急遽、腸もみをプラスしたコースに変更をお願いしましたが快く対応して頂きありがとうございました。
日常を忘れさせてくれる素敵な空間にとても癒されて至福のひとときでした。
腸がほぐれて足のマッサージも気持ち良くずっと心地良さを感じていたいと思ってたのにヘッドマッサージが始まって一瞬で寝落ちてしまった。
日頃の疲れが取れて爽快感です。
インテリアも私好みなので定期的に通わせて頂きますね。
【お試し】極上リラックスメソッド・睡眠管理コース 通常¥9,000 → ¥5,000
salon de Amer【美容鍼灸&アロマオイルマッサージ】からの返信コメント
Angelina様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいご感想もありがとうございます。
スタッフ一同、励みになります。
これからも、お客様に安心してリラックスしていただけるよう励んでまいります。
これまで受けてきた小顔矯正はしっかり圧をかけるので痛みも生じる印象があったのですが、
痛みは全くなく、とても優しく撫でるような施術だったので心地よく
終始リラックスして受けることができました。
施術直後も効果が感じられて嬉しかったです。
【6月限定】新・小顔矯正+眠れるヘッドセラピー 通常¥13,000 → ¥9,000
ma様
先日はご来店、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミも嬉しく思います。
少しでもリラックスして頂けたら幸いです。
施術直後に前傾姿勢が改善したり、
翌日には、いつもと同じマスクを付けたのにサイズが大きく感じて感動しました!
【新感覚の美容整体】美カラダコース (腸もみ+アロマ付) ¥14,000 → ¥10,000
みぃ様
ご来店ありがとうございました。
普段のマスクで変化がわかりやすかった様で良かったです。
姿勢も改善すると体の内側にも良い影響がいっぱいです!
またのご来店お待ちしています。
素敵な建物の中に又また可愛らしい異空間!
今回初めての体験、小顔とヘッドスパのコースをお願いしました。先ず正直な感想として、
えっ!撫でるだけ?
と思っていたのですが、施術前後の写真を見ると驚愕!
思わず声が出るくらいビックリしました。
2.3日後から又顔の変化もあり、更に次回の施術が楽しみになっています!今までの固定観念を覆す見事な技術です。
mipobuu様
ご来店ありがとうございました。
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
空間も気に入っていただき嬉しく思います。
むくみが取れてとてもスッキリと変化されていましたね♪
痛みのない撫でる新小顔矯正をこれからもよろしくお願いします^^
とても丁寧な施術で、リラックスしてうけることができました。ありがとうございました。
【6月限定クーポン】新・小顔矯正コース 通常¥11000 → ¥6,000
まなみ様
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて嬉しく思います♪
すごくオシャレで綺麗なサロンで、リラックス出来ました。
優しいタッチなのにしっかりほぐれ、施術後は肩、首、頭が軽く目もぱっちり開いた感じがしました。
次は違うコースも受けてみたいです。
【5月限定】極上のリラックスメソッド・睡眠管理コース 通常¥9,000 → ¥5,000
しょうこ様
ご来店いただきありがとうございました。
肩・首が軽くなられて良かったです。
目も一層、大きくぱっちりされていましたね!
次回、腸もみコースでお待ちしています。
初めての施術で目に見える効果と身体で感じる効果に大変満足をしました。
サロンの雰囲気もとても良く、通いたいサロンになりました!これから楽しみです!!
あみみ様
ご来店ありがとうございました。
施術にご満足いただけたとの事、大変うれしく思います。
サロンの雰囲気を含めリラックスしていただけるよう
努めていきますので、これからも宜しくお願い致します。
また、お会いできるのを楽しみにしています。
急遽、小顔ケアもしていただきましたが、言葉では表せないくらいとても気持ちよかったです。
あまり寝たりはしない方なんですが、施術中に半分以上眠ってたと思います…笑
特にデコルテ周囲は施術中は結構痛くなる方なんですが、全然痛くなく爆睡でした。
とっても幸せな時間でした!!
カルボナーラさん
タイミングよくフェイシャルも受けていただけて良かったです。
デコルテ周辺の痛みもなくお休みされたとのこと、安心致しました。
次回、別コースも楽しみですね!
初めてだったのですが、担当のスタッフの方がとても丁寧な対応と説明をしてくださり技術も素晴らしく、こちらも何の不安もなく全く痛くないのに、施術後に凄い効果がありました。
サロンのインテリアも素敵で、その雰囲気から私たちがリラックスできるようサロンスタッフさんの妥協をできるだけしないようにと気遣って頂いているのかな?とも感じるほど素敵でした。これから通わせていただいて、元々持っている私の美しさをちゃんと感じてみたいと思います、
よろしくお願い致します。
【6月限定】新・小顔矯正+眠れるヘッドマッサージ 通常¥13,000 → ¥9,000
どいちゃん様
嬉しいお声をいただきありがとうございます。
効果を感じていただけて良かったです(^-^)
空間も気に入っていただけてとても嬉しく思います。
これからもさらに魅力を引き出せるよう頑張って参ります。
これからもよろしくお願いいたします。
アロマオイルのマッサージに癒されました。
施術後は目が開きやすかったです!
初めての腸もみは、ほぐしていただいたお陰か、次の日お腹まわりがスッキリしてました。
定期的に通えたらなーと思います。またよろしくお願いします♪
MK様
ご感想ありがとうございます。
目の開きがよくなっていて良かったです。
腸もむくんだり滞ったりしますので温めて
しっかり流すことでスッキリします。
定期的にお会いできることを楽しみにしています。
自分の好みのアロマを選んでやってくれます。じんわり体が温かくなってスッキリしました。いつも寝てる時、夢を見たりと睡眠の質が良くないんだろうなと感じてるのですが、当日の夜は夢も見る事なく朝までグッスリ寝れた印象でした。ありがとうございます。
ちぃ様
嬉しいお声を頂きありがとうございます!
朝までグッスリ眠られたとのこと良かったです^^
定期的にメンテナンスされることでより良い方向へ
向かいますのでぜひまたいらしてくださいませ。
お待ちしています。
頭も軽く、何よりも目が開けやすく表情が作りやすくなりました。普段からお顔も凝り固まっているんだなあと良くなると改めて実感しました。定期的なケア大事ですね。
定期的に続けていきたいです♪
【5月限定価格】極上のリラックスメソッド・睡眠管理コース( 通常¥9,000 )
りんご様
しっかりほぐしましたので柔らかくなり目の疲れも緩和されます。
直後からしっかり実感していただけて良かったです。
次回またお会いしていろんなお話できるの楽しみにしてます!
サロン ド アメール(salon de Amer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー