3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

TOIRO 高宮店

トイロ タカミヤテン

• 福岡県福岡市南区野間1丁目6-13第二福徳ビル2F
  • 西鉄高宮駅徒歩5分 野間四角バス停徒歩2分
  • ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:15:34.0

素早く綺麗にして頂きました!
    ありがとうございます^^

【ハンド】ワンカラー♪3900円(税込4290円)

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:58:02.0

今回も可愛く仕上げてくださり
    春らしい明るい色が気に入ってます。
    次は何色にしようかと悩むのも楽しい時間です。
    来月もよろしくお願いします。

選べる季節アート 【A】5500円→4500円(税込4950円)

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 07:58:24.0

今回のデザインも可愛くてお気に入りです。
    仕上がりもキレイですし、モチもよくて助かってます。

【ハンド】定額アートネイル☆5400円(税込5940円)

TOIRO 高宮店からの返信コメント

kk様(^-^)
    いつも、nail salon TOIROをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!

良かったです!!こちらこそ、いつも綺麗に保っていただきまして、ありがとうございます!今回のデザインも凄くお似合いでした!季節の変わり目ですので、お風邪など引かれません様、ご自愛くださいませ!
    また、よろしくお願いいたします☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けます。kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

TOIRO まい

• あちょぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:06:04.0

初めていきましたが、とても丁寧にしてくださり、またデザイン仕上がりも満足しております!またよろしくお願いします!

【初回限定★オフ無料】人気No. 1☆定額アートネイル♪4000円(税込4400円)

TOIRO 高宮店からの返信コメント

あちょぼん様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので、是非お試しなさってくださいね♪

これからもお客様に満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    また、二回目のご来店以降もお得なクーポンをご準備しております(^^♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

あちょぼん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:00:44.0

相変わらずに爪の形、長さ好みを分かって貰っているので安心してお任せしてます。
    今日もとても綺麗に仕上げて頂きました。

【ハンド】ワンカラーにもう1色追加OK♪3900円(税込4290円)

TOIRO 高宮店からの返信コメント

けいこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お爪の長さ、形や仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪
    今回はストーンのデザインも、とてもお似合いでした(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

けいこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:55:14.0

月に一度のペースで通わせていただいて1年が経ちました!
    自爪が薄くて割れやすいのですが、そこを考慮して毎回丁寧に仕上げてくださるので、1ヶ月経っても綺麗に保てています!
    デザインも毎月新しいのが追加されて選びやすいですし、カラー変更や配置変更等も親身にかつ柔軟に対応してくださるのでありがたいです。

【ハンド】定額シンプルネイル♪ 4400円(税込4840円)

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^
    また、ご指名もしていただきありがとうございます♪

当店に通っていただいて一年、私自身とても嬉しく思います!
    爪の状態も安定してきてより一層ネイルを楽しめ、
    これからも満足して頂けるように私も努力して参ります(^^

当店はカラーやデザインの種類も豊富なので迷っている際はいつでもご相談ください(^^♪
    お客様に似合うデザインを一緒に見つけていけたらなと思います!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^

• ふくにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:55.0

初めてしっくりくるネイルサロンに出会いました。
    顧客に寄り添った丁寧なヒアリングと施術で
    安心してお任せすることが出来ました。
    オフィスでも差し支えないカラーや組み合わせなど
    教えていただき参考になりました。
    このクオリティだともう少し高くても納得ができます。

【価格革命★初回限定】初めての方に♪ワンカラー3500円(税込3850円)

TOIRO 高宮店からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうござます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    オフィスネイルに支障のない範囲でカラーの組み合わせやシンプルなデザインなど楽しんでいただけるようにご提案させていただけたらと思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ふくにゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

toiro 高宮店 きょうか

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:52:23.0

家の近くでネイルサロンを探していたところ
    口コミが良かったので来店しました。
    色が豊富に選べて、仕上がりも良く、とても丁寧でネイリストさんも優しくて、次回からこちらに通おうと思います。今までで行ったネイルサロンの中で1番好印象です!

みい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

これからもご満足いただけるように、スタッフ一同技術向上に励んでまいります!
    施術中でもご要望がございましたら遠慮なくお声かけくださいませ♪

気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:10:16.0

初回に伺った時の施術後、爪の両側をヤスリで整えた際に皮膚も削られ何本の指が1週間程ヒリヒリと痛かったです。
    スタッフさんが多かった為、他の方であれば大丈夫かなと思い、デザインやコスパがとても良かったので本日2回目の来店。結果、初回よりも更にひどくヤスリで皮膚を傷つけられていて、ほとんどの指が触れただけでヒリヒリ痛みが走ります…
    明るい場所で見ると、色も指先に付いていたりと仕上がりもイマイチでした…
    途中言わなかったのもいけないのですが、もう終わりかなと我慢してしまい、言いづらい環境でもありますので技術をもう少し磨いていただけると嬉しいですし、ずっと通いたいと思えるサロンになると思います!
    爪の両角を整える時、爪の方ではなく皮膚の方がかなり削られてますよー泣

TOIRO 高宮店からの返信コメント

smile様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ファイリング、また仕上がりの状態など、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様のカウンセリング、また仕上がりの確認が行き届いてなかったと反省しております。

今後は相モデルなどの施術練習を通してお客様を不快なお気持ちにさせないよう、しっかりと技術向上を目指してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はつみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:28:08.0

丁寧にしてもらって、好みのデザインもあるのでリピートしました!これからもお願いしたいと思ってます!

TOIRO 高宮店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    満点口コミとても励みになります!!(^^)

様々なコースとデザインをご用意しておりますので
    はつみん様の楽しいネイルライフをお手伝いさせていただけたらと思います♪

気になることがあればお気軽にご相談ください。
    はつみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

toiro 高宮店 きょうか

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:04:38.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    また伺います。

TOIRO 高宮店からの返信コメント

yu様、先日は数あるネイルサロンの中から、当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミまで投稿していただき、とても嬉しく思います!

韓国風なネイルと可愛らしいピンクがとてもお似合いでした♪
    今回のネイルとともに、お出かけも楽しまれてください(≧▽≦)

yu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mi-kaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:48:42.0

3回目の利用です。手際よく仕上げていただいてありがとうございました。ゆっくり静かに過ごしたいので、予約時に接客タイプが選べるのは、気負いなく過ごせて助かります。

【フット】定額アートネイル♪ 5400円(税込5940円)

mi-ka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

よりくつろいでいただける様に、スタッフ一同サロンづくりに励んでまいります!

気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

mi-ka様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:16:01.0

このお値段でパラも選べて感動しました。何より担当の方の技術が高く、仕上がりに大満足です。数種類の中から悩みに合うジェルを選択して下さったのも嬉しかったです。ツヤ落ちもなくお気に入りです!次回もよろしくお願いします^^

TOIRO 高宮店からの返信コメント

数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も沢山頂きありがとうございます(^^)

当店は数種類ベースジェルをご用意しております♪
    お爪の状態や浮きやすい箇所などにあわせてご提案させていただきますので
    気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!

sachi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

toiro高宮店 きょうか

• saさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:10:26.0

こんな色が好きです。
    と、曖昧に伝えても好みの感じに仕上げてもらえました!
    初めて会ったとは思えない感じで話せて楽しかったです。
    リピありです!

saさま

先日は当店のご来店誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    1週間以内はお直し無料になりますので
    いつでもご連絡ください!

2色の組み合わせがとても可愛くかつおしゃれで
    私もお気に入りのカラーでした!
    当店はカラーの種類が豊富なので迷った際はいつでも
    ご相談ください^_^
    お客様に似合うカラーを提案できたらと思います(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    sa様の次回のご来店もお待ちしております!

• karinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:28:01.0

毎月お世話になってます♪
    スタッフの方すべて感じも良く話しやすいのですが、その中でも担当スタッフさんは特に感じがよく、仕事の話やプライベートの話まで嫌な顔ひとつせず聞いてくださるので毎回とても楽しく施術を受けています!
    ネイルの色の種類もたくさんあって毎回悩むくらい全部可愛いです。

karin様

また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

私もいつもkarin様とお話しできるのをすごく楽しみにしております(*^^*)
    これから春にかけて、少し明るめなカラーに挑戦するのも楽しみですね♪

気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    これからも満足いただけるよう精進して参ります。

karin様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:49:12.0

今回も可愛いです ありがとうございました。
    毎回 イメージしていた以上の可愛い仕上がりに大満足です。色選びなど アドバイスもセンスが良くて感謝です。いつも丁寧で もちが良く 安心してお任せしています。
    来月もよろしくお願いします。

m様

いつも当店のご利用ありがとうございます^_^
    そして、いつもご指名頂きありがとうございます!
    m様のご来店が私の毎月の楽しみです(^^)
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    もし気になる点がございましたら、いつでもご連絡下さい。

m様の雰囲気によって好きなカラーやデザインを
    提案できるのは、
    いつも信頼してくださっているからこそです(^^)♪
    これからももっと満足して頂けるようなデザインを提案できたらと思うので、色々試していきましょう♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    m様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• minaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 23:31:29.0

初めてアートしていただきました。センスが素晴らしくて、アドバイスもいただきとても可愛くて素敵なデザインにしていただきました。ありがとうございます(o^^o)

mina様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^

今回のハートのデザインは上品かつ可愛さもあり私もお気に入りです!
    気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

これから暖かい季節になるので色々なデザインやカラーを試してみてください(^^♪
    お客様に満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

mina様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ぶーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:23:45.0

カラーを自分の好きな色に変更できることがとてもうれしいです!

ぶー様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

また、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)
    デザインも随時更新中です♪
    また、全てのデザインでカラー変更可能でございますので、ぜひ次回もご利用下さいませ♪♪

もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

ぶー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:06:21.0

初めてのネイルだったんですけど凄く可愛く仕上げてくれましたまた行きたいと思いました。

【初回限定★オフ無料】サンプルから選ぶ定額ネイル♪5100円(税込5610円)

かれん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

初めてのネイルにご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
    まだまだデザインが豊富にございますし、随時新しいデザインも増えていきますので、ぜひ次回もご利用下さいませ♪♪

もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

かれん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

• さえななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 02:12:22.0

いつも信頼のおける方です。
    安心してお任せ出来ます♪
    これからも通いますのでよろしくお願いします!

さえなな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょか?
    有料にはなりますが、一本からでもお直し可能になっておりますのでいつでもご連絡ください。

お客様とお話しさせていただく時間がとても楽しくあっという間です(^^
    デザインもカラーもお似合いでいつも信頼していただきとても嬉しく思います!
    次回のネイルも楽しみにしております♪

これからも満足していただけるよう精進して参ります。
    もしご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

さえなな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 10:08:29.0

一つ一つの要望に応えていただき、施術中も楽しくお話しすることができて、いい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

TOIRO 高宮店からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私もちひろ様とたくさんお話させていただいて、とてもあっという間のお時間でした(^^♪
    これからのイベントに向けて、色んなデザインやお色味もお楽しみくださいませ!

また、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    これからもお客様の一つ一つのご要望にご満足いただけるよう、精進してまいります。

ちひろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:23:47.0

やってみたいデザインがあったので、いつもお願いしている担当スタッフさんに相談したところ、希望通りに仕上げてくださいました。いつもありがとうございます(^^)
    今回も大満足です!次回もよろしくお願いします。

【オフ無料】定額アートネイル☆5400円(税込5940円)

TOIRO 高宮店からの返信コメント

kk様(^^)♪
    誠にありがとうございます!
    (^-^)

大満足いただけて、本当に嬉しい限りです!
    私も同じデザインがしたくなりました♪
    凄く、お似合いでした!!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

toiroまい

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:19:41.0

仕事帰りに行けるので本当にありがたいです。
    初めてのお店で、しかも遅い時間だったので少し気まずかったですが担当してくれたスタッフさんは嫌な感じもなくちょっと安心しました。
    仕事柄ワンカラーしかできませんが、やっぱりしていると気分が違いますね♪

さおりん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

ネイルをしてお手元が華やかだと嬉しいですよね(^^)
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    カラーも豊富な種類を揃えておりますので、ぜひお好みのカラーを見つけてみてください♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さおりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

• りゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:07:19.0

指名させて頂いてます!

いつも丁寧に対応してくれて
    綺麗に仕上げてくれます!

ありがとうございますー!

TOIRO 高宮店からの返信コメント

りゅん様(^^)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお褒めのお言葉も、頂きまして、

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けます。りゅん様の、またのご来店を心よりお待ちしております☆

TOIRO まい

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:56:18.0

りさ様
    先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

その後、お爪の状態は如何でしょうか?
    何かお困り事、ご不明な点ございましたら、ご遠慮なく
    ご連絡下さいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:17:43.0

初めて施術して頂きました!ライブまでに休みがその日しかなく、行かせていただきました。
    私がカラー選びで悩んでいる時も、急かすことなく「この色も可愛いですよ」と声掛けて頂き、最終的に最高の仕上がりで嬉しかったですし、ライブに行くワクワク度が増しました(*^^*)

ぽん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    これからもご希望にそったカラーやデザインを提案できたらと思います!
    ライブを楽しまれてくださいね♪♪

もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

• べっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:40:49.0

丁寧に施術いただき、満足でした。他のお客様の席が近いのが、少しリラックスはしづらかったですが、コスパを考えたら、十分かと。

べっきー様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
    今後はさらにリラックスして頂けるような店内づくりに努めてまいります。

もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

べっきー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

• りょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 18:50:31.0

フットが伸び過ぎてたので、急遽はじめてのお店にお伺いしました。寝てびくってしたり、こしょばくて動いてしまっても大丈夫ですかとご対応してもらって申し訳なかったです。最後に今後の処理の仕方等ご説明頂き参考になりました。ありがとうございました!

【ご新規限定★フット】ワンカラー4500円(税込4950円)

TOIRO 高宮店からの返信コメント

りょこ様(^^)

お選びいただきましたカラーが、とてもよくお似合いで組み合わせも素敵でした^_^

その後、お爪の状態は如何でしょうか?
    何かお困り事、ご不明な点ございましたら、ご遠慮なく
    ご連絡下さいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けます。りょこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております☆

TOIRO まい

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:44:51.0

いつも、ありがとうございます。
    スタッフの方が、とても感じが良く仕上がりも良く満足しました。今後も、よろしくお願い致します。

はな様

いつも当店をご利用いただき、さらに嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂き我々も大変嬉しく思っております。
    また当店にご来店した際は、ごゆっくりお過ごしくださいませ♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)♪

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:02:16.0

いつも私に似合う色、デザインを提供してくれます!
    スタッフもとても良い人です!
    またお願いしたくなる仕上がりで最高です♪

【オフ無料】爪先きらり★大人気先端ラメライン♪4600円 (税込5060円)

きら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

仕上がり等に満足して頂き嬉しく思います!
    施術中のお話がとても楽しくあっという間の時間です♪
    これからもお客様に似合うカラーを提案できたらと思います!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

きら様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

トイロ 高宮店(TOIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー