丁寧な説明と施術でしたし、仕上がりも素敵にして頂いて満足です^ ^
【SNS話題沸騰★】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ120本(Tr付) ¥6000
eyelash salon Lys 天神店からの返信コメント
まる様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたのことで大変うれしく思います(^^♪
束感まつ毛他にもたくさんデザインありますので是非試してみてください!
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいね!
まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yuika
リピーターでも毎回丁寧にデザインを聞いてくれる!
もちもいいし、デザインも完璧です。
【今期トレンド】フラットラッシュまつげエクステ120本(Tr付) ¥5300
りお様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
毎月のメンテナンスありがとうございます(*^_^*)
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいね!
りお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yuika
はじめてのマツエクだったのでカウンセリングを予約しました。初心者なのではじめあたふたしてしまったのですが、優しく丁寧に教えてくださり仕上がりもとってもきれいで大満足です。マツエクをしてくださった方もとても親切な方で終始リラックスできました。また行きたいです。
ごり様
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
接客、仕上がりご満足いただけたとのことでこちらも大変嬉しく思います^^
初めてのマツエクでよりお目元パッチリされてとてもお似合いでした◎
コーティング剤を塗ることでエクステのモチも良くなりますし、流行りの束感まつ毛にも出来ますので是非ご自身でもされてみてくださいね♪
何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
ごり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui
丁寧でした。仕上がりが思ったより可愛かったです!ありがとうございました
【限定3組】学割U24*フラットラッシュまつげエクステ80本 ¥4300→¥3500
り様
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
yui.y
初めてのマツエクで、優しく説明してくれたり、種類を教えてくれました!!!リピ決定ですまた来ますありがとうございます!
愛梨様
何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
愛梨様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui
マツパのもちも凄くいいです!
【SNS★No 1】パリジェンヌラッシュリフト上まつげ (ケラチンTr付き) ¥4700
かな様
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がり等ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
yui.y
前回、つけたししていましたが
少し抜けるのが早いように感じてオフしてもらいました!
施術や接客は丁寧でよかったのですが、片方だけ取れ方がとても早く左右差が気になってしまいました。
【新規/再来】最高級セーブル90分(200本迄)付け放題(Tr付) ¥6300
meg18様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
左右差が気になったので今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
meg18様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてで緊張していたけど笑顔が素敵で接客も丁寧だったので安心できました
仕上がりもとても綺麗で満足です
またお願いします:)
nuu様
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
初めてのマツエクお任せ下さりありがとうございました!(^^)/
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
nuu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
yui.y
初めてまつエクをしたのですごくデザインに迷っていたのですがしっかりとお話を聞いてくださって理想のデザインにできたのですごく良かったです!
【今期トレンド】フラットラッシュ60分(140本迄)つけ放題(Tr付) ¥5800
ちさと様
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
初めてのマツエクとてもお似合いでした◎
コーティング剤を塗ることでエクステのモチも良くなりますので是非ご自身でもされてみてくださいね♪
何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
ちさと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui
臨機応変に対応して下さり嬉しかったです^_^
仕上がりも最高です!
【新規/再来】アップワードラッシュまつげエクステ(Tr付) 140本¥6800
も様
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいね!
も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yuika
急遽時間変更に対応してくださったのにも関わらずご丁寧な対応ですごく嬉しかったです!毎回きれいに仕上げてくださりありがとうございます!
のん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がり等ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います(^^♪
束感マツエクとてもお似合いでした☆
その後モチなどはいかがでしょうか?
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください!!
のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
yui.y
紹介してもらって行きました。
接客も丁寧で仕上がりもとーっても満足してます!!
メイクしなくても映えるまつ毛をありがとうございます!
【新規/再来】フラットラッシュまつげエクステ100本(Tr付) ¥4800
みっちー様
仕上がりご満足いただけたとのことで大変うれしく思います☆
マツエクとてもお似合いでした(*^_^*)
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいね!
みっちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yuika
優しく相談にも聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りでした!
また行きたいと思います。
きょ様
エクステでお目元パッチリされてとてもお似合いでした◎
コーティング剤を塗ることでエクステのモチも良くなりますし、流行りの束感まつ毛にも出来るので是非ご自身でもされてみてくださいね♪
何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
きょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui
綺麗に可愛く仕上げてもらいありがとうございました。友達の紹介で行って、大正解でした。雰囲気も接客も仕上がりも大満足です。
【5月ご新規様限定☆】フラットラッシュまつげエクステ120本(Tr付) ¥5000
ゆき様
何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui
持ちがよかったのと綺麗に見えるようにしてもらいました
匿名様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
マツエクとてもお似合いでした^^
デザインも沢山ありますので是非試してみてくださいね☆
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください!
匿名様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yuika
初めてのマツエクをこちらで施術をして頂きました。
初めてで何も分からなかったのですが、一から丁寧に教えて頂き安心しておまかせ出来ました!
仕上がりも理想通りで大満足してます!
みく様
何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
みく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui
説明も丁寧で良かったです!
今までマツエクしてもいまいちだったけど今回は満足して良かったです!!
きら様
何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
きら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui
とにかく上手で、毎回大満足です。
【SNS話題沸騰★】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ120本 ¥5500
えりりん様
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
いつもワンホンマツエクお似合いです◎
何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
えりりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui
初めて利用しましたが、仕上がりとても満足してます!
スタッフの方も優しく丁寧にカウンセリングしてくれました。またお願いします!
はな様
仕上がり等ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います☆
マツエクとてもお似合いでした(^^)/
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
yui.y
いつもお世話になっています。
前回までの記録も確認してヒアリングしてくださいますし、
手際がよく、短時間でバッチリ仕上げて下さいます。
持ちもとてもよく助かっています。
今後ともよろしくお願いします。
kana様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
毎月のメンテナンスありがとうございます(*^-^*)
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいね!
kana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yuika
今回も可愛くして頂きました!
また来月もよろしくお願いします^^
(^^)様
何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
(^^)様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui
再来しました!!
初回から時間空いてる間ほかのマツエクとかしたり
したけど結局オール満足するのはココだけ!!
接客も仕上がりもほんっとに大満足!
時間遅れてしまっても対応が素晴らしすぎました
あちゃん様
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
あちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
yui.y
今回も安定に可愛くして頂けて本当に大満足です!!
【5月限定☆】フラットラッシュまつげエクステ120本(Tr付) ¥5000
yuki様
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいね!
yuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yuika
アップワード初めてしてみたんですけど、普通のマツエクと違って、目にかかって影にならないからすごく良かったです。
【新規/再来】アップワードラッシュまつげエクステ 100本(Tr付) ¥5800
おくま様
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
アップワードラッシュでお目元パッチリされてとてもお似合いでした◎
何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
おくま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui
初めてマツエクしてマツエクの仕組みがよく分からなかったのですがしっかり説明してくださり分かりやすかったです。仕上がりも満足です~^^☆彡
ran様
エクステでお目元パッチリされてとてもお似合いでした◎
何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
ran様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui
日にちが空いて久しぶりの
来店でした。前回よりグルーの滲みも
少なく綺麗に付けてもらえて嬉しかったです。
ふさふさまつ毛復活しました!!
ありがとうございますっ!!
もう少し本数の方付けたいのですが
コンデション的に大丈夫であれば
本数増やしたいです。
【新規/再来】ボリュームラッシュまつげエクステ(Tr付) 100束 ¥6000
chii様
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
ボリュームのあるエクステでお目元パッチリされてとてもお似合いでした◎
本数の件ですが次回ご来店の際にご相談ください☆
何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
chii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui
今回も出来上がり最高でもちも長くて最高です!
【GW特別価格☆】フラットラッシュまつげエクステ120本(Tr付) ¥5000
りお様
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいね!
りお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yuika
いつも綺麗に丁寧に対応してくださりありがとうございます^_^!
似合わせデザインまつげパーマ 上下まつげ ¥7200
くまモン様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
毎月メンテナンスありがとうございます☆
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいね!
くまモン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yuika
比較的予約もとりやすく、通いやすいです!
meg18様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後モチなどはいかがでしょうか?
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください♪
yui.y
丁寧に仕上げて頂き、施術も早く満足です。
ぽてと様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!!
その後モチなどはいかがでしょうか?
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください♪
ぽてと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yui.y
リス 天神店(Lys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー