マツエクありがとうございました!!
とても理想てきなまつ毛になりいつもとても満足です!
施術も丁寧でスタッフの方もとても話しやすくて最高です!
【今期トレンド】フラットラッシュ60分(140本迄)つけ放題(Tr付) ¥5500
eyelash salon Lys 天神店からの返信コメント
まい様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います^^
わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yuika
初めての利用だったのでお店の雰囲気になれず緊張しました。
マツエクは、数日たっても変わらずキープできているので良いかと思います。次回は付け足しでもう一度行ってみようと思ってます。
施術ありがとうございました。
【バレンタイン特別価格☆】フラットラッシュ120本(束感仕上げ)¥4900
yuyuka様
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います(^^♪
何かご不明な点などありましたらご連絡お待ちしております!
yuyuka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
yui.y
いつもマツエクしてくださってありがとうございます。素敵なワンホンマツエク気に入ってます!
【SNS話題沸騰★】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ120本 ¥5500
もえ様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
束感まつ毛が特徴のワンホンマツエク、とてもお似合いでした!
ご自身でも是非束作られてくださいね◎
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui
雰囲気もよく、細かく説明して下さり、満足する仕上がりになりました!
【限定3組】学割U24*パリジェンヌラッシュリフト 上まつげ ¥4900→¥3500
ありさ様
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
何かご不明な点などありましたらご連絡お待ちしております!
ありさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
yui.y
値段と皆さんの口コミで決めましたがすごく良かったです!
私があまり会話をしたいタイプでないので、最低限の事のみお話してくだる感じがとても居心地も良かったです!
来月もお願いしようと思いました!
ありがとうございました^ ^
【限定3組】学割U24*似合わせデザインまつげパーマ 上まつげ ¥4000→¥3000
^ ^様
仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います♪
とても自まつ毛が長くまつ毛パーマお似合いでした☆
何かご不明な点などありましたらご連絡お待ちしております!
^ ^様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
yui.y
毎回とにかく満足してます。
今回も途中爆睡でした。。
今年もよろしくお願いします!
えりりん様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
いつもナチュラルなワンホンマツエクお似合いです!
お褒めの言葉も沢山いただけて光栄でした!
こちらこそ今年も何卒宜しくお願い致します。
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
えりりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui
中華美人なまつ毛になりたい人は絶対ここがいいです!
コスパ良く思い通りのまつ毛になりました!
通い続けたいです!
みみ様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がりご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!
ワンホンマツエク、とてもお似合いでした☆
その後モチなどはいかがでしょうか?
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui.y
初めて行きましたが、丁寧に施術して頂き満足しております!
みつを様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います(^O^)/
束感まつ毛とてもお似合いでした♪
その後モチなどはいかがでしょうか?
コーティング剤を塗っていただくとばらつき防止や、
簡単に束感も作れますのでされてみてください!
何かご不明な点などありましたらご連絡お待ちしております!
みつを様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
yui,.y
いつも希望通りにしてくれて私のまつ毛の状態に合わせてしてくれてありがとうございます!
【新規/再来】アップワードラッシュまつげエクステ 120本(Tr付) ¥6000
ゆめ様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
まつ毛エクステ初めてのDカールでお目元パッチリされてとてもお似合いでした!
よりパッチリとしたお目元をご希望でしたらパリジェンヌを当ててエクステをお付けする
パリエクもオススメですよ◎
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui
可愛くしていただきました!
またお願い致します!
毎回モチがいいので嬉しいです!
ののの様
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
今回もお仕上がりご満足いただけたとのことで大変うれしく思います(^^)/
束感まつげとてもお似合いでした♪
何かご不明な点などありましたらお気軽にお聞きください!
ののの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui.y
初めてのマツエクでしたがカールの種類や長さなど説明してくださり仕上がりも好み通りでした!
いでち様
わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
いでち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
yuika
仕上がりも希望通りにしてくれる。気になるところに気をつけて施術してくれるので、安心して任せれる。他店ではなかなか上手だと思う事がなかったけど、Lysでは理想通りの仕上がりになるので、いつも利用したいなと思う。
【ケラチン付き】似合わせデザインまつげパーマ上まつげ¥4000
かお様
何かご不明な点などありましたらご連絡お待ちしております!
かお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Lys天神
対応も丁寧で仕上がりもよかったです。可愛いく仕上がってワンホンの値段にしてはここは安くて仕上がりも綺麗だったのでよかったです!値段など仕上がりどの点でもおすすめです。
【8月以降ご来店のない方】おかえりなさい♪ワンホンマツエク120本¥5000
なおち様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけたようで大変うれしく思います♪
わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
なおち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
yuika
とにかく接客が良くて居心地が良かったです。まつ毛もしっかりあげていただいて満足でした!
あ様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
接客、仕上がりご満足いただけたとのことで大変うれしく思います(*^-^*)
まつ毛パーマでお目元パッチリされてとてもお似合いでした!
次回パーマを当てられる際は一か月から一か月半あけてのご来店をお勧めしております◎
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui
接客も施術もとてもご丁寧にしていただきありがとうございました!仕上がりも綺麗で嬉しいです。ぜひ次回もお願いしたいです!
【SNS人気No1】パリジェンヌラッシュリフト 上まつげ(ケラチンTr付き)¥4900
なつ様
お目元パッチリでまつ毛パーマとてもお似合いでした☆
何かご不明な点などありましたらご連絡お待ちしております!
なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
yui.y
とても丁寧に要望にも答えていただいて仕上がりも良くてまた来店したいと思いました
【限定3組】学割U24*フラットラッシュまつげエクステ80本 ¥4000→¥3000
さくら様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけたようで大変うれしく思います!
マツエクとてもお似合いでした(^^♪
何かご不明な点などありましたらご連絡お待ちしております!
さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
yui.y
まつげの状態をみて臨機応援に対応してくださいました!お値段もお手頃で通いやすいです!いつもありがとうございます!
【新規/再来】フラットラッシュまつげエクステ100本(Tr付) ¥4500
まる様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただけたようで大変うれしく思います♪
様子見ながらまつ毛育てていきましょう!^^
わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
yuika
2回目の利用でした。デザインなど丁寧に教えてくれます!とても落ち着いた雰囲気のお店です!仕上がりにも満足です!またお願いします!
【新規/再来】最高級セーブル90分(200本迄)付け放題(Tr付) ¥6000
なみき様
その後モチなどはいかがでしょうか?
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください
なみき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui
まつげエクステをお願いしました。
いつも理想的な仕上がりで文句なしです。
みさき様
わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
yuika
とても丁寧に優しく対応していただき
まつ毛も韓国風でとても可愛いです(^^)
【SNS★No 1】パリジェンヌラッシュリフト上まつげ (ケラチンTr付き) ¥4500
くまモン様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
パリジェンヌで根元からお目元パッチリされてとてもお似合いでした!
次回パリジェンヌを当てられる際は一か月から一か月半あけてのご来店をお勧めしております◎
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
くまモン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui
はじめてのまつ毛パーマでしたが、施術前に色々と教えて下さり助かりました。仕上がりも満足です!
a様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
ご満足していただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
お目元パッチリでまつ毛パーマとてもお似合いでした!!
何かご不明な点などありましたらご連絡お待ちしております!
a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
yui.y
2回目ですが今回も理想どうりで満足してます!
はなちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足していただけたようで大変うれしく思います!
マツエクとてもお似合いでした(*^-^*)
何かご不明な点などありましたらご連絡お待ちしております!
はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
yui.y
今回も可愛くしていただいて満足です
【新規/再来】フラットラッシュまつげエクステ80本(Tr付) ¥4000
れー様
何かご不明な点などありましたらご連絡お待ちしております!
れー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
yui.y
妊娠中で体調も気遣ってくれて仕上がりも良く
これからもお願いしたいです。
【新規/再来】最高級セーブルまつげエクステ(Tr付) 100本 ¥4000
あかりんご様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います!
何かご不明な点などありましたらご連絡お待ちしております!
あかりんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
yui.y
施術も接客もとっても良くて大満足です!また利用します!
【新成人の方限定】フラットラッシュ120本(束感仕上げコーティング付)¥4800
みお様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
束感まつげとてもお似合いでした☆
何かご不明な点などありましたらご連絡お待ちしております!
みお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
yui.y
スムーズな施術でとても良かったです!お値段もお手頃で助かりました。ありがとうございました!
えな様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
ご満足していただけたようで大変うれしく思います♪
何かご不明な点などありましたらご連絡お待ちしております!
えな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
yui.y
とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗で満足です!
まりあ様
お目元パッチリでまつ毛パーマとてもお似合いでした☆
何かご不明な点などありましたらご連絡お待ちしております!
まりあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
yui.y
心地よくて寝ちゃいましたけど
優しく声掛けてくださってリピ確です!
可愛いく仕上げて下さりありがとうございました
【新規/再来】フラットラッシュ90分付け放題(Tr付) ¥6500
あちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
束感まつげとてもお似合いでした!
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
あちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui
綺麗にカールしてあげていただき満足しています、ありがとうございました!
マフィ様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
まつげパーマでお目元パッチリされてとてもお似合いでした!
次回まつ毛パーマを当てられる際は一か月から一か月半あけてのご来店をお勧めしております◎
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
マフィ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui
手際良く且つ丁寧な施術で安心してお任せしています。
価格設定もお手頃なのに持ちも良く、
とても助かっています。
また伺おうと思います!
kana様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
束感まつげとてもお似合いでした!
コーティング剤を塗ることで簡単にきれいな束を作ることができますので良かったら
試されてくださいね◎
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
kana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui
リス 天神店(Lys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー