4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ホワイトニングビューティー つくば店   >

ホワイトニングビューティー ツクバテン

• 茨城県つくば市学園の森1-19-9 エクセルシア203
  • 研究学園駅徒歩25分/車で8分/つくばホワイトニング専門店

まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:20:31.0

ホワイトニング自体初めてなため少し不安もありましたが、丁寧な説明・対応をして頂き、初回施術後すぐに効果を実感することもできたため、大変満足しています。無理な勧誘もないので安心です。また、完全個室なためリラックスして施術を受けることもできるので、個人的には雰囲気についても大変満足しております。今後も引き続き利用させて頂きたいと思っています。

【自然な白さへ】ナチュラルセルフホワイトニング10分照射×3回 2970円

Whitening Beauty つくば店【ホワイトニングビューティー】からの返信コメント

まひろ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが効果をご実感いただけたこと
    大変嬉しく思います。

まひろ様がさらに安心して通っていただけるよう今後も努めてまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします♪

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:07:19.0

施設内は綺麗でソファもふかふかでした。
    初めてのホワイトニングで説明もしっかり丁寧にしてくださいました
    ただ、個人的には効果に対してのコスパが悪いように感じてしまい続けたいなという気持ちは沸きませんでした

接客も丁寧ですし、初回は料金も手頃なのでお試しで行く価値はあると思います!

【4月月限定】ナチュラルホワイトニング 平均5トーンUP! 30分照射 2,970円

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:21:24.0

とても、丁寧な説明で分かりやすかったです。
    効果も実感できました。
    次が楽しみです。

初回限定【ライトプレミアムホワイトニング】合計6回2来店(1回8分照射)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:51:49.0

初めてでしたが分かりやすく説明してくださり
    心地よく安心して施術していただきました。
    次も楽しみです!

【3月月限定】ナチュラルホワイトニング 平均5トーンUP! 30分照射 2,970円

のん様

また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。

初めての方でも不安無く施術を受けていただけるようカウンセリングを
    とても大切にしておりますので、そう感じて頂けて当店としても嬉しい限りでございます。

真っ白まで徹底的にサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いいたします◎

• ふかやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:25:52.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明もわかりやすくしっかりして頂き安心して受けることができました。
    一回では理想の白さにはまだまだですが、確実に効果は実感出来ました。痛みやしみるといった苦痛もなく、リラックスして受けられるのがとても良かったです。
    これから回数を重ねて頑張ってみようと思います。

ふかやん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました○
    また素敵な口コミもお寄せいただきありがとうございます。

当店は「痛みなくリラックスしながら確実な効果を」をモットーにサービスを
    提供させていただいております。

ふかやん様の理想の白さになるまで徹底的にサポートさせて頂きますので
    今後ともホワイトニングビューティーつくば店を宜しくお願いいたします◎

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:19:40.0

場所はわかりやすかったですが、
    店舗の看板が外装とかになくてちょっと不安でした。
    室内はとてもキレイで清潔感のあるところでした。
    セルフホワイトニングをやらせてもらいましたが、
    とても簡単で自分てもわかるくらいの白さにすぐなりました。
    チケット制なのですが
    私にはちょっとお高めでした。

りんりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました○
    ご感想もお寄せいただきありがとうございます。

効果をご実感いただけたとの事大変嬉しく思います。

当店は一般的なホワイトニングサロンとは異なるサービスを提供しており
    価格帯はセルフホワイトニングと歯科ホワイトニングの中間程の価格となっております。
    りんりん様が2回目以降も通いやすいよう貴重なご意見として社内で検討させて頂きます。

何卒宜しくお願いいたします。

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 03:01:41.0

初めてこちらのお店でホワイトニングお世話になりました!思っていたよりも歯が白くなり お値段以上の仕上がりになっていて大満足です!次回も同じクーポンの予約で出来たらまたすぐお願いしたいと思うくらいの満足のいく白さになりました!このお値段では申し訳ない位の親切丁寧な接客にも感謝してます!
    ありがとうございます

あみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎
    素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

仕上がり、接客共にこれ以上ないお言葉で大変嬉しい限りでございます。
    2回目以降の方がさらに通いやすくなるよう社内で検討させて頂きます。

またホワイトニングがしたい!黄ばみが気になる!と感じましたら
    ぜひご来店くださいませ。

今後とも宜しくお願いいたします。

• さいさいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:16:29.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、不明点を丁寧に説明いただき安心して受けることができました。
    1回のホワイトニングで明らかに明るくなったので、今後もリピートしたいと思います。

4月限定【人気No1】最速プレミアムホワイトニング(2来店70分照射)¥17600

さいさい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました○
    また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

トーンアップをご実感いただけて当店としても嬉しい限りでございます!
    別途ジェルもご購入いただいておりますので真っ白目指して頑張りましょう♪
    徹底的にサポートさせて頂きます◎

今後とも宜しくお願いいたします。

• プリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:48:50.0

白くなり嬉しかったです。
    また伺います。

【看護師の方限定】ホワイトニング30分照射1,000円OFF!! 1,970円

プリン様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました○
    効果を実感いただけて何よりでございます。

1~2週間に一度程度の施術でより高い効果を発揮しますので
    ぜひまたご来店くださいませ。

今後ともホワイトニングビューティーつくば店を
    宜しくお願いいたします◎

• cherryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:54:09.0

口コミが良すぎて疑心暗鬼で伺ってみましたが、本当に1回で目に見えて白くなり驚きました。しみたり痛みもなかったです。
    接客が丁寧で、強引な勧誘もなくとても良かったのですが、2回目以降は回数券制とのこと。当日のみ購入できる回数券がお得でしたが家族と折り合い付かず断念しました。
    都度払いで通えればぜひぜひ通いたいサロンです。

cherry様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました○
    素敵な口コミもいただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて私も嬉しい限りでございます○

cherry様のようなお客様が2回目以降も通いやすいよう
    プランやクーポン等検討してまいりたいと思います◎

今後ともホワイトニングビューティーつくば店を宜しくお願いいたします。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:54:17.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明していただきました。分かりやすく手順を教えていただける為、セルフではありますが簡単にホワイトニングを行うことができ、また1回で効果もあり凄く驚きました!サロンの雰囲気もとても良く、また時間ができたら通いたいと思います(*^^*)ありがとうございました!!

まり様

また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。

効果やサービスご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    頂戴いたしましたあたたかいお言葉はスタッフにとっても何よりも励みになります。

今後もまり様がさらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:35:06.0

説明が丁寧でわかりやすかった。
    歯が白くなるのが1回で実感できた!

ユウナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎
    素敵な感想もお寄せいただきありがとうございます。

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    目安として4~5来店頂けると白さが定着し特殊コーティングにより長持ちするように
    なってきますのでご来店の際の参考にしていただければと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:16:23.0

とてもわかりやすい説明で、なにより前行ってたセルフホワイトニングよりも簡単で大満足でした。

【保育士・教員の方限定】1000円OFF!!セルフホワイトニング 30分照射

まりあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました○
    大満足とのお言葉大変嬉しく思います。

まりあ様が今後もさらに通って頂きやすいよう当店は進化し続けます!

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:53:40.0

担当スタッフさんの歯の白さに感動です!笑
    効果の保証は担当スタッフさんの歯の白さで感じられますっ
    一度で白さを実感できました。次回も楽しみです。

2月限定【人気No1】最速プレミアムホワイトニング(2来店70分照射)¥17600

natsu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました○
    また素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

1回目で効果を実感して頂けて何よりでございます♪
    魔法のジェルもご購入いただいておりますので、真っ白になるまで
    徹底的にサポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:46:03.0

丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    ホワイトニングは初めてでしたが、やり方も丁寧に教えていただいたのでセルフでもできました。
    通ってみて効果が出るといいな。
    無理な勧誘も無かったのでよかったです!

【つくばママ応援クーポン】セルフホワイトニング(10分照射×3回)1970円

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました○
    また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

初めてでご不安な中でも安心できたとの事、大変嬉しいお言葉です。
    当店では初めての方でもより簡単に効果を実感いただけるよう
    始めのカウンセリングでご不安な事やなりたい理想像をお聞きしております。

通っていく中でご不安な事やご不明点があればまたお気軽にお申し付けくださいませ◎

今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆんゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:59:57.0

初めてのホワイトニングでしたが分かりやすく説明してもらえてセルフでも安心して受けることができました!1回目から効果を実感できてたのでこれから通うのが楽しみです!

【2月月限定】ナチュラルホワイトニング 平均5トーンUP! 30分照射 2,970円

ゆんゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました○
    また素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

元々とても良く手入れされていて綺麗な状態でホワイトニングを
    施術することができたのでより効果を実感いただけたのだと思います♪

是非通って頂き真っ白な歯を目指してきましょう!

今後とも宜しくお願いたします。

• まひぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:08:50.0

初めてで不安でしたが、優しくわかりやすく教えていただけたので安心でした。1回目から効果が実感できて良かったです。

まひぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました○
    素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

元々とても丁寧に手入れされておりましたのでより効果が出やすく
    ご実感いただけて何よりです○

まひぽん様が今後より快適にホワイトニングを受けていただけるよう
    サービスの品質向上に努めてまいります。

今後ともホワイトニングビューティーつくば店を
    宜しくお願いいたします◎

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:36:00.0

初めてのセルフホワイトニングだったのですが、丁寧に教えて下さったので、安心して出来ました。思ったより白くなっていてびっくりです!これからも通っていこうと思います。

S様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果やサービスにご満足いただけたとのこと、当店としても嬉しい限りでございます◎

S様が今後さらに通いやすくなるようサービスの向上に努めてまいります。

引き続き宜しくお願いたします♪

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:20:40.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり簡単にホワイトニングすることができました。
    しっかりトーンアップし満足してます。

ナ様

初めてのホワイトニングで当店にご来店いただき誠にありがとうございます○
    当店では初めてホワイトニングする方でも安心して施術を受けていただけるよう
    ホワイトニングのプロがカウンセリングをさせて頂いておりますので
    2回目以降でも分からないことがあれば都度ご相談いただけばと思います◎

• Eriselanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:43:02.0

雰囲気が良いサロンで、とてもわかりやすいご説明をステップを踏んでしてくださり、確かな効果を感じられました。
    通う価値是非あります!

【お正月限定】ナチュラルホワイトニング 平均5トーンUP! 30分照射 2,970円

Eriselana様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとございました○
    素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます♪

当店では一回目でも効果を実感いただけるようマシンを最大出力に設定し
    高濃度のホワイトニングジェルを使用しております◎

気になったタイミングでまた是非ご来店くださいませ○

• ibさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:59:27.0

初めて伺わせていただき、数段階トーンアップしました。
    今まで色んなサロンでホワイトニングの経験はありますが
    他店との違い等丁寧に説明してくださいました。
    過去にしみたり痛い思いをした事もあったので不安でしたが、そんな事も全くなく安心して施術してもらう事が出来ました。店内もおしゃれで清潔感がありリラックス出来る空間です。

小さい子供がいる為通うのもなかなか難しいかなと思いましたが、ありがたい事に!子連れ歓迎との事で!!通う事を決めました。
    次回もまたよろしくお願いします。

ib様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました○
    また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます♪

是非お子様連れで日々の疲れを癒しにいらしてくださいませ◎

今後とも宜しくお願いたします。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:42:42.0

初めてのホワイトニングでしたが、歯医者で行うホワイトニングとこちらで行うホワイトニングの違いや効果など丁寧に教えてくださり、安心して受けることができました。
    一回のホワイトニングでこんなに綺麗になるとは思っていなかったので、大満足です!迷ってる方におすすめしたいです!

りー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます♪

当店ではお客様のご負担を少なくするため最大出力での施術をし
    最短での効果を実感いただけるようになっております○

りー様が更に白く綺麗になるようサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:32:25.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明して頂いたので不安もなく受けることができました。
    店内も清潔で居心地が良かったです。

yui様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵なご感想いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングでご不安なお気持ちもあったかと思いますが
    ご満足いただけて何よりです○

yui様が更にリラックスして通っていただけるよう
    今後も更にパワーアップしていきます♪

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:40:06.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。
    お店もとても綺麗で心地よい時間が過ごせました。

まお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    つくばママ応援クーポンに関しまして、日々子育てで頑張っている
    ママさんに少しでも綺麗と癒しを提供できれば、と思って出しているクーポンですので
    そう感じて頂けたのであれば嬉しい限りでございます。

まお様が今後も更に通いやすいサロンになるため日々研究を重ねてまいります○
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:13:16.0

説明もとても丁寧で、1回でも効果実感できました!!
    またお願いしたいです!

• しろたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:07:41.0

初めてのホワイニングでしたが手順も簡単で接客も丁寧だったため、滞りなく施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもトーンが5つ明るくなり満足です。
    初回以降はチケット制で、その場で何回分購入と案内されることを知らず戸惑いましたが、その点を理解した上である程度の持ち合わせを持って行った方が安心です。
    10回、20回、40回分とチケット区分を案内して頂きました。

• モアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 11:53:17.0

初めてのホワイトニングだったのですが1つ1つ他店との違いなど丁寧に説明して頂き安心して施術する事ができました
    1回だけで白くなりこれからが凄く楽しみです!

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:46:21.0

店内はとても綺麗でホワイトニングの説明も分かりやすかったです。
    今までもセルフや歯医者でホワイトニングをしたことはありますが色の戻りが早かったりホワイトニング当日の食事制限や歯がしみたりした経験がありました。
    こちらのホワイトニングは1回目なので色の戻りはまだ分かりませんが痛みもなく歯も5トーンほど明るくなりました。自分の希望している歯の色になるまで通ってみたいなと思うサロンでした。

【12月限定】ナチュラルホワイトニング 平均5トーンUP! 30分照射 2,970円

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:52:12.0

説明が分かりやすく、一回の施術で予想より白くなり嬉しかったです!

まいちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただけて何よりです○

まいちゃん様が更にご満足いただけますよう
    日々研究してまいります♪

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• 杏奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:24:09.0

丁寧かつスピーディーにホワイトニングできました。

説明も丁寧で、わかりやすく、
    また行きたいと思いました。

【人気No1】最速プレミアムセルフホワイトニング(2来店70分照射)¥17600

杏奈様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵なご感想をいただきありがとうございます♪

杏奈様がよりリラックスして頂けるよう日々努めてまいります。
    またのご予約お待ちしております○

ホワイトニングビューティー つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー