5. インフィニート(∞)   >

ライフスタイルサロン インフィニート ボディアンドマインド

• 茨城県水戸市見和3-586-9
  • 【ランキング茨城/水戸市1位!】メンズOK/水戸駅から車で15分・赤塚駅から車で3分!

Sammyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:29:53.0

通い始めて4ヶ月になります。前職にてガタガタに崩れた自律神経とストレスが原因で、急激な体重増加・むくみ・不眠・頭痛・気持ちの落ち込みなどが酷かった私。回を重ねるごとに調子も整い始め、不眠や頭痛が減り、浮腫もだいぶ楽になりました。先日、久々に体重を測ったら、なんと半年前より7キロも痩せてました!しかも運動も食事制限もしてません。ただ、月一でサウナ入って、滝汗かいて、私の身体に合わせたオイルでトリートメントをして頂いてるだけ…予約の日はいつもクタクタな状態なのに、帰りには身体も気持ちもスッキリして、顔色まで良くなって帰宅します!予約を迷ってる方は是非えいや!と一歩踏み出してみて下さい!ほんとに担当スタッフさんの人の良さと技術と知識にハマります。

Lifestyle Salon ∞ body&mind【インフィニート】からの返信コメント

いつもありがとうございます!というか、このコメントはもうだいぶん昔にいただいたものなのですが、あれからもずっと通っていただいていても、いつもこのコメントがとてもわかりやすく表現してくださっているなぁと感じてピックアップから外せずにいます。
    私大丈夫かしらって、心配になっちゃった方々がこれをみて来てくださるのでとてもありがたい口コミだと今でも思っております。フェイシャルを体験された時の口コミもとてもありがたかったです。いつも通ってくださっている皆様がこうして投稿してくださっているのをみては驚いたり喜んだりしています(翌日のこと私にはわからないので)。返信の時間がなく一つ一つにまだ送れていませんが、本当に他の皆様方も丁寧にコメントをくださり、本当に感謝感激です。ありがとうございます!これからもますます喜ばれるサロンを目指して精進していきます。もうすぐ2周年。頑張ります。変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:33:23.0

夏に向けて久しぶりにEMSとドームサウナで滝汗の後にマッサージ!凝りがとれ血流が良くなり身体が楽になりました。
    最近はなんとなく体調が優れなく、頭痛が度々ありスッキリしない日が多く、日にちを空けないでまた同じ施術受けようと思ってます。お値段以上の効果を感じれます!
    予約迷ってる時は、行ってみると来て良かったー!て必ず思います。

• ラムネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 06:56:16.0

ずっと不思議でなんなんだろうと思っていた「シロダーラ」なるものが行きつけのサロンで施術が始まって、受けてきました!私はいつものEMSサウナと全身トリートメントにフェイシャルもやってるので、それにくっつけて贅沢に!施術中も気持ちよく寝ていたのに夜も一回も起きないでぐっすり寝てました!アーマがたまって解毒作用が強く出る人は頭痛がきたりするけど程なくしてスッキリするとは聞いてましたが、私は何事もなくでした。翌朝の爽快感はすごかったです。あまり受けられるところがないシロダーラ、脳内瞑想。先生のいろんな瞑想法教わってますが、これは受動的だったのですごく気楽でそして面白く、とても心身がスッキリしました!!
    こちらのサロンで開催されている更年期講座にも参加しています。
    講座では食事メニューを勉強しながら実際食事をしたり香りを使った贅沢なリラックス方法を体験できたり体験型講座では本格的なヨガポーズを確認出来たりと他方面からのアプローチ方法を知れて薬に頼らず更年期を乗り切れそうです

★睡眠ジェットコースター★至福の脳内瞑想と究極の心身デトックスシロダーラ

• いくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:22:40.0

初体験のシロダーラ。
    温かいオイルで脳がとろけるような感覚。
    施術中は起きているような寝ていたような、、不思議な感覚と、頭の中のモヤモヤがスーッと抜けていく感覚を感じました。終わって目を開けると、私の目ってこんなに開くんだ!と感じるくらい目がパッチリ!
    オイルの頭のまま帰宅してゆっくり過ごし、夜にお風呂に入って洗髪したらまたスッキリした感覚がありましたが、すぐに睡魔に襲われて朝までぐっっっすり眠りました。
    まさに脳のトリートメント。オイルの香りにも癒されました!おすすめです!

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:36:19.0

【シロダーラ初体験】日々の仕事の疲れや、ストレス、家庭内の悩みなど身体も脳も休まる暇がなくて、脳のマッサージといわれているシロダーラの施術をお願いしました。
    アーユルヴェーダのトリートメントも初めてでドキドキしましたが、眉間の辺りをゆっくりのオイルが流れていく感覚はなんともいえない瞑想体験でした。施術のあとは、脳内がスッキリして生まれ変わった感じでした。帰宅後は深い眠気に襲われて、その夜はぐっすり眠れました。
    新しい世界を覗いてしまった感じです。色々と興味があるのでまたお世話になりたいと思います。
    いつも先生の知識の深さや話の面白さに引き込まれています。ありがとうございました。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:29:17.0

初めてフェイシャルをしてもらった後の小顔になった感動が衝撃で、定期的にお世話になっています。
    こんなに効果があったのは初めてです!
    くすみがとれて、化粧のりも良いです。
    この間、友達に「肌が奇跡的に綺麗だね!」って褒められました!
    担当の方の明るい性格と、健康意識も高くて、いつも刺激を受けています。
    自分の気持ちも明るくなるので、早く会いたくなります。
    これからもずっとよろしくお願いします。

• カスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:40:22.0

いつも、月1でお世話になっております。
    体がボロボロすぎて筋肉痛みたいな痛みがあり、土曜日までの我慢(予約してた日)!と、頑張ってたえてました。先生のハンドマッサージで体がスッキリし、次の日には体の痛みが消えてました!!

[投稿日] 2024-03-11 09:31:39.0

いつもボディとベッドスパでお世話になってますが。アロマの香りに癒されながらのベッドスパは極上です。
    肩周りも丁寧にほぐしてくださり、感謝です。

• ヒヨコ豆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 06:17:51.0

身体もこころも喜ぶお茶会でした。
    担当スタッフさんの、素敵さにいつもときめいてます

【シャキッ!と整う全身運動を◎冷え性や疲れに】ホットアロマヨガ★初体験用

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:05:44.0

いつもオイルマッサージでお世話になってます!
    オイルマッサージも普段の疲れを癒しスッキリリセットできて明日もまた頑張ろうと言う気持ちになれるのでオススメです!
    今回はバレンタインイベントに参加してみました!
    とっても美味しいディナーを皆さんといただいて、瞑想を一緒に行ったりアバンダンスWSも行いました!
    思考回路がいつもフル回転な私で考えが整理つかない時がほとんどですが、アバンダンスのWSを通していろいろな方の考え方を知れたり自分の考え方と照らし合わせてコレもコレでありなんだなと気持ちがスッと楽になったのでいい機会でした。
    ありがとうございました^ ^

• kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:24:11.0

今回は初めてサウナを体験させていただきました。
    普段は代謝が悪く、あまり汗をかくことができないのですが、皆さんの口コミ通りまさに滝汗でした!!
    夏場でも汗をかけないので、驚きでした。同じお悩みの方は、是非体験してみていただきたいです!

マッサージはその日の体調やメンタルに合わせて処方してくださり、終わるととっても身体も心もリフレッシュされます。フェイシャルやヘッドスパの最中は、必ず眠ってしまいます…。いつも頑張っている自分へのご褒美に最適です。
    お話上手で、聞き上手なので、そちらも楽しみにいつもお伺いしています!

• みはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:41:11.0

これまでオイルマッサージなどでたびたびお世話になっていますが、今回はイベントに初めて参加してきました。
    ヨガ(瞑想)やワークショップ、美味しくて体にいいディナーメニューなど初体験のことばかりで楽しい時間を過ごせました!
    今後はボディに加えてフェイシャルも続けて通うつもりです^ ^

• いくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:41:09.0

いつもヨガでお世話になってます。
    今回はバレンタインイベントに参加しました。
    ヨガニドラ(瞑想)、銀座SONOKOカフェのディナー、アバンダンスWS、どれも大満足の楽しい時間でした!
    瞑想やディナーは身体の深いところから整う感覚。身体が喜ぶとはこういうことか!と実感しました。
    アバンダンスでは自分の気づかなかった意識に触れ、豊かさとは…改めて考えるきっかけになりました。
    普段のヨガはもちろんですが、イベントや講座もおすすめのサロンです!

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:23:29.0

『好きなものコラージュナイト』バレンタインディナーとアバンダンスWSに参加しました!
    ネーミングからもわくわくする内容で、参加しましたが期待以上の素敵な時間を過ごすことができました。SONOKOカフェから届くノンオイルディナーは心もお腹も満たす感動のお味でした。アバンダンスWSは自分と向き合うきっかけを作ってくれて、こういう時間はとても大切なんだなと改めて感じました。瞑想ヨガは、初めての感覚でしたね。
    充実した素敵な夜をありがとうございました。

• ラムネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:57:22.0

初めてイベントに参加させて頂きました
    美味しいものをたくさんいただいて皆さんとのお話も楽しくて久しぶりにワクワクしました
    瞑想も初めてだったのですが心が軽くなりました
    ワークショップもとても新鮮で濃い時間を過ごせました
    次回も是非参加したいです

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:27:10.0

昨日は素敵な夜をありがとうございました!

前回のアバンダンスと一味違ってとても面白かったです!
    ヨガニドラ初体験でしたが、ふわふわして夢と現実の境目にいた気がします。
    体が軽くなって頭もスッキリしたので自分でもやってみます

そしてお料理は
    何もかも美味しくて、ヘルシーなのにちゃんと満足感があり最高でした!
    あのクリームがたまらない…
    チキンもホロホロ柔らかくあのソースに絡めたら美味しすぎて、無言で食べてました…!
    美味しいディナーを食べながら、素敵な皆さんと有意義な時間を過ごせて、心身共に癒されました。

• Yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 12:31:29.0

今まで数々のマッサージを受けてきましたが、こんなに自分にピッタリなマッサージを処方して下さったところは初めてで、トリートメント後は、心身の凝り固まりが解れていて幸福感に満ちた気分でした。歳とともに気になっていた緩んだ輪郭が、フェイシャル後にはきゅっと上がり、その後も、フェイスケアのモチベーションも気分もアップし、とても貴重な時間をいただけたと思っています。
    次回のトリートメントがご褒美として、日々がんばれそうです。ありがとうございました!

1/30の1枠限定★ご新規お得な体験!ボディ+フェイシャル90分特別価格!

[投稿日] 2024-02-11 09:46:24.0

ヘッドスパ…最高でした。頭の疲れが溜まっていたんだな。と自覚しました。
    肩の疲れもしっかりとってくださり、大満足です^_^

• Sammyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:20:28.0

今回は、新しく出来たフェイシャルと合わせてEMSサウナでお願いしました。スタートして数分で『人の手ってこんなに心地良いものなの?これは…至福ってこう言うことを言うのかもぉ…』とうっとりしてしまいました。使っているクレンジング剤もオーガニックということで、凄く!凄く良い香りで癒されます!終わってみると、肌には透明感が出て、目はパッチリ開くし軽くて。私の頬骨低くなったのか??と思う程、お顔がフラットになってます!常にマスクをしているからなのか顔の筋肉が凝り固まっていたのか、頬からほうれい線辺りまでスッキリになりました!もぅテンション爆上がりで、帰宅しながら何度車のバックミラーで自分の顔を見て手で触ったことか!笑
    これは体験してみる価値、大ありです!自分の本来のお肌を見て、触って、感動してほしいです!

• sayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:52:56.0

初フェイシャルでした~!
    終わった後はファンデ付けた後みたいなお肌になり、
    鼻の毛穴も毛穴が小さくなってました!
    最近ずっと韓国の化粧品が多かったので、この乳液つけたようなもっちり感を久しぶりに味わいました*

香りにもリラックスできて、ハーブやアロマのような香りがお好きな方にはおすすめです!
    凝りがありすぎることがよくわかったので普段から顔動かすの頑張ります。笑

また次もよろしくお願いします~*

• カスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:56:49.0

1ヶ月ぶりにおねがいしました!
    とっっっってもスッキリ~!!全身浮腫んでましたが、終わったあと体が軽くなってるのがほんとわかる!
    フェイシャルも、お肌の調子が良いです。職場の人に褒められました!
    たくさんお話もできて、身も心もスッキリ!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-26 08:38:36.0

久しぶりにマッサージしていただきました^_^しっかりマッサージして下さり、肩も腰も楽になりました、ありがとうございました^_^

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:04:15.0

冷えと浮腫が悩みでしたが、終わったあとの顔と足のスッキリ具合に驚きました。これからもよろしくお願いします!

【HolidaySeasonクーポン】人気No.2☆滝汗Detox遠赤サウナEMS/痩身マッサージ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:41:46.0

今回はフェイシャルのみで受けてきました。
    ストレスや生理前のホルモンバランスも関係してと思うのですが、吹き出物と乾燥がひどくて駆け込みました。
    首から疲れていたのですが、ほぐしていただきそこからの巡りも良くなり、何より全部終わった後にお肌が潤ってつるんつるんでした!肌のトーンもあがり、お豆腐みたいな感じ。
    翌日には、鎮静されたのか肌荒れが落ち着いてポツポツもなくなっていました。

先生はお肌の調子も見てくれ、その日その日に合った施術をしてくれるので肌悩みある方是非おすすめです!

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:31:04.0

フェイシャルやってきました!

マッサージで目の周りが痛かったので眼精疲労に気づかされました。結構痛かった、、
    そしてあったかいスポンジ?のマッサージからひんやりするパックの流れが気持ちよかったです。

おすすめのクレンジングミルクとピーリング、私の肌にに最適な化粧水とバームのみ、揃えてみました!

今使ってるのが終わったらとか言ってられないもっちもちの変わりようなので、即使うことにしました!笑

化粧品は超癒される香り!
    0.2秒で脳に届くという話を実感!

オーガニックでこだわり深いのに安いし、なかなか来れないから
    頼んでまとめ買いしちゃいました!

けどこの仕上がりはあのマッサージやらパックやらサロンでしていただいているからなんだろな。
    毎日やってほしい…

【顔が変わる喜び/驚き!オールハンドでまさかの結果】人気No4フェイシャル60

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:46:39.0

EMS、サウナをすると本当にスッキリします。恥ずかしい話、オイルマッサージの時に身体から垢が沢山出てくるのでこんなに自分に老廃物が溜まってたんだとびっくり。
    最近はフェイシャルが大好きです。初回よりも肌荒れが落ち着いたのと、人にも言われるくらいフェイスラインがスッキリしました!特に左の顎のところを先生にマッサージをしてもらうとぐにゅっと音がします。初回は痛かったけれど、3回目の今は前よりも痛くない!凝りが改善してきたのかもしれません…自分でもここまではマッサージできないのでサロンならではだと思います。
    また、次回もよろしくお願いします!

• いしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:48:34.0

3回目です。
    10月末に行ってから月1の楽しみと癒しです。
    サウナで滝汗をかいてからマッサージしてもらうのが毎度ながら気持ち良い!
    60分のフェイシャルも今回初めてやってもらったが、小顔マッサージめっちゃ痛かったのに気づいたら寝ていたくらい気持ちよかった^^
    来月も楽しみです。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:00:44.0

「脳までとろけるフェイシャル」って言われる意味わかりました!
    私の顔はマッサージされるとすっごい痛いんだけれど(普段の表情のクセや食いしばりがひどいみたい…)その後ものすごい勢いで寝落ちしました!
    終わった後顔を触るの、小さくなってるv字にびっくり!
    あと真っ白プルプルになりますー。なんで自分で一生懸命洗ってるのにこうならないかのか不思議だけどほんっとにハマるフェイシャルです!!ゆっくりしたい、本当にReluxしたい人には、最高だし、キレイになれるの嬉しいです♪

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:40:07.0

久しぶりのホットヨガ、沢山汗をかいて気持ち良かったです。クラスも人気で満員の中、楽しい時間でした!

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:11:16.0

ゆるめのホットヨガ60分
    寒くなってきたので、床暖が入って心地よい中でゆるトレでした。
    参加したメンバーの体調で、その日のメニューをカスタマイズ!!
    私はいつも半分寝ていて、ゆっくり動いて瞑想してるって感じです。
    終わると、心と体が軽くまります。

インフィニート(∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー