5. ソナヴォート(Sun Vuoto)   >

コガオハーブピーリングダイエット ソナヴォート

• 茨城県日立市田尻町3-40-8
  • 【日立市田尻/口コミ評価4.9◎/肌質改善のハーブピーリング♪20~30代大人気☆】
    4.2

ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:14:07.0

今回が初めての利用でしたが、結果的に行って良かったと思えるサロンでした!
    自宅から2時間ほどかかるところにあるので不安もありましたが、お店のドアを開けた時に皆さん笑顔で気持ち良く挨拶してくださって、正直この瞬間だけで来れて良かったと思いました(笑)

スタッフさんも担当スタッフさんもフレンドリーで親身になって対応してくださって、安心して施術を受けられました。
    最初のカウンセリングで、お肌に関することを分かりやすく噛み砕いて説明してくれたり、私の場合、予約時のメニューが少し強すぎたみたいで、今のお肌の状況に合わせて内容を少し変えてくださって、しっかり向き合ってくださる姿勢がとても嬉しかったです。
    なんでも相談してください、一緒に頑張りましょうと寄り添ってくださって、とても心強かったです。

少し遠いけど、自分が目指すお肌になれるまで、通うのが楽しみになるサロンでした!
    ニキビで悩んでいる方はぜひ一度足を運んでみてほしいです。

人気No1【毛穴・白ニキビ集中ケア】ハ-ブピ-リング/ザラつきない肌へ¥19800→

小顔ハーブピーリング・ダイエット Sun Vuoto【ソナヴォート】からの返信コメント

ななみ様
    ご自宅から距離があるにも関わらず
    当サロンを選んで下さったことをとても嬉しく思います♪

お肌をお任せいただけて光栄です☆
    施術後はお悩み部分の赤みがかなり落ち着きましたね!

ななみ様がより早く理想のお肌になれるよう今後も
    スタッフ一同心を込めてサポートしていきます!
    日頃のケアについてもいつでもご相談くださいませ(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:13:18.0

担当してくれた方が話しやすく、緊張せずに過ごせました。
    お家でのケアや気をつけることも教えていただけて嬉しかったです^_^

ちゃむ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    さらに、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^_^

まだ2回のお手入れですが、お肌の赤みや色素沈着も薄くなっていて、
    お手入れに入るのがとても楽しみです!

お家でのケアも、しっかりお願いしますね^_^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ソナヴォート圷麻美

• きゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:10:28.0

月一で通わせてもらっています。
    一回一回、お肌の調子やなりたいお肌に合わせて、美容液を変えてくれるので、安心して最近の肌の調子を相談できます!
    仕事の都合で通えなくなってしまったので、ホームケアを頑張りたいと思います。
    サロン全体の雰囲気もよく、ケア中はとてもリラックスできます。

【口コミ投稿専用】口コミ専用フォーム

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 05:40:44.0

今回で2回目でした。前回初めて施術したあとの肌の調子がとても良かったためリピートしました。また肌の調子が良くなるのが楽しみです。リラックスできて最高の時間を過ごせました。ありがとうございました。

も様
    ご来店、更に嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    めちゃくちゃお肌の調子が良かったと聞けて、嬉しかったです♪
    お肌の調子が良いと、テンションも上がりますよねー!

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね^_^

お家でのケアや紫外線対策、しっかりお願いいたします!

ソナヴォート 圷麻美

• みきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:07:00.0

初めての痩身エステ、ドキドキしながら行ったのですが、フレンドリーなスタッフさんと分かりやすいお話で、とても楽しい時間を過ごせました!
    パイラソードはレベル無理しちゃって、しんどかったけど、自分との戦いと思って耐えるのもまた楽しかったりして、貴重な体験でした。
    食事のことや生活のこと、タメになるお話が多く、帰り道もそれで頭がいっぱいで、子どものスイミングのことをすっかり忘れていて、気づいてからは大慌てでした(笑)
    せっかくお金をかけてお手入れするんだから、これで暴飲暴食してたら、もったいなさ過ぎるなと気を引き締めて、夜中に食べるのはやめようと思います。

次回のパイラ、楽しみなようで怖くもありますが、
    頑張って田尻へ向かいます(^o^)

【4月限定クーポン】夏までに-5キロ!着れなくなった服を着る★全身痩せ¥25000

みきさん様

さらに、嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^

お子様のスイミング、大丈夫でしたか(笑)?
    ソナヴォートを出た後も、しっかり覚えてていただけて
    嬉しいです(笑)!

パイラソードのレベル、
    次回も無理ない程度に頑張ってあげていただきたいと思います^_^

次回のご予約時も、みきさん様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

頑張って田尻にお越し下さい^_^

ソナヴォート スタッフ一同

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 15:24:13.0

今回久々に施術ありがとうございました
    お肌ツルツルになりました!
    肌色が白くなった感じです!
    教えて頂いた洗顔方法頑張ります!

ユキ様

ご来店、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

しっかりホームケアを使って頂けているので
    お会いするたびにお肌にどんどん透明感が出て
    キレイになっていくのを見るのがとても楽しみです^_^

ユキ様のホームケアアイテムに新追加されたアイテム!
    さらにキレイになるペースが早くなるのを実感頂けると思いますので
    お楽しみにー!

次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^

ソナヴォート代表 圷麻美

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:12:23.0

初めて行きましたがとても温かく迎えてくださり居心地が良かったです。カウンセリングをここまで丁寧にやって頂けるサロンは初めてです。また、お肌の原理など説明して頂き効果がよく理解できました。実際ハーブピーリングの後は肌がびっくりするほど明るくなりました。続けようと思います。ありがとうございました。

【お試し体験】3月先着5名限定♪肌質改善ハーブピーリング¥11000→

も様

前日はご来店ありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます^_^

しっかり肌のお悩みを解決するためには、
    カウンセリングはとても大切な役割ですからね!

しっかりと入らせて頂きました♪

お肌の変化も実感して頂けて、良かったです!

分からない事、不安な事
    ちょっとしたお肌の変化がありましたら
    すぐにご連絡くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

ソナヴォートスタッフ一同

• とさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:00:29.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    肌に合わせて色々な美容液を提案してくれました。
    すごく良い雰囲気だったので頑張って通い続けようと思います。

と様
    初めてのハーブピーリングに
    当サロンをお選びいただけたことをとても嬉しく思います!

中学生の頃から毛穴のトラブルを抱えていたとのことで、
    繰り返すニキビからニキビ跡や凸凹クレーターになってしまった部分もあり
    お悩みの深さが伺えました。

ただ、と様はまだ10代ということもあり細胞自体が若いため、
    日頃のケアを見直し内側からのケアを併せることで
    修復スピードをアップさせることが可能です!

定期的にサロンでメンテナンスしながら
    おうちでのケアも充実させていきましょうね♪
    普段のお手入れについてもお気軽にご相談くださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• サッチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:02:26.0

REVI陶器トリートメント2回目のお手入れをしてもらいました。
    赤みが落ち着き毛穴もキレイに☆
    お肌のトーンも上がりとてもキレイなお肌になりました♪
    たった2回でこんなにお肌がキレイになるとは思わなかったのでとても嬉しいです(*^_^*)

サッチャン様

2回のお手入れでも、お肌の変化を実感して頂けて
    とても嬉しいです^_^

定期的なケアで、お肌は本当に変わりますので
    諦めずに頑張りましょう!

またのご来店をお待ちしておりますね♪

ソナヴォート スタッフ一同

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:24:43.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも明るくてリラックスできました!悩みに合わせて、色々な美容液を提案してくれてとても良かったです!
    これから綺麗になってくのが楽しみです!

【お試し体験】1月先着5名限定♪肌質改善ハーブピーリング¥11000→

ゆちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!

ゆちゃん様のお肌の悩みが解決出来るよう、
    しっかりとサポートさせて頂きますね♪

これから、お肌がどんどんキレイになっていく過程を
    楽しみにしていてください!

次回のご予約時に、お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^_^

ソナヴォート代表
    圷麻美

• Tillwinさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:37:11.0

今回でコースの3回目でした。
    段々とニキビ跡が良くなっていき、効果を実感しています。
    日々のケアを忘れずにこれからも通います。

Tillwin様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お悩みであるニキビ跡の部分に効果を実感されているということで、とても嬉しく思います(^^)
    再生因子がしっかりお肌の土台へ働きかけ、お手入れするたびどんどんお肌が健やかになってきているのが分かりますね!
    今後も心を込めてTillwin様の美肌へのサポートをして参ります。
    来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ディーキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:14:56.0

この度はありがとうございました!
    久々の施術という事で緊張とワクワクした気持ちがありました!
    毎回親切な対応と事細かく接客して頂き心から嬉しく思い、また行きたい!早く行きたい!って気持ちが増してきました!
    自分はほんとに肌が弱く毎日毎日悩む日々が続き、時には鏡をみる事すら嫌になる事もあります。
    エステなども恥ずかしくて行く勇気がなく皮膚科頼りになってた自分ですが、なかなか治らず本気で綺麗になりたい!って強く思ったのがきっかけです!
    どんな肌でも自分と向き合ってくれる姿勢にほんと感動しこれからの変化が楽しみです!
    これからも宜しくお願い致します!

ディーキ様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    久々にディーキ様にお会いできて、とても嬉しかったです^_^

これからもディーキ様のお肌にしっかり向き合い、ディーキ様の理想のお肌に近づけられるようしっかりとサポートに入らせて頂きます!

何か不安な事やご質問等ありましたら、いつでもご連絡下さいね。

アドバイスさせて頂いた「お食事の注意点」など、意識して取り入れてみてください^_^

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ソナヴォート代表 圷

• きゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:32:18.0

長年ニキビ跡に悩んでいて、色々なサロン行きましたが、Sun Vuotoさんが1番効果があると感じます!
    1回目から赤みが減り、凹凸の跡も滑らかになってきています。
    また、無理な勧誘がないのもいい点だと思います!
    これからも通い続けたいと思います!

きゅう様

とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    今までのケアの中で、1番効果を実感して頂けてとても嬉しいです^_^

お手入れの回数を重ねるごとに、どんどんキレイになっていく
    きゅう様のお肌を拝見するのが毎回楽しみになっています!

きゅう様のなりたいお肌、理想の状態までもっていけるよう
    今後もしっかりサポートさせて頂きます♪

次回のお手入れ時も、楽しみにお待ちしておりますね^_^

ソナヴォート代表 圷

• MANAMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:03:12.0

数年前からお世話になっています。
    月に1回通わせていただいていましたが、体調を崩してしまい、今回約4ヶ月ぶりの施術でした。

もともと下半身のむくみや冷え性が酷く、通うことにしました。通っている間は冷えも改善されてもともと低かった体温も高めになり代謝もよくなりました!
    しかし今回、体調不良で4ヶ月休んでいる間に冷えやむくみが酷くなり、もちろん代謝も悪くなって体重も増加。やっと、体調が戻って久しぶりに施術を受けました。

久しぶりでしたが施術中の痛みは全くなく、リンパが流れて体が緩まっていく感じや、足の軽さを実感!
    やっぱり来てよかった!と改めて感じました。
    また引き続きお世話になります!よろしくお願いします。

MANAMI様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    MANAMI様のお身体のケアに、長年関わらせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

体調不良でお手入れがストップし、冷えむくみなどがまたひどくなってしまいましたが、
    ここからまたしっかりお手入れ入らせていただき、ベストの状態まで持っていきますので
    ご安心下さい^_^

ご来店時にお伝えした「お家でやって頂きたいこと」
    無理ない範囲で大丈夫ですのでお願いいたしますね♪

来月もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

ソナヴォートオーナー 圷

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:53:08.0

初めてハーブピーリングを受けました
    1週間後くらいから肌も改善されるかな?
    と思っていましたが、その時に出来ていた
    1つのニキビがなかなか改善されなく、
    私にはハーブピーリングが合ってないのか
    もっと継続するべきなのかというところです。
    対応はとても親切で丁寧でした!

【お試し毛穴ケア】ハ-ブピ-リング[陶肌パウダ-1gプレゼント]¥11000→¥5500

すずき様
    口コミありがとうございました!
    カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが、1回の施術で今出ているニキビを解消させたり、お肌トラブルを根本から解決させる事は正直難しいです。
    細胞の生まれ変わりが3カ月ペースになりますので、3カ月を目安にお肌がキレイになっていく方がほとんどです。

ニキビをしっかりケアしたいという場合、3カ月を目安に通って頂けるとお肌の改善を感じられると思います!

そして、対応へのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    本当にありがとうございます^_^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 13:31:49.0

初めての場所で緊張していましたが、対応してくださった方々がアットホームな雰囲気で、安心して施術を受けることができました。また利用させていただきます!

【当店NO,1】肌質改善!毛穴・ニキビケア♪ハーブピーリング¥19800→¥9900

もっちゃん様
    早速口コミを投稿して下さり、当サロンのサービスに
    ご満足いただけたようで嬉しいです☆
    高評価をありがとうございます♪

マスク生活で出てきた肌悩みは
    毎日のホームケアでしっかりケアし
    定期的にサロンでの陶肌トリートメントで
    肌の活力を底上げしていきましょう!

次回のお手入れでまたお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Syuuumaさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 00:21:01.0

とても、楽しい時間を過ごせました。
    施術が終わった時から変わっているという実感を得られました。
    また、丁寧にカウンセリングもして頂けて安心出来ました。

今後もよろしくお願いいたします。

Syuuuma様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術後はお悩みであった毛穴部分に嬉しい変化が見られましたね。

紫外線を浴びる機会が多いとのことでしたので、肌を乾燥させないために水分摂取量を意識したり、おうちでのケアでは化粧水を重ね付けするなど工夫しながら今後もしっかり対策をしていきましょう☆

当サロンのサービスにご満足いただき、高評価をくださってありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 17:22:29.0

初来店だった為緊張していたのですが、笑顔で分かりやすい説明と落ち着いた空間で安心して施術を受けることが出来ました。
    ビフォーアフターの写真も撮って頂き、目に見えて効果が分かるのも良かったです!

i様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    早速口コミへもご協力くださり、当サロンのサービスに高評価をいただけてとても嬉しいです♪

陶肌トリートメントのあとはお顔全体の赤みが落ち着いて毛穴ひとつひとつが小さくなっているのがわかりました!

i様の場合は落とすケアを見直してあげる事も肌トラブルを減らす為に大切になってきますので、落とすケアもしっかり意識して下さいね!

また、i様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• AIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:50:31.0

初めて来店しました。笑顔で気持ちのいい接客で分かりやすい説明と、施術前と後の効果を写真に撮って見せてくれました。1回で吹き出物が小さくなり肌のトーンアップ、気にしていた毛穴の開きも少し落ち着いて効果を実感しました!これから通い続けてみて自分の肌に自信が持てたらと思います!行くの迷ってる方がいたらぜひ!後悔しません!

AI様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    吹き出物が小さくなり、肌のトーンアップ、
    毛穴の開きも落ち着いたとのことで本当に良かったです♪

定期的に通うことで、自分のお肌がどんどん変わっていくのが
    もっともっと実感できると思います。

自信の持てるお肌目指して、一緒に頑張りましょう^_^

次回のご予約時に、またお会い出来るのを楽しみにしております!

ソナヴォート スタッフ一同

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:49:34.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【毛穴集中】毛穴の開き、黒ずみ全てお任せ!ハ-ブピ-リング¥25750→¥14850

えみ様

先日はお会いできて嬉しかったです!

嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

またえみ様にお会いできるのを、楽しみにしております!

SunVuotoスタッフ一同

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 21:54:40.0

先日は丁寧に施術頂き有難う御座いました。
    行くまでは億劫がちですが、施術中は気持ちよく、
    きてよかったぁ、と思いました。
    次の日から鼻まわりの黒ずみも薄くなり、
    頬ちかくの毛穴も無くなりはしませんが、
    小さくなった気がしました。
    家からも一番近いサロンなので、
    また近いうちに、宜しくお願い致します。

りんこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

当サロンのサービスにご満足いただけてとても嬉しいです!
    高評価をくださってありがとうございます。

元々肌のキメが整っているりんこ様ですが、
    陶肌トリートメントによってお悩みの部分に改善が見られたことが伺えて本当に良かったです☆

より早く理想のお肌に近づくためには細胞の活性化が欠かせません。
    おすすめは2週間おきのお手入れです。

ぜひまたご都合の良い時にいらして下さい♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• チルチルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:16:07.0

ここ数年で激太りしてしまい、自分ではどうにも手に負えない為、外注するしかないとこちらにお願いしました。
    バランス良く毎食お腹いっぱい食べて、運動はストレッチを気まぐれでやる程度。
    全然大変じゃない、辛くない!!!
    なのに2ヶ月半で5.2キロ減でほんとにビックリです!!!
    夫、息子達にもお尻が小さくなった!!身体が薄くなった!!と言われ、にんまりです!!
    今はまだ途中で目標は元の体重、約10キロ減なので、技術、仕上がり、メニュー料金の項目は☆4にしました。
    宅トレ並みにお家でも運動すれば、相乗効果でもっと絞れるのでしょうけれど、100%ソナヴォート頼みの怠け者で申し訳ですー。笑
    あと数回、目標に少しでも近付けるよう今後とも宜しくお願い致します!!
    頼りにしてますー♪♪♪

チルチル様

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。毎回チルチル様にお会いできるのが本当に楽しみです!2ヶ月半で5.2キロは、チルチル様の努力の賜物です。しっかり食べるダイエットの凄さを感じていただけてますね!旦那様やお子様にボディラインの変化を感じていただけたことを伺ってこれからもチルチル様に寄り添いながら目標体重までしっかりサポートいたします!
    一緒に頑張りましょう♪

• Tillwinさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:36:55.0

今回初めて行きました。
    カウンセリングから施術までスムーズでとても安心して受けることができました。
    これからの経過が楽しみです。

【メンズフェイシャル】毛穴・ニキビケア♪ハーブピーリング¥19800→¥9900

Tillwin様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しいところ早速口コミにもご協力くださり、Tillwin様の優しいお人柄が伝わってきます。
    当サロンのサービスにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

Tillwin様が悩んでおられたニキビ跡のできてしまっていた部分も、陶肌トリートメントの施術後はふっくらして色も薄くなってきたなと効果をご実感されていることと思います☆

これからTillwin様のお肌がより早く理想の状態に近づけるよう、スタッフ一同しっかりサポートして参ります。
    次回のお手入れでまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ディーキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:19:30.0

人生初ハーブピーリング!!

自分はもともとアトピー肌、乾燥肌、敏感肌、ニキビ肌…
    と色々悩む事が多すぎる肌で、皮膚科にも毎月のように通って中々改善されない状態が3年ぐらい続いていました。
    そこで色々調べた所、美容の最先端の施術や商品に魅力を感じ、試してみようと思ったのが今回でした!

カウンセリングから施術まですごく丁寧におこっていただき、肌の事について1からご説明していただき改めて今までのケアや施術などが怠わっていたんだなと思いました!

もっと早く知りたかった!もっと早く試してればと思いました!

これから自分の肌が変わっていくのが楽しみでしかないです!
    これからも宜しくお願いします!

ディーキ様
    人生初のハーブピーリングに当サロンを選んでいただき、とても嬉しいです♪

ディーキ様の美意識の高さに、こちら側もめちゃくちゃ良い刺激を頂きました!

ディーキ様がずっと悩んでいたトラブル。
    しっかり改善出来るよう、しっかりサポートさせて頂きます!

これからのお肌の変化、楽しみにしていてくださいね^_^

次回のご予約、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ソナヴォートスタッフ一同

• まきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 02:20:39.0

ここ数年、コロナの影響や職業柄 マスクをするのが当たり前でした。その影響もあり肌が悪化し ニキビが繰り返したり跡になって悩んでいました。
    皮膚科や美容外科に通ったものの 効果はあまり感じられずどうしようと思っていましたがSNSでハーブピーリングを知り近場に施術できる店舗があった為初めて行きました。
    ここの店舗さんでは丁寧に詳しく説明して向き合ってくれます。本当に感謝でしかないです。
    やっとここ数年の悩みが解決しそうです!
    期待を込めて星5!
    通うのが楽しくなりそうです!

まき様
    先日は、お忙しいなかソナヴォートにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます。

まき様のお肌悩み、現在のお肌ケア方法などしっかりお話ししてくださったおかげで私達スタッフもお悩みに沿ったアドバイスをすることができました。美肌ケアをお任せくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もまき様の美肌ケアをお手伝いできますよう、日々精進してまいります!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

• ぽぽてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:59:46.0

お試し1回でオプションも付けていないけれど、汚肌が朝起きて少し綺麗になった気がしました。
    接客も泡洗顔も気持ち良かったです!
    ハーブピーリング貯金が貯まったらまた伺います。

ぽぽて様

そして嬉しいお言葉の数々や、洗顔の気持ち良さを感じていただけて何よりです♪

また、ウォッシングに関しては、お家でできるようにしっかり実践してお伝えいたしますので、
    お気軽にご相談くださいね!

また、ぽぽて様にお会いできること楽しみにしております!

• あおっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:22:15.0

とても雰囲気が良く、親しみやすい方々で話しやすく行くたびに楽しみになる様な所です!
    様々な経験からくる的確なアドバイスや説明の仕方、料金説明などを優しく教えてくれます。私個人の意見ですがニキビや肌悩みなどがあると皮膚科に行くというイメージですがこちらに通って
    た方が治りも早く慢性的なニキビなども出にくくなる様なホームケア用品もあり、現在脱毛で通ってますがここに来て正解だったと思っています。

あおっちゃん様
    いつもソナヴォートをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか素敵な口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

ご自宅が遠いのにも関わらず、毎月当サロンに足を運んでくださりスタッフ一同とっても嬉しく感じております。
    また、お悩みの肌トラブルも鎮静に向かわれている現在。私自身何よりも幸せに感じております( ;  ; )

今後も気になる箇所や、セルフケアでも難しいケア等お気軽に
    ご相談いただけましたら幸いです♪

引き続きあおっちゃん様の理想とするお肌へ
    更にお近づきできるよう
    しっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くったんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 20:10:55.0

今回もありがとうございました。
    毎年花粉時期は、必ず肌荒れで皮膚科に行っていたのですが、今年は全然大丈夫で皮膚科に行かずに済み本当に驚きました。
    最近、周りから肌キレイになったけど何してるの?と聞かれるようにもなり、ハーブピーリングの効果を実感する事が出来ています。

また来月も楽しみにしています!
    よろしくお願いします。

くったん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ちょっとした刺激で、すぐに赤くなってしまっていたお肌が
    本当にどんどん強く変わってきましたね^_^

正しいケアをしっかり続けてあげれば、お肌は絶対に変わるんです♪

この調子で、もっともっとキレイなお肌になりましょう!

また、来月お待ちしておりますね^_^

【日立】小顔ハーブピーリング・ダイエット
    スタッフ一同

• まきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 22:39:16.0

口コミやブログを見てずーっと気になっていたサロン。皆さんのビフォーアフターの効果が写真で見ても凄かったのですが、実際にやってもらったら……本当に凄かった!!たった1回で足がスッキリホッソリ、膝の上のお肉も上にあがってる!!嬉しくて何度も鏡見ちゃいました。スタッフの方も優しくて緊張もすぐになくなりました。
    これからも通います!

【1台6役の最強痩身マシン★】速効性◎パイラソ-ド痩身下半身集中コ-ス¥9800

まきてぃ様
    先日はソナヴォートにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

「何をやっても痩せなくて…」とお悩みの下半身も施術後ヒップと膝の位置がしっかり上がっていましたね!
    私自信もお喜びの姿を見ることができ、とっても嬉しかったです(^^)

これからまきてぃ様の「キレイ」を更にアップデートできますようしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• たぴおかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:20:55.0

初めての痩身で緊張していましたが、お店の雰囲気も素敵で落ち着き、施術してくださったスタッフさんがとても優しく共感しながらお話してくださったので、とてもリラックスして受けれました。
    片足受けてみてビフォーアフターを写真に撮ってみたらすごく変わっててびっくりしました。
    機械のレベルの高さを逐一聞いていただいて上げていくので、痛気持ちいくらいでとめたりできて痛みに弱い人でも大丈夫だと思います。
    別のスタッフさんのお話が説得力があり、これから頑張ってみようと思えました。

【贅肉撃退】寝てるだけでサイズダウン・パイラソ-ド/全身痩身¥25000→¥16500

たぴおか様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

パイラソードのビフォーアフターの変化もしっかり出ましたね!

たぴおか様が感激してくださり、私共も大変嬉しかったです!

たぴおか様の『痩せたい』というお気持ちをらしっかりサポートさせていただきます!

しっかり食べて、より綺麗になりますよう頑張りましょうね。

宜しくお願いいたします。

ソナヴォート(Sun Vuoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー