3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

Elf_nailsalon【エルフ】恵庭店

エルフネイルサロン エニワテン

• 北海道恵庭市恵南24-131
  • サッポロビール庭園駅から車で5分/恵庭駅から車で10分

ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:16:59.0

予約内容と大幅に変わったにもかかわらず希望通りのデザインにしていただけました!
    施術中もゆったり話しながら楽しく可愛くしてもらいました!
    お店は暖かくて可愛くてまた絶対ここでお願いしようと思います!

Elf_nailsalon【エルフ】恵庭店からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店をのご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店で満足して頂けてとても
    嬉しい気持ちでいっぱいです!
    沢山楽しいお話しや韓国について色々
    教えてくれてありがとうございました♪
    私もネイルを施術しながら楽しく過ごす事が出来ました!
    また今度韓ドラで語りましょう!!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Elf_nail salon MISAKI

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:06:10.0

もう、毎回大満足
    自分で決められないから、毎回お任せしてます

[投稿日] 2023-12-23 19:49:50.0

今シーズンは大変お世話になりました!月1回通うのが楽しみでネイル変わるたびにテンション上がるのと、素早いオフとケア、その都度色やデザインを提案してくれたりするので来シーズンも変わらず通い続けていきたいと思います、ありがとうございます!!

先日はご利用頂き誠にありがとうございました!

私も毎月お会いできるのがとても楽しみです!
    可愛いネイルを施術出来る喜びで
    私もテンションあがります♪
    また本年も宜しくお願い致します!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

Efl_nail MISAKI

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 12:58:44.0

早いし。仕上がりも最高だし、ネイリストも可愛いし、明るいから元気になれる。
    これからもリピートします

まいまい様、先日もご来店くださりありがとうございます!

とってもお褒めのお言葉嬉しいです。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    次回もお会いできる事楽しみにしています★

Elf Nail Misaki

[投稿日] 2023-10-24 17:05:29.0

いつもステキなネイルのデザインや色を一緒に考えてくれていて、新しく変わるネイルを見て一段とテンションが上がります!!オフのスピーディーさと難しそうな持ち込みデザインも積極的に対応してくださり大変感謝しております、ありがとうございます!!月イチでElfさんに通うのが私の一番の楽しみです(^ ^)

ひろたん様 いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!

毎回素敵なデザインで私もやるぞー!と
    気合いが入ります!笑
    ミラーラインの組み合わせもとっても
    可愛かったですよね♪
    そしていつも嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    また来月もお待ちしています!!!

Elf_nail  Misaki

• まいまいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 06:31:43.0

前回、予約がなかなか取れず、他店に行って、なんか気に入らなくて、ちょっと早かったけど、予約取れたから、行ってきました。やっぱ、この店が1番仕上がりが大満足でした。
    もう、他店には行きません

まいまい様 この度はご来店ありがとうございました!

予約が希望の所でお取りする事が
    できずご迷惑お掛けしました。
    当店の技術を気に入って頂けて
    大変嬉しく思っております!

Elf_nail Misaki

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 23:51:35.0

いつもお世話になってます^ ^

今回はフットとハンドでの予約でした。

スタッフさんも増えたので
    同時に施術してもらうことができ、
    とても早く終わり助かりました!

また、新しいスタッフさんも感じが良く、
    丁寧に施術してもらいました!

お店が新しくなり広くなって
    より過ごしやすく感じました。

またよろしくお願いします♪

あやの様 いつもご利用ありがとうございます!

今回は新人モデルにもご協力頂き
    施術も満足して頂けて嬉しいです!!

いつも遠方からお越し頂き
    本当に嬉しいです!
    毎月お会いするのが楽しみです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Elf_nail MISAKI

• カヨチッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:44:45.0

開店当初からずっと通ってます。
    前回、今回とノープランで行ったのですが、季節に合った素敵なネイルを提案していただき、色の組み合わせもデザインも大満足な仕上がりになりました。
    甘皮がのびやすく爪の形も嫌いだったのですが、毎回とても丁寧に施術して下さるので、爪がのびてもキレイなままで、ネイルを褒めてもらう機会もたくさんあり、コンプレックスを解消出来ました。
    これからも宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてのネイルを担当させて頂いてから、いつも素敵なお手元の
    お手伝いさせて頂き本当に光栄です(^^)
    今回のひまわりネイルも素敵でした!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただき
    今後もよろしくお願い致します★

Elf_narita MISAKI

• まりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 08:31:27.0

除去とワンカラーでフットしてもらいました。一生懸命やってくれていましたが、正直甘皮処理もきちんとできておらずもう1人のスタッフの方と同じ値段設定にするのは、早いと思いました。。フットなのでその場でよく確認できず家に帰ってきてみて少しがっかりました。

先日は数あるサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、他のスタッフへの評価まで
    貴重なご意見ありがとうございます。
    料金、技術価値は基準が御座います。
    価値観が人それぞれなので、ご指摘頂いてます内容に関しまして
    検討したいと思います。

Elf_nail  代表

[投稿日] 2023-03-18 23:43:14.0

毎回丁寧な対応とステキなデザインに仕上げて頂き嬉しいです!!Elfさんでネイルをするのが日課になってる位私の楽しみです。本当にありがとうございます!!!

【再来一か月以内】HAND//ニュアンス持ち込みデザイン¥6980~

ひろたん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつもセンスよいデザインで私もウキウキです♪
    日々の気分上げに少しでも役立っているなら
    それはもう私の幸せです!
    ありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにしています!

Elf_nail Misaki

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 20:23:32.0

絶対的な信頼感があります。スピーディーで丁寧で、美しく仕上げることに喜びを感じているんじゃないだろうかと思えるくらい愛を感じます。あやふやに伝えても、ノープランでも、素敵なネイルにして頂ける。お話が苦手な人、お話が好きな人、どちらでも対応していただけそうな安心感は担当スタッフさんだからなのかなぁ?と思います。

【再来一か月以内オフ無料】HAND//デザインB定額¥7980

みぃ様 先日はご来店ありがとうございました☆

こんなに褒めて頂けて嬉しいです(^^)
    月1回しか会えないお客様のネイル無駄には出来ません!
    絶対絶対キレイに素敵にするのが私のお仕事なので
    一か月後、伸びても気にならないように形の整えから意識しています!
    そんな所まで気づいてくれていたのですね、、嬉

いつもご予約の際のコメントや口コミ楽しみになります♪
    本当にいつもありがとうございます!!!!

またお会いできる事、楽しみにしています♪

Elf_nail Misaki

• れもんじゅーすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 14:19:56.0

1年ぶりのネイルでした。
    好きなデザインをやんわり伝えただけですごくタイプなデザインが完成して感動しました!
    お部屋の雰囲気も凄くおしゃれ!
    個人的には家具や小物も全部好みで落ち着くし、可愛いしでセンスに感動でした。
    時間も早く、完成も綺麗で大満足です!

【オフ無料】HAND//デザインB定額 ¥7,980→¥7,500

れもんじゅーす様、先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます!

1年ぶりのネイルを担当出来てとても光栄です♪
    お任せにして頂き感動して頂けたなんて...とっても嬉しいです!
    店内まで褒めて頂きありがとうございます!

遠方からなのでなかなかご来店までは難しいかと
    思いますがまた北海道来たらいつでもいらして下さい★

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただき
    ネイルライフ楽しんで下さい♪

Elf_nail Misaki

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 16:47:18.0

札幌に行かなくても素敵なネイルを仕上げてくれます、オフの時のケアもとても細かくスピーディーです。パラジェルでお願いしていますが定着していて浮くこともないです。オーダーする時にこんな感じで、と曖昧に伝えがちですが、想像以上に可愛いネイルにいつも仕上げて頂いてます。何よりお人柄が良く、早く会いたいなぁと思わせてくれるお方です。

みぃ様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回の大理石ネイルとっても素敵でお似合いでしたね♪
    似合うように考えながらネイルするのが好きな私には
    施術中からテンション上がります(^^)
    いつもお褒めのお言葉と予約時のコメント楽しみにしています★
    楽しく施術させて頂いて私も月1会えるの楽しみです!

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    また来月楽しみにしています!

Elf_nail Misaki

• パセリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 21:59:17.0

2回目の利用です。
    ラメグラデーションにベースカラーを追加して、ベースの濃さやラメの置き方まで相談しながらとても丁寧に施術していただきました。細かいデザインまでは考えずに行きましたが色々提案してもらって凄く可愛いネイルに仕上がりました!

【再来1か月以内オフ無料】HAND//グラデーション ¥5,000

パセリ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ラメグラもチラシ具合とっても素敵でしたね★
    カラーベースを入れる事で雰囲気も変わってお似合いでした!
    また今回からフィルインオフになるので、自爪も傷ませる事なく
    これからも安心してネイルを続けられると思います(^^)
    今後も何か不安な事が御座いましたらお気軽にご相談下さい!

また次回もお会い出来る事楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-22 11:05:37.0

2022年ラストネイル、Elfさんでお願いしました!
    素敵なニュアンス×チェックネイルにして頂きました(^^)
    今年1年お世話になりましたのと、丁寧な対応本当にありがとうございました!!来年も宜しくお願いいたします!!!

ひろたん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

年内ラストまで担当出来て嬉しかったです!
    お持ち込みのニュアンスと当店のデザインとの
    組み合わせとっても素敵でした!
    いつもどんなデザインかな?とウキウキしてます(^^)
    来年も宜しくお願い致します★

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Elf_nail Misaki

• Nさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 10:20:30.0

雰囲気の良いサロンでした!!!
    ネイルのデザインもカラーを作ってくださったり、細かな部分の要望も聞いて下さり素敵な仕上がりになりました^^
    初めてでしたが沢山お話しして下さりまた通いたい!!!と思います!!!ありがとうございました!!!

【オフ無料】HAND//フレンチネイル ¥5,800→¥5,300

N様 先日は数あるサロンから当店をご利用下さりありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    混ぜたカラーがご希望に添えて嬉しい限りです^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して下さり
    ありがとうございます★

ぜひまたお会いできる事を楽しみにしております♪

Elf_nail Misaki

• oToさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 21:43:19.0

2度目の来店です!今回はパイソン柄にしてもらいました!当初の予定と異なり急遽手書きのパイソン柄になったのですが綺麗に仕上げていただき大変満足です!今回スクエア型にしてもらったのですが剥がれる感じもなく綺麗に保っています。本当は今後ももっと色々なネイルをしていただきたかったのですが、次の職場がネイルできないのが悲しいくらいです。タイミングみて次回は足のネイルしてもらおうかなと思ってます

oTo様 この度はご来店ありがとうございました!

2回目のご来店でしたが、パイソン柄のオーダーありがとうございました!
    急遽手描きでアートでしたが満足して頂けて嬉しいです(^^)
    もっと沢山ネイルする事が出来ればと思いましたが
    職場の変更もありネイルをする機会が減ってしまうとは思いますが、
    フットのネイルでお待ちしています★

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできる事楽しみにしています♪

Elf_nail MISAKI

• ゆかちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:30:09.0

とっても可愛く満足しました!また行きたいと思います( *・ω・)ノ

【オフ無料】HAND//シンプル定額 ¥5,980→¥4,980

ゆかちぃ様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

素敵なネイルで満足していただけて
    私もとても嬉しいです(^^♪
    ありがというございます!!
    カラーもとてもお似合いでした★

お忙しい中口コミ投稿してくださり誠に
    ありがとうございました★
    またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-23 00:33:26.0

2回目の利用でした。持ち込みデザインでお願いし、色替えなどネイリストさんと一緒に考えながらできたのでめちゃくちゃ楽しかったです(^^)。次回も予約入れさせて頂きました、素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます!
    あと、頂いたおやつ美味しかったです笑

2回目のご来店誠にありがとうございます!!

いつも素敵なお持ち込みデザインで私まで楽しい思いさせて
    頂いております(^^♪ありがとうございます!!
    たくさん相談しあいながら自分だけのネイルできると
    気分が上がりますよね!

今回もうれしい口コミ投稿してくださり誠に
    また次回もお会いできる事楽しみにしています!

Elf-nail Misaki

• oToさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 07:38:18.0

お店では、人生初のジェルネイルをしてもらいました!わからないことだらけだったので結構質問とかしてしまったのですが優しく教えていただき、やりたかった大理石風ネイルをしてもらいました!!全然知識がなく一本どうしようってなった時、ネイリストさんのおまかせにしてもらったのですが何気に大理石と同じくらい気に入っています!!色味もいい感じで大変満足しています!次回も是非行きたいと思います☆

【オフ無料】HAND//ニュアンス持ち込みデザイン¥6,980~

oTo様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました★

ネイルの事ならお任せください!
    またネイルをしていてもわからないことなど御座いましたら
    いつでもお問い合わせください!!
    大理石のネイルとっても素敵でした(^^♪
    任せもさせて頂いたところも気に入っていただけてうれしいです!
    ありがとうございます★

また、お忙しい中こんなにもうれしい口コミ投稿していただき
    またお会いできることを楽しみにしています!!

Elf-nail Misaki

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 18:12:54.0

先日もありがとうございました^_^

前回はハンドとフットの予約でしたが
    手際の良い施術であっという間に終わっていました!

特にフットのマグネットネイルが可愛かったので
    次のハンドは同じやつでお願いしようと思って
    今から次のネイルが楽しみです♪

a様先日もご来店いただきありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    毎月お会いするのがとても楽しみで♪

フットのマグネット可愛かったですよね(^^)
    オリジナルカラーで混ぜたあの絶妙な感じ
    はまってしまうのすごくわかります★
    ぜひハンドもやりましょう♪

来月もお待ちしてます。

Elf_Nail Misaki

• みっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 20:13:29.0

毎回素敵に仕上げて頂きネイルを見るたびウキウキします。
    丁寧に爪の周りを綺麗にして頂き、少しでもネイルが綺麗に見えることをして頂けるので感謝です。

【再来1か月以内オフ無料】HAND//デザインA定額 ¥6,980

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

トレンドにこだわったデザインをいつも持ち込んで頂き
    素敵なネイル施術ができる事嬉しく思います(^^)
    次のネイル考えるだけでウキウキですよね!!

また次回もトレンドをおさえたネルイしましょう☆
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きとても嬉しいです!

Efl_nail Misaki

[投稿日] 2022-09-25 19:09:53.0

初めてお伺いしました。隣町に住んでいるので車で行けるネイルサロンを探していました。ネイリストさんとマンツーマンで安心してできますし、素早いオフと施術でネイリストさんからの提案で急遽半分持ち込みデザインにしてもらったお陰で素敵なネイルになりました!本当にありがとうございます!!次回予約させて頂きましたので宜しくお願い致します(^^)

【オフ無料】HAND//デザインB定額 ¥7,980→¥6,980

ひろたん様 先日は数あるサロンから当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

初めてのご来店で気に入って頂けてとてもうれしいです♪
    ネイルデザインも無限すぎて迷ってしまって当然です!!
    いつでもご相談に乗るので、お気軽にやりたいデザイン持ってきてくださいね★
    私もその方が楽しみが増えます!!

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました★
    またお会いできる事楽しみにしています!

Elf_Misaki

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:41:40.0

オフも丁寧で
    手際がとても良くて綺麗な仕上がりで
    とても満足です☆
    またお願いします^^

なな様 先日は数あるサロンから当店をご利用下さり誠に有難う御座いました!

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

また来月もなな様にお会いできる事、
    楽しみにしております★
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!

Elf_nail Misaki

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 21:19:53.0

初めてのフットネイルでデザインのイメージを作らずに思いつきで行ったところ担当の方がオススメしてくださったべっこうの秋カラーで仕上げて頂きました!!
    また次回もぜひお願いしたいと思いました!

【オフ無料】FOOT//シンプル定額 ¥5,980→¥5,300

はる様、先日は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのフットネイル、気に入って頂けて私は
    とても嬉しいです♪
    雰囲気にも良く合いお似合いでした(^ ^)
    次回もお会いできる事、楽しみにしています!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き

Elf_nail Misaki

• カヨチッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:27:34.0

今回はカラーを作って頂き、希望した通りのカラーに仕上がり大満足でした。また、今回で3回目の施術となりましたが、毎回全然違うニュアンスの仕上がりで、担当スタッフさんの素晴らしいスキルと引き出しの多さに感動しております。ありがとうございました。

迷ったらこちらをお選びください♪

カヨチッチ様 先日もご利用して頂きありがとうございました。

また次回も希望が御座いましたら、カラーはお作り致しますので
    お気軽にご相談ください!!
    前回に引き続き、うれしい口コミ投稿まで
    お忙しい中投稿して頂きありがとうございました★
    またぜひ!来月もお会いできる事楽しみにしています♪

Elf_Nail Misaki

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:08:58.0

何度か行かせてもらっていますが毎回大満足です!

いつもやりたいデザインを大まかに伝えていますが
    それに合うものを提案してくれたりこちらの好みを
    汲み取ってくれるので安心してお任せできます♪

また、お店の雰囲気も可愛くて清潔感もあり
    個人サロンというところもこのご時世行きやすいです^ ^

ネイルはここ以外通おうと思いません!

本当はあまり周りに教えたくないくらい
    お気に入りのサロンさんです!笑

また来月もよろしくお願いします(^^)

a様 この度は数あるサロンから当店をご利用頂き、誠に有難うございます!

その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?
    いつも遠方からお越し頂きまして
    ありがとうございます♪
    私も毎月お会いするのが楽しみです!!

お忙しい中、口コミを投稿して下さり
    とっても嬉しいです!
    これからもたくさん可愛いネイルを提供していけるように
    頑張りますので、今後もよろしくお願い致します★

Elf_nail Misaki

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 20:32:31.0

新規グラデーションネイルオフ込み3,800円をして頂きました!
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    強めのベース変更
    フォルムやカラー等をこだわって頂いて
    本当に可愛いネイルになりました!
    また1ヶ月後宜しくお願いします!

【オフ無料】HAND//グラデーション ¥4,800→¥3,800

みさき様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて私もとても嬉しいです!
    グラデーションカラーも素敵でとてもお似合いでしたが、
    ナチュラルなシアーワンカラーもぜひチャレンジして下さい(^^)
    また是非、素敵な可愛いお手元お手伝いさせて頂けると幸いです!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございました★
    またお会い出来る事楽しみにしています!!

Efl_nail Misaki

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:08:47.0

ご近所にネイルサロンができたとホットペッパービューティーで知り、タイミングも合ったので伺いました。
    マグネットネイルができる所って恐らく近隣ではないので近くに出来て嬉しかったです。
    終始丁寧に施術していただき、素敵な仕上がりで子どもと「キレイだね~」と一緒に爪を見てます。

【SNSでも話題!オフ無料】HAND//マグネットネイル ¥6,600→¥5,600

えりー様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

奥行きマグネットネイルはSNSでも話題でとっても可愛いですよね♪
    そして何よりお似合いでした!
    お子さんからも高評価頂けてうれしいです!
    もっともっとかわいいデザインが提供できるように頑張ります!!

お忙し中、うれしい口コミ投稿していただき
    誠にありがとうございました★
    またお会いできること楽しみにしています♪

Elf_nailsaron Misaki

• YUMOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 16:23:07.0

急な予約にも関わらず丁寧に施術して頂きましてありがとうございます♪色味やデザインも気軽に相談できてとても話しやすく楽しい時間でした!ついつい爪を眺めてしまいます☆是非またお願いしたいです!!次回も楽しみにしています!!!

YUMO様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

当店の定額デザインを気に入って頂き、とてもうれしく思います!
    ありがとうございます♪
    また色味も一緒にご相談しながらでしたので、私も一緒に決めて行く事が出来て
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)
    次回も素敵なデザイン提供させて頂きますので宜しくお願い致します!

お忙しい中、うれしい口コミ投稿
    ありがとうございました★

Elf_nail  Misaki

エルフ 恵庭店(Elf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー