5. ユープラス(U+)   >

Nail Atelier「U」+

ネイルアトリエ ユープラス

• 茨城県取手市桜が丘2-28-2
  • 藤代駅より車で5分 駅まで送迎出来ますのでお気軽にお問い合わせください。

ののへいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 09:14:43.0

大満足な仕上りでした。
    仕上がりは勿論、爪が欠けていた部分も凄く綺麗に整形して頂きました。
    又、話の途中で何気なく話した足の巻爪も綺麗に整形して頂きありがとうございます。
    デザインも数点持ち込んだものを組合せて頂いたりカウンセリングで提案して頂き、可愛くアレンジしてくれました。

綺麗で落ち着いたお部屋で、担当スタッフさんとの楽しい話で時間を忘れて心もリフレッシュできました。

こんなに丁寧で綺麗な仕上がりは他店にはなかなかないと思います。
    リピート確定です。

《7月末まで》初回オフ無料 ハンド -premium design- ¥11000→8800

ののへい様、
    先日は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店くださいましてありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

簡単にでしたが、ケアとカットで少しでも巻き爪が緩和されればと思い触らせていただきました。
    お持ち込みのデザインが可愛いものばかりでしたので、アレンジでアートさせていただいてとても楽しかったです!
    笑いすぎてあっという間の楽しいネイル時間でした。

ののへい様の、またのご来店を心よりお待ちしております^_^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:04:59.0

毎回どんなデザインにするか決められず行ってしまうのですが、色味やデザインを相談しながら決めることが出来てこちらにお願いするようになってからネイルがとてもお気に入りです。なんか違うと思ったこともなく、大満足で約一カ月過ごすことが出来ています。周りにも好評なので、これからもよろしくお願いします。

【リピーター様】 -Design S- ¥8800→¥8000

Nail Atelier「U」+からの返信コメント

あき様、いつもお越しくださりありがとうございます。
    今回のネイルも激可愛でしたね!!
    施術中に何度可愛いと言ったことか。笑
    毎回一緒に相談しながらネイルを仕上げられるのがとっても楽しいです♪
    これからも、大満足いただけるネイルを一緒につくっていきましょー☆
    周りの方からも好なのもとても嬉しいです!
    どうそ、末永くよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、あき様にお会い出来るのを楽しみしております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:19:12.0

初めて行きました。感動です。
    やっと出会えた?見つけた?気分上がりました
    基本セルフでネイルしてます。過去に他のサロンは行ったことありますがサロンも自分でもあまり変わらないじゃんって思っていました。その考えを覆す仕上がりです。細かいケアから仕上がりまで大満足。次も行きたいな、やってもらいたいなと思いましたので次回もよろしくお願いします

じゅんじゅん様、
    この度は、数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

そして、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    すごく嬉しいお言葉ばかりで今後の励みになります。
    これからも任せたいなと思っていただけるよう常に技術等磨きながら心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    また、じゅんじゅん様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:04:37.0

今回もとても可愛くして頂きました(*´▽`人)
    そろそろ伺う時期なので、また新しいネイルになるのが楽しみです!またよろしくお願いします。

あき様、
    またのご来店ありがとうございます♪
    あき様とカラーやデザインの好みが似ているので色選びなどとっても楽しいです!
    そして、お話しも楽しくてあっという間の時間です。
    また、次回もよろしくお願いします^_^

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:18:14.0

自宅からすぐの所にあると知り、今回初めて利用をさせて頂きましたが非常に理想の爪の形とデザインにして頂きました。ポイントネイルが好きですがあまり好みの形になる事が難しいのでとても嬉しかったです。
    周りの人にも綺麗だねと言って貰えています。
    また次回もお願いしますm(_ _)m

【初回オフ無料】グラデーションネイル

Nail Atelier「U」+からの返信コメント

あき様、この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます^_^
    そして、お返事が遅くなり大変申し訳ありません。。

爪の形は、私自身もこだわっているうちの1つなので気にいってくださりとっても嬉しいです♪
    デザインも、これからもご期待にそえるよう技術磨きを邁進していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:58:32.0

私の好みにぴったりにいつも仕上げてもらってます
    どのお店より持ちがよく、素敵なデザインもたくさんあり、時間を忘れてあっという間にネイル時間がすぎます
    私の癒しの空間、時間です

【リピーター様】 -Design L-¥11000→¥10000

Nail Atelier「U」+からの返信コメント

あやか様、いつもお越しくださりありがとうございます。

そして、めちゃくちゃ嬉しいことばかりー!!
    嬉しすぎます(〃ω〃)
    あやか様とのネイル時間は、毎回楽しくあっという間の時間です。
    私も癒され、ときには愚痴なども聞いてもらってありがとうございます。
    これからもご満足していただけるよう常にアップデートをしていきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

早く会いたいです!!次回会えるのもとっても楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 15:03:40.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧な接客&施術で仕上がりもとても可愛く大満足です!
    子供連れだったのですが、何かとうるさいうちの子にも優しく接してくださりありがとうございますm(_ _)m
    楽しかったみたいで「次はいつ行くの?」と言われました。笑
    次回も是非よろしくお願い致します(^^)

☆うる艶マグネットネイル☆ 初回オフ無料 ¥8000→7000

Nail Atelier「U」+からの返信コメント

ちぃ様、先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉とっても嬉しいです♪
    マグネットを入れたデザインネイル可愛くてとてもお似合いでした(^_^)
    娘さんも、この色がいいなど色々楽しんでもらえてよかったです!
    「次はいついくの?」可愛すぎますー!!いつでもご一緒にお越しくださいませ♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• 亜那加さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:26:44.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    フラッシュネイルのキラキラやツリーが可愛くてとってもクリスマスぽくてテンション上がります☆
    次回もよろしくお願いいたします!

亜那加様、
    いつも遠くからのご来店誠にありがとうございます。
    今回は、フラッシュネイルが入りいつもよりも華やかになりましたね^_^
    ツイードのツリーもとっても可愛くて今の時期にぴったりな可愛いクリスマスネイルお似合いでした♪
    また、年末のネイルも楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• るるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 14:29:33.0

初めて伺いました
    爪の形も綺麗に整えて頂きデザインもサンプルが沢山で
    大満足です。又宜しくお願い致します

【ご新規様】 -Design L- ¥11000→9000

るるるん様、
    ずっとネイルをやってこられてる目の肥えたるるるん様に褒めていただけてとっても嬉しいです^_^
    爪の形成には、見栄えの良さだけでなく強度も落ちないようにかなり拘りをもってますのでお任せください♪デザインも、今後もたくさん増やしていきますので楽しみにしていただけたらと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、るるるん様にお会い出来るのをたのしみにしております。

• 亜那加さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:16:03.0

とっても可愛いデザインにしていただきました!
    ガラスフレンチもベースの色に少しラメが入っていて(お頼みした訳ではないのですが)、そういう細かい所までこだわりを持ってデザインして下さいました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

【ご新規様】 -Design L- ¥11000→9000

Nail Atelier「U」+からの返信コメント

亜那加様、この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミのお返事とても遅くなり申し訳ございませんでした。
    デザイン満足いただけていて嬉しいです♪しかも、私が拘って仕込んだラメにまで気付いてもらえて拘りをもってやっていて良かったなと今後の励みにもなります!!
    これからも素敵なネイルをお届け出来るよう精進してまいります^_^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-03 19:21:10.0

いつもお世話になっております!
    フットの両足色違いなんだけど一本だけお互いの色に変えるというオシャンな技で大満足です!
    またよろしくお願いしまーす。

【フットキャンペーン】  ワンカラー ¥6600→6000

Nail Atelier「U」+からの返信コメント

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    毎月楽しいお時間をありがとうございます!
    今回のアシメなデザインも素敵でした。
    マグネットのキラキラ感と左右の違う雰囲気を
    是非楽しんでくださいませ♪
    気に入っていただけてとっても嬉しいです^_^

また、ぼん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-29 10:22:55.0

リピーターです!
    いつもワガママを快く聞いてくださり指先ウキウキな日々です^ ^

Nail Atelier「U」+からの返信コメント

ぼん様、いつもご利用ありがとうございます♪
    そして、お返事遅くなってしまいまして申し訳ございません。。

いつも、ネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    これからも、指先を見る度にウキウキしていただけるように精進してまいります!
    ネイル中のお話も毎回楽しくてついつい、お話しすぎてしまいます^_^笑
    これからよろしくお願いします。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-05 12:10:35.0

センス抜群の上お上手なので予約は早め早めにしないといけませぬ

Nail Atelier「U」+からの返信コメント

ぼん様、いつもご利用ありがとうございます^_^
    そして、ご来店の度にたくさん褒めていただけてとても嬉しいですし、今後の励みになります!
    ありがたい事に、ご予約が埋まりやすくなっておりますので、お早めのご予約をお勧めいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 19:35:20.0

すごくキレイにしていただきありがとうございます!キラキラしてて見るたび嬉しくなります。もう少し伸びたら濃い色にしてみたいのでまたよろしくお願い致します。

☆ハンドワンカラー☆ 初回オフ無料 ¥6600→5500

Nail Atelier「U」+からの返信コメント

mm様、数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ございません。

シンプルなカラーでも爪先に色がつくと心が躍りますよね^_^
    今後もネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    mm様に、またお会い出来るのを楽しみにしております。

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:18:16.0

今日はありがとうございました!
    写真通りにとても可愛くしてもらいました。
    室内でも綺麗でしたが、外だともっとマグネットがすごくキラキラしてで可愛いです!

Nail Atelier「U」+からの返信コメント

みどり様、この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ネイル、とっても可愛かったですね!
    施術しながらも、途中の段階でも可愛いのに
    マグネットをのせたら更に可愛くて、『可愛い。可愛い。。』と
    独り言がかなり多めになってしまいました^_^笑
    自己満でなく、みどり様にもご満足いただけててとても嬉しいです♪

マグネットは、屋外での光り方もたまりませんよね!!
    違いを楽しんでいただけて嬉しいですです☆
    また、ネイルが出来る機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    みどり様にお会い出来るのを楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-03-22 15:40:35.0

リピーターです!
    センスがとてもとても良くらっしゃるので毎回ノープランでデザインを見せていただきながらわくわく決めてます。
    またよろしくお願いします^_^

【お持ち込みデザイン】詳細をクリック↓ こちらでご予約は出来ません。

Nail Atelier「U」+からの返信コメント

ぼん様、いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    その日の直感や気分で色やデザインを決めるのもとても楽しいですよね!
    色々なカラーの組み合わせやデザインをたくさんご提供出来るように常に勉強してセンスを磨いておきます!一緒にネイルを楽しんでくださってとても嬉しいです♪

また、たくさんお話ししながら楽しいネイル時間を過ごせるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:47:00.0

結論から言うと全て大満足です!
    サンプルデザインも全部可愛くて本当に迷いました。
    そしてとても丁寧です!過去一可愛いネイルになりました
    お姉さんもとても可愛いし、お話も楽しくさせていただきました。
    帰りは迷惑をかけてしまって申し訳ありませんでした泣
    とても助かりました!また絶対行きます!

Nail Atelier「U」+からの返信コメント

ゆか様、先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    全て満足とのお言葉嬉しすぎます!!満足していただけて本当によかったです^_^
    『過去一可愛い』ネイリストとして最高の褒め言葉です☆
    私も、お話しがとても楽しくてついついしゃべりすぎてしまいました!笑
    色々と衝撃な事がたくさんでしたね!!笑

全然に気になさらないでください^_^
    迷惑だなんて全く感じておりませんでしたし、あの時間も楽しかったです♪

ゆか様に、またお会い出来るのを心より楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 12:03:00.0

大満足な仕上がりです♪
    他店に通っていましたが担当さんが退職されてしまい近場でお店を探していたところこちらのサロンに出会いました。
    ベースの塗り方からもう丁寧且つ早いです。
    カラー数色使ったアート入れても仕上がりの凹凸が無くとても綺麗な仕上がり。
    私はネイル通いしているので爪が薄くなり、ライトに入れると熱さを感じるのですが、そのような方にも合わせた気遣いのある施術方法をされていて感動しました。

何店舗か通った中でも特に技術力が高いネイリストさんでリピートしたいと思いました♪
    ニュアンス好きの方は逆に悩むくらいデザインが豊富です!また伺わせてください♪

Nail Atelier「U」+からの返信コメント

あやの様、先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。すごく励みになります!
    ベースの塗り方、仕上がりの凹凸、ライトに入れた時の熱さの対策など、どれも私が拘っている点なので気づいていただき、更にお褒めいただけて嬉しすぎてニヤニヤが止まりません^_^
    拘ってやってきて本当によかったなと改めて思いました。

モチがあまり良くないとおっしゃってましたがどうでしょうか?
    変わりなかった場合ケアの仕方やベースジェルなどを変えて、対応させていただきますので
    何が気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

施術中もとても楽しくお話をさせていただきありがとうございました♪
    あやの様にまたお会い出来るのを心より楽しみにしております。

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:12:50.0

クオリティが高くとても満足です

Nail Atelier「U」+からの返信コメント

リンリン様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^_^
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    先日のネイルも、ガラリと雰囲気が変わり春らしく素敵でした!
    お持ち込みのネイルも出来る範囲でご対応いたしますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ。

リンリン様に、またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-11 17:47:41.0

リピートさせて頂きました!
    センス抜群で今回も大満足でーす!

Nail Atelier「U」+からの返信コメント

ぼん様、いつもご来店ありがとございます。
    毎回、ネイルが仕上がる度にたくさん褒めていただきとても嬉しく思っております^_^
    お話しもたくさんさせていただき楽しいネイルの時間を過ごさせていただいております♪
    今後も期待に添えるよう精進してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

ぼん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 21:12:31.0

ノープランで来店したのですが、とっても可愛く仕上げてくださいました^^*
    みせていただいたデザインがどれも可愛くて迷っちゃうほど種類がたくさんありました。
    ひとつひとつ、色や爪の形、パーツの大きさなどを確認してくださって、丁寧な接客でまた利用させていただきたいと思います^^*
    お友達にも好評で、今までしてきたネイルのなかで1番お気に入りです^^*

りっちゃん様、

今までで1番お気に入りとの言葉嬉しすぎます!!
    色味やデザインなどりっちゃん様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした。
    お友達からも好評でよかったです(≧∀≦)
    施術中もたくさんお話しが出来てとっても楽しかったですし、りっちゃん様が可愛すぎてとてもキュンキュンしていました♪
    その後のお話しもとても気になってます。笑

また、りっちゃん様にお会い出来るのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-16 13:53:05.0

初めてお伺いしました。
    最先端のデザインなど取り入れてらして、施術も早くて上手で素晴らしいと思いました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

Nail Atelier「U」+からの返信コメント

ぼん様、先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今の技術に満足せずに、デザインの勉強や基礎の見直しなどをこだわっているのでその点を褒めていただけて本当に嬉しいです!
    とても励みになります。
    施術中も色々とお話しも出来楽しかったです♪
    新しいサンプルなども増えておりますので楽しみにしていてくださいませ!

ぼん様にまたお会い出来るのを心より楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• みつこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:55:00.0

とにかくネイルセンスが繊細で、ノープランで安心してお任せ出来るサロン様です。持込デザインでも相談にのって頂けます。ネイルのウキも心配なく、丁寧な施術で安心出来ます。

【リピーター様】 -Design M- ¥9900→¥9000

Nail Atelier「U」+からの返信コメント

みつこりん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、すごく嬉しい口コミに感激です!励みになります。
    最近は、みつこりん様の好みも分かってきたので勝手にキラキラ多めにしたりと楽しく好き勝手にやらせていただいてますm(_ _)m笑
    これからも、安心してお任せいただけるように常にレベルアップし続けます!
    いつも、楽しいお話しであっという間のネイル時間です♪
    これからもよろしくお願いいたします。
    来月もまたみつこりん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• saiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:21:55.0

仕上がりも接客の対応もすごくよかったです!
    色味も形も思い通りでとても可愛いです。
    あまり話すのが得意じゃないのでドラマなども見れてよかったです。
    また行こうとおもいます^_^

☆ハンドワンカラー☆ 初回オフ無料 ¥6600→5500

Nail Atelier「U」+からの返信コメント

sai様、先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーや爪の形に満足いただけてて安心いたしました^_^
    こっくりとしたブラウンカラーお洒落でとてもお似合いでした!
    また、ドラマ等観ながらゆっくりとネイル時間を過ごしていただけますと嬉しいです。

お忙しい中の口コミのご投稿感謝いたします。
    sai様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• モコモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 19:41:29.0

出来上がりは少しシンプルだったかな?と思ったのですが、よーく見ると後からジワジワ素敵になってきて!サンプルも素敵なのがたくさんあって、継続してお願いしたいなと思いました。
    私は人見知りであまり会話できないタイプなので、接客の距離感もとても心地良かったです!!

モコモコ様、先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にお越しくださいまして、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ネイルの仕上がりを素敵だと言っていただけてとても嬉しいです☆
    今後、もう少しアートのご提案など寄り添ってお話ししたいなぁと思いますm(__)m
    何か気になる箇所などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    一緒に素敵なネイルを作っていかたいなと思います♪

距離感、ご不満でなくよかったです。。
    お帰りになったあと、もう少しお話しできたかなぁ。。
    などど思っておりましたので安心いたしました。
    今後も、是非よろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    モコモコ様に、またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:40:46.0

めちゃくちゃ可愛いネイルしてもらえました!!
    サンプルも全て私好みで全部本当に可愛いです!
    リフトしやすい箇所も聞いてくださり丁寧に仕上げてくれました。またお願いします!!

E様、先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店くださいましてありがとうこざいました。
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

E様、とっっっても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます☆
    ご来店時もサンプルを見て沢山可愛いと言っていただけてすごく嬉しかったです♪
    自爪が少し痛んでいたのですが、その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    E様に、またお会い出来るのを心より楽しみにしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:10:13.0

久しぶりに会えてとても嬉しかった~♪

爪の形もデザインも大満足!可愛い!!
    めちゃくちゃ丁寧で上手です超オススメの
    ネイルサロン!

またお願いします(゚∀゚)

ちー様、
    先日は、ご来店くださりありがとうございました^_^
    久しぶりにお会い出来て私も、とっても嬉しかったです!!
    見つけてくださりありがとうございます!!

昔話をしながらのネイル時間、とっても楽しかったです♪
    変わらずの美爪様でテンションも上がりました☆
    是非、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• しーぽん*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 21:54:52.0

先日は、ありがとうございました!

とても可愛いネイルにしてもらい嬉しいです!
    デザインが豊富なので悩みますが、色味など相談にのってもらいすごく素敵なネイルに仕上がって大満足です!
    甘皮のケアがすごく丁寧で感動しました。

しーぽん*様、
    いつも、ご来店くださり誠にありがとうございます^_^
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    甘皮のケアもこだわっているので、そちらもお褒めいただきとても嬉しいです。

毎回、ご希望などを分かりやすくお伝えしてくださるのでとても助かっております!
    2人でデザインの組み合わせなどを話しながら作って、可愛い可愛いと言いながらの施術時間がとても楽しいです♪
    これからも、よろしくお願いいたします☆

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:18:58.0

沢山サンプルがありましたがセンスがよくて仕上がりもイメージ以上によくて大満足です。

Nail Atelier「U」+からの返信コメント

かな様、先日は数あるネイルサロンの中当店にお越しくださいましてありがとうございました。

大満足していただけてとても嬉しいです!!シアーなネイビーカラーすごく素敵でした♪
    お話もたくさん出来て楽しいお時間でした☆
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• eightさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:00:46.0

はじめてのネイルサロンでデザインなども悩んでいたらゆっくり見てください。と言っていただきありがとうございました。
    仕事の関係でフットネイルをお願いしましたがとてもかわいく仕上げてくださり感謝です。
    また、お願いしたいと思います。

☆フットキャンペーン☆ 初回オフ無料 -simple design- ¥8800→7500

Nail Atelier「U」+からの返信コメント

eight様、先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのネイルですと、尚更デザイン悩んでしまいますよね!
    お選びいただいたお花のネイル、気に入っていただけてよかったです^_^
    ネイルの間もお話しを沢山できてすごく楽しかったです☆

何かお困りの事などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

eight様にまたお会い出来るのを心より楽しみにしております。

ユープラス(U+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー