5. ワンハンドレッドプラス(100+)   >

ビューティーサロンワンハンドレッドプラス

• 東京都大田区本羽田1丁目5-9 SEIBIグリーンヴィレッジ1F
  • 糀谷駅から徒歩7分

あつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:57:06.0

ハンドネイルで可愛く仕上げて頂きました!
    話やすい雰囲気で、私の優柔不断にも、爪の状態を見ながらデザインのアドバイスをしてくださいました。
    毎回お気に入りの手元に仕上がり、日々をルンルンで過ごせています。
    ドリンクの提供があったり、テレビがついていたり快適に過ごせます。また来月お伺いします。

ハンド持ち込み画像☆やり放題【90分】

Beauty salon 100+【ワンハンドレッドプラス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また楽しくお話しながら施術させていただければと思います!

来月もスタッフ一同ご来店していただけるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

• イナリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:32:45.0

近所だったので 初めて利用させていただきました、
    桜色ラメグラデーションに大満足で、うまいし、
    カラーも ものすごく沢山の中から選ぶことができ、
    実際爪に、試しカラー気になっている4色も付けて、仕上がりを見せていただき、ビックリしました、
    優柔不断な私でも 自分の納得いくカラーが見つけられ、久々のネイルにテンションが上がり、
    飲み物も選べたり、飴、クッキーの入ったかご?のところには名前のメッセージカードがあり、おもてなし、気遣いが感じられて、感謝しております、またよろしくお願いいたします。

【オフなし限定!】ハンドワンカラー、ラメグラ、カラグラ¥5000

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:07:26.0

本日はありがとうございました!
    色やラメなど細かく要望に答えて下さり、仕上がり大満足でした
    ラメの感じが可愛くて、爪をよく見てます(^ν^)
    またよろしくお願いします

【オフ無料】*ハンドラメグラデーション¥5700

• あしゅりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:48:12.0

お話楽しすぎました!^^

【オフ無料】*ハンドワンカラー ¥5700

[投稿日] 2024-03-01 20:30:28.0

明日Jリーグ見に行くのにチームカラーにしてもらいあとキャラクターを書いて貰ました。難しいのに
    すごく上手で感動しました何時もありがとう

【オフ無料】*ハンドワンカラー ¥6400

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:56:47.0

イメージ通り、それ以上に可愛い仕上がりで本当に大満足です!会話もとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました笑
    また、よろしくお願いします!

【わがままを叶えます】ハンド持ち込み画像☆やり放題【90分】

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:19:45.0

いつもお任せいつも可愛くやって頂いてますセンスも良いので安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします

【オフ無料】ハンドカラーグラデーション¥6700

• モモンガシホピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:16:20.0

初めての来店でしたが、お店もとても綺麗でおしゃれで癒しの空間でした。
    ネイルもとても丁寧に仕上げていただき、大満足でした。
    素晴らしいおもてなしの心が溢れている接客で、感動してしまいました。
    次回も来店させていただきます。

【迷ったらコレ】シンプルデザインコース★¥7400

• saoriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 22:53:51.0

人生初ネイルでドキドキで伺いましたが、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも素敵で大大大満足です(*^^*)
    またお願いいたします!!

持込画像シンプルニュアンスネイル!★¥8900

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 14:36:24.0

家の近くにあるのにはじめて伺いました。
    担当の方がとても感じがよくて久しぶりのネイルで楽しかったです。
    ワンカラーでしたので色迷いしてしまいましたが何回もおためしさせてもらって最後に気に入ったカラーで仕上げてもらうことができました。
    施術も丁寧でしたしまた伺いたいなと思いますがもう少し地元価格なら行きやすいかなぁ。

【オフなし限定!】ハンドワンカラー、ラメグラ、カラグラ¥4500

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:01:53.0

とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました!
    フットバスも気持ちよく、足裏も見違えるほどツルツルになりました!お菓子も嬉しかったです~

足裏つるつる♪フットケア ¥4400

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ツルツルなるだけで気分が変わりますね★
    とても良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:47:35.0

爪に亀裂が入ってしまい始めてネイルサロンに行きました。とてもキレイなサロンでスタッフさんがフレンドリーな感じで接してくれたので、楽しい時間を過ごせました。亀裂の所もキレイにして頂いて大満足です。また、行きたいと思います。

[投稿日] 2023-09-04 11:20:39.0

今回も可愛くしてくれましたアートもとても上手でセンスもあるのでおまかせしています

【フットネイル】全面ミラーネイル

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:50:50.0

仕上がりが丁寧で、持ち込みデザインのあれこれに対応してくださいます。
    スタッフ皆様の気遣いも素晴らしく、お店のお洒落な雰囲気もありとても癒されます!
    最後のハンドマッサージは絶妙な力加減でオススメです!

また利用させていただきます!

★当店人気メニュー★ネイリストのおすすめハンドデザインネイル ¥9000

100+(ワンハンドレッドプラス)をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。

あや様の美のお手伝いができた事、満足していただけた事を嬉しく思います。
    これからも技術向上に手を抜かずにしっかりと勉強していきます。

今後とも100+を宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:21:25.0

施術してから4日ほどで人差し指の根元が浮いてきたため、LINEで連絡してお直しすることになりました。
    お直しの際に人差し指の付け根が浮いていますと伝えたのですが、いざお直しして帰宅すると浮いてる部分が修正されておらず逆に少し欠けました。
    グリーンネイルや髪の毛が引っかかるのが気になったので別のサロンでお直しをしたのですが、ジェルオフしてみると根元が削られすぎて跡がついていました、伸び切るまで跡が残ってしまいます。。
    甘皮も処理が甘いというか全く処理されていないように感じました。
    今回2週間も経たずに別のサロンに行ったのですがそれまでにお直しした人差し指以外にも2本の根元が浮いてしまっていたので、接客や家から近いのもありリピートしたかったのですが技術面で不安が残るので残念です。。

シンプルデザインコース

ゆか様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

• Tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 09:54:41.0

ハンドネイルでうかがいました。
    ガラスフレンチの仕上がりもキラキラで気分アップしました!
    他のサロンにはないたくさんのサービスがついていました。夏イベントも楽しかったです!
    大きなTVもあり、リラックスして施術が受けられました!

キラキラ輝く★ガラスフレンチ★ ¥7700

100+(ワンハンドレッドプラス)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿、感謝申し上げます。

これからも技術向上に手を抜かず、お店作り等に力を入れていきます。
    そしてこれからの100+の成長を見守っていただけたら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ライスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 12:56:40.0

ゲリラクーポン使ってハンドネイルお願いしました。
    1歳の子連れで2回目です。前回も子供がいてもウェルカムで過ごしやすかったので今回も抱っこの子を連れて行きました。
    今回は子供が起きてたので、手の空いていたスタッフの方が抱っこして寝てしまっていました。感謝しています。
    サンプルがどれも可愛くて迷ってしまいました。
    ネイルの技術、速さも満足です。また次回も利用させていただきます。

【ゲリラクーポン!】7月11日予約限定!ネイリストおすすめデザイン!7200円

夏っぽいネイルとてもお似合いでした♪

またお子様と一緒にご来店いただけるのを楽しみにしております!

ネイリスト miina

• ninjaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:28:19.0

マンツーマンで丁寧に接客してもらえました!飴やドリンクも出してくださって外が死ぬほど暑いので非常~にありがたかったです:)

ハンドマグネットジェルネイル★¥5800

マグネットネイルとてもお似合いでした♪

また相談しながら素敵なネイルをご提案させていただければと思います。

ネイリスト MIINA

• みづきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 00:04:28.0

初めましてジェルネイルをしましたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けれました!
    何色でも使えるということで3色使って寒色系の可愛いマグネットネイルにして頂きました。
    ストーンでお花を作って貰ったのと、ハートのパーツをつけて頂いてとても可愛くて満足です!!

マグネットジェルネイル★¥5800

先日はご来店頂きありがとうございます。

マグネットネイルとてもお似合いでした!

これから色々なデザインを楽しんで頂ければと思います♪

[投稿日] 2023-06-09 13:14:30.0

綺麗なネイルしてくれてありがとうございます

★当店人気メニュー★ネイリストのおすすめデザインネイル ¥8500

先日はご来店頂きありがとうございます。

また素敵なデザインをご提案させていただければと思います♪

ネイリスト MIINA

• まりこずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:07:28.0

とても良かったです!ありがとうございました!

マグネットジェルネイル★¥5600

先日はご来店いただきありがとうございます!
    マグネットネイル楽しんでください♪
    また素敵なネイルをご提案できればと思います。

ネイリスト MIINA

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 13:26:00.0

ケアだけお願いできて、しかもスピーディー!とっても気持ち良い手先ケア時間が過ごせました!また伺わせていただきます(^^)/

★当店オススメ★【オフ無料】綺麗なお手元に♪ハンドケア ¥4000→3500

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    定期的にケアするだけでも気分が上がりますよね♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

ネイリスト YUU

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 13:34:57.0

ハンドマッサージ付きの為ここにしました。
    マッサージが二、三十秒で終わってしまい悲しかったです。
    オフなしでワンカラーのネイルだったのでそれであれば他にすれば、と正直感じました。
    仕上がったネイルのモチに期待するのみです!

【オフ無料】ハンドマッサージ付き*ワンカラー ¥6000→¥5000

• ミータロウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 12:31:39.0

雰囲気すっごい可愛い所でした~!
    あとネイルして下さった方も話しやすいし、落ち着く空間でまた行きたいな~って思いました!!

雰囲気、接客お褒め頂きありがとうございます。
    また楽しくお話しながら施術させていただければと思います!

ネイリスト 岩淵優

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 18:24:36.0

今回はオフのみのお願いでしたが、満足する仕上がりではありませんでした。
    爪の形の不揃いさや爪表面のバッフィングの甘さが気になり、帰宅後に自身でやり直したくらいです。
    オフのみだったので、アクセスが便利な貴店を選択しましたが、いつも利用していたお店に行けば良かったと思ってしまったことが残念でした。

【オフ無料】足裏つるつる♪フットケア ¥5000→¥4500

せっかくご来店頂いたのにご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    ご自宅でやり直しされたとの事でご迷惑とお手間をとらせてしまい深く反省しております。

ご指摘された点での技術向上はもちろんより丁寧な施術、接客に努めさせて頂きます。

この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ネイリスト 岩淵優

• みちよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 13:12:35.0

OPENからお世話になっています。
    初めてのネイルでドキドキワクワクして来店以来
    毎月楽しみになりました。
    ネイルをすることで気持ちも更に明るく過ごせ
    施術中の会話も楽しく耳を傾けてくださる対応に
    心から感謝しています

【2月限定メニュー】★2月のおススメデザインネイル★ ¥8500→¥7000

嬉しい口コミありがとうございます。

今回も楽しく施術させて頂きましてありがとうございます♪

ネイリスト 岩淵 優

• まあちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:11:07.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【オフ無料】ハンドマッサージ付き*ワンカラー ¥6000→¥5500

ネイリスト 近藤 海奈

[投稿日] 2023-02-26 19:27:06.0

今回もとても可愛くしていただきました。
    お店の雰囲気もネイルの仕上がりもとても良いです。
    夏はフットネイルもお願いしたいです。

フットネイルも素敵なデザインをご提案させていただければと思います。

[投稿日] 2023-01-29 19:24:11.0

3回目でした。
    今回も可愛くしていただきました。
    想像通りのデザインになりとても嬉しかったです。
    飲み物などのサービスもありリラックスして過ごせます。

[投稿日] 2023-01-25 19:55:13.0

手術前だったのでネイフオフをしてもらいました!
    素早い施術で良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

ネイリスト 近藤海奈

ワンハンドレッドプラス(100+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー