3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. サロン ド アメール(salon de Amer)   >

サロン・ド・アメール ビヨウシンキュウ アロマオイルマッサージ

• 鍼灸
  • 広島県広島市中区宝町10-5 Whole House Hiroshima 602号室
  • 保健所前駅から徒歩2分 / ヒルトンホテル広島から徒歩3分

ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:04.0

初めての美容鍼に緊張していましが、物腰柔らかく優しくお話して下さったので安心して過ごすことができました。お顔も身体も心もすっきりしました!
    気になるところや要因などもとても丁寧に説明していただき、知らなかったことのへ発見や気付きがたくさんありました。
    顔の左右差や肌質など、継続することで見られる変化を楽しみにしていきたいです!

【人気No.1】美容鍼+鍼灸全身調整 90分 ¥13,000 → ¥9,000

salon de Amer【美容鍼灸&アロマオイルマッサージ】からの返信コメント

ゆうか様

この度はsalon de Amer をご利用してくださりありがとうございました♪
    初めての美容鍼で不安もあったかと思われますが、安心して施術を受けてくださったようで何よりです^^
    継続することで根本的に変わっていき、良い効果を実感していただけるかと思います!

次回もご来店お待ちしております♪

salon de Amer 片岡

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 18:40:21.0

とても丁寧な施術でリラックスして眠っていました
    頬もスッキリしました
    またよろしくお願いします

【美肌/むくみ/目の疲れ】美容鍼コース 60分 通常 ¥9,000 → ¥6,000

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:12:41.0

美容鍼はもちろん、鍼自体が初めてでドキドキしながら伺いました!落ち着いた雰囲気で清潔感のあるサロンで居心地がよかったです。
    前日夜更かししてしまったのですが、脈を見ただけで睡眠の質があまりよくないですねと言い当てられました!
    施術中も丁寧に声をかけてくださり安心できました。施術後は目を開ける感覚から違う!瞼が軽い!そして自覚はなかったのですが耳の後ろあたりにむくみがあるとのことで、確かに耳まわりがすっきりして輪郭がキュッとしたのがわかりました。びっくりです。また伺いたいです。

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:05:39.0

鍼灸治療は初めてでしたが、気持ちよくて施術中は終始リラックスしていました。
    身体もすごく楽になりました。
    またお願いしようと思います。

• ばるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:18:47.0

月に1回の癒しで利用させていただいてます。
    今の体の様子や話をきいてくれながら施術を提案してくださり対応してくれるので、安心してお任せできます。

ばる様

いつもsalon de Amerをご利用くださりありがとうございます^^
    美容鍼と鍼灸全身調整での施術が、ばる様の癒しとなって頂けて嬉しいです♪
    引き続きお身体の疲れがすっきりしていただけるように施術させていただきます。

次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-28 00:05:26.0

3回目です。今まで鍼は苦手でしたが、今回も痛みもなく安心して施術を受けられました。鍼の?お陰で足のむくみもとれ、嬉しいです。

また、次回も宜しくお願いいたします。

【首肩こり/不調改善】オーダーメイド鍼灸全身調整 60分 ¥9,000 → ¥6,000

yoko様

いつもsalon de Amerをご利用くださりありがとうございます!
    鍼の施術も信頼して受けていただいているおかげで効果が出てきていますよ!
    足のむくみも良くなっているようで嬉しく思います^^

引き続きお身体の健康のためにお力添えさせていただきます!
    次回もお待ちしております♪

salon de Amer 片岡

• トオルさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 18:44:28.0

とても丁寧で気持ちよかったです。

トオル様

先日はご来店くださりありがとうございました!

またご都合の良い時にお気軽にお越しくださいませ。
    お待ちしております。

salon de Amer スタッフ一同

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:06:23.0

肩こり首こりが辛くて初めてお伺いしました。
    身体の不調聞き取りから姿勢など身体のバランスを見ていただき、そこからほぐし、鍼灸をしてくださいました。
    話しやすい雰囲気で、またその都度丁寧に説明してくださり、落ち着いて施術を受けることができました!
    ほぐしの力加減もちょうど良かったです!鍼も痛くなくてズーンと効いている感じがクセになりそうでした!
    定期的に通って、自分の体のメンテナンスをしていきたいです。

mo様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ほぐしや鍼灸を気に入って下さったようで嬉しいです^^
    回数を重ねるごとにお身体が楽になっていただけるように
    次回も施術させていただきますね!

素敵な口コミをありがとうございました♪
    次回もお待ちしております!

salon de Amer 片岡

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:24:33.0

はじめて鍼を体験しました!!
    とても身体が軽くなりまたお願いしたいです!
    今日はありがとうございました!

[姉妹店]UMPSY会員様限定 / 鍼灸全身調整コース60分

かな様

先日はご来店くださりありがとうございました!

初めての鍼ということでしたが、変化を感じていただけて嬉しいです!
    今後もしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 19:12:36.0

初めての美容鍼でした。鍼を刺される時は少し痛みがありましたが、心地よい痛みでした。施術後は、目が大きく見えるし頭皮がすごく柔らかくなっていて驚きました。また近々お願いしたいと思います♪

さおりん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

美容鍼は1回でも感じられる効果はいくつもありますが、
    継続したからこそ得られる効果もありますので、
    またお気軽にお越しくださいませ。
    お待ちしております。

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:16:41.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、親切で丁寧なカウンセリングをしてくださったので安心してお任せできました。
    鍼の痛みは少しだけチクッとする程で全く気にならず、目を瞑っていたらいつの間にか熟睡していました、。
    気になっていたエラの張りが1度の施術だけでスッキリしたので、とても嬉しく満足です!

定期的に通えたらと思っています♪

もも様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    初めての美容鍼だと緊張もあったと思いますが、
    効果も実感していただけて嬉しいです。

鍼をすると自律神経が整い、短い時間でもしっかりと眠ることができます。
    また次回のご来店もお待ちしております。

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• グミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 20:37:33.0

お店の雰囲気もとても良くリラックスできました。
    鍼も全く痛みなく安心してうけました。
    また、長年の首の凝りを相談したところ正しい自宅でのケア方法まで教えていただき、長年の悩みが緩和してきています。
    次回は、顔の美容鍼を体験してみたいです。
    また、宜しくお願いします。

グミ様

この度はsalon de Amerにお越しくださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    少しずつではあると思いますが、より楽に生活ができるように
    またお力になれればと思います!

美容鍼もたくさん効果があり、喜んでいただけると思いますので
    ぜひご利用くださいね^^
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-12 20:33:11.0

今回は苦手だと思っていた鍼をしました。
    足の静脈瘤が長年の悩みです。鍼もまったく痛みなく、また気になっていた足の重さも軽減しました。
    また、痛めてた肩も鍼の?お陰で和らいでいます。
    続けて通ってみようと思います。
    宜しくお願いします。

yoko 様

肩などの運動器にはもちろん、
    静脈瘤などの症状にも、鍼灸施術の効果を感じてくださり嬉しく思います♪

ご来店ありがとうございました!
    引き続きお身体のケアを頑張りましょうね!
    次回もお待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-12 20:28:28.0

鍼の不安を相談したところ、お灸での施術をしていただけました。
    人柄も親しみやすく、相談しやすく安心してお願いできました。
    施術後、身体も楽になったので次回もお願いします。

yoko 様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただくことが、効果を十分に引き出すためには必要ですので
    信頼していただけたことを嬉しく思います^^

引き続き、お身体が健康でいられるようにお力になれればと思います!
    次回もご来店お待ちしております。

salon de Amer 片岡

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 02:09:50.0

居心地の良い空間で、施術もとても丁寧でとてもリラックスできましたし、顔もすごいスッキリしました!翌日も顔がリフトアップしてました^ ^

あやちゃん様

空間・施術と喜んでいただけたようで嬉しいです^^
    またお困りの際はいつでもご相談くださいね!

ご来店お待ちしております♪

salon de Amer 片岡

• はふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 18:22:04.0

今回は60分のコースの予約でした。
    慢性的な肩こりと眼精疲労、今回は自覚してなかった腰の疲れがとれ、スッキリ。
    翌日の長距離移動にも関わらず、今日は楽に仕事をこなすことができました。
    最初に90分を経験してしまったため、60分はあっという間でした。わたし的には、次回から90分一択です。

はふみ様

2回目のsalon de Amerへのご来店ありがとうございました!
    お身体の疲れも取れ、楽に生活・お仕事ができたようで嬉しく思います♪

次回はぜひ、90分コースで今回以上にスッキリしていただけたらと思います^^
    またご来店お待ちしております!

salon de Amer 片岡

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 16:30:52.0

初めて来店してよかった!
    針が痛いところがあったけどほとんど平気で身体が軽くなった!!
    針が終わったあと、マッサージ?圧迫?をしてもらってそれが1番個人的には気持ちよかった!!

まお様

先日はご来店くださりありがとうございました!

疲れが溜まると体は重くなってくるので
    定期的にしっかりと疲れを取る時間を作ることはおすすめです。
    またご都合の合う時に身体のケアをしにいらしてくださいね!

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• CAKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 01:13:39.0

初めての来店です。
    とてもオシャレで清潔感のある空間で施術していただきました。
    担当の方も物腰柔らかく丁寧に説明していただき安心して受けれました。
    肩や首のこりがひどく、上半身を重点的にお願いしました。指圧も強弱がありとても気持ちよく、鍼もズーンと感を感じれました。
    だいぶ痛みが減り特に首の可動が楽に出来るようになりました。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【期間限定お試し】全身ほぐし鍼灸 50分 ¥4,900

CAK様

先日は salon de Amer にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

痛みが軽くなり首の動作が楽になったとのこと、
    大変嬉しく思います!

今後もよりご満足していただけるような施術が提供できるように
    精進いたします。

またのお越しを心よりお待ちしております!

salon de Amer  鍼灸師 藤田七海

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 08:36:48.0

初めての鍼で少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂きリラックスして施術ができました。体がとても凝っていましたが帰る時にはスッキリ軽くなりました。首と肩のコリがひどかったのが施術後つっぱった感じがなくなり、首もびっくりするほど回るようになり感動しました!

あ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

身体が軽くなる感覚や施術後の変化を実感していただけて嬉しいです!
    疲れが溜まって、症状がひどくなる前にまたぜひ身体のケアにいらしてくださいね
    いつでもお待ちしております

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• MMMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 15:18:57.0

とても良かった!また次も予約しました!

MMM様

先日はご来店くださりありがとうございました。

今後もリラックスしていただけるように施術してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております!

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• はふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 09:50:24.0

はじめての鍼灸でしたが、ウトウトしてしまうほどリラックスできました。
    夜は久しぶりに仰臥位で熟睡することができ、感謝しかありません。
    フェイスラインも激変(自己評価)。
    広島に来る際は、必ず予約させていただきます。

はふみ様

この度はsalon de Amerにお越し下さりありがとうございました!
    しっかりと熟睡できたようで安心しました♪
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

またお身体のサポートをさせて頂けたらと思います^^
    広島に来られた際はぜひご利用くださいね!

salon de Amer 片岡

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:11:01.0

初めての鍼灸でしたが、わかりやすい説明いただき、不安無く受けれました。施術後、痛みも楽になり、体も軽くなりました。

【期間限定お試し】全身ほぐし鍼灸 50分 ¥4,900

みっちゃん様

先日は遠路から salon de Amer にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

痛みが楽になり体が軽くなったとのお言葉、
    大変嬉しく思います!

腰や首、足首の痛み、冷え性など様々な長年のお悩みを
    ご相談していただきましたが、現在お身体の調子はいかがでしょうか?
    お車の運転の際やお仕事などで身体の不調を感じる際は
    いつでも気軽にご連絡くださいませ。

またのお越しの際はよりご満足していただける施術を提供できるように
    環境、技術を整えてお待ちしております!

salon de Amer  鍼灸師 藤田七海

• いわさやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:04:39.0

初めての来店で、緊張しましたが担当スタッフさんの落ち着いた雰囲気にリラックスすることが出来ました!
    気になっていた肩こりも楽になり、またお部屋贅沢な空間等も含めて心地良い時間となりました!
    またお伺いしたいです!

いわさや様

先日はご来店くださりありがとうございました!

初めてで緊張があったかと思いますが、
    リラックスしていただけて良かったです。

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• かりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:36:12.0

初めての美容鍼・お灸でしたが、丁寧な問診から始まり施術も私が過ごしやすいように提案してくださったりと、安心してお任せすることができました。結果は顔のむくみもスッキリ、肩のコリも軽く感じるほどにスッキリしていてびっくりしました!いつのまにか気絶するように寝ていたぐらいに気持ちの良い施術でした!次回からも楽しみです。また次もよろしくお願いします!

かり様

先日はご来店くださりありがとうございました!

リラックスしながら施術を受けていただけたようで嬉しいです。
    継続することで得られる効果もたくさんありますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店お待ちしております。

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• アヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 19:50:15.0

明日は結婚式イベントがあり、直前の予約で、かつ初めての利用でしたが、とても丁寧に接していただきました!術後は、首周りのこりが取れてとっても軽くなったのと、顔の輪郭や目元もすっきりした印象でした。美容針は翌日以降に効果が現れやすいとのことだったので、明日のイベントにちょうどよいタイミングで受けれてよかったです。明日以降も楽しみに経過をみていきたいと思います。この度はありがとうございました!

アヤカ様

結婚式イベントという大事な日の前にsalon de Amerにお越しくださりありがとうございました!
    イベントは身体もお顔もよりスッキリして、良い1日になったいただけたでしょうか^^

またお身体の疲れやお顔をスッキリさせにぜひご利用くださいね!
    次回もお待ちしております。

salon de Amer 片岡

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 16:40:46.0

2回目の利用でした!
    疲れがたまっていて爆睡してしまいました。
    そのくらい鍼は痛みなくお灸も気持ちが良いです
    私が咳がでていたので、美容鍼は次回は持ち越しですが
    楽しみにしています
    スポーツトレーナーさんということもあり
    身体のことを教えてくださるので
    地道に歪んだ体を整えていきたいと思います!

mさん
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    鍼やお灸によってリラックスしていただけたようで何よりです^^
    身体が万全な状態に戻るように、一緒にコツコツ頑張りましょうね!
    次回は美容鍼をぜひ!

次回もお待ちしております!

salon de Amer 片岡

• せーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:01:18.0

美容鍼に興味があり、初めて利用させていただきました。
    鍼の痛みはあまり心配していなかったのですが、頭皮は凝り固まっていたからか、顔よりも鍼の刺激を感じました。
    鍼も箱灸も気持ちよく、施術後すぐに顔がほぐれた感じがしました。
    お店の雰囲気もよく、とても癒されましたので、続けて通ってみたいと思います。

せーか様

先日はご来店くださりありがとうございました!

美容鍼に興味を持ってもらえたこと、アメールを選んでくださったこと
    とても嬉しいです!
    体がほぐれると心もほぐれ、リラックスもできますので
    今後もお悩み改善のためにしっかりとサポートいたします。

今後ともよろしくお願いいたします!

salon de Amer 鍼灸師りょうか

• Maro.oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 20:57:10.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、物腰柔らかなスタッフさんでリラックスできました。説明も丁寧で鍼も全然痛く無かったです。
    肩や首もガチガチに凝っていたのもほぐして頂き、リラックスできました。施術後には目の周りがスッキリし、翌日にはフェイスラインもスッキリしました。

Maro.o様

施術・効果ともに喜んでいただけたようで何よりです。
    1回の効果はもちろんですが、続けていく中で起こる変化でさらに喜んでいただけると思いますのでまたぜひご利用くださいね!
    お待ちしております^^

salon de Amer 片岡

• エミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 19:41:23.0

初めての鍼灸でしたが、しっかりカウンセリングをしていただき安心して受けることができました。
    おかげさまで当日の夜はいつもよりぐっすり眠ることができました。
    また、お伺いします。

【春限定お試し】全身ほぐし鍼灸 50分 ¥4,900

エミ様

先日は salon de Amer にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

いつもよりぐっすり眠れたとのお言葉、
    大変嬉しく思います。
    よりエミ様のお身体の硬さや睡眠の質の改善ができるように
    今後も精進いたします!

施術中は沢山お話ししていただき、
    とても楽しい時間でした♪

美容鍼にもご興味があるとのことでしたので、
    ぜひお試しいただきたいです。
    お困りのことがあれば、いつでも気軽にご連絡くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

salon de Amer  鍼灸師 藤田七海

• やぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 01:24:20.0

初めての美容鍼でしたが、カウンセリングも丁寧で安心でした。
    終わった後は目の開きやリフトアップ効果を感じ、安眠効果もありました。
    また違うメニューも試してみたいです。

やぴ様

施術の効果を実感していただけて嬉しいです♪
    異なるコースは初回クーポンがご利用いただけますので
    ぜひお試しくださいね!

salon de Amer 片岡

サロン ド アメール(salon de Amer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー