4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

Quincy Nail&Eyelash【クインシー】

クインシー ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都豊島区池袋2-26-11 YFハウス102
  • 池袋駅副都心線C1出口徒歩5分/ 要町駅徒歩6分

はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:26:49.0

いつも夜分の予約ですが、ご調整いただきありがとうございます。

今までどのネイルサロンでもお願いしたことのなかった、デザイン持ち込みでお願いしました。
    仕上がりイメージをお見せしただけで、色やデザインの詳細を分析してくださり、持ち込みのデザインの写真よりもかわいいと思えるネイルにしていただきました!
    色や雰囲気も、随時ご相談してくださったのでより満足の仕上がりです。

持ち込みデザインのネイルとなると、腕が確かなネイリストさんにお願いしたいという気持ちも強いですが、このサロンなら安心して任せられます!
    また色々と相談乗ってください~!

【当店人気No2.】Hand90分オーダーメイドコース 8490円

Quincy Nail&Eyelash【クインシー】からの返信コメント

はるちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

沢山お褒めの言葉を頂きとても励みになります♪
    今回もご満足いただけたようで安心いたしました!
    次回のネイルも精一杯素敵に仕上げさせていただきます(^^)

Quincy Nail&Eyelash 長谷川

• かけこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:54:19.0

今回初めてワンカラーでお願いしました。
    手早くきれいに仕上げてもらえてとても満足度高です。
    施術の帰りに立ち寄ったスポーツジムで“きれいなネイルですね”といわれました~
    これからもよろしくお願いします

【Handジェル】ワンカラーorラメグラ 4990円 カラー追加可能◎

[投稿日] 2024-04-22 01:23:20.0

いつも丁寧に対応頂いてます。もちが良いので私は約1ヶ月に1回くらいのペースで通ってます。今回もキレイに仕上げて頂き満足です。

【初回オフ込み】ブラウンフラットラッシュ100本 ¥4800

ゆぅみか様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    接客・仕上がり共にご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました!!

Quincy Nail&Eyelash 長谷川

• lalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:50:32.0

前回行った時に技術も接客も良かったので今回2度目でしたがお店に入った瞬間から機嫌悪いなとすぐに分かりました。大きなパーツがついてて外すのがめちゃくちゃ痛かったです。私の爪が薄いのが悪いのですが「終わらないんで痛いのは我慢して」と言われたのが衝撃でした。今まで色んなサロン行きましたが「我慢して」と言われたのは初めてでした。同業なので我慢して欲しいと思ってしまう気持ちも分かりますがさすがにそれは口に出さない方がいいですよ。前回は綺麗にカラーも塗れていたのに今回はハケ跡みたいなのがすごく汚くてほんとに残念です。最終枠だったので早く帰りたかったのか疲れていたのか分かりませんがなぜ客側が機嫌を伺わないといけないのか意味がわかりませんでした。あからさまに機嫌が悪いので直して欲しいとも言えない雰囲気だったので指摘できませんでした。前回とは別人とも思える接客態度と技術レベルにとにかくがっかりしました。

lala様
    当店のご利用を誠にありがとうございました。
    口コミを拝見した中で当時の状況を振り返った際、仰っている部分とは違った状況と見受けられる部分がございました為こちらでご返信申し上げます。
    大きなパーツですが、他店舗様でかなりのハートジェルでつけられており、オフの際には爪に大きい負担が確実にかかる状況でした。こちらもlala様のご状況等伺いながらアセトン(ジェルを溶かす液)をアルミで何度もつけながら溶かす様子を確認し、できる限り負担のないようにとらせていただいた次第でございます。我慢をしてほしいとはお伝えしておらず、お客様のご状況を第一優先にお声掛けをさせていただきました。
    その後の接客態度・仕上がりの確認部分は、特に他のお客様との差はなく丁寧に対応させていただきました。今回は久しぶりの2回目のご来店ということで私もlala様のご来店を楽しみにしておりましたが、そのようなお言葉をいただき非常に残念に思います。
    Quincy Nail&Eyelash

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:52:41.0

今回も最高に可愛くしてもらいました^ ^
    いつも楽しくお話ししてくださるので施術があっという間です!
    私好みにいつも調整してくださって、信頼しています◎
    また伺います!

い様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のネイルもとてもお似合いで素敵でした(^^♪
    可能な限り対応させて頂きますのでまた何かあればお気軽にご相談ください(*^^*)!

いつも楽しい時間と、お忙しい中口コミをありがとうございました☆
    次回、またお会いできる日を心より楽しみにしています♪

Quincy Nail&Eyelash 長谷川

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:26:23.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    ハンド:自爪のカーブに合わせてきれいに塗っていただきありがたかったです。カラーお気に入りです!
    フット:自分では選ばないカラーに挑戦できたので気分転換になりました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

【おすすめコース★Hand &Footセット】ワンカラー/ラメグラ 10980円⇒10500円

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    お色を気に入ってもらえたようで、とても嬉しく思っております(*^^*)
    今回のフットは普段選ばないカラーに挑戦し気分転換もできて良かったです♪
    これからも長く通って頂くことができるよう日々精進していきたいと思います!

お忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    次回、またお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-04-06 00:09:00.0

何度もお願いしています。
    今回も希望に合った色を提案いただき満足です!

Miz様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!!
    今回もお色気に入って頂けて嬉しいです。

Quincy Nail&Eyelash 長谷川

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:42:15.0

ゆきこ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!!
    その後、お爪の状態は問題なくお過ごし頂けていますでしょうか?

Quincy Nail&Eyelash 長谷川

• pomeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:56:16.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    素早く黙々とやってくれながらも、
    必要なことは確認しながらやってくださり、
    安心してお任せできました。
    デザインも豊富でかわいかったです。
    またよろしくお願い致します。

【OLさんにおすすめ】30種シンプルデザインコース 6990円

pome様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    施術内容、雰囲気にご満足頂けて私も本当に嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるネイルを提供できるよう精一杯施術に努めてまいりたいと思います!
    これからも宜しくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

Quincy Nail&Eyelash  長谷川

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:59:59.0

Quincy Nail&Eyelashさんは、センスが良くて、お上手です☆

もえ様
    先日ご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    そう言って頂き、嬉しい限りです(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します☆

お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました!
    またのお会い出来るの楽しみにしてます♪

Quincy Nail&Eyelash 長谷川

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:13:26.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!ありがとうございます
    ピンクのラメが可愛すぎたので次はこのカラーメインで考えたいです♪

とも様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!!

ピンクのラメお気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    とても人気なカラーなので、次回もお気に入りのネイルになるよう、お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-27 23:13:27.0

今回も丁寧に対応頂きました。もちも良いしコスパも良いので、これからも宜しくお願いします。

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    このような嬉しい口コミをただくことができ、大変嬉しく思います(*^^*)
    次回お会いできる日も楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします^^♪

Quincy Nail&Eyelash 長谷川

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:52:37.0

とても丁寧に施術して頂きました(^^)

店内もすごく綺麗でオシャレです☆

《期間限定》【初回オフ無料】人気NO.1~お試しフラットラッシュ110本¥4000

もえ様
    誠にありがとうございました!!
    その後、まつ毛の状態は問題なくお過ごし頂けていますでしょうか?
    次ご来店頂く際に、ご不安な点などありましたらまたご相談頂ければと思います(^^)/

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました!!
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

Quincy Nail&Eyelash 長谷川

• おばさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:57:33.0

持ち込みでお願いしました。
    細かく確認しながらすごく丁寧に仕上げていただき、写真よりも可愛かったです。
    引っ越してから通いたいと思うネイルサロンになかなか出会えてなかったですが、通いたいと思います!

【当店人気No1.持ち込みOK】Hand 120分アートやり放題 9980円

おばさや様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!!
    接客内容、仕上がり共に気に入って頂けてよかったです♪
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします^^♪

Quincy Nail&Eyelash 長谷川

• Strawberryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:35:38.0

素晴らしいサロンをようやく見つけました!丁寧で上手だったので次回もお願いしたいです。担当スタッフさんも可愛くて優しくて素敵なサロンです。

Strawberry様
    誠にありがとうございました!!
    このような口コミを頂くことができ、大変嬉しく思っております(*^^*)
    これからも精進して参りますので今後も宜しくお願い致します(^^☆
    お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Quincy Nail&Eyelash 長谷川

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:54:31.0

いつも丁寧にありがとうございました!

【口コミを投稿していただき掲載された方限定】ご予約金額より300円引き

ゆきこ様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました!
    またのお会い出来るの楽しみにしてます♪

Quincy Nail&Eyelash長谷川

• chaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:41:29.0

とても感じの良い接客でネイルもとても可愛くて良かったです。色のサンプルもたくさんの中から選べて楽しかったです。
    またお願いいたします。

chao様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。^^♪

[投稿日] 2024-03-18 14:45:49.0

何度も利用させていただいてます。
    以前話した内容を覚えていてくださって、色を提案していただけたのが嬉しかったです!
    今回はいつも取れない指のネイルがすぐとれてしまい…
    他の指はそのままなので、またリピートしたいと思います。
    よろしくお願いします。

Mix 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

しっかりと仕上がりなどは常に問題ないか確認をさせていただいておりますが、
    お客様の生活スタイルなどによっても、取れやすい場合等ございます。
    次ご来店いただける機会にご相談いただけますと幸いです。

ぜひ次回もかわいいお色見つけてくださいね!
    今後はいただいたご意見をもとに、最後の仕上げ部分はモチがよくなるように改めてしっかり確認を心掛けてまいります。
    お忙しい中貴重な口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

Quincy Nail&Eyelash 長谷川

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:43:47.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回のカラー最高です!
    仕事で何もなければ次も同じカラーでお願いします。
    次回親指のジェルのかたちについてご相談させていただくかもしれませんがよろしお願いします。
    またお会いできること楽しみにしております♪

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

今回のカラーお気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回もお気に入りのネイルになるよう、親指のジェルのかたちなど、
    お気軽にご相談くださいね!
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪

Quincy Nail&Eyelash 長谷川

• 王さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 02:52:39.0

3回目リピートしました。
    2回目まで持ちなどまあいいかなと予約も取りやすく家からも近いからいいなと思い3回目お願いしました。
    当日予約したからなのか、マグネットネイルの枠が1時間となっていて行ったら次、予約派入ってるから急ぎますねと言われ、それはお店の都合だし知らんがなと思い施術を受けてました。
    左手オフありと右手は表面削るだけと削る時も熱くて、甘皮除去などめちゃくちゃ痛くて、何回も痛いと言ったら急いでるからみたいな雰囲気をめちゃ出され、、
    マグネットネイルで色を濃く厚塗りにして固めたら所々ガタガタになってしまい、直してと伝えたら私のライトの当て方が悪いと私が悪い言い方をされたり、、
    挙げ句の果てには1週間ちょっとで右手のジェルがめくれてくるではありませんか、、
    水仕事したりハンドクリームつけるので放置してたら絶対グリーンネイルなりますよね、ありえないです。
    2回目まで大丈夫だってリピートしたかったのにショックです。
    店の勝手な都合で(予約の時間配分)時間がないからと急かして痛みやオフを適当にされて、1週間ちょっとで先端から剥がれてきて許せないのでこのような口コミを書かせてもらいました

【Handジェル】マグネット/フラッシュ 6490円

王様
    当店のご利用を誠にありがとうございます。
    口コミを拝見した中で当時の状況と異なる部分がございました。多くの方に誤解を頂かないようご返信申し上げます。
    当日は10分程遅刻され、お手洗いに行かれた事もあり、予定の15分程遅れてスタートでした。次のお客様の予約もあり、通常よりも手際よくする旨をご案内した次第です。決して雑に施術をした。ということはございません。オフに関して途中確認の上進めております「痛い・熱い」等なかった為、他のお客様と同様の力でオフ致しました。マグネットも通常は1度塗りですが、色を濃くされたいとのご要望で、厚く塗った後硬化の際はしっかり固めて頂くよう都度確認やお声掛けを致しましたが硬化中に携帯等触られていた為、しっかりと硬化できずに形が悪くなってしまったかと存じます。完成時には予定終了時間を迎えており、次のお客様がお待ちになっていた為、直しを希望の際には1週間無料とお伝えしました。
    当店はスタッフが1人で営業をしている為、皆様に満足頂けるようお客様一人一人にお時間のご協力等頂きながら施術を行っております。ご意見いただいた部分はより一層店舗が良くなるために精進してまいります。

• Hyunlixさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:38:53.0

いつもお世話になっております♪
    今回途中で気分が悪くなってしまいご迷惑をおかけしましたが親切に対応していただきとても助かりました(><)

ネイルも相談に乗っていただき大満足です!
    出産まで数回しか伺えませんが、産後もよろしくお願いいたします(*^^*)

【Handジェル】SNS映え!ミラーワンカラー 6490円

Hyunlix様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪♪

おめでとうございます。ご懐妊のお知らせ、本当に嬉しく思います。
    これから体調の変化もあるかと思いますが、
    お身体を第一に、無理のないようお過ごしくださいね♪

お忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございました!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Quincy Nail&Eyelash 長谷川

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:54:05.0

初めて伺いましたが、とても可愛いく仕上げていただきました!ネイリストさんもおひとりでされているので、最初から最後まで同じ方に仕上げていただけるのが嬉しいです。
    場所が分かりにくいと口コミにありましたが、確かに住宅街でしたが表に看板が出ているので迷わず到着できました!
    パーツなども相談に乗っていただけて、色々悩んだにも関わらず時間内に仕上げてもらえて感謝です。
    かなり丁寧に施術していただきましたが、私の生活のせいなのか、2日目で一本だけ根元が少し浮いてきてしまったので技術面の星を四つにしました。それを含めても満足なので、またお願いしたいです!ありがとうございました!!

りな様
    この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!!

せっかくネイル可愛く仕上げたのに、1本浮いてしまったとの事で
    残念な気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

お客様の生活スタイルなどによっても、浮きやすい場合等ございます。
    パラジェルのご用意もございますので、次ご来店いただける機会にご相談いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

Quincy Nail&Eyelash 長谷川

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:59:24.0

新規でいったのですがデザイン一緒に考えてくれてコースも急遽変更対応してくれて仕上がりもカンペキで大満足です!会話も楽しくて駅から遠いっていう口コミはストレスになるらしいので書かないであげてください!(笑)スタッフさん1人しかいないのでプライベート空間だしパーツのオフ代無料なのもありがたいです!技術力も高くてコスパもいいのでこれから通おうと思います!
    気になる部分としてはちょっと部屋が寒かったのですが、それ除いたら全部良かったです!これからもお願いします!

あやの様
    誠にありがとうございました!!

仕上がりにご満足頂けて私も本当に嬉しいです♪

お部屋の温度調整について、配慮が足りなかった点大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様へのお声掛けは大切にさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!!
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

Quincy Nail&Eyelash 長谷川

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:28:41.0

施術中のトークが苦手なので、静かに過ごせるのでとても楽です!仕上がりも料金も施術時間も全て良いです!

なる様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    接客・仕上がりなどにご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    またお会いできますことを心よりお待ちしております(^^)

Quincy Nail&Eyelash 長谷川

• Hyunlixさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:03:46.0

最後まで雑な感じがなく、丁寧にやっていただけるのでフォルムが気になる私にはすごく良いです(*´-`)

また来月もよろしくお願いいたします!

Hyunlix様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    これからも長く通って頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

Quincy Nail&Eyelash 長谷川

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:03:54.0

今回もめちゃくちゃかわいくしてもらいました。
    ちゃんと確認してくれるので、初めて挑戦する色味やデザインでも安心してお願いできます!
    今回も周りからの反応が好評です。

い様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

お周りから好評を頂き、私も大変嬉しく思います。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました☆

Quincy Nail&Eyelash 長谷川

• aaagaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:11:31.0

毎回納得のいくデザイン且つ持ちが良いので本当に感謝しています!
    もう他には行けないほどお気に入りのサロン様です!

【Handジェル★根強い人気】 NEW!ガラスフレンチ 7990円

aaaga様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!

そう言って頂き、嬉しい限りです(*^^*)
    これからも長く通って頂けるよう精進して参ります。

Quincy Nail&Eyelash 長谷川

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:48:28.0

ずっとリピートしていたカラーから変えていただき、わたしのなかでは春に向けての桜ピンクのイメージになりました!
    手の色が明るくなった気がしてアドバイスいただいてよかったです。
    今回も乾燥でガチガチになった部分を丁寧にケアしていただきありがたかったです。
    また次は何にしようかなと楽しみです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!

今回も肌馴染みの良いカラーではるか様のお肌にピッタリでしたね♪
    ケアにもご満足頂けて私も嬉しく思います☆
    次回もまた、オススメカラーをご提案させて頂きますね(^^)

お忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-25 16:44:34.0

何度もリピートしています。
    早めに取れてしまう箇所もありますが、おおむね他店よりももちがよく、私にはあっているようです!
    今後も利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

Miz様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今後とも日々お客様に満足して頂けるよう、努力してまいります!

Miz様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 21:29:36.0

2回目です。丁寧に対応、施術して頂きました。前回もちがよかったので、今回もこちらのお店に伺いました。キレイに仕上がって満足しています。またお願いします。

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

前回も持ちが良かったみたいで安心しました(^^)
    仕上がりにもご満足頂けて私も嬉しく思います☆

Quincy Nail&Eyelash 長谷川

クインシー(Quincy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー