3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フリーダム(Freedom)   >

Freedom

フリーダム

• 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬549-6
  • 神戸学院大学すぐ(神戸/伊川谷/有瀬)無料駐車場完備/美容室(Freedom内エステサロン)

ジンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 09:49:04.0

年齢による小ジワと毛穴の開きが気になっていました。
    今まで他のところで何度かフェイシャルはした事ありましたが、水素を奥まで浸透さるためのアルミのパックは初めての体験でした!
    店の雰囲気もいいので、途中心地よくて寝てしまいそうになりましたw
    効果は2、3日後が感じやすいと言われていたのですが、終わってすぐの肌はここ最近で感じたことのない潤いでぷるんとしていました!
    気になっていた目尻のシワも薄くなりましたし、鼻がツルツルになり、毛穴はとても綺麗で目立たなくなっています!その後化粧ノリもいいです!
    施術内容も分かりやすく説明していただいたので、安心してお願いする事ができました♪
    行って良かったです!

【30代からの本気の肌ケア】お顔全体の透明感+ハリツヤUP★¥13000→9000

ジン様

口コミ高評価ありがとうございます!
    またとても詳しくご感想を書いてくださりありがとうございます!
    毛穴が目立たなくなり化粧乗りがいいとうれしいですよね♪
    実感して頂けてうれしいです(^^)
    またいつでもご来店ください♪
    お会いできるのを楽しみにしています!

• Miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 23:29:51.0

くすみがとれ、お肌にツヤが出ました。新しく購入した商品もすごく気に入っています!

• Miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 23:20:05.0

お肌のごわつきがなくなり、化粧ノリが良くなりました。購入したクレンジングと洗顔を使ってから明らかに肌の調子が良くなり、お肌の変化を実感しています。これから使い続けていくのが楽しみです!

【Revi】くすみシミ改善(ヒト幹細胞ローションパック付き)¥25,850→¥13,200

• ntさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 12:30:49.0

マーメイドセルが気になっていて初めてしていただきました。1回の施術でビフォーアフターがはっきり分かってびっくりしました!ありがとうございました!

どんなお悩みにも【30代からの本気の肌ケア】透明感+ハリツヤUP ¥13000→9000

• さーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 13:56:30.0

2回目のハーブピーリングで来店させていただきました^_^

雰囲気が良くて施術中寝てしまってました笑

前回よりも肌が綺麗になってる実感があり、自信もついてきました!
    これからも肌育頑張っていきたいと思いますo(^-^)o

【Revi】まずはお試しハーブピーリング♪11000→5500円

• みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 21:20:31.0

リアボーテの化粧品を使い出して肌の調子がすごく良くなったので今回はマーメイドセル3回目以降の人推奨のメニューをしてもらいました。
    すごくツヤツヤでハリが出ました!それと顔のマッサージがすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

【本気のエイジングケアSET】高濃度幹細胞Tr+肩首デコルテマッサージ付き♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:31:46.0

初めてでしたが、施術中も楽しくお話ししながらして頂き、あっという間でした!
    ホームケアのアドバイスも詳しく教えて頂きありがとうございました!

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    クレンジングのご購入もありがとうございます★
    お肌の調子はいかがですか?
    少しずつコツコツ丁寧にケアしてあげると
    お肌はしっかり変化していきます。
    肌質改善していくように全力でお手伝いさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(^^)
    また8月お待ちしています。

• kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:36:24.0

説明も施術もとても丁寧で良かったです^^
    お話ししやすい感じで居心地も良かったのでこれから通おうと思います!

話題の毛穴洗浄!ハイドロスプラッシュ(ビタミンCパック付)¥6000→¥5000

kさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご予約いただいておりました限定クーポン、また復活致しましたので
    是非ご利用くださいませ★
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
    口コミありがとうございました★

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 19:37:06.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても癒しの時間でした!
    入り口が美容院でオープンな感じなのかとドキドキしましたが、しっかりと個室でくつろげる空間でした。
    また次はフェイシャルエステもお願いしたいと思います!

【疲労回復ドライヘッドスパ】肩こり首こり.頭痛.目の疲れなどの不調に(40分)

りょうこ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    その後お身体の方は楽になりましたでしょうか?
    気になられていた炭酸スプレーご主人様にもお試しくださいませ★
    次回はフェイシャルでお待ちしております!
    口コミありがとうございました(^^)

• キャナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:26:10.0

お肌ピカピカになりました!
    また利用したいと思うサロンでした。

キャナさま

お肌ピカピカになりましたね★
    シミも1度でかなり変化しました!
    続けていただくとかなり早いスピードで変化すると思います。
    またお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 00:47:55.0

今回でヘッドマッサージは2度目の利用でしたが、頭と肩がとてもスッキリして軽くなったので良かったです!また、定期的にお願いしたいと思います!

mさま

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また実習やお勉強の息抜きに是非いらして下さい(^ ^)
    またお待ちしてます★

• chloeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 07:11:49.0

お肌が綺麗で素敵なスタッフさんの丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せする事ができました。
    施術中、何度か眠ってしまいました。
    施術後はお肌がツヤツヤになり、トーンアップしていて触り心地も普段とは違いました。
    ビフォーアフターの違いを実感できました。
    また伺いたいです!

【口コミご投稿の方限定】全メニューから1000円オフ♪

chloe様

先日はマーメイドセルトリートメント受けていただきありがとうございました!
    うっとりするほど綺麗になりましたね!
    マーメイドはお肌の土台をいち早く整えてくれます。
    定期的にトリートメントをしてお肌の底上げをしてさらに美肌になってください♪
    またお待ちしております★

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 22:39:48.0

一言で、至福の一時でした!
    カウンセリングも丁寧でたくさんお話聞いてアドバイスしてくださる等終止快く対応してくださりありがとうございました。
    施術中いつの間にか眠ってしまうほどリラックスできて施術後頭と肩周りがスッキリして本当に軽かったです!施術のおかげで夜もぐっすり眠ることができました。
    定期的に通わせて頂きます!
    次回はフェイシャル是非受けさせて頂きます。楽しみにしています。

【人気No1】ドライヘッド40分+上半身オイルトリートメント40分¥11000→¥8000

りんちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    体調その後いかがですか?
    立ち仕事でいつも身体がお疲れだと思いますので、
    またいつでもお待ちしております★
    お風呂もお時間許す限りは入ってくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 08:53:50.0

初めて行かせてもらいました^_^たまった汚れがしっかり落ちてスッキリしました!美容話も楽しかったです(^ ^)またぜひお願いします!

ひーちゃん様

洗顔を丁寧にしていても汚れは少しずつ溜まっていきます。
    こまめに洗浄するのがオススメです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 22:42:43.0

新メニューのマーメイドセルをして頂きました!リアボーテは前からとても気になっていたのですが、施術直後はもちろんのこと、2,3日後から周りの友達に「なんかお肌ツルツルじゃない?何したの?」と気付いてもらえるくらい綺麗になりビックリでした!施術は丁寧でヘッドやデコルテまでマッサージしてくださるので、とても満足度が高かったです!シミのビフォーアフターを見せてもらって、エステでここまで変化があることに感動しました!!お肌の土台を整えてくれる施術だそうなので、定期的に受けてみようと思います!こちらのサロンさんは本当に結果が出るサロンさんなので、とても信頼ができます。またお願いします!

• こうみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 15:09:25.0

お肌がツヤツヤのプルプルになりました。
    とても嬉しかったです。
    気持ち良くて途中寝てしまいましたが、次回もまたよろしくお願いします。

【30代からの本気の肌ケア】マーメイドセル★透明感+ハリツヤUP ¥13000→9000

こうみさま

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    大切なお仕事の前に綺麗になるお手伝いさせていただき
    また次回ご来店お待ちしております★

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:50:53.0

初めてヘッドスパを体験させて頂きましたが、とても丁寧に説明してくださり、気持ちよくて、寝てしまってました。施術前と後の写真を撮ってくださり、違いがわかりやすかったです。とってもすっきりしました。次回は、ボディの方も試してみようかなと思いました。

まい様

またヒマラヤンオイルもご購入ありがとうございます。
    とてもうれしいご感想ありがとうございます。
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:00:23.0

毛穴洗浄とってもきれいなり、肌もツルツルになりました!!ありがとうございます。また通いたいです!
    担当スタッフさんも気さくで話しやすいです。

【口コミ投稿限定】毛穴洗浄!ハイドロスプラッシュ(ビタミンCパック付)¥3300

さくら様

先日はご夫婦でご来店いただきありがとうございました。
    大切な日の前にお二人のお手伝いが微力ながらできたことを嬉しく思います。
    またヘアの方のついでにお時間おありでしたらお立ち寄りください。
    クチコミ高評価、感謝いたします。

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 11:57:45.0

ずっと気になっていた念願の毛穴洗浄をお願いしました。
    洗顔方法やクレンジングの種類など細かいところまで説明してくださってすごく行ってよかったな!と思わせてくれる施術でした。
    自分の毛穴にこんなに汚れがあったんだ!と同時に肌がつるつるして嬉しいです。終わってすぐに感じられる効果かなと思いました。
    少し料金設定が高めなのでお金に余裕がある時にまたやりたいなと思います。ありがとうございました。

まき様

また、貴重なご意見ありがとうございました。
    18歳の方のご意見はなかなかいただけないので真摯に受け止めたいと思います。
    また、ハイドロは学割をご用意しておりますのでよかったらまた学割クーポンご利用くださいませ。

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 07:58:12.0

いつもはハーブでお世話になってるんですが、今回ハイドロを初めてしていただきました。
    特に毛穴汚れは感じてなかったのですが、結構とれていてビックリしました。特に鼻のところがしてもらった後からツルッと輝いていてきれいになったなぁと思いました。

4月限定!【毛穴洗浄無料◎】ハーブピーリング×ハイドロスプラッシュ

• きっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 15:28:10.0

受けてみたかった施術で
    満足でした。

きっちゃん様

あれもこれもと追加メニューいただき感謝です。
    口コミ投稿もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ohhzさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 00:19:46.0

頭痛がひどくてとりあえず今楽になりたいと思って
    予約させて貰いましたが
    あれからとてもスッキリして
    あの頭痛も首筋の疲れも忘れてしまうほどです
    とても丁寧な説明もあり、
    こちらの質問もとても親身になってお話ししてくれました。

【肩首スッキリ】ドライヘッドスパ40分・上半身オイルトリートメント40分

ohhzさま

肩が本当にびっくりするほど変化しましたね!!
    その後頭痛も首筋も楽になったとのことで、安心しました☆
    また新商品も入荷しております!
    また是非身体を整えにいらしてくださいませ!

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 12:53:16.0

以前から近所で、とても口コミが良いので気になっており、初めてお伺いしました。
    本当に肩こりがスッキリ!
    ゴリゴリすることなく痛みのない施術なのに、こんなに効果が出るなんてビックリです!
    一番驚いたのは、家に帰って鏡を見た時です。
    首が細くなって長くなってる!?
    首、肩が張ってるとよく言われてたんですが、張りがなくなり首周りがスッキリしてました!1回でこんなに効果が出るなんて!スタッフの方の声も落ち着く声で、とてもリラックスできました!

りり様

ホットペッパーや口コミたくさん見ていただいてありがとうございます!
    ドライヘッドも気に入って頂けたようでとってもうれしいです!
    お仕事柄お疲れだと思うので、また肩が凝ってきたらいつでもご来店ください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:24:26.0

初めてハーブピーリングを体験しました。20代の肌とは思えない自分の乾燥くすみ肌が改善されて艶肌になりました。ハーブピーリング以外の洗顔や美容液などもすべてがお肌にいいんだろうなとその場で実感できます。肌が変わると気分も上がってとても素敵な気分になりました。担当スタッフさんの美容に関するお話もためになる話ばかりで、美容の知識も深まりお値段以上に素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました♪

ありさま

またとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    美容のお話止まらなかったですね!
    またたくさんお話ししましょう☆

• マイクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:36:37.0

施術後は頭がすときりし、とても軽くなりました。
    これから通わせていただこうと思っています。

マイクさま

頭が軽くなったとのことでとっても嬉しいです。
    またお疲れの際にご利用くださいませ!

• みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 08:38:57.0

今回はハーブピーリングのシミシワコースをお願いしました。うるおいたっぷりな感じに仕上がり満足です。通い始めの肌荒れが今は少し生理前にできますがすぐ治るのであんまり気にならなくなり、お肌の触り心地もずっといい感じです。調子が良すぎて通い続けます。ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 00:29:11.0

前回ドライヘッドでお世話になり、その時から気になっていたハーブピーリングをしてもらいました!ザラザラしていたお肌がプルンとなりツヤツヤ!これ本当に私のお肌なの?って思うくらい信じられないほど綺麗になりルンルンです♪日頃のお手入れでは汚れが取れてないんだなと実感しました。
    まずはクレンジングと洗顔と角質ケアができるジェルを購入しました!これまで安いものを使っていましたが、40代なのでお肌にいい物を使いたいなと思いました。
    定期的に通います!ありがとうございました!またお願いします!

ひーちゃんさま

またうれしい口コミありがとうございます!
    ホームケア商品のご購入もありがとうございました!
    お手入れ方法を変えるだけでお肌が本当に変わります!
    一緒にがんばりましょう!
    またのご来店お待ちしております☆

• ジャイ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:36:48.0

フェイシャルは久しぶりでしたが、思っていたより肌が汚れていて驚きました。今後は、定期的にお手入れしようかな、と思います。美容の知識があまりないので、担当の方に、色々教えて頂けたのも良かったです。

Freedomからの返信コメント

定期的にお手入れされるのはとっても大事なことです☆
    角質や汚れを除去すると、化粧水や美容液も入りやすくなります!
    是非是非続けてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 16:16:58.0

年末に疲れを取りたくてドライヘッドをお願いしました。途中まではおしゃべりを楽しみながらしてもらってたのですが、気付けば今回も寝落ちしていました。スッキリして肩こりと首こりが楽になりました。ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 15:34:04.0

二度見する効果でビックリしました!
    おでこのシワが驚くほどつるんとしてこんなことがあるのかと信じられない思いでした。
    顔の色も、何か塗っているかと思うほどトーンアップし、しみも少なくなった気がします。
    この効果はいつまで続くのでしょうか?
    乾燥で悩んでいましたがとてもしっとりと調子が良いです。
    本当にありがとうございました。

【Revi】シワたるみ改善(ヒト幹細胞ローションパック付き)¥23,650→¥15,400

あゆみさま

2度見するほど!!うれしい口コミありがとうございます!!
    定着するまで何度か受けていただいた方がお肌のためにもいいので
    是非またご来店くださいませ(^^)

フリーダム(Freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー