3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク シュエット(YOSA PARK)   >

ヨサパークシュエット イマイズミ ヨモギムシ ダイエット ビキャク ビハダ

• 福岡県福岡市中央区今泉2丁目(詳細はご予約確定後お知らせいたします)
  • 薬院駅から徒歩5分/西鉄天神駅から徒歩8分/中央区今泉/ダイエット/痩身/美脚/全身痩せ

もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:04:34.0

冷房で毎日身体が冷えきっているため
    温まりたくて来店しました。

はじめてのYOSAです。
    店内の雰囲気も素敵でスタッフの方も話しやすく、
    まるでお友達の家に遊びに来たような感覚になりました!

サウナが苦手なのでYOSAは
    どんな感じか気になっていましたが、
    ハーブの蒸気が心地よく、
    普段かかないようなサラサラな汗が
    たくさん出てきました。

終わった後はお肌がつやつやスベスベで
    毛穴も気にならなくなり
    すっきりとした爽快感もありました。

テラ鉱石のリンパマッサージも
    じんわり身体が温かくなってくる感じがして
    リラックスできました。

特にダイエット目的というわけではありませんでしたが、
    ハーブの蒸気で身体を芯から温めて
    たくさんデトックスしたい!
    という方にもおすすめです。

むくみスッキリ♪楽しぼり&代謝アップコース90分 ¥5800⇒¥4800

YOSA PARK シュエット 今泉【よもぎ蒸し×ダイエット×美脚×美肌】からの返信コメント

もか様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのルルオンで効果を実感していただけてとっても嬉しいです!
    痩身、美肌、デトックスが叶うルルオンで
    更に綺麗になられるよう、全力でサポートさせていただきます♪
    よろしくお願いします(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-28 22:55:18.0

いつもありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしています☆☆

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:26:57.0

最近なかなかいけてないのでそろそろ空き時間みて行きます

いつもありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-12 21:57:19.0

他のYOSAパークにも行ったけど
    ここが1番マッサージ丁寧だし
    お客の通い方とかどうしたいとかを凄く聞いてくれて
    通いやすい!!

あとは他の所と違って無理に勧誘やら次回予約の強制とかもなくて安心できます!!

みー様

気持ち良く通っていただけて本当に嬉しいです^ ^
    私も楽しい時間をいつも過ごさせて頂いています♪
    当サロンの施術は深部のリンパを流した後に身体を芯から温め、老廃物を出すことで身体の内側から変えていきます。
    身体は想像以上に変化をもたらしてくれますのでリラックスしながら、ぜひ入り続けてみてください^ ^♪
    精一杯サポートさせて頂きます!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-06 08:55:33.0

昨日はありがとうございました!
    マッサージがしっかり隅々までしてもらえて良かったです。時間見つけ次第また行きます!

まずはお試し♪楽しぼり&代謝アップコース75分 ¥5800→¥4800

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    マッサージを気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
    是非また温まりにいらして下さいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております^ ^

• Mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:19:58.0

初めてのyosaでしたが、
    元々身体の冷えがあったので、あたたまりました。
    全体的にむくみもあり、かなりほぐれました。
    リラクゼーションだけでなく、美肌にもダイエットに効果ありだと思います。
    今日はしっかり水分をとって、デトックスします。

人気No.1♪痩せたいならコレ!プレミアム美Bodyコース120分¥13,800→¥7000

May様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初回から効果を実感いただけて大変嬉しいです^ ^
    May様が感じて頂いたように、ダイエットや美肌にも効果アリです!
    是非また温まりにいらして下さいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております^ ^

• にゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 20:47:42.0

初めてハーブ蒸しを体験しました。
    普段、汗をかきずらい私でもしっかり汗がかけて、
    とてもリフレッシュできました。
    運動や、サウナが苦手なので、
    継続して通って効果を見ていきたいです。
    女性専用というところも安心ですし、
    担当スタッフさんもとても優しく、丁寧で安心感がありました。またお願いしたいと思います。

にゃんこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初回からしっかり汗をかいて、リフレッシュしていただけて大変嬉しく思います♪
    ルルオンは続けて頂く事で効果も持続しますし、身体もどんどん良い方に変わっていきますよ!
    太りにくく痩せやすい身体になって行きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:54:08.0

友人がとても良いと言っていたのでダイエット目的で伺いました。他のエステとは違い、1回目で見た目に変化があったことに驚きました!気持ち良く汗をかいて、ただ座っていただけなのに体脂肪が2%落ちていて更にビックリ!続けたら痩せそう!と思いチケットで通うことにしました!サロンも清潔感があってスタッフさんも優しく悩み等も丁寧に聞いて下さり居心地良かったです。初回でとても感動したのでこれから通って行くのが楽しみです♪よろしくお願いします。

たか 様

ご紹介でのご来店誠にありがとうございました!

初回でルルオンに感動していただけてとっても嬉しいです!!
    ルルオンは身体の内側からキレイにしてくれて、見た目の変化が早いので嬉しくなりますよね♪
    詰めて入れば入るほど効果を実感して頂けますので楽しみにしていてくださいね^ ^

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ennnaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 01:07:57.0

大量の汗でスッキリしました!!
    高品質のよもぎなのが嬉しいです(^^)
    こだわりを持っているスタッフさんなので
    安心して通えます!

定期的にお水を入れてくれたり、
    気配りが素晴らしかったです!!

お土産のよもぎも嬉しい♪
    自宅のお風呂でもしっかり癒されました(^^)

ennna様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    身体の中からキレイにしてくれるのがルルオンなので、ぜひ繰り返し入ってみて下さいね♪
    お土産の浴用ハーブも喜んでいただけてとっても嬉しいです^ ^
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 13:25:10.0

いつも楽しみに通っています。
    ヨサに通うようになって目に見えて身体の変化を感じるようになりました。本当に凄いです!
    周りからも「痩せた?」と聞かれることが多くなり、ヨサを選んで本当によかったです!
    初回は緊張しましたが担当の方が色々話をして下さったおかげで通い続ける事ができています!ありがとうございます!
    これからしっかり通ってしっかり痩せていきたいと思います。よろしくお願いします♪

まい様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    まわりに気付いてもらえるほどの効果、本当にすごいですよね!!
    ルルオンは美容・健康・ダイエットに効果アリですので、しっかり続けてキレイになって行きましょうね!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:20:19.0

今回初めて体験しましたが、大量の汗をかいたのでびっくりです。スタッフの方が、とても優しく説明や接客をして頂いたおかげで、とても楽しくゆっくりできました!
    ありがとうございます。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【人気No1】脂肪燃焼撃退&潤い美肌プレミアムコース120分¥13800→¥7800

あやか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初回から嬉しい変化を実感いただけて良かったです♪
    これからどんどん変わっていくお身体の変化
    ぜひ楽しみにしていてください^ ^♪

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 22:11:10.0

清潔感のある店内で、スタッフさんはとても優しい方で、丁寧に説明して頂きました。
    首肩の酷い懲りも、マッサージしてもらいスッキリしました。
    その後のルルオンでは、ハーブの香りに癒されて、身体は芯からポカポカ。むくみもとれました。これからお世話になります!

あけ様

また、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

とても気持ちよくヨサにお入りいただけて良かったです^ ^
    冷えとむくみにお悩みでしたが、ルルオン後は解消されてお身体に変化が見れましたね!!

肩こりもスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

これから回数を重ねるごとに、もっともっと効果を実感して頂けるので楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:15:40.0

初対面で最初からタメ口でお話され、施術中も常に話しかけられていて不快でした。
    技術はあるかもしれませんが、水素パックの際に化粧をしたままだったので「化粧をしたままパックして問題ないですか?」と聞くと「化粧濃くないから大丈夫でしょ!」とよく分からない根拠もないことを言われて不安になりました。
    続けたい気持ちはありましたが、接客の仕方が私には合わなかったため残念です。

【新規】短期集中贅沢120分全身痩せ徹底コースYOSA&Wリンパケア¥13800→¥7800

ゆ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、口コミ投稿もありがとうございます。
    この度は、ご不快な思いをされたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に努力して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• toreniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 06:07:41.0

スッキリしました

torenia様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    普段、ほとんど汗をかかないとのことでしたが、初めてのルルオンで滝汗をかいてスッキリされましたね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:00:24.0

いつも楽しみに通っています。ヨサに通うようになってからボディラインがすっきりしてきました!特に悩みだった下半身が痩せてきたのが嬉しいです。スタッフさんも感じが良く親身になって接してくれるので、とっても通いやすいです♪

いつもありがとうございます^ ^
    お悩みだった下半身が本当にスッキリしてきましたね!!
    私もとっても嬉しいです!
    理想まで、あと少しですね♪

最後までサポートさせていただきますので
    こちらこそよろしくお願いします!

• ジャワさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 22:56:55.0

担当スタッフさんの雰囲気も良く、ヨモギで芯から温まりました。汗をかくので水素水も沢山飲みデトックスが出来ました。
    体質改善にも良いとの事ですので、冷え性でこれからの季節にいいなと思います。

時短!お仕事終わりにスッキリ!デトックス&脂肪燃焼コース60分¥5800⇒¥4800

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヨサに気持ち良~く入りながらしっかり体質改善していきましょうね^ ^
    今後も精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 23:10:23.0

初めてのよもぎ蒸しで、わくわくしながらお店に向かいました。
    お店のスタッフさんはとても優しくて雰囲気が良く、リラックスして過ごせます。
    初のよもぎ蒸し、ほんとに滝汗でした。
    こんなに汗出るのかってくらい汗をかいてリフレッシュ。提供してくださる水素水もゴクゴク飲ませていただきました。
    行ってよかったです。またお願いします。

さとこ 様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのヨサで滝汗に感動、そしてヨサの効果を実感していただけてとっても嬉しいです!!^^
    ヨサは体質改善もしながら無理なくキレイに痩せることができますので、これからの身体の変化を楽しみにしていてくださいね♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 16:44:08.0

友人がヨサで痩せたので、私もダイエットしたいと思い伺いました。
    どんな感じなのか不安でしたが担当スタッフさんがとても気さくな方だったので安心して楽しめました♪
    普段はあまり汗が出ないのですが、滝汗にびっくり!!
    一回で背中のお肉がスッキリして脂肪燃焼した~って実感があります!!
    体のラインが細くなると期待してチケットで通います!
    これからもよろしくお願いします♪

まい 様

初めてのYOSAで滝汗出て、すっきりデトックス出来ましたね^^
    YOSAの気持ち良さ、結果は期待以上!!
    これからどんどん体が変わっていきますので楽しみにしていてくださいね♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:02:25.0

初めてお邪魔しました。
    住宅街にこんな素敵なサロンがあるなんて嬉しいです。
    スタッフさんも優しい雰囲気の方で、ダイエットについていろいろ教えていただきました。
    いろんなダイエットを試しましたがヨサは座るだけで痩せるそうなので続けてみます。
    楽しみです。

れいちゃん様

座っているだけでダイエットが出来るって他にはなかなか無いですよね。
    今まで何をやっても結果が出なかった...という方がしっかり効果を実感できるのがYOSA!
    ハーブの香りに癒されながらキレイに痩せて行きましょうね♪

精一杯サポートさせていただきます!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:49:59.0

YOSAを知り、自宅から一番近いサロンを予約しました。テラ鉱石のリンパマッサージは力加減が心地よく時間が足りないくらいでした。YOSAは漢方薬のような自然なハーブの香りがしてきて癒されました。頸椎症があり痛みが強い時があるので、安静に温めて発汗できる岩盤浴をよく利用していますが、YOSAは岩盤浴と比べると、短時間で滝のように発汗し、爽快感がありました。背中の痛みや張りは、一度のYOSAだけでもかなり楽になったので、更年期対策も兼ねて岩盤浴よりYOSAを続けてみたいと思いました。エステシャンの方がとてもお綺麗で、お肌に関しての色々なアドバイスももらいました。

まき 様

ハーブの香り癒されますよね^^
    YOSAのリンパマッサージはソフトながら
    滞っている深部のリンパまでしっかり流してくれます。
    YOSAで身体の芯から温めてしっかりデトックスして行きましょう!

まき様の健康美を今後も全力でサポートさせていただきます。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• TORAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 02:11:30.0

今回、初めてのYOSAでした。
    普段あまり汗をかくことのない私でも、大量の汗が出て、体の芯からスッキリして軽くなりました!

TORA 様

1回目から気持ち良い汗が出ましたね^^
    YOSAは回数を重ねるごとに、体の内面から変わっていきますので
    ぜひ、これからの変化楽しみにしていてくださいね♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 22:35:11.0

説明も丁寧でわかりやすかったです。香りがとっても良くて、時間があっという間に過ぎてしまいました!
    浮腫が酷かったのですが、一回でスッキリして体が軽くなりました。
    今後が楽しみです!

あけ 様

初めてのYOSAで、しっかりと良さを感じていただけたようで
    大変うれしく思います。
    続けることで、浮腫みにくく、痩せやすい体へと導いてくれますので
    これからの変化を楽しみにしていてくださいね♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 11:56:31.0

初めてだったのですが明るい挨拶で迎えてくださり 店内も清潔感がありとても素敵で お話しも丁寧に聞いてくださり安心しました
    冷えと脚の浮腫みに悩んでいて なかなか痩せないので温めるyosaを体験しました
    ハーブの香りがとても良く 美肌にもなれるしこれは効きそうと思いました
    秋の同窓会までにマイナス3キロ目指しているので がんばって続けます

美容に関心のある娘にもすすめたいとおもいます

1番人気!全身スリム♪プレミアム美ボディコース120分 ¥13,800⇒¥7,800

みぽりん様

YOSAは1回目よりも2回目
    2回目よりも3回目
    と回数を重ねていくほど代謝がどんどん上がり
    浮腫みにくく、痩せやすい体へと導いてくれます。
    秋までにマイナス3キロ目指して
    一緒にがんばりましょう!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:07:11.0

初めてのYOSAでとても緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすく、悩みも親身に聞いてくれたのですぐに緊張がほぐれました。

プレミアムコースを体験し、まずはテラ鉱石という不思議なカッサを使ってのリンパマッサージをしてもらったのですが、普通のマッサージとは全く違いじんわり体があたたまり、とてもリラックス出来ました。

その後、水素水を使った足湯がとても気持ちよく、しかもこれは足裏やかかと等の角質がとれるそうで、終わった後は堅かったかかとがとてもスベスベになり、たった1度の効果でびっくりしました。

そしていよいよハーブ蒸しで、普段サウナなどは苦手なのですが、こちらは心地よい温度だったのに汗の出方がすごく、老廃物が出てる実感が体験できました。
    今回はダイエットが主な目的だったのですが、これは健康的にすっきり綺麗に痩せれると実感しました。
    体重はまだはかってませんが、おなか周りの見た目がいつもよりすっきりしていたのでとっても嬉しかったです。

スタッフの方がとても優しく丁寧に対応していただけて何でも相談にのってくれるし、リラックスとダイエットが一度にできてとてもおすすめです。

ゆう 様

初めてのYOSAで効果を実感していただけて、
    大変嬉しく思います。
    健康的に、すっきり、綺麗に痩せる
    ゆう様の理想に近付けられるよう、
    全力でサポートさせていただきますね。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

ヨサパーク シュエット(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー