5. ワンハンドレッドプラス(100+)   >

ビューティーサロンワンハンドレッドプラス

• 東京都大田区本羽田1丁目5-9 SEIBIグリーンヴィレッジ1F
  • 糀谷駅から徒歩7分
  • もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:21:37.0

お話もおもしろくて雰囲気もとってもよくてココアもおいしくてなによりネイルがとっても丁寧でカラーも可愛くって今までで1番いいネイルサロンでした~^_^またお願いしたいです!!

【オフ無料】ハンドマッサージ付き*ワンカラー ¥6000→¥5000

Beauty salon 100+【ワンハンドレッドプラス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

また楽しくお話しながら施術させていただければと思います♪

来月もスタッフ一同ご来店していただけるのを楽しみにしております。

ネイリスト 近藤海奈

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 22:34:38.0

初めてのジェルネイルでしたが丁寧にご説明いただけました。爪の状態など詳しく教えて下さり飲み物もご用意していただいて落ち着いた雰囲気のお店でした。
    可愛く仕上げていただいて満足です。
    また伺います。

【年末年始限定】★マグネットジェルネイル★¥8500→¥6500

そして嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけたようで良かったです。

ご来店心よりお待ちしております。 ネイリスト 岩淵 優

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 12:36:27.0

前回他の方が担当した時はすごく綺麗な仕上がりで、期待して行ったのにびっくりするほど汚い仕上がりでした。気泡があるのは当たり前で、曇っているし、毛までついている。
    人生に一度のすごく大事なイベントがあるとお伝えしていたのに、すごく悲しいです。二度と行きません。

【オフ無料】ハンドマッサージ付き*カラーグラデーション¥6500→¥6000

この度は悲しい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    人生に一度の大切なイベントがあると伝えていただいたにもかかわらず本当に申し訳なく弁解の余地もございません。

わたくしの技術不足により悲しい思いをさせてしまった事本当に深く反省しております。
    お客様にこのような思いをしてほしくない一心技術の向上に精進してまいりたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

その中で雰囲気に5をつけていただけたこと感謝いたします。
    技術の向上はもちろんの事、お店の雰囲気つくりや接客、サービスなどお客様が喜んでいただけるよう誠心誠意つとめてまいりたいと思います。

この度はご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。  ネイリスト 岩淵 優

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 20:49:33.0

初めていきましたが、優柔不断な事などにも丁寧に答えて頂いたりと、とても雰囲気の良い施術でした。
    ただ、爪を削る時にもう少し慎重にして頂けたら(痛みがありそうで怖かったです)と思いました!
    デザインも可愛く、場所もわかりやすかったので、また通いたいと思います。

【オフ無料】ハンドマッサージ付き*カラーグラデーション¥6500→¥5500

そして口コミありがとうございます。

ご指摘頂いた点、技術向上に努めてまいります。

また素敵なデザインをご提案させていただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。 ネイリスト 近藤海奈

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:04:25.0

とても雰囲気が良くて居心地が良かったです!
    ネイルの仕上がりも綺麗でずっと写真をとってしまいました。
    お店のサービスもよく、飲み物がついていたり、飴も用意されていたり、ホットタオルで手を拭かせていただいたり、ハンドマッサージしてもらったり等。。。他のお店ととても差別化されていてよかったです。
    プライベートサロンなところもあり、居心地も良く、担当してくださったネイリストさんとも話が弾んでいい時間でした。
    お値段は普通より高めかな?と思いますが、これだけのサービスがついていたら文句がないです。
    また利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

また楽しくお話ししながら施術させていただければと思います♪

ネイリスト 近藤海奈

• Saraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 22:10:22.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    ネイルも想像通りのものになって嬉しかったです。
    また行きます!

[投稿日] 2022-11-29 08:43:44.0

今日は肌に馴染むピンクにストーンを付けてもらいました。
    爪も頑丈になり家事をしても安心です。
    色も迷っていた所、試し塗りも快く対応してくれて良かったです。
    また行きます。

ストーンをのせるだけで華やかになりますよね♪

ネイリスト 近藤海奈

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:37:13.0

今日も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

【オフ無料】オーガニックネイルOPI フットワンカラー¥7500→¥7000

ネイリスト 近藤海奈

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 15:17:38.0

今日も素敵にしてくれて有難うまた宜しくお願いします

また素敵なデザインをご提案させていただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。  ネイリスト 近藤海奈

[投稿日] 2022-10-04 17:51:53.0

とにかく私は大満足。
    沢山お話が楽しくて最高です。もちろん、ネイルの仕上がりにも大満足です。

【オフ無料】ハンドマッサージ付き*ワンカラー ¥6000→¥5500

嬉しい口コミありがとうございます。

今回も楽しく施術させて頂きましてありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております。 ネイリスト 岩淵 優

[投稿日] 2022-10-04 08:43:26.0

レガーミネイル3度目になります。お話ししながら私の爪を理解して頂き納得する仕上がりになり嬉しいです。
    次はどのようなネイルにしようか楽しみです。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

またお話ししながらご希望に合ったネイルをご提案させていただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。  ネイルスト 近藤 海奈

• しょこたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 20:33:55.0

足が癒されましたぁ!
    たまに手入れしないと…ですね。

【オフ無料】足裏つるつる♪フットケア ¥5000→¥4500

そして嬉しい口コミありがとうございます。

足のケアをするだけでも気分が晴れますよね!
    これから更に乾燥しやすい季節になりますのでまたお待ちしております。

ハンドネイルの方のご来店もありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか?

またお客様のご希望に沿った素敵なデザインをご提案させていただければと思います。

ネイリスト 岩淵優

• しょこたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 20:31:56.0

キレイに仕上げていただきありがとうございます!
    今回は長く持ちますよーに~

気に入っていただけるネイルをご提供できるように頑張っていきます!

またのご来店心よりお待ちしております。 ネイルスト 岩淵 優

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:08:31.0

初めて今回のスタッフさんにやって戴きました。ネイル悩んでいると色々アドバイスしていただき、とても良い仕上がりになりました。また宜しくお願いします

【オフ無料】ハンドマッサージ付き*ワンカラー ¥6000→¥4000

そして嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

また季節に合ったフットネイルをご提案させていただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。  ネイリスト 近藤 海奈

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 19:25:08.0

すごくおしゃれな天井が高いステキなお店でした。
    丁寧にケアして頂き、カラーやデザインもゆっくり決められました。
    凄くきれいな色で自分の爪をずっと見てしまいます笑
    予定時間より早く仕上げて頂きありがとうございました。

【オフ無料】定番*フットワンカラー ¥7000→¥4500

そして嬉しい口コミありがとうございます。

お客様がくつろいでいただけるような雰囲気作りを大切にしています。

ご来店心よりお待ちしております。 ネイリスト近藤 海奈

• yunaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 12:28:34.0

雰囲気も良くお店の方もとても優しかったです。ネイルも丁寧に美しく仕上げていただいて、手を見る度に嬉しくなります。ありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

毎日の生活が楽しくなるようなお手伝いが出来て嬉しく思います。

これからたくさんlegamiで素敵なネイルをご提供し喜んでいただけるように頑張っていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

また季節に合ったネイルもご提案させていただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。  ネイリスト 近藤 海奈

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 14:37:13.0

担当してくれた方の接客は良かったのですが、施術時間がちょっと長すぎるかなって思います。仕上がりの方も所々に色むらがあるのが気になります。あとはお直しの期間とかの案内も欲しかったです。

【オフ無料】ハンドマッサージ付き*グラデーション¥6500→¥4500

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

技術の点につきましては、お直しのお時間頂きありがとうございました。
    その後、いかがでしょうか?
    また、気になる点等ございましたらご連絡いただければと思います。

お直しの期間についてしっかりとお伝え出来ておらず不安な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客をお褒め頂きありがとうございます。
    ご指摘いただいた点、技術向上に努めて参りたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。 ネイリスト 岩淵 優

[投稿日] 2022-08-23 21:11:37.0

今回二度目のネイルでした。本当は愛娘と予約したんだけど愛娘が急用で突然キャンセルになってしまい、すみません。
    いちをデザインは考えてお店に伺うんだけども、いつもハッキリ出来なくて…でも嫌な顔一つとせず一緒に考えてくれて、とてもとても感激…
    終始、担当の子と色んなお話をまじえて楽しくネイルしてもらっております。
    うるさくて少しだけ反省w
    また来月も宜しくお願いしますぅ
    本当に今回ゎ長い時間取らせてしまいごめんなさいね。

本当にアットホームで良いサロンですよ。
    皆様、是非、足を運んで下さい。

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回も楽しく施術させて頂きましてありがとうございます。

また、お客様に合うデザイン提案させていただければと思います。
    次回は、是非お嬢様とのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様が喜んでいただけるように頑張っていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイリスト 岩淵 優

• ずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:43:47.0

とても雰囲気良く、来店したときからすごく皆様が温かくもてなしてくださりました。可愛いインテリアでお飲み物も出してくださり、落ち着く店内です!
    ただ、通い続けたいからこそ少し残念だった点がワンカラーで2時間かかったところです。元々1時間半と予定されており、ワンカラーで1時間半も少し長いなあと思っていたのですが、2時間かかって少し驚きました。
    毎度ワンカラーで2時間だと通いづらいので、せめて1時間半で収めていただければ嬉しいです。
    仕上がりなのですが、出来上がったときから爪の根元や側面が既に1mmぐらいは隙間がある状態で、1週間経ったような仕上がりだったのも少し残念でした。付け爪のような浮いている状態に見えています。
    雰囲気や接客が素晴らしかっただけにもどかしい気持ちになってしまいました。そこが良くなると完璧だと思うので、これからも応援しています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミありがとうございました。

ご指摘いただいた点、技術向上に全力で頑張って参りたいと思います。
    よろしければ気になる点お直しさせていただきたいと思いますので大変お時間をとらせて申し訳ございませんがご連絡いただければ幸いでございます。

店内のインテリアや接客を褒めていただいた事心から嬉しく思います。
    これからもお客様が喜んでいただけるよう精進して参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 ネイリスト近藤 海奈

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:43:19.0

最初から最後までとても丁寧で仕上がりも大満足です!他のスタッフさんも親切でこんな素敵なお店が近くにあってよかったです。

【オフ無料】定番*フットワンカラー ¥7000→¥4500

そして嬉しい口コミありがとうございます。

ラメのホワイトカラー、とってもお似合いでした。

また季節に合ったフットネイルやハンドネイルもご提案させていただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。   ネイリスト 近藤 海奈

[投稿日] 2022-08-15 23:30:28.0

オシャレな店内でのネイルとってもくつろげました。
    とても丁寧にしてくださり、私が色など迷っていても静かに待っていてくださり好感がもてました。良かったです。
    近々フットネイルにも行ってみたいてです。

【オフ無料】オーガニックジェルネイル*OPIジェル ワンカラー ¥7500→¥5000

そして嬉しい口コミありがとうございます。

また季節に合ったフットネイルもご提案させていただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。  ネイリスト近藤 海奈

[投稿日] 2022-08-13 18:22:32.0

とても親切に丁寧な対応をしてくださいました。初めましてだったんだけど、お話しやすく楽しい時間でした。ネイルの仕上がりも大満足です。また来月お願いしたいと思ってます。他のスタッフさんも、とても丁寧な対応でしたよ。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

お客様が楽しい時間と感じていただくことが何よりの幸せです。

ご来店心よりお待ちしております。           ネイリスト 岩淵 優

ワンハンドレッドプラス(100+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー