だいぶお久しぶりの来店でした
担当されてた方が辞められて
疎遠になってしまってましたが
系列店の方にも足を運んでいて
どちらのサロンさんも忖度なしで
いつも綺麗に付けて下さり
これからもちょこちょこ
来店すると思うので
次回もよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました。
【新規/再来】バインドロックまつげエクステ(Tr付) 100束 ¥6000
eyelash salon Lys 天神店からの返信コメント
chii様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけようで大変うれしく思います♪
何かご不明な点等ございましたら気軽にご相談ください☆
chii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも利用しています
接着剤もあまりしみなくて安心です
【新規/再来】最高級セーブル90分(200本迄)付け放題(Tr付) ¥6500
銀河めい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!^_^
接着剤の方がしみずに安心して頂けたということでよかったです!
接着剤には揮発成分が含まれておりまして、その日の体調や体質によってはどうしてもしみてしまう場合がございますので、しみた場合はすぐにお声がけいただけますと幸いです。
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
銀河めい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
よかった。
【SNS★No 1】パリジェンヌラッシュリフト上まつげ (ケラチンTr付き) ¥4700
な様
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
な様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
yuuka.m
初めてワンホンデザインのマツエクをしましたがとても可愛くて気に入りました!
【Jrクーポン】ako限定 ワンホンマツエク140本 ¥6300→¥3500
m様
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ako
マツパ・マツエクどちらの仕上がりも毎回綺麗で大満足です!今回はマツパが残っている状態でマツエクをしていただいたので、ばらつきの不安がありましたが、綺麗な仕上がりで安心しました。質問に対しても丁寧で的確に答えてくださったのでホームケアもしっかりできそうです!
【今期トレンド】フラットラッシュまつげエクステ120本(Tr付) ¥5500
ねこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がり等ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
ばらつきやすくなると思うのでしっかりコーテイング剤塗るようお願いいたします(^^)/
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
ねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
yui.y
とてもよかったです。
ただ右側のエクステが取れやすくてほとんど取れてしまいました。
【12月平日限定☆土日不可】フラットラッシュ束感仕上げ60分(140本迄) ¥5,800
Natsumi様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
この度はご満足のいくお仕上がりができず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう、技術向上に努め精進して参ります。
Lys天神
いつも丁寧にありがとうございます。
【ケラチン付き】似合わせデザインまつげパーマ上まつげ¥4200
まゆ様
その後モチなどはいかがでしょうか?
まつ毛パーマは定期的にあてることをお勧めしております!
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
yui.y
全体的な仕上がりはぱっと見よかったのですが、家に帰ってよくみてみるとエクステが一本ちぎられてる状態でした。施術中にブチって音がしたから何かなとは思ったんですけどこのことだったんだなと思いました泣
カウンセリングも丁寧でよかったのにそこだけが残念でした。
【新規/再来】フラットラッシュ90分付け放題(Tr付) ¥7000
めい様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
この度はご満足のいくお仕上がりできず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう、技術向上に努め精進して参ります。
Lys天神
雰囲気や接客、仕上がりはとても満足です!
ただもちがもう少し良ければなぁ、、という感じです!
【新規/再来】フラットラッシュまつげエクステ100本(Tr付) ¥5000
菜様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!^_^
お仕上がり等、満足頂けたようで大変嬉しく思います!
毛周期でも取れやすく感じる場合もございますので
次回ご来店の時にお声掛けください(^^♪
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
菜様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ako
前回よりもパーマがかかりやすくなり、今回の仕上がりにとても満足しています!!毎回施術中の不快感が全くないので安心してお任せできます。
ねこ様
その後モチなどはいかがでしょうか?
まつ毛パーマは定期的にあてることをお勧めしております!
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
ねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
yui.y
初めて伺いましたが、デザインの案内や説明などの接客面・施術面ともに丁寧にご対応いただき安心してお任せできました。他店では左右のバランスが気になったこともありましたが、こちらはバランスも取れており仕上がりも満足です!また伺いおうと思います。
hitomi様
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
hitomi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
ako
接客も仕上がりも大満足です。
はる様
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がり等ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
とてもお似合いでした(^^♪
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ako
ソファがふかふかでとても良かったですスタッフの方がとても丁寧に説明してくださり安心できました^^
【新規/再来】アップワードラッシュまつげエクステ(Tr付) 140本¥7000
en-様
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
en-様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
Lys天神
理想のデザインに近づくように細かく確認してくださり安心しました!
【3月以降ご来店のない方】おかえりなさい♪ワンホンマツエク120本¥5500
sr様
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
お目元パッチリでワンホンマツエクお似合いでした(^^♪
ワンホンマツエクはコーティング剤必須になりますので
ぜひ塗られるようお願いいたします☆
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
sr様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
yui.y
はじめてのマツエクをLysさんにしてもらいました。
マツエクもはじめてだったので分からないこともあったのですが優しく教えてくださりとても安心しました。
仕上がりもとても可愛くして頂きありがとうございます!
次もよろしくお願いします!
ゆいな様
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
初めてのマツエクお任せ頂きありがとうございます(^^)/
お目元パッチリでとてもお似合いでした(^^♪
その後モチなどはいかがでしょうか?
お風呂上りや、寝る前にコーテイング剤など塗っていただくと
ばらつきや長持ちに繋がるので是非お試しください(*^-^*)
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
ゆいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
yui.y
いつもありがとうございます!!
かな様先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!^_^
今後もお客様にご満足いただけるように努めて参ります!
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ako
質問もたくさん答えてくれて丁寧な接客でした!
デザインも可愛いらしくてしあわせです!
みさき様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!^_^
初めてのマツエクということでしたが、とってもお似合いでした!
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
yuuka.m
接客も良くて仕上がりも超絶可愛くしてもらえて満足です!!
【今期トレンド】フラットラッシュ60分(140本迄)つけ放題(Tr付) ¥6000
りお様
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
yuuka.m
いつも通っているところの予約が取れなかったため、初めて来店しました。
すごく可愛いお姉さんに施術してもらって、仕上がりもとっで綺麗でした!機会があればまたお願いします!
ゆうか様
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
yuuka.m
ワンホンマツエクをお願いしました。
当日からマツエクが捻れてたり倒れてたりと、信じられない仕上がりでした。
また予定時間をすぎるのであればら事前に伝えるべきだと思います。予定があったので、とても困りました。
【SNS話題沸騰★】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ140本 (Tr付)¥6800
ぺかぷー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
この度はご満足のいくお仕上がり、接客ができず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう、技術、接客向上に努め精進して参ります。
マツエクのメニューが豊富で
気になっていたお店だったので行ってみました!
白を基調としたシンプルなお店で
スタッフさんも優しく、説明も丁寧でした!
ただ…施術そのものが痛かったです。
瞼や目に刺さるような感じがずっと続いてました。
出来上がりは綺麗です!
すぐに落ちる事なく、これが継続してくれると嬉しいです!
ぶんぶんまる様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
仕上がり等ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)/
コーティング剤を塗っていただくことでばらつきを抑えることができるので
よろしければお試しください!!
また、加えて施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
何か違和感等ありましたら一言お声がけ頂けると幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Lys天神
マツエクをして頂きました。ワンホンで予約していたのですが束感にしたいという要望を聞いてフラッシュをおすすめして頂きました。施術内容が変更になっても快く引き受けて下さり、長さやカールも細かく説明して頂きました。すごく優しくて丁寧だったので、また行きたいなと思いました。可愛い仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
【SNS話題沸騰★】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ120本(Tr付) ¥6300
みさ様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!^^
マツエクの扱いに慣れてきましたら、ワンホンマツエクのほうも是非お試しください(*^-^*)
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
yuuka.m
メニューを迷っていたのですが細かく説明してくださったので決めやすかったです!ありがとうございました!!
ですが施術中、ツイーザーの先端が睫毛の生え際に何度も当たりチクチクした痛みを感じました。
それと額に手を置いている際ぐーっとおさえられてる感じがしてこちらに関しても違和感を感じました。
今まではこのようなことが無かったので少し気になってしまいました。
【新規/再来】バインドロック90分(140束迄)つけ放題(Tr付) ¥7300
もん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
カウンセリング等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また、加えて施術中に痛みがあったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
何か違和感等ありましたら一言お声がけ頂けると幸いです。
今回の改善点を踏まえ今後このような事態が起きないよう努め参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Lys天神
デザインや仕上がりの希望をしっかり聞いて頂き、施術もリラックスして受けられました。
仕上がりもとても満足しています!
まにゅ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がり等ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
コーティングでまとめるだけでも取れにくくなるので
是非お試しください☆
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください!!
まにゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
yui.y
2回目の来店でした!
前回同様とても丁寧な接客でとてもリラックスできました!
【12月13日まで限定☆】フラットラッシュ束感仕上げ60分(140本迄) ¥5800
にこ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!^_^
接客についてお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!^^
また今後もお客様にご満足いただけるように努めて参ります!
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
yuuka.m
初めてのマツエクだったのですが、とてもわかりやすく説明していただき、自分の理想のまつ毛にしていただきました。注意点なども教えていただき、頑張って長持ちさせたいと思います
ミドリ様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけようで大変うれしく思います\(^o^)/
何かご不明な点等ございましたら気軽にご相談ください♪
ミドリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
仕上がりとても満足です!
接客もとても丁寧でまたお願いしたいです!
きむ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がり等ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
とてもお似合いでした(^^♪
コーティングでまとめるだけでも取れにくくなるので
是非お試しください(*^-^*)
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
きむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
yui.y
終わりたての時は化粧してないこともあって違和感だけど、次の日化粧した時の馴染み具合とか、目元の盛り具合とか文句なしです!持ちもいいので最高です。
【先着5名様★yuuka.m限定】バインドロックつけ放題(140束迄) ¥7300→¥5500
みずちゃむ様
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
みずちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
yuuka.m
突然の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
初めてのワンホンデザインでたくさん質問や注文してしまいましたが、できることできないこと、イメージ通りにならない可能性があることなど、正直に伝えて下さった点にとても誠実さを感じました。
それなのに、仕上がりは完璧でしたし、スピーディに仕上げてくださり、またこちらでお願いしたいなと思いました。
りんりん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がり等ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
初めてのワンホンマツエクお任せいただきありがとうございました!
ワンホンマツエクはばらついて見えやすいので
コーティングなどでまとめていただくようお願いいたします(^^)/
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
りんりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
yui.y
初めて来店しましたが、今まで通ってきたサロンの中で一番満足いく仕上がりでした(^^)
希望のデザインだとどういった仕上がりになるのか、デザインの違いを説明してくださったり、実際に長さを当てて確認をしてくださったり、カウンセリングの時点で丁寧にご対応頂いて、安心して施術ができました!
遠目で見ても目がはっきりして見えるくらい華やかなのに、自然な仕上がりで感動しています♪
またお願いしたいと思います!
Kiyo様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
ワンホンマツエクからフラットラッシュへメニュー変更となりましたが、
束感マツエクとてもお似合いでした♪
なにかご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
Kiyo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
yuika.t
リス 天神店(Lys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー