接客はいつも丁寧で、とても居心地の良いホワイトニングサロンです。長らく通っていますが、定期的に通うことで、きちんと効果も実感できています。店舗が移ってからは、店内もさらに綺麗になり、仮眠室のように快適な空間です。つくばでホワイトニングサロンを探すのであれば、値段・接客・立地・効果を考慮しても、ここがベストだと思います!
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングビューティーつくば店からの返信コメント
みかん様
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
頂戴いたしましたあたたかいお言葉はスタッフにとっても何よりも励みになります。
今後もみかん様がさらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
今後ともホワイトニングビューティーつくば店を宜しくお願いいたします。
学生にも優しい学割があり、お手頃価格でホワイトニングができて大満足です!丁寧なカウンセリングをしてくださり、不安一つなくホワイトニングを行うことができました。
【11月限定】ハイパワーホワイトニング 合計30分 初めての方におすすめ◎
なえち様
また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。
初めての方でも不安無く施術を受けていただけるようカウンセリングを
とても大切にしておりますので、そう感じて頂けて当店としても嬉しい限りでございます。
今後とも宜しくお願いいたします◎
ホワイトニングでいろいろ教えて下さりありがとうございました!すごく接客が良くてとっても満足です!
歯白くなるように頑張ります!
K様
今後とも宜しくお願いいたします◎
一回でも明るくなったのが分かりました!
店内は落ち着いた雰囲気でスタッフが丁寧に説明してくれます。
これから楽しみです。
次回もよろしくお願い致します。
ホワイトニングを始めたい方におすすめ◎ ハイパワーホワイトニング 20分照射
seirokatsu様
今後とも宜しくお願いいたします◎
とても丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で安心して施術をうけられました。
部屋も個室になっているので周囲を気にせず行えるのはいいなと思いました。
これから通い続けてどこまで変化するのか楽しみです。
今後とも宜しくお願いいたします◎
初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明いただきスムーズに施術ができました。
M様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
効果やサービスにご満足いただけたとのこと、当店としても嬉しい限りでございます◎
M様が今後さらに通いやすくなるようサービスの向上に努めてまいります。
引き続き宜しくお願いたします♪
お世話になります。
1回でトーンがUPして嬉しいです。
店内も落ち着いた雰囲気で、
スタッフさんの説明もわかりやすく
落ち着いていてとても良かったです。
ともちゃん様
また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。
効果やサービスご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もともちゃん様がさらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
とても丁寧に説明していただき、ありがとうございました!
実際に歯のトーンを確認しながら施術いただき、トーンが明るくなるのを実感しました!これからも続けていきたいです!
まんまる様
また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。
今後もまんまる様がさらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お店もそうですがスタッフさんの雰囲気が良く、何もわからなくても安心して施術することができました。個室なので周りの目も気にならず、リラックスできました。
一回でも違いが分かったので、これから通うのが楽しみです。
【10月限定】ハイパワーホワイトニング 合計30分 初めての方におすすめ◎
アルパカ様
また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。
今後もアルパカ様がさらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方の説明も丁寧で、安心して施術する事ができました。
個室なのでとてもリラックスできます。
一度でも効果を感じたので、これからが楽しみです。
ももちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ももちゃん様が今後さらに通いやすくなるようサービスの向上に努めてまいります。
引き続き宜しくお願いたします♪
今回初めてのオフィスホワイトニングに挑戦しました。
店内は落ち着いた雰囲気で、部屋も個室になっているので、周囲を気にすることがなく男性でも通いやすい印象を感じました。
スタッフの方の説明に関しても明快でこちらからの質問にも丁寧にお答えいただき、よかったです。
コース内容についても十分にご説明頂いた後、無理な勧誘もなかったため、安心しました。
10回チケットを購入しましたが、これからの変化が楽しみです。
my様
また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。
今後もmy様がさらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
初めてのホワイトニングで分からないことだらけだったのですが、丁寧に教えてくださり、ちゃんとできました。
綺麗な白い歯になれるよう通います!
【つくばママ応援クーポン】セルフホワイトニング(10分照射×3回)1970円
あさみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店ではママさんに少しでも綺麗と癒しを提供できれば、と思っていますのでそう感じて頂けたのであれば嬉しい限りでございます。
あさみ様が今後も更に通いやすいサロンになるため日々研究を重ねてまいります○
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
初めてのホワイトニングでしたが、施術前に丁寧に施術内容について説明頂き、好感を持てました。店内はオシャレかつ清潔感があり、文句無し。おすすめです。
まさ様
また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。
カウンセリングの説明やサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もまさ様がさらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
歯の構造についてからの説明がわかりやすかったです。やり方も丁寧に教えて頂きながらで安心してできました。次回もよろしくお願いします!
【看護師の方限定】ホワイトニング30分照射1,000円OFF!! 1,970円
今後とも宜しくお願いいたします◎
白くなりました。
なな様
宜しくお願いいたします◎
Instagramの広告を見て気になり来店しました!
私は既に歯科医院でオフィスホワイトニング(ポリリン酸)済なのですが、こちらではホームホワイトニングによりより一層歯の白さを追求できると伺い、通うことを決めました。
初回のカウンセリングでどこまで白くしたいか、またどういった薬剤を用いるのか丁寧にご説明いただいた点、また店内が静かで清潔な環境である点に好感を持ちました。
ホワイトニングに興味があるけれど、ハードルが高いと感じている方は、一度カウンセリング&体験で来店してみることをオススメします!
たけおかひろのぶ様
また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。
サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
道に迷って電話した時にわぞわざ外に出て道案内をしてくださいました!
施術前にとても丁寧に歯が白くなる説明をしていただきました。
終始丁寧で親切でした。
歯も一部の歯は白くなりました。しばらく続けてみようと思います。ありがとうございました。
KK様
また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。
今後もKK様がさらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
お店の雰囲気もよく、施術中もリラックスできました!
【9月限定】ハイパワーホワイトニング 合計30分照射 初めての方におすすめ◎
は様
今後とも宜しくお願いいたします◎
初めてで不安もありましたが、とても親切丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
ReHa様
今後とも宜しくお願いいたします◎
久しぶりのホワイトニングで少し緊張していましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気もとても良かったです。
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました○
また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
宜しくお願いいたします◎
1回でも白くなりました。
これからもっと白くなるのを楽しみに通わせていただきます
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ゆ様が今後さらに通いやすくなるようサービスの向上に努めてまいります。
引き続き宜しくお願いたします♪
初めてのホワイトニングでしたが丁寧に接客してくださり安心して施術出来ました。店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。一回の照射でも効果があったので今後も通いたいと思います。
みゆき様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
みゆき様が今後さらに通いやすくなるようサービスの向上に努めてまいります。
引き続き宜しくお願いたします♪
黄ばみが気になってたので初めてホワイトニングを体験してきました!セルフで塗布したりするのですが、スタッフさんが丁寧に教えてくださいました。1回で色のトーンは少し上がりました。汚れが落とせた感じです。結果としてはやってみて良かったので継続してみようと思います。
ゆまちん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ゆまちん様が今後さらに通いやすくなるようサービスの向上に努めてまいります。
引き続き宜しくお願いたします♪
初めてのホワイトニングで不安もありましたが、丁寧で分かりやすい説明をしてくださり、安心しました。
また30分で効果も見てわかるくらい出て、とても嬉しかったです。
今後も通いたいと思います!
みゆ様
宜しくお願いいたします◎
最初店舗に到着するまで迷いましたが、何とか辿り着けました。
NAVI通りに行くと店舗の裏に誘導され駐車場に入れないので注意です。
店舗の雰囲気はとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方の対応や説明が丁寧でわかりやすく安心感がありました。
今回は短期間で白くしたいということで、2回の70分照射のコースにしました。
期待の白さよりはまぁ仕方ないにしても確実に白くはなってきているので、これからも通ってみようと思います。
真っ白お約束!【医療ジェル付】スーパーホワイトニングコース 70分照射
さくらんぽ様
宜しくお願いいたします◎
30分コースのホワイトニングをしました。40分以上からが効果が出やすいと言われましたが30分でもなんとなく白くなった気がします。店員さんも丁寧にホワイトニングの仕組みなどお話ししてくれてとても親しみやすく、初めてホワイトニングサロンに行きましたが初めてがここでよかったなと思います
KOICHI様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
KOICHI様が今後さらに通いやすくなるようサービスの向上に努めてまいります。
引き続き宜しくお願いたします♪
一回で効果を実感できた為、通うことにしました!
店内も綺麗で素敵です
初めての方におすすめ◎【9月限定】ハイパワーホワイトニング 合計30分照射
s様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
s様が今後さらに通いやすくなるようサービスの向上に努めてまいります。
引き続き宜しくお願いたします♪
お店の雰囲気と接客が素敵です!
仕上がりも問題ないと思います~
ひぐち様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ひぐち様が今後さらに通いやすくなるようサービスの向上に努めてまいります。
引き続き宜しくお願いたします♪
初めての来店でしたが、丁寧に説明して下さり施術することが出来ました。これから定期的に通いたいと思います。
初めての方におすすめ◎【8月限定】ハイパワーホワイトニング 合計30分照射
引き続き宜しくお願いたします♪
初めてのホワイトニングサロンだったのですが、中の雰囲気も良くリラックスしてでき、とても良かったです。どんどん歯が白くなっていくのが楽しみです。
りん様
宜しくお願いいたします◎
ホワイトニングビューティー つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー