接客はいつも丁寧で、とても居心地の良いホワイトニングサロンです。長らく通っていますが、定期的に通うことで、きちんと効果も実感できています。店舗が移ってからは、店内もさらに綺麗になり、仮眠室のように快適な空間です。つくばでホワイトニングサロンを探すのであれば、値段・接客・立地・効果を考慮しても、ここがベストだと思います!
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングビューティーつくば店からの返信コメント
みかん様
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
頂戴いたしましたあたたかいお言葉はスタッフにとっても何よりも励みになります。
今後もみかん様がさらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
今後ともホワイトニングビューティーつくば店を宜しくお願いいたします。
事前説明が丁寧で安心して受けることが出来ました。
初回は劇的な変化というより、「あ、ちょっと明るくなったかな?」というさりげないトーンアップ。施術前後に撮っていただいた写真で見比べると、違いが分かりやすく、少しずつ効果が出てきてるのを実感しています。奥歯や犬歯など、まだ色の濃い部分もあるので、今後回数を重ねてもっと白くなるのが楽しみです。
接客もとても丁寧で、スタッフの方がお一人出対応されているようでしたが、待たされることもなくスムーズに案内していただけました。時間配分もしっかりしていて、無駄なくスピードィーなのが良かったです。
ちー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます○
また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。
効果やサービスご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
店内の雰囲気がよく、とても丁寧にご対応してくださいました。
歯も白くなってよかったです。
またお願いいたします。
初めての方におすすめ◎【7月限定】ハイパワーホワイトニング 合計30分照射
ほ様
また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。
初めての方でも不安無く施術を受けていただけるようカウンセリングを
とても大切にしておりますので、そう感じて頂けて当店としても嬉しい限りでございます。
今後とも宜しくお願いいたします◎
初めてのセルフホワイトニング。
ホームは経験ありましたが、あまり効果が出ず、茶色&黄ばんだ歯がコンプレックスでした、、、
1回目で真っ白とまではいきませんでしたが、明らかにトーンアップしていました!
回数券制なので初回はそれなりの金額がかかりますが、長年のコンプレックスが解消されると思えば仕方ないのかなーと思い、20回券と漂白効果の高い薬剤を購入。
これから定期的に通って理想の歯に近づけたいと思います!
また接客がとても丁寧で、説明もわかりやすかったです!
施設も設備も清潔感があり、ソファがフカフカで気持ちよかったです!
ちい様
また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。
今後もさらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
はじめて利用させていただきました!
とてもわかりやすい説明と落ち着いた雰囲気のお店ですごく良かったです!
はなちゃん様
またご感想もお寄せいただきありがとうございます。
初めての方でも安心して理解してもらえるようカウンセリングを
今後とも宜しくお願いいたします◎
初めてでしたが、分かりやすく効果や歯科医院との違いを説明していただき、安心して受けることが出来ました。またサロン内も静かで清潔感のある空間でリラックスできます。ホワイトニング前の歯の黄ばみが強めだったため、これからの変化に期待します!
えだ様
今後とも宜しくお願いいたします◎
4年前に歯医者の方でホワイトニングを受け、ここ最近黄ばみが目立ち始めた為今回初めてお世話になりました。
まずヒアリングをして頂き、そこから歯医者とセルフの違いから丁寧にご説明を受けました。説明はとてもわかりやすく、セルフで行う時も一つ一つ手順を丁寧に説明して頂きました。仕上がりとしてはセルフでも十分と感じられるほど一回で効果を感じられました。個人差はあるそうですが、私自身はセルフでも十分だと感じました!
今後もお世話になります!
えん様
また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。
今後もえん様がさらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
以前からホワイトニングに興味があり、こちらでお安く試すことが出来たので予約しました。1度で大満足とはもちろんいきませんが、ある程度続けて行えばあとは半年に1度くらいのメンテナンスで足りる程の状態になるようですし、お値段も良心的ですのでぜひ続けたいと思います。
【つくばママ応援クーポン】セルフホワイトニング(10分照射×3回)1970円
あつこ様
宜しくお願いいたします◎
歯のホワイトニングは初めてでしたが、
丁寧に接客していただき、居心地の良い空間で、やることも楽なので良かったです!
えりちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
サービスにご満足いただけたとのこと、当店としても嬉しい限りでございます◎
定期的に汚れを落として白い歯をキープしていきましょう♪
引き続き宜しくお願いたします◯
知人が通っていて、歯が見違えるほど白くなっていたのを見て興味を持ち、伺わせていただきました。店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。担当してくださった方も丁寧で感じが良く、安心して施術を受けることができました。これから歯が白くなっていくのが楽しみで、通うのが待ち遠しいです。
初めての方におすすめ◎【6月限定】ハイパワーホワイトニング 合計30分照射
マスダ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました○
また素敵な口コミもいただき、ありがとうございます。
1~2週間に一度程度の施術でより高い効果を発揮しますので
ぜひ目標まで頑張っていきましょう。
宜しくお願いいたします◎
初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださって安心して受けることができました。
施術中もしみたり痛みは全くなく、リラックスして過ごせました。
1回で思った以上にトーンアップしていて感動しました
また定期的に通いたいと思います!
あかり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました○
また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
トーンアップをご実感いただけて当店としても嬉しい限りでございます!
別途ジェルもご購入いただいておりますので真っ白目指して頑張りましょう♪
今後とも宜しくお願いいたします。
1回で効果が出ました!
理想に近づけるよう、頑張って通います!
【ペア割引ホワイトニング】セルフホワイトニング(30分照射)26400円⇒5000円
もく様
先日はペアでご来店いただき誠にありがとうございました○
また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。
店内はとてもおしゃれで落ち着く空間でした。セルフのホワイトニングは初めてでしたが、楽しかったです!数回続けてみようかと思います。
少し冷房が効きすぎていたので寒がりな方は羽織るものとかを持って行った方が良いかもしれません。ブランケットはお店のものをかけてもらえます(^^)
初回限定【ライトプレミアムホワイトニング】合計50分
shiorin様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました○
またのご利用お待ちしております。
お試しでしたが効果があって嬉しかったです。
他でも1度ホワイトニングはしましたが、仕組み等丁寧に説明していただけたのでこちらで続けてみたいと思いました。ありがとうございます。よろしくお願いいたします。
な様
先日はペアで当店にご来店いただき誠にありがとうございました○
またご感想もお寄せいただきありがとうございます。
今後もな様がさらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に仕組みを教えてくださり安心して利用できました。店内がとっても清潔なので、その点も安心できます。料金も明瞭でした。
ちょこ、様
今後とも宜しくお願いいたします◎
落ち着いた雰囲気で安心して施術してもらいました。歯が白くなるメカニズムなどもわかりやすく教えていただき、施術前の不安も取り除くことができました。効果もしっかりあり、20分照射×2を5セットして10トーンほど白くなりました。
予約もLINEで完結しており、取りやすかったです。
まゆゆ様
また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。
今後もまゆゆ様がさらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
初めてでしたが寄り添った接客で安心してできました。
結果、前歯で3トーン、サイドで5トーン上がって満足です。
ぴーちゃん様
宜しくお願いいたします◎
とても落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることができました。少しですが1度目から効果を感じました。笑顔に自信が持てるように、希望の白さになるまで継続して通おうと思います。ありがとうございました。
K様
また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。
初めての方でも不安無く施術を受けていただけるようリラックスできる雰囲気作りを
今後とも宜しくお願いいたします◎
内装も落ち着きと清潔感のある雰囲気で、スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったため、とても良かったです!
これから定期的に使用します!
初めての方におすすめ◎【5月限定】ハイパワーホワイトニング 合計30分照射
いなげだ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました○
また素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
元々とても良く手入れされていて綺麗な状態でホワイトニングを
施術することができたのでより効果を実感いただけたのだと思います♪
是非通って頂き真っ白な歯を目指してきましょう!
初めてのホワイトニングで不安でしたが丁寧に教えて頂いたので安心して施術することができました。1回で白さが実感できたので定期的に通わせていただこうと思います。
ホワイトニングを始めたい方におすすめ◎ ハイパワーホワイトニング 20分照射
なおちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました○
また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
初めてでご不安な中でも安心できたとの事、大変嬉しいお言葉です。
当店では初めての方でもより簡単に効果を実感いただけるよう
始めのカウンセリングでご不安な事やなりたい理想像をお聞きしております。
通っていく中でご不安な事やご不明点があればまたお気軽にお申し付けくださいませ◎
初のセルフホワイトニングで不安もありましたが、詳しい説明をしてくださったので安心してできました。
1回で効果を感じたのでチケット購入しました。
半信半疑でしたが、体験してみてよかったです。
プリン様
宜しくお願いいたします◎
初めてのホワイトニングでしたが綺麗になり継続する形を提案してくれたりしてくれて満足です
りゅう様
またご感想もお寄せいただきありがとうございます。
初めての方でも安心して通えるよう提案させていただいていますので、そう感じて頂けて当店としても嬉しい限りでございます。
今後とも宜しくお願いいたします◎
15分照射を2セット行いました。ホワイトニングに興味のある母と一緒に初めて来店しました。歯の仕組みや歯医者のホワイトニングとの違いについて説明していただきよく分かった上で安心してホワイトニングをすることができてよかったです。1回目のホワイトニングは1週間程度しか効果が持たないとのことで、これからも通って効果を実感していきたいと思います。楽しみです!
ht様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました○
また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
当店では初めての方でもより簡単に効果を実感いただけるよう
今後とも宜しくお願いいたします。
初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方がやり方をとても丁寧に説明して下さったので、安心して施術する事ができました。一回でもトーンアップを実感できますが、回数を重ねた方がより効果を得られるそうです。ホワイトニングを始めたいと思っている方は、新規クーポンで一回行ってみるのもありかなと思います。
k様
宜しくお願いいたします◎
フェイシャルとホワイトニングの両方を受けました。
どちらも一度で目に見える効果がでて嬉しかったです。
スタッフさんの説明もわかりやすく丁寧でとてもよかったです。
これから通ってもっと効果がでるのが楽しみです。
【ご褒美プラン】セルフホワイトニング×高濃度フェイシャル 5,470円
ゆき様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました○
フェイシャル、ホワイトニング共に効果を実感いただけて何よりでございます。
宜しくお願いいたします◎
初めてのホワイトニングでしたがとてもリラックスした空間で施術することが出来ました!仕上がりもとてもよかったです!
もも様
またご感想もお寄せいただきありがとうございます。
初めての方でも不安無く施術を受けていただけるようリラックスした雰囲気作りを大切にしておりますので、そう感じて頂けて当店としても嬉しい限りでございます。
今後とも宜しくお願いいたします◎
Instagramの広告からホットペーパーを使って予約しました。白くなるか半信半疑でしたがタバコを吸いコーヒーを毎日飲む私の歯が1回でかなり白くなりました。
こりゃ継続しない理由がないとチケットを購入!
お店の雰囲気、担当の丁寧さ全てにおいて完璧です。
たかちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎
素敵な感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
目安として4~5来店頂けると白さが定着し特殊コーティングにより長持ちするように
なってきますのでご来店の際の参考にしていただければと思います。
今後とも宜しくお願いいたします。
こちらの店舗さんでは初めてのホワイトニングでしたが、担当の方はとても親切かつ丁寧で仕上がりも満足でした。定期的に利用したいと思いました。
【お急ぎの方はこちら】最速プレミアムホワイトニング(2来店70分照射)¥17600
よ様
また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。
今後もよ様がさらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
何回か通うと効果が実感するとのことです。回数券分通ってみようと思います!
かなこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました○
また口コミをお寄せいただきありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。
初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく丁寧に教えて貰いセルフですがきちんと出来て、思ってたより白くなって良かったです。お試しだけでしたが行って良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m
【看護師の方限定】ホワイトニング30分照射1,000円OFF!! 1,970円
まめ様
宜しくお願いいたします◎
ホワイトニングビューティー つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー