3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リス 天神店(Lys)   >

eyelash salon Lys 天神店

アイラッシュサロンリス テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目8-19 2F
  • 当日予約OK!地下鉄赤坂駅より徒歩3分/西鉄福岡天神より徒歩8分
  • かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:07:25.0

サロン自体初めてだったのですがしっかりとカウンセリングして頂き良かったです。
    ですがコーティング剤のオプションを付けたのは承知で、予定していた金額と少し異なっていたのが気になりました。

【限定3組】学割U24*パリジェンヌラッシュリフト 上まつげ ¥4900→¥3500

eyelash salon Lys 天神店からの返信コメント

かのん様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

接客ご満足いただけたとのことでうれしく思います(*^-^*)

オプションのコーティング剤ですが最初のカウンセリング時にプラスで500円かかると
    説明をし、承知の上でお付けしました!

こちらの説明不足でしたら申し訳ございません。

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください!

かのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 10:46:20.0

説明も丁寧で完璧な仕上がりでとても満足してます!
    コーティング剤の塗り方も丁寧に教えて頂き綺麗な束感が自分でも作れて本当に良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いてて居心地良かったです

【SNS話題沸騰★】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ120本  ¥5500

きら様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

接客、仕上がりご満足いただけたとのことで大変うれしく思います(*^-^*)
    初めての束感まつ毛とてもお似合いでした!

コーティング剤を使って今後も是非作られてくださいね◎

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

きら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:24:58.0

下まつ毛のパーマをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    雰囲気もとても良く居心地がよかったです。
    今回はありがとうございました。

まな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います♪
    お目元パッチリでとてもお似合いでした(^^♪

何かご不明な点などありましたらご連絡お待ちしております!

まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

yui.y

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:43:12.0

2回目のワンホンマツエクお願いしました!
    本当に毎回仕上がりが美しくて、お友達にもとっても褒められます!通います!

みみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

お目元がパッチリされてるので束感まつ毛が特徴のマツエクとてもお似合いでした!

コーティング剤を使ってご自身でも是非束作られてください◎

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui

• せらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 12:58:39.0

3度目来店しました。毎回スタッフの方の対応もよく施術の技術もとても良いと思います。施術中は気持ちよくいつも寝ています。

【今期トレンド】フラットラッシュ60分(140本迄)つけ放題(Tr付) ¥5500

せら様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!!
    お目元パッチリでとてもお似合いでした!(*^-^*)

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

せら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui.y

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:45:33.0

予定より早く到着したのですが、
    対応していただいので凄く助かりました。
    仕上がりも綺麗で持ちもいいのでまたお願いします!

【新規/再来】アップワードラッシュまつげエクステ(Tr付) 140本¥6500

ひー様

わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ひー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuika

• うさうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:37:08.0

とても綺麗で丁寧です。1日経ちましたが、全く取れたりしていません。また行きます。

【新規/再来】フラットラッシュまつげエクステ100本(Tr付) ¥4500

うさうさ様

わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

うさうさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuika

• amyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:24:24.0

普段リピートや指名したいなと思えるお店が無かったのですが今回もお願いして貰いました!仕上がりの満足度が高く、総合的にも良いです。いつもありがとうございます。

amy様

仕上がりご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!!
    また、ご指名でのご来店もありがとうございます(^^)/

束感まつ毛とてもお似合いでした!☆

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

amy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui.y

• エリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:35:52.0

とにかく可愛く仕上げてくれたああ!初めての80本で少ないかなって思ったけど全然いい。もとからまつ毛長いですよみたいな顔してます。

【限定3組】学割U24*フラットラッシュまつげエクステ80本  ¥4000→¥3000

エリ様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

ナチュラルまつ毛とてもお似合いでした!

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

エリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui

• のののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:48:09.0

自まつげが産毛しかなくとれるかもと
    言われてたんですが全然もちも良く
    抜けなくて毎回まつ毛の状態を教えてくださって
    もちは毎回良くて嬉しいです!

ののの様

今回も口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!!
    束感まつ毛とてもお似合いでした!(^^♪

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

ののの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui.y

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:10:27.0

今回初めてマツパをして頂いて、とても綺麗にまつ毛が上がっていて気に入りました!!また次回もお願いしたいです!

【限定3組】学割U24*似合わせデザインまつげパーマ 上まつげ ¥4000→¥3000

みー様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

初めてのまつ毛パーマでお目元パッチリされてとてもお似合いでした!

次回まつ毛パーマを当てられる際は1か月から1か月半をオススメしております!

ご参考までにお願いします◎

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:48:15.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

るい様

仕上がりご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!!
    まつ毛エクステとてもお似合いでした!(^^)/

その後モチなどはいかがでしょうか?
    パーマ残りがなくなるとできるデザインも増えるのでお試しください!

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

るい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui.y

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:06:53.0

無駄なくスマート!
    仕上がりもいい!
    気に入りました!

【バレンタイン特別価格☆】フラットラッシュ120本(束感仕上げ)¥4900

みかん様

わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

みかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuika

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:22:05.0

初めて来店させて頂きました!
    店内はすごく静かで緊張しましたが
    担当の方が丁寧に施術をしてくださり大変満足です!
    以前眉毛のワックスで荒れたことがあったので
    今回も少し赤くはなりましたが
    仕上がりとっても素敵でした!

美眉HBL+似合わせデザインまつげパーマ(Tr付) ¥9600

ざき様

仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います^^

ざき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuika

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:48:29.0

当日予約で伺いました。
    最初サロンの場所が分からなくて
    迷いましたが辿り着いて良かったです、、、。
    今回はじめて指名をして予約をさせて頂きましたが
    カウンセリングからしっかり説明して下さり
    ありがたかったです。
    私の目のコンディションが悪くて
    大変ご迷惑をおかけして申し訳なかったです。
    綺麗につけてもらえて目元が明るくなりました!!
    また時間見つけて伺いますねっ!

【新規/再来】ボリュームラッシュまつげエクステ(Tr付) 100束 ¥6000

chii様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

フワフワ感が特徴のボリュームラッシュお似合いでした♪

自まつ毛しっかりとあったので本数増やしたいとかでしたら全然まだ付けれそうでした!

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

chii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:20:46.0

手早く且つ丁寧な施術で安心しておねがいしています。
    予約した内容で施術を行うだけではなく、
    組み合わせからこのプランの方がお得や、
    デザインに関する提案もしっかりして下さり
    とても助かっています。
    またよろしくお願い致します。

kana様

仕上がりご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!!
    真ん中長めのデザインとてもお似合いでした!(^^)/

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

kana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui.y

• meg18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:31:16.0

初めてうかがいましたが、感じのいいスタッフさんで
    施術中も快適にすごせました!

【新規/再来】最高級セーブル90分(200本迄)付け放題(Tr付) ¥6000

meg18様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!!
    真ん中長めとてもお似合いでした☆

その後モチなどはいかがでしょうか?

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

meg18様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui.y

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 17:23:58.0

はじめてのまつげパーマだったので、デザイン等を詳しく教えてくれるのかと思っていましたが、簡単な説明だけで、ざっくりとしたイメージのみだったので不安でした。
    仕上がりには満足しています!
    建物は少し古かったですが、清潔感はありました。
    リピしようと思います。

【限定3組】学割U24*似合わせデザインまつげパーマ 上まつげ ¥4400→¥3000

み様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います!

デザインはナチュラルな仕上がりをご希望でしたので、
    カールデザインの説明をさせていただきました。
    何かご不明な点がございましたらご連絡ください!!

その後モチなどはいかがでしょうか?

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

yui.y

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:00:44.0

本日施術して頂きましたが、時間変更も優しく対応して下さりとても助かりました。仕上がりもよくてまた是非施術して頂きたいです!

のあ様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    ご連絡いただけた為、調整でき、助かりました!

仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います♪
    お目元パッチリでまつ毛パーマとてもお似合いでした☆

何かご不明な点などありましたらご連絡お待ちしております!

のあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

yui.y

• ぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 16:58:01.0

パリジェンヌとワンホンマツエクを頼みました。
    カウンセリングも丁寧でしっかりデザインなどをしっかり聞いてくれます。
    施術中もしみたり痛くなったりもなく、なりより早いのに上手です。
    仕上がりもお願いした通りのデザインで良かったです!
    また予約します!ありがとうございました!!!

【SNS話題沸騰★】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ140本  ¥6000

ぴ様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

太めの束感まつ毛とてもお似合いでした!

コーティング剤お持ちとのことだったのでご自身でも是非束作られてくださいね◎

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

ぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui

• けーこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 13:59:50.0

いつも利用させていただいています。
    ふかふかのチェアで、うとうとしている間に仕上げていただいています。
    仕上がりも満足です。
    場所も大正通りで通いやすいです!

けーこちゃん様

仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います♪

いつもエクステに気を遣っていただいているおかげで
    自まつ毛もしっかりしています!

わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

けーこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

yui

• 小夜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:50:13.0

初めて来店しました。
    説明もしっかりあって、施術も安心して受けられました。
    仕上がりもとても満足です!

【逆まつ毛さん★オススメ】パリジェンヌラッシュリフト  上下まつげ ¥7500

小夜様

仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います♪
    自まつ毛とても健康な状態でパーマお似合いでした!

わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

小夜様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

yuika

• さらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:18:00.0

初めてのパリジェンヌでしたが、優しく声掛けをしてくださって安心して受けられました。
    接客も笑顔でフレンドリーな雰囲気でした。
    可愛くして頂いたので、なるべく維持できるように頑張ります!

さらん様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

仕上がり、接客ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います(*^-^*)
    パリジェンヌでお目元パッチリされてとてもお似合いでした!

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

さらん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui

• るぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:45:40.0

初めて伺いました。とても丁寧な接客でした。仕上がりも可愛く、通いたいと思います。

【SNS人気No1】パリジェンヌラッシュリフト 上まつげ(ケラチンTr付き)¥4900

るぅ様

わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

るぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

yuika

• Moiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 08:43:47.0

3度目のリピートです。
    いつも綺麗に仕上げていただいて、マツエクのモチも良いです。
    スタッフの方が皆さんの対応も良くて、心地よく過ごせます。ありがとうございます。

Moi様

わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

Moi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

yuika

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 02:05:23.0

とてもいい仕上がりだった。

メニューお悩みの方*ご相談クーポン

りお様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

初めてのまつ毛エクステでお目元の印象がガラッと変わりとてもお似合いでした!

仕上がりご満足いただけたとのことでこちらも大変うれしく思います(*^-^*)
    束感まつ毛とてもお似合いでした!

エクステは付け替えのほかに付け足しのメニューもありますので
    ご参考までにお願い致します◎

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

りお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui

• なりゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:20:38.0

綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました。

なりゆ様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

パリジェンヌでお目元パッチリされてとてもお似合いでした!

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

なりゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:25:26.0

とても丁寧で最初から説明させてもらいました。また行きたいです。ありがとうございました!

【新規/再来】最高級セーブルまつげエクステ(Tr付) 120本 ¥4500

のん様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

束感まつ毛とてもお似合いでした!

ご自身でも是非束作られてくださいね◎

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui

• Rimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:57:33.0

久しぶりのマツエクだったのですが仕上がりもとても満足でき、スタッフさんも丁寧にデザインを教えて下さりまた通いたいなと思いました!
    椅子もふかふかでお店もとてもリラックスできて何回も寝落ちしてしまいました!

Rimi様

わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

Rimi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuika

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:29:38.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!
    たくさんの人に褒めて貰えて嬉しいです!また宜しくお願いします!

yuki様

仕上がりご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!!
    束感まつ毛とてもお似合いでした!(^^)/

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

yuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui.y

リス 天神店(Lys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー