初めての美容鍼でしたが、痛みもなく落ち着いて受けれました。
終わると顔がスッキリした気がするのでまたお願いします(^^)
【美肌/小顔/目の疲れ】美容鍼コース 60分 通常 ¥9,000 → ¥6,000
salon de Amer【美容鍼灸&アロマオイルマッサージ】からの返信コメント
☆☆様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
初めての美容鍼とのことでしたが、リラックスしていただけて嬉しいです。
継続することでどんどんスッキリしていきますよ。
また次回もご来店お待ちしております。
salon de Amer 鍼灸師りょうか
毎月お世話になっています。
ホルモンバランスが整ったり
肩凝りや偏頭痛が改善しました。
来月も宜しくお願いします。
makoさん
いつもsalon de Amerをご利用くださりありがとうございます♪
継続してご利用してくださるおかげで、身体の不調が整っているようで嬉しいです^^
来月も引き続き、makoさんのお身体の調子が良い状態でいられるよう
サポートさせていただければと思います。
ご来店お待ちしております!
salon de Amer 片岡
まだ2回目なので次回も楽しみにしてます。
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
りよ様
2回目のご来店ありがとうございました!
継続していると様々な効果が期待できますので
次回もしっかりとケアさせていただきますね
それでは、次回のご来店お待ちしております。
salon de Amer 鍼灸師りょうか
肩・首の凝り、顔のむくみ感が気になり伺いました。
初めての鍼灸で緊張していましたが、丁寧に説明いただきリラックスできました。鍼は痛みもなく気持ちよかったです。
1回目の施術のため劇的な変化ではありませんが、少し凝りが解消され、顔の皮膚も柔らかくなったように思います。継続することでより効果を感じられそうなので、また時間があるときに伺いたいです。
【人気No.1】美容鍼+鍼灸全身調整 90分 ¥13,000 → ¥9,000
サヤ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
リラックスできたようで良かったです。
鍼灸施術は、身体が持つ自然治癒力に働きかけるため、
その時の身体の状態によって効果の出方には差が出てきてしまいます。
ですが、継続することで治癒力がしっかり働くようになり、
お悩み解決につながります。
またお時間のある時に身体のケアをしにいらしてくださいね。
salon de Amer 鍼灸師りょうか
顔の凝り、むくみが取れました。翌日は肌ツヤも良くなり、身体も少し楽になりました。ありがとうございました。
るるる様
先日はご来店くださりありがとうございました!
身体を整えることでお顔の鍼の効果もより出てきやすく、
施術後の過ごしやすさも変わってきます。
継続することでむくみにくくもなりますので、
また身体のケアをしにいらしてくださいね。
リラックスできました
yuisaku様
先日はご来店くださりありがとうございました!
鍼灸で体を整えたことでリラックスもできたと思いますので
またいつでもお越しくださいませ
お待ちしております!
salon de Amer 鍼灸師りょうか
楽しくお話しながら施術していただきリラックスできる空間でした!
通っていき効果も感じていきたいです!
ゆーみん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
楽しくリラックして受けていただけたようで嬉しく思います。
今後もよろしくお願いいたします。
またお待ちしております!
Salon de Amer 鍼灸師スタッフ一同
美容鍼+鍼灸全身調整をお願いしました。
肩コリ等での鍼治療は経験済みだったので緊張はありませんでしたが、お店が普通のお洒落マンションのためお部屋に入るまでが一番ドキドキしました。
施術後、目を開けるのが少し軽く感じました。帰宅後は少しダルくなりましたが、ゆっくり休んで回復中です。
電気も流してみたいので、落ち着いたらまた予約します。美容鍼が気になっての予約でしたが、お灸がとても気持ちよくてクセになりそうです。
あいこ様
この度はsalon de Amerにお越しくださりありがとうございました!
お灸でしっかりリラックスしていただけて嬉しいです^^
鍼も次の日以降にはスッキリしていただけましたでしょうか?
またお身体への施術や、美容鍼にお越しくださいね!
ご来店お待ちしております。
salon de Amer 片岡
今年1年仕事頑張った自分へのご褒美に初めて来店させていただきました!
初めての鍼でドキドキしていたんですが、丁寧な説明・施術をしていただきとてもリラックスできました。
来年からも仕事など頑張れそうです!
かなこ様
この度はsalon de Amerにお越しくださりありがとうございました♪
1年間のご褒美として当店を選んでいただけたこと、
施術に満足していただけたことにとても嬉しく思います^^
またお身体のことでお困りの際はご利用くださいね!
ご来店お待ちしております!
salon de Amer 片岡
美容鍼に興味がありはじめて来店しました。
美容鍼についてわかりやすく説明して頂きました。
鍼じたいがはじめてで緊張していましたが、痛くもなく、1回で目の下の皺が薄くなったと実感しました
みやび様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めての鍼に選んでいただけて嬉しく思います。
また、変化も実感していただけて何よりです!
Salon de Amer 鍼灸師りょうか
全身プラス美容の90分コースを選択しました。
周りにコインパーキングもいくつかあって車でも行きやすいです。
鍼灸自体が初めてだったけど、気持ちよく過ごせました。
背中の痺れがあって今回施術しました。回数重ねて効果が現れるのが楽しみです。
りよ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
思っているよりも疲れが溜まっており
体にも不調として出てきているので
回数必要ですが、改善に向けてサポートしていきますね!
また次回のご来店お待ちしております。
salon de Amer 鍼灸師りょうか
肩首の凝りが辛くて予約させて頂きました。
鍼が初めてだったため少し緊張しながらサロンに伺いましたが、到着時からとても優しく声をかけて頂き、丁寧に一つ一つ説明して下さったのでリラックスして施術を受けることができました。
サロン内もとても綺麗でおしゃれな空間です!
丁寧なカウンセリングと身体の状態をじっくり確認して頂いてから施術が始まりとても安心しました。
説明しながら施術して下さり、どんな感じがするかを教えてもらっていたので不安はなかったです!
施術後はとにかくいつぶりか分からないくらい久しぶりに肩が軽く、時間の経過と共にさらに楽になっていきました。すごく嬉しかったです!!
身体の癖や日々の姿勢が原因なので、定期的に伺って少しでも楽に過ごしたいと思います!!
またよろしくお願いします♪
【首肩こり/不調改善】オーダーメイド鍼灸全身調整 60分 ¥9,000 → ¥6,000
もぷママ 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
効果も実感してくださりとても嬉しく思います。
今後もしっかりとお身体のサポートをさせていただきます!
またお待ちしております。
salon de Amer 鍼灸師みよ
継続的に効果を感じられるようになるのが楽しみです
み様
効果が定着すると、むくみや肌荒れも起こりにくくなるので楽しみですね!
お身体の疲れも癒していただけるように、引き続きケアさせていただきます^^
次回もお待ちしております!
salon de Amer 片岡
顔のコリがほぐれて楽になりました。丁寧に悩みを聞いていただけて安心できました。
ゆっこ様
美容鍼の施術で、翌日以降もお顔に良い変化が現れてくれていると嬉しいです。
お困りの際はいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
salon de Amer 片岡
いつも丁寧に施術していただいてます。腰を痛めることが多かったですが、こちらに通い始めてからは腰痛に悩むことなく過ごせてます。これからも通わせていただいてメンテナンスさせていただきます。
まさ様
仕事等により、お身体が硬くなりやすいですが
定期的にメンテナンスに来て下さるおかげで、痛みも少なく生活が出来ているようで嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^^
salon de Amer 片岡
最近自律神経が乱れがちで睡眠の質があまりよくなかったのですが、施術後はぐっすり眠ることができました。
冷え性ですが血行がよくなり身体が温まります。
冬は特に効果を感じやすいと思います。
【リピーター様口コミ特典】ヘッドマッサージ10分プレゼント♪
まり様
いつもsalon de Amerをご利用下さりありがとうございます!
鍼灸施術で、施術後は毎回スッキリされているかと思いますが
冷え性や睡眠面などの効果も感じていただけて嬉しいです♪
引き続きお身体を整えていきましょうね!
salon de Amer 片岡
10月に初めて利用させて頂きました。
雰囲気とても良かったです。
美容鍼は初めてやったのですが痛みもなくさく、全て刺し終えるのにささっと終わってあっという間でした。
とてもリラックスできました、ありがとうございます、またよろしくお願いします。
りえ様
この度はsalon de Amerをご利用していただきありがとうございます。
初めての美容鍼でしたが、リラックスしていただけて嬉しいです♪
雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!
引き続き効果を実感し、喜んでいただけるように
施術させていただきます。
次回もご来店お待ちしております^^
salon de Amer 片岡
初めて来店したので、最初は緊張していましたが施術が始まると気持ち良くて全然気にならなくなりました!
終わった後すぐは、正直うーんて感じだったんですが(笑)、次の日の朝の目覚めがスッキリしていて、その後も体が楽な日が続いています!
通い続けたらいいのかも、と思えたのでこれからもお世話になりたいと思います!
rei様
先日はご来店くださりありがとうございました!
鍼灸は、それぞれが元々持っている自然治癒力をきちんと働くようにして
不調を改善に導いていく方法です。
なので効果がどんな風に現れてくるかは個人差があります。
次の日には効果が実感できたとのことですので
鍼灸がお身体に合っているのだと思います!
また身体のケアにぜひいらして下さいね!
salon de Amer 鍼灸師りょうか
鍼は首肩だけかと思いきや、足の甲までくまなく刺していただけてびっくり。全身スッキリし、とくに顔のむくみがとれて目が開いた感じがありました。少し室温が寒く足先が冷えてしまったので、厚手のブランケットなどがあるとなおありがたいです。
こぷ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます♪
全身スッキリされてむくみも取れて嬉しいです!
そして、室温への配慮が足りず申し訳ございません。
ご指摘をいただきありがとうございます!すぐ改善いたします。
またのご来店をお待ちしております!
salon de Amer 鍼灸師 みよ
初めての美容鍼でしたが、カウンセリングも丁寧で、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
終わった後は、顔が少し小さくなったように思います。また利用させて頂きます。
かおち様
先日はご来店くださりありがとうございました!
初めての美容鍼灸でリラックスしつつ効果も実感していただけて嬉しいです。
salon de Amer 鍼灸師りょうか
初めての鍼灸でしたが、丁寧なカウンセリングと説明のおかげでリラックスして受けることができました。施術が終わった後はフェイスラインがシュッとなって、目もぱっちりして驚きました。また来月もよろしくお願いします。
mio様
先日はご来店くださりありがとうございました!
初めての美容鍼灸は緊張もあると思いますので
カウンセリングなどで不安が少しでも少なくなるようにしております。
継続して得られる効果も楽しみにしていただけたらと思います。
また来月のご来店お待ちしております!
salon de Amer 鍼灸師りょうか
先生この度はお世話になりました。
ギックリ腰で突然襲われた激痛に歩くことも出来ないくらいの状態で駆け込みましたが、帰る頃には痛みが半減以上に改善されていました。
痛みのある腰だけでなく頭のてっぺんから足先までしっかりと解してくださり本当に身体に真摯に向き合ってくださる鍼灸師さんだなと感激してしまいました。
出張を控えた私を気遣って翌日も施術をして頂けることになり本当に感謝しかありません。
おかげ様で介助がなくても一人で歩けるように回復して仕事をこなすことが出来ました。
『ギックリ腰には鍼灸』の即効性を痛感させられた二日間でした。2回の施術で痛みがとれたのは初めてです。
本当に心から感謝しております。
これからも引き続き内臓を整えて身体を調整していきたいと思ってますので宜しくお願い致します。
先生の素晴らしい技術が必要とされてる多くの方々に届きますように。
Angelina様
先日はご来店くださりありがとうございました!
お仕事を控えている中でのギックリ腰は不安も大きかったと思います。
2回の鍼灸施術で痛みが早くおさまり、安心しました。
ギックリ腰は腰だけの問題でないことも多いため、お身体全体を整えております。
疲れも溜まってくると痛みや不調として身体に出てきますので
今後も鍼灸を通してサポートさせていただきます。
宜しくお願いいたします。
salon de Amer 鍼灸師りょうか
聴き取りから施術まで丁寧にしていただき、ありがとうございました。
施術はたまに痛い箇所もありましたが(我慢できる程度)、基本的に気持ちよく、寝てしまいました。
【妊活鍼灸コース】初回80分 ¥11,000 → ¥7,000
j様
先日はご来店くださりありがとうございました!
鍼灸では心地よさや気持ちよさを実感しながら受けられるのも魅力の1つです。
それを体感していただけて嬉しいです!
salon de Amer 鍼灸師りょうか
とても落ち着く空間で、すごくリフレッシュさせて頂いてます。
また来月も宜しくお願いいたします。
かな様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
リフレッシュのお手伝いができて嬉しく思います。
また来月もお待ちしております♪
salon de Amer スタッフ一同
とてもリラックスした 雰囲気で施術を受ける事ができました。終わった後に顔を触るとキュッと締まった感じがしました。
【美肌/むくみ/目の疲れ】美容鍼コース 60分 通常 ¥9,000 → ¥6,000
ちょこた様
先日はご来店くださりありがとうございました!
変化を体感していただけて嬉しいです!
スキンケアなども大切なので
効果をより出していくためにも気をつけてみてくださいね。
salon de Amer 鍼灸師りょうか
落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。鍼も痛くなく、施術後は首肩のこわばりがほぐれました。月1回通うのを目標にします。
ちえ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
定期的に身体の緊張を緩めておくと、将来的にも良い変化があります。
ぜひ身体のケアに鍼灸を継続して取り入れてみてくださいね。
salon de Amer 鍼灸師りょうか
肩こり・首こり・頭痛等が悩みでお邪魔しました。
鍼灸は初めてでちょっとビビってましたが、カウンセリングのときに丁寧に説明してくださって安心できました。鍼が刺さるときに一瞬チクッとして、場所によってはじんわり余韻があったりしますが、痛みはありませんでした。
腕の上がり方に左右差がありましたが、施術後には差がなくなっていたり、脚のむくみも取れて、膝下のストッキングの跡が消えていたりと、効果は即実感できます。
サロンの雰囲気もスタッフさんも、穏やかで落ち着く感じです。
広島に行くときにまた利用したいと思います。
あかり様
先日は遠方からご来店くださりありがとうございました!
初めての鍼灸施術だと緊張したと思いますが、
効果を実感していただけて嬉しいです。
鍼を打った時の感覚が心地よくて好まれる方が多いので
また広島に来られた際にはお越しくださいませ。
salon de Amer 鍼灸師りょうか
前から気にはなっていたものの、なかなかチャレンジに踏み切れなかった鍼でしたが…もっと早くに施術してもらえば良かったと思うほどの効果を感じました。感心したのは、首や肩の凝りからくる不調が軽減された期間が、これまで受けた色々な施術の中でダントツに長かった事。初めてこれは継続しなければ、と思いました。すごく優雅な癒しの時で大満足です。あとは継続し易いコースプランがあれば嬉しいなぁ。次回が楽しみです。
れーこ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
首肩からくるしんどさが和らいだようでなによりです!
今後も楽にお過ごしいただけるよう、サポートいたします。
次回もお待ちしております♪
salon de Amer 鍼灸師みよ
今回2度目の施術を受けました。
前回全身調整を受けた後、気になっていた足のむくみが緩和されてきており、今回の施術の後さらによくなってきて、効果を感じています。その時だけ、というよりじわーっと効いているような気がします。
今回からの美容鍼も、今後どんな風に効果が出るか楽しみです。
あき様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
足のむくみが緩和されていて嬉しいです♪
美容鍼の変化も楽しみですね!
来月もお待ちしております。
salon de Amer 鍼灸師みよ
初めての鍼灸でしたが丁寧に説明して施術をしてくださったので、初めての方でも安心だと思います。
夜はぐっすり眠れて、翌日はいつもよりも顔の血色がよく肌ツヤもよくなりました!
引き続き通って様子をみたいです^^
ゆな様
この度はsalon de Amerをご利用くださりありがとうございました!
施術後も効果を感じていただけてとても嬉しいです^^
お肌の調子が整い、満足していただけるよう引き続き施術させていただきます。
次回もご来店をお待ちしております♪
salon de Amer 片岡
サロン ド アメール(salon de Amer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー