3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

トイロ タカミヤテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市南区野間1丁目6-13第二福徳ビル2F
  • 西鉄高宮駅徒歩5分 野間四角バス停徒歩2分
  • harさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 16:10:31.0

素敵なネイルにしていただきました。

【オフ無料】定額シンプルネイル♪ 4400円(税込4840円)

TOIRO 高宮店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、満点口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ラメ入りのカラーがとってもお似合いでした!!
    気になるところがございましたらご相談くださいね♪

har様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:40:27.0

いつも丁寧な施術で持ちもいいので通っています。
    今回は担当の方の予約がとれず、違う方に施術していただきました。
    途中で具合が悪くなり、施術を中断させてしまったのですが
    嫌な顔ひとつせず、優しく接客してくださり感謝しています。お名前を聞きそびれてしまいましたが、、、

【オフ無料】ワンカラーにもう1色追加OK♪3900円(税込4290円)

マナ様
    いつもtoiro高宮店をご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

その後体調はいかがでしょうか?
    なにかあった時は気軽になんでもスタッフにお声掛けください!

またのマナ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    toiro かれん

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 07:08:50.0

いつも利用させて頂いてます。
    色の組み合わせなども一緒に考えてくれるし、いつも丁寧で綺麗にして頂いて本当にありがとうございます。
    どのスタッフの方もとても上手で優しいです!

【オフ無料】季節アート 5500円→4950円

TOIRO 高宮店からの返信コメント

かえで様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私たちこそ、いつもかえで様と一緒にカラーを考えて選んだりと、とても楽しく施術させていただいております(^^♪これからもお客様に満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

また、前回おすすめさせていただいたネイルオイルも、是非ご利用くださいませ!

かえで様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:33:59.0

可愛くしてもらってありがとうございます!
    家族、同僚から大好評でした♪
    次どのデザインに仕様な今から楽しみです☆

【初回限定★オフ無料】人気No. 1☆定額アートネイル♪4000円(税込4400円)

なーみ様(^^)☆
    先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

ネイルもお気に召していただき、大変嬉しいです!
    流行カラーが、なーみ様の雰囲気に、とてもよくお似合いでした☆次回のご予約もありがとうございます!!

何かお困り事、不都合等ございましたら、ご遠慮なく
    ご連絡下さいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けます。なーみ様の、ご来店を心よりお待ちしております☆

TOIRO まい

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:34:05.0

ホットペッパービューティーさんからチケットをいただき来店しました、ありがとうございます!
    担当してくださったスタッフさんは気さくな方で、とても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても気に入りましたが、二週間過ぎたくらいで人差し指が一本欠けてしまいました。日々パソコン作業で手を使うこともあると思いますが、もう少しもちが良ければ言う事なしでした。
    とはいえ家の近くでリーズナブルなサロンを見つけることができたので機会があればまたお願いしたいです。

みー様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足頂けたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。

人差し指が欠けてしまったとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

みー様のお爪に1番合うベースジェルを選定させていただくほか、先端の塗り方などを変えて
    次のお付替まで快適にお過ごし頂けるようにご提案させていただけたらと思います。
    どのような方でも長持ちする施術が出来るよう、今後さらに努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を有難うございます。

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りおりおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 08:30:00.0

何度か通わせていただいているのですが、施術は担当の方によります。とても良い方と時間かかったり処理が甘かったり接客もイマイチな方もいます。指名したいのですが予約が空いてなくて通えないので仕方なくほかの方でお願いしてる状況です。

りおりお様
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご感想を、ありがとうございます。
    先日はオフ代のご説明の件で、不快な思いをされたのではないかと気になっておりました。大変な中、ご来店いただいたのにも関わらず、接客サービス等にご満足いただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    りおりお様の仰る通り、スタッフは全て経験年数の違いもあり、得意不得意、技術等、統一性に未熟な点がある為、技術チェックや接客応対の研修、トレーニング等を日々行っております。
    何より一番は、お客様に施術させていただける事が何よりの学びでもあり、財産だと考えております。この場をお借りして、改めて感謝申し上げます。
    今回の件で、個々に足りない所を試行錯誤しながら、まだまだ日々努力しないといけないと、改めて考えさせられました。
    ご指名の件も当店では15日から次月のご予約が可能です。ご都合つかれましたら、お早めにご予約いただけますと幸いです。
    もっとお客様の居心地の良い、ご満足いただけるサロン作りを目指し、スタッフ一同これからも日々精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧のほど賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

• 友梨奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:39:24.0

技術・料金・接客どれも最高の素敵なサロンでした。
    スタッフさんが細やかに心配りして下さったり、話しやすかったりで最後まで気持ちよく過ごすことができ、あっという間の時間でした。
    イメージを見せると丁寧に相談にのってくださり、仕上がりもとにかく綺麗でした。今まで行ったサロンの中で1番だと思います!
    行きつけにしたいサロンを探していたのでまたお世話になりたいと思います。

【オフ無料】爪先きらり★大人気先端ラメライン♪4600円 (税込5060円)

TOIRO 高宮店からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も沢山頂きありがとうございます(^^)

シンプルなものでも可愛いカラーやデザインを沢山ご用意させていただいておりますので、
    是非色々なネイルをご提案させていただけたらと思います♪

これからもご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
    友梨奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

toiro 高宮店 きょうか

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:15:17.0

いつも丁寧にして下さってありがとうございます

もちも良く安心してお任せ出来ています

TOIRO 高宮店からの返信コメント

ミカ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もスキンカラーの肌なじみがとてもお似合いで素敵でした(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?これからも色んなカラーをぜひお楽しみくださいませ♪

これからもお客様に満足していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    ミカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 10:54:45.0

久しぶりにネイルしましたが可愛くしてもらえて本当に来て良かったと思いました!!優しい方で丁寧で満足です。

ゆき様(^^)☆
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます!
    ゆき様の久しぶりのネイルを施術させていただく事が出来て
    大変嬉しかったですし、こちらまでワクワクしました☆

ご連絡下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けます。ゆき様の、またのご来店を心よりお待ちしております☆

TOIRO まい

• みほっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:06:18.0

2回目の利用になります。体調があまり優れない時だったのですが、ゆったりしたソファで施術をしてくださり助かりました。ジェルが剥がれやすいのが悩みだと相談したらネイルオイルを塗ったら良いとアドバイスも受けたので家で頑張ってケアしてみようと思います。また伺います。

TOIRO 高宮店からの返信コメント

みほっち様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿までいただきありがとうございます。

お客様にとって居心地良くお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。お体の具合が優れていない時などは今後もご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ネイルオイルも、使っていただくにつれてどんどん効果を実感していただけたら嬉しいです!

みほっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 22:25:31.0

平日仕事帰りに寄れる時間が選択できるのでとても助かります。カラー見本では伝わりにくい色味や輝きを実物を見せてもらいながら相談できたのでとても安心してお願いできました。「痛みや熱さがあったら仰ってくださいね」と毎度お声掛けくださいますが、どの方が担当でも1度もそんな思いをしたことないので技術や丁寧さもおすすめできます。今回はずっと挑戦してみたかったグリーン系のカラー、とてもお気に入りです。また来月よろしくお願いします(^_^)

mai様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

mai様のまたのご来店をお待ちしております。

• harさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:05:26.0

オフをしてもらいました。
    綺麗に爪を整えてもらいましたので、また次回ここでネイルをさせてもらおうと思います(^^)

har様
    いつも、nail salon TOIROをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    (^-^)

お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    次回のご予約も早速いただきまして、
    ありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けます。har様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

TOIRO まい

• mi-kaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:07:23.0

初めてでしたが、デザインも可愛かったし、カラーの相談もしやすかったです。何より、ケアも丁寧で手際良く、とても満足しました。

【ご新規限定★フット】シンプル♪定額メニュー5000円(税込5500円)

TOIRO 高宮店からの返信コメント

mi-ka様、先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙し中嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます!

当店はカラーも多数揃えておりますので、是非たくさんお色味をお楽しみくださいませ(^^♪
    これからもお客様に満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

mi-ka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:22:32.0

仕上がりが想像よりよく、大満足です!

ゆ 様

当店へのご来店ありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    これからもご満足して頂けるようにスタッフ一同技術向上に精進して参ります。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 00:10:36.0

いつも寄り添った対応やアドバイス、ありがとうございます。秋色カラーも気分がかわっていいですね^^また次回もよろしくお願いします。

【Jrネイリスト担当】ハンドシンプルデザイン¥3000(税込¥3300)

kk様
    誠にありがとうございます!
    (^-^)

今回のカラーもお気に召していただけた様で
    大変嬉しく思います!ありがとうございます☆
    透明感のあるカラーも凄くお似合いでした^ ^

お褒めの言葉もいただきありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けます。kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

TOIRO まい

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:22:56.0

TOIRO 高宮店からの返信コメント

はな様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

肌なじみの良いお色とラメの組み合わせがとてもお似合いでした(^^)
    また、12月はクリスマス仕様のデザインもご用意しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 小夏さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 17:54:26.0

2回目です。
    行きつけのサロンが空いていなかったので、伺いましたが、丁寧な施術で爪の浮きが全くなく、つけ替えまでキレイなままでした。
    スタッフの方もとても感じがよく、居心地良かったです。

【季節限定☆大人気】季節アート 5500円→4950円

小夏様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

秋らしいカラーとデザイン!とても可愛かったですね
    色を変えることによってより、小夏様の雰囲気にあったネイルになってました♪
    カラーやデザインでお困りの際や、分からない事がありましたら気軽にお声かけください!

小夏様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    toiro かれん

[投稿日] 2023-11-05 18:46:05.0

いつもはワンカラーでお願いしていましたが、気分を変えたく今回はデザイン入りのものにしました。見本では箔を貼ったデザインでしたが様々なアレンジをご提案頂き、見本よりかわいく仕上げて頂き大満足です!!爪の長さもこれくらいで大丈夫ですか?と何度か声掛けしてもらえて安心できました。来月のデザインも楽しみにしています!

mai様

いつも当店へのご来店ありがとうございます^_^
    そして、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし、気になる点がございましたらいつでもご相談下さい。

これからもご満足して頂けるように技術向上に精進して参ります。

mai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:07:32.0

とても手際が良く丁寧で、仕上がりも気に入っています。
    適度なおしゃべりで心地よく過ごすことができました。

【季節限定☆大人気】季節アート 5500円→4950円

TOIRO 高宮店からの返信コメント

こてつ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミまで投稿していただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    秋らしい配色でとてもお似合いなカラーでした!!

またせひ、御友人様とのご来店もお待ちしております(>▽<)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:03:14.0

いつも最高です♪

【オフ無料★フット】豊富なカラー♪ワンカラー 4900円(税込5390円)

K様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉と満面のご評価いただきありがとうございます!

これからも皆様に素敵なネイルライフを送って頂けるよう、
    技術向上に努めてまいります。
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

TOIRO 高宮店 きょうか

• エグさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 22:29:34.0

いつも皆さんには綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    今回Jr.ネイリストさんにしていただきました。仕上がりは形も理想通りにしていただき、出来上がりの爪の形は大満足でした。お話も気を使う事なく自然にして頂きありがとうございました。

【Jrネイリスト担当】ハンドワンカラーコース¥2500(税込¥2750)

エグ 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます^ - ^

これからも、ご満足いただける施術ができるようにさらに技術向上に努めて参ります。
    何か気になることや、ネイルや爪に関する疑問などございましたら、お気軽にお申し付けください♪

エグ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:56:00.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。可愛くて気に入ってます。カラー変更も相談しやすくて有難いです。乾燥しないようにケアも頑張りますね。また次回もよろしくお願いします。

kk様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店へ
    お越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    (^-^)いつも、ご利用ありがとうございます!!!

デザインもお気に召していただき嬉しいです♪
    今回のカラーも凄くお似合いでした☆
    綺麗に良い状態を保っていただき、ありがとうございます☆

保湿も頑張って下さい(^^)

何かお困り事、不都合等ございましたら、ご遠慮なく
    ご連絡下さいませ!

TOIRO まい

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:13:48.0

丁寧な仕上がりで満足しました。ありがとうございました。

はな 様
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    また貴重な口コミを頂きまして、ありがとうございます。

より一層、お客様に寄り添ったご案内や施術ができるよう、技術向上に努めて参ります。
    何か気になることや、ネイルや爪に関する疑問などございましたら、お気軽にお申し付けください。

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 22:51:06.0

色々なネイルサロンに行って来ましたが
    ここが一番上手なスタッフさんが揃ってると思います♪
    どのスタッフさんに担当してもらっても
    毎回最高な仕上がりになりいつも満足です\(^o^)/
    これからもずっと通いたいと思うサロンと出会え最高です!

K様

いつも当店のご来店ありがとうございます^_^
    そして、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同嬉しく思います♪

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    もし、気になる点がございましたらいつでもご相談下さい。
    カラーやデザイン等もお声かけください^_^
    お客様に似合う色、デザインを提案していけたらと思います♪

これからもスタッフ一同満足して頂けるよう
    精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:01:49.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    大満足です、ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします( ^^ )

すず 様
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    また満点の口コミを頂きまして、ありがとうございます^ - ^

これからも、お客様に寄り添った施術ができるように技術向上に努めて参ります。

すず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOIRO 高宮店 はなえ

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 20:00:47.0

きれいに仕上げて頂き満足です。また、お手入れ方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

みか様\(^o^)/

この度はジュニアコースご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました!いつも当店をご利用いただき感謝しております♪

高評価もいただき、ありがとうございます!

先日は貴重なお時間に、テレビのトラブルでお待たせしてしまい、大変失礼いたしました。

みか様のお気に入りのカラーは、よくお似合いですし、これからの季節にもっと合わせやすいと思います☆

その後、お爪の状態は如何でしょうか?
    何かご不明な点などございましたら、ご遠慮なく
    ご連絡くださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けます。みか様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

toiro まい

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 00:25:28.0

いつも要望通りの仕上がりにしてくれてます。
    次回の予約日迄剥げる事もなく綺麗なままで満足してます。

エミ様

先日は当店のご来店誠にありがとうございます^_^
    そして、ご指名ありがとうございます。

いつも綺麗な状態を保って頂き私も嬉しく思います♪
    気になる点がございましたらいつでもご連絡ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^

• こいまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:32:00.0

また宜しくお願い致します。

TOIRO 高宮店からの返信コメント

こいま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

秋らしいお色味でとてもお似合いでした(^^)
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• いっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:26:06.0

定額メニューにて利用させていただいています。
    通いやすいリーズナブルな金額はもちろんのこと、定額メニューのデザインも豊富です。施術もとても丁寧で、どのスタッフさんも温和な雰囲気の方ばかりです。
    定額メニューだと甘皮処理別途、などオプションでメニュー加算になるサロンもありますが、そんな心配はありません。
    店内の雰囲気も落ち着いているので、とても居心地が良いと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また満点口コミもありがとうございます(^^)

これからもお客様に満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    何か気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

いっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

TOIRO 高宮店 きょうか

[投稿日] 2023-10-01 11:03:48.0

前回と同じ色を選んだつもりが仕上がった時の色が違いました。途中それに気付き「色を選び間違えたかもしれない、前回と同じ色がいい」と伝えると、見本カラーとの発色はどうしても異なると言われ、前回の色番の確認もなく終わりました。終始丁寧に施術していただけたので仕上がりは文句なしにとても満足です!ただクールトーンのブラウンのつもりが明るい赤茶になり、思っていた色と異なったのが少し残念でした。

mai 様

この度は、貴重なご意見を有難うございます。
    施術内容についての率直なご意見をいただき本当に有難うございます。

ご指摘の点について、ご希望に添わないご案内となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
    mai様の貴重な意見を参考に、引き続き技術向上に努めるとともに、よりご希望に添った施術ができるよう努めてまいります。
    また、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご指摘くださいますようお願いいたします。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

トイロ 高宮店(TOIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー