5. オレンジ リリー バイ クローヴ 中目黒(Orange Lilly by C-LOVe)   >

Orange Lilly by C-LOVe 中目黒

オレンジ リリー バイ クローヴ ナカメグロ

• 東京都目黒区青葉台1-16-9 Sakura Garden B1F
  • 中目黒駅徒歩5分[中目黒/代官山/祐天寺/フィルイン/韓国/ワンホン/ハードジェル]

4.2

ユリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:49:27.0

長年お世話になっていたサロンさんが長期休みになってしまい、今回初めてお伺いしました。
    初めてお伺いしましたが、色を混ぜたり、色々提案してくださったりとても丁寧でした。
    また来月よろしくおねがいいたします。

【初回オフ無料】オーダーメイドワンカラー/カラグラ¥5500

Orange Lilly by C-LOVe 中目黒からの返信コメント

ユリア様

次回予約もありがとうございます(^^)

ユリア様に合ったネイルデザインを提案出来るよう
    心がけて施術させていただきました!

次回も可愛いネイルしましょう♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

Orange Lilly   くぼまなみ

• beansさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:25:13.0

引っ越ししたので生活圏が変わったため、はじめてこちらのサロンに伺いました。
    60分のコースだったので時間内でどれくらいできるかお聞きしたのですが、希望通りのデザインにしていただけてとても満足しています!
    1週間以内のお直しにも親切に対応してくださり、とても助かりました……
    ありがとうございました!また伺いたいです(^^)

【初回オフ無料】持ち込みOK♪60分つけ放題コース¥7900

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:15:18.0

他店でのネイルがすぐ浮いてしまったので新しくやり直していただきたく、初めて来店しました。
    とっても丁寧で安心感があり、仕上がりもとっても綺麗で可愛かったです。
    ネイルのことも色々お話ししてくださり参考になりました。
    きれいに維持したいのでまたお願いしたいと思います。
    ずっと継続的にかよえるサロンだと感じました。
    ありがとうございました、またお願いします◎

【初回オフ無料】定額トレンドコース¥6500

ゆっきー様

先日はOrange Lillyにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてご来店されたお客様には
    特にカウンセリングを丁寧にと心がけておりますので
    安心していただけたのは嬉しいです。

これからも長くジェルネイルを楽しめるよう
    一緒にケアしながら出来たらと思います!

次回もゆっきー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

Orange Lilly   くぼまなみ

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 23:22:20.0

技術がとても凄かったですムラなくスピーディかつ丁寧でした。また急に行きたい時は利用しようと思います。満足です。

ともか様

口コミもありがとうございます(^^)

これからも丁寧な施術を心がけていこうと改めて思いました。

またご縁がありましたら、ご来店お待ちしております♪

Orange Lilly   くぼまなみ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:00:14.0

仕上がりとても綺麗で大満足です!丁寧にご対応いただいてありがとうございました。また伺います!

【初回オフ無料】パーツ1本コース(蝶々パーツもOK)¥5900

m様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりが綺麗と言っていただけるのは何より嬉しいです(^^)

次回予約もありがとうございます。

またm様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

Orange Lilly   くぼまなみ

• monさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:36:56.0

丁寧に仕上げていただき満足しております。会話も楽しく満足しております。

【初回オフ無料】フレンチ¥6300

mon様

先日はご来店ありがとうございます。

遠方からのご来店で地元のお話が出来て
    私もとても楽しかったです♪

これからもネイル楽しんでくださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

Orange Lilly   くぼまなみ

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:10:26.0

とても仕上がりはキレイだし、好みの色に仕上げていただいたのに、時間もかからず、最高でした!

まい様

当店は色混ぜ無料なので気に入っていただけたのなら
    とても嬉しいです(o^^o)

またご縁があればご来店お待ちしてます♪

Orange Lilly   くぼまなみ

• mixxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 23:49:15.0

とても話しやすくて親切丁寧な接客、施術で満足しています。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

mixxx様

嬉しい口コミありがとうございました!

引き続き通っていただき、いつもありがとうございます♪

mixxx様の気分が上がるネイルをしていけるよう
    これからも努力してまいります(^^)

また今月お会い出来るのを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2023-02-20 19:16:40.0

毎回、大大大大満足の仕上がりです☆
    まったりとした空間で、あっという間に時間が過ぎます。
    他には行けません(笑)

持ち込みOK♪90分つけ放題コース¥9900

毎回気に入っていただけて、私も嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^)

来月もゆう様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-02 14:15:40.0

最近はデザインを決めずに行って、その日の気分やその場で相談しながらやってもらうことにハマっています!
    今回は提案してもらったモチーフを付けてみたら、相性が良くて新しい発見で楽しかったです♪
    いつもありがとうございます~!

みゆ様

ネイルのデザインは決めてても、当日気分が変わることってよくありますよね(^^)
    私なりに、やったことないけど好きそうかな?
    と思う提案をしてみたので気に入っていただけて嬉しいです!

みゆ様のまたのご来店をお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-01-25 15:48:15.0

いつも可愛すぎるくらい可愛くしてくれます。
    大満足で、いつも仕上がりが楽しみです^^

持ち込みOK♪90分つけ放題コース¥9900

いつもご来店ありがとうございます(^^)

引き続き気分の上がるネイルデザインが出来るように日々努力します( ̄^ ̄)ゞ

[投稿日] 2023-01-02 14:00:41.0

今回は銀河をテーマに、色作りやデザインを相談しながら仕上げてもらって、可愛いすぎて大のお気に入りネイルになりました!!
    最後に描いてもらった星座のアートが天才的です(;;)
    毎日爪眺めてます笑
    2022年もたくさんのネイルありがとうございました!
    今年もよろしくお願いします^^

みゆ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回のデザイン、私もお気に入りです(≧∀≦)

星座アート気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今年もたくさん可愛いネイルしましょー!!!

[投稿日] 2022-12-20 19:36:47.0

いつもとても可愛くしてくれます!!!
    色もデザインも大満足です^^
    心地の良いまったりした雰囲気であっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また楽しみにしています♪

フットワンカラー¥7500

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

フットネイルはリクライニングソファでくつろいでいたたくので
    リラックスタイムになってれば嬉しいです(^^)

次はハンドネイル可愛くしましょう♪

[投稿日] 2022-12-02 18:49:07.0

今回も、とっても可愛くしていただきました^^
    好みを伝えるとその通りにしてくださるので大満足です。
    想像以上の仕上がりにいつも驚きます♪

持ち込みOK♪90分つけ放題コース¥9900

ツイードフレンチとても可愛かったですね!
    ゆうさんの持ち込みデザインは私好みでもあります(≧∀≦)
    また可愛いデザインで気分上げましょう♪

[投稿日] 2022-11-27 02:37:22.0

今回マグネットの新色で提案してもらったデザインがすごく可愛くて気に入ったので、また絶対リピートします!
    いつもありがとうございます^^

みゆ様

前回から決めてたマグネットでうねうねデザイン可愛かったですね♪
    またちょっと変えてやりましょー(≧∀≦)

こちらこそいつもありがとうございます☆

[投稿日] 2022-11-10 18:32:18.0

いつもとても可愛くしていただいてます♪
    他のネイルサロンではデザインや色味をお任せするのが不安で怖かったのですが、こちらのサロンはデザイン、色味、形、全てが大満足です^^
    ネイルを変えるのが楽しみになりました♪

持ち込みOK♪90分つけ放題コース¥9900

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも一緒に考えながら施術するのが私も楽しいです(≧∀≦)
    これからも色んなデザインやっていきましょう!

またお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2022-10-24 18:54:27.0

今回は秋ネイルにしてもらいました!
    今の気分にピッタリで嬉しいです^^
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    新色のマグネットも気になります!

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    アニマル柄可愛いですよね!
    デザイン出来るようでよかったです!

次はマグネットジェルで色々やってみましょう(≧∀≦)

[投稿日] 2022-09-27 23:52:43.0

今回はシンプルなワンカラーに、以前来た時に気になっていたパーツをひとつずつ付けてもらいました。
    パーツがアクセントになって可愛いです!
    いつも丁寧で安心してお任せできます^^
    来月も楽しみにしています!

パーツ1本コース(蝶々パーツもOK)¥7000

みゆ様

クリアハートめっちゃ可愛かったですね!

嬉しい口コミいつもありがとうございます(≧∇≦)
    今月も色々お話しながら可愛いネイルしましょう♪

Orange Lilly   くぼまなみ

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:40:19.0

当日予約でいきなりお願いしたにも関わらず、とても丁寧にやってくださりありがとうございました!
    お話も楽しくて、最後にパーツを使ってイメージ通りのお花を作っていただけて嬉しかったです。すごく可愛いです(>_<)
    ワンカラーもシンプルで可愛いんですが、サンプルで見たデザインアートも好みのものが多かったので気になってます!
    お姉さんも優しく丁寧で、通いやすいので今後もぜひお願いしたいです!次回も楽しみにしてます!

7様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご来店前のご連絡もご丁寧にありがとうございました(^^)

パールのお花とっても可愛かったですね♪
    ちゅるんとカラーもお似合いでした!
    次回も気分の上がるネイルしましょう!

次回予約もありがとうございます!
    また7様にお会い出来るの楽しみにしております(≧∇≦)

Orange Lilly  くぼまなみ

• 知ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 17:17:08.0

今回も楽しい時間ありがとうございました。
    デザインが決まらなくてお任せにしましたがとっても可愛くて大満足でお気に入りです!
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

持ち込みOK♪150分つけ放題コース¥13000

知ちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!
    2人で色々お話ししながらデザイン考えて、可愛いネイルでした☆
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回も可愛いネイルしましょう♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております(≧∀≦)

Orange Lilly  くぼまなみ

• らぶりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 01:14:29.0

急遽連絡したらやってくれて助かりました(´・ω・`)デザイン可愛くてお気に入りです♪

• みーみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 19:13:28.0

かわいいデザインがたくさんあり、迷いましたが、
    一緒に考えてくれて、すごくよかったです。

またフットをしにいきます。

よろしくお願いします!

みーみー様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

たくさん悩んで決めたデザインを気に入っていただけて、私も嬉しいです(≧∇≦)

またみーみー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-29 01:10:58.0

お洒落でステキなお店でした。
    とっても可愛い夏ネイルに気分が上がってます!

細かいデザインも本当に器用で素晴らしいので、作っていく過程を見るのが楽しかったです。
    折れてしまっていた爪は、長さを出してクリアフレンチにしてくれて、可愛くなって感激です!!

持ち込みOK♪150分つけ放題コース¥13000

みゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

持ち込みいただいた夏ネイルとても可愛かったですね(≧∀≦)

初のクリアフレンチ気に入っていただけて私も嬉しいです!!!

またみゆ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Orange Lilly  くぼまなみ

• まなっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 08:10:38.0

季節に合わせたデザインの提案をしてくれて、尚且つ期待以上の素敵な仕上がりにしてくれました!

定額トレンドコース¥7500

まなっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

クリアベースのデザインが夏にピッタリでしたね!
    とても可愛かったです!!!

またまなっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Orange Lilly  くぼまなみ

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 12:18:14.0

娘の勧めで一緒に来店しネイルをして頂きました。私からの抽象的な表現でのデザインに、とても細かく希望を聞いて下さり思った通の仕上りになり満足です。ネイリストさんのセンスがすごく良いです。トークも技術も。またお願いします。

あっこちゃん様

この度は娘さんと当店をご利用いただきありがとうございます!

施術しながら、こんな感じ、あんな感じとお話しして楽しかったです♪
    仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!
    とっても夏らしいデザインになりましたね(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    またあっこちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Orange Lilly   くぼまなみ

• ゆりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:52:30.0

明るく丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。こちらの要望をよく聞いてくださり、一緒にデザインを考えてくれます。イメージや雰囲気だけを伝えても、素敵な提案をしてくれるので希望通りに仕上がりました。大満足です。またお願いしたいです。

ゆりたん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がり、満足していただけて私も嬉しいです(≧∀≦)
    キラキラのフットネイルは足元見るのがワクワクしますよね♪

またゆりたん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Orange Lilly  くぼまなみ

• 知ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 17:57:23.0

駅から近くお洒落な通りにお店があり、雰囲気もとても良かったです!
    お話しながらとても楽しい時間であっという間でした。
    やりたいデザインをお伝えしたら、想像以上にとっても可愛く仕上げていただきました。
    なかなか行きつけのネイルサロンを見つけられなかったのですが、これからはオレンジリリーの担当スタッフさんにお願いしようかと思います。
    ぜひオススメしたいネイルサロンです。
    今日は本当に楽しい時間をありがとうございました。
    また来月楽しみにしています!

【初回オフ無料】持ち込みOK♪150分つけ放題コース¥11900

知ちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    早速の口コミとても嬉しいです(^^)

今回のデザイン可愛かったですねー!
    カラフルで私も施術してて楽しかったです♪

是非また知ちゃん様がテンション上がるネイルさせてください!
    来月お会い出来るのを楽しみにしてます(≧∀≦)

Orange Lilly くぼまなみ

オレンジ リリー バイ クローヴ 中目黒(Orange Lilly by C-LOVe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー