5. アネラフィット(ANELA Fit)   >

女性専用フィットネスジム ANELA Fit

ジョセイセンヨウフィットネスジム アネラフィット

• 埼玉県ふじみ野市うれし野2―16-1 LCモールうれし野1F
  • ふじみ野駅から徒歩10分!トナリエふじみ野店の向かい側、LCモールの中です!

tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:20:41.0

とても良かったので、週一パーソナルに入会しました!
    運動が苦手なので、いまさら人前でトレーニングする事に躊躇していました。
    家族は誰も見てないから大丈夫だよ…と言いますが
    やはり恥ずかしいし、ジムに入ってもマシンの使い方も、何をして良いかも分からず、ウォーキングばかりでやめる…の繰り返しだったので、今度こそ!と、マンツーマンパーソナルを探しました。
    個室パーソナルでこんなに安い?と半信半疑でしたが
    行ってみて、大正解でした!豪華なお部屋で、施設も高級感があるのに、どこよりも安いと思います。
    トレーナーさんの教え方が分かりやすくこんな私でも楽しくマシントレーニングができました。
    このトレーニングは身体のどこに効いているなど、詳しく説明をしてくれたので、今の筋肉痛も嬉しく感じます。
    これから、アネラフィットに通えると思うと、ウキウキしてしまいます!
    先ずはマイナス5キロ目標に頑張ってみます!!

【都度払いOK】女性専用単発パーソナル 50分6600円

女性専用フィットネスジム ANELA Fitからの返信コメント

tomo様

この度はANELA FITのご利用、ご入会ありがとうございます!
    当店は清潔感や雰囲気などにもこだわっているので、お褒め頂きとても嬉しく思います。
    最初はトレーニングへの苦手意識や、通うことへの不安なども多いと思いますが、私たちトレーナーが分かりやすく丁寧に指導させて頂きます。

初心者の方からすると継続するということは大変だと思いますが、焦らずゆっくり、tomoさんのペースで目標達成に向けてトレーニングしていきましょう!

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 08:47:45.0

お尻と下っ腹のポッコリと普段からの運動不足解消の為にパーソナルトレーニングを探していてこちらのジムを見つけて早速予約! トレーニングは無理なく私に合った回数や的確なアドバイスを頂きながらあっという間に50分過ぎてしまいました。 終わった後のスッキリ感や達成感があり楽しくトレーニングを受けることができました♪
    これから長く運動を続けていきたいと考えていて、担当して下さったスタッフさんや受付のスタッフさんの対応もとても良かったので即日入会を決めました!女性専用ジムというのが何よりの魅力だと思います。
    夕方マシンの使い方など対応してくださった女性スタッフさん!ご親切にありがとうございました^ ^
    これからのトレーニングライフが楽しみです♪

【すらっとした美脚&美尻】 初回パーソナル体験&カウンセリング

まぁ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

この度は、初回パーソナル体験&カウンセリング、そしてご入会いただきありがとうございます!
    初回パーソナル体験でしたが、狙った部位へのアプローチがしっかりできていて、とても良かったですよ!

当店では、お客様に合ったペースでトレーニングを行いますので、無理なく長く続けていくことができます!
    まぁ様のお身体のサポートをさせていただきますので、これから一緒に頑張りましょう(^^)

• pinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:37:42.0

先日パーソナルトライアルさせていただきました。
    初めてパーソナルトレーニングをするので緊張していたのですが、トレーナーさんがとても優しく丁寧に教えてくださり、私の膝の怪我なども気を遣ってくださったので終始楽しくトレーニングできました。店内も明るく清潔でハワイアンな雰囲気が居心地よかったです。運動は苦手なほうですがここなら楽しく運動できそうと思いました!

【クビレが欲しい!ハミ肉ケア】 初回パーソナル体験&カウンセリング

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気なども気に入って頂きとても嬉しい限りです!
    その後、膝の調子はいかがでしょうか?
    無理なさらず少しずつ、先ずは楽しんで一緒にトレーニングを進めていけたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• まゅちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:22:04.0

とてもキレイな店舗でテンションあがりました!
    指導も無理のない範囲で教えていただきました。
    パーソナルを何度かやってそのあとは普通に通おうと思います!

まゅちゃん様

ANELAFITをご利用いただきありがとうございました!
    フィットネスコースにメンバー登録もしていただきありがとうございます。
    会員様はパーソナルトレーニングがお得にご利用いただけますので、マシンの使い方がわからなくなったり、モチベーションを上げたい時などはまた是非ご利用ください!
    快適に通っていただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:58:27.0

ドロップインで気軽に参加できるヨガレッスンでした。
    決してキツくはないので、とりあえず身体を動かしたいの気持ちで気軽に参加できて良かったです。ありがとうございました。

《レッスン》毎週日曜日開催☆ 【ヨガ】 【STRONG NATION】

さっちゃん様

この度はANELAのレッスンにご参加いただきありがとうございます。
    一般の方にも気軽にご参加いただけるよう、今後とも準備して参りますのでまたのご利用お待ちしております!
    体を動かすのにピッタリな、ジム1日体験クーポンなどもございます。
    またぜひ足をお運びいただければ幸いです!

• ニッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:22:45.0

ジムなどに通った事がなく、不安でしたが、
    とてもわかりやすく、身体の使い方など親切に説明して頂き、自分なりに理解しやすかったです。

パーソナルトレーニングでも
    トレーナーさんの印象や教え方で全く違うと思うので
    こちらのジムに行き満足しています。

通う事も検討しながら
    また次回行くのが楽しみです。

口コミご投稿ありがとうございます。
    分かりやすい説明を心がけておりますので、そのようなお声をいただき大変嬉しく思います。

また次回お越しいただくのを楽しみにお待ちしております!

• さゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 14:14:54.0

綺麗な店内で、更衣室がハワイアンな香りがほんのりしてリフレッシュしました。

効果的な筋トレ方法や的確な角度を教えていただけて、
    モチベーションがあがりました。

トレーニング後、いただいたスムージーが美味しくてびっくり。ロビーの休憩時でまったりできて最高です。

子供と一緒にパーソナルトレーニングもできると聞いたので、次回は子供と一緒にお伺いします

さゆり様、先日はANELAFITパーソナルをご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございました!
     当店の設備や雰囲気など気に入って下さり嬉しい限りです^^

プロテインスムージーは他のお味もご用意しておりますのでぜひともお試し下さい。

• satoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:57:08.0

機能改善ヨガを受講しましたが、筋肉を使う要素もあり、良い運動になりました。

【2回目以降ビジター様向け】お得に受けれます★通常¥3.300→¥2.200

satoshi様、いつもStudioANELAをご利用いただきありがとうございます!
    様々なレッスンにご参加いただきありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• satoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:44:51.0

モムチャンフィットネスを体験しましたが、丁度良いきつさ具合で良い運動になりました。

satoshi様、この度はStudioANELAにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ぜひまたのご利用を心からお待ちしております(^^)

• ハマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 12:23:30.0

初めてのパーソナルでしたが、器具の使い方、初めてのトレーニングにあったメニューを丁寧に指導してくださりました!サロンも綺麗で女性限定なので周りを気にせずトレーニングできて良いと思います。

ハマ様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後の、お体の調子はいかがでしょうか?!
    是非、ハマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 14:07:27.0

初回が良かったので2回目の再来店でした。先生の声のかけ方も丁寧でハキハキしていてわかりやすかったです。ストレッチした感が実感できて来て良かったです。

リエ様

2回目のご利用ありがとうございます!ANELAを気に入っていただき嬉しく存じます。
    充実したレッスンを受けていただけるよう、これからも努めて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:39:12.0

新しい施設で中は綺麗でした。
    掃除も行き届いている様でした。入会無料キャンペーンがやっているとの事ですのでその期間内で入会検討してみます。
    駅から少し遠いのが気になるところです。

【SNSで大人気】心安らぐ空間でリラックス☆ヨガ・ピラティス系初回体験¥1100

えい様
    当スタジオレッスンの体験にご来店いただきありがとうございます!
    ご利用の皆様に非日常空間でリラックスしながらレッスンを受けていただけるような空間づくりを心掛けております♪
    提携の駐車場もございますので、お車での来店もご検討頂ければ幸いです。
    只今、お得に始められるキャンペーン中ですのでぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-24 23:01:44.0

バランスボールの上でのクランチ、特に腹の上部分に効かせるクランチが、とても良かったです。バッチリ筋肉痛が来ました。初めてお腹に筋肉痛を感じられて、感動しました!

会員様専用予約はこちら★ パーソナルトレーニング【月額/短期集中プラン】

口コミ投稿ありがとうございます。
    バランスボールでの腹筋トレーニング、効果感じられたみたいで良かったです!
    他にもいろいろなトレーニングをご用意していますので、自分にあった方法を見つけてこれからもがんばりましょう!

[投稿日] 2023-06-24 22:58:40.0

トレーナーさんは、いろいろ考えて、すごく一生懸命指導してくれたのに、残念ながら、わたしの体には効かなかったのか、3日経っても筋肉痛は、まったく無く。セッション中も、「入っている」感覚はつかめませんでした。なぜなのでしょうか。ほんと、自分の体が謎過ぎます。感覚をつかむ能力がない自分が、良くないのか。悩みます。

口コミご投稿ありがとうございます!
    ご要望にお応えできず、大変申し訳ございません。
    背中の筋肉は普段あまり意識しない筋肉ですので、感覚をつかむまでが難しいと思います。
    先日のセッションで背中の筋肉を使う感覚を少しつかめてきたと思います。
    焦らず一緒にトレーニングしていきましょう!

• みずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:29:15.0

ピラティスに興味があり、初めてお伺いしました。

とても綺麗で清潔な店内でした。
    着替えスペースの清掃も行き届いていて、安心しました。

優しくご指導いただき、いい汗をかくことができました!
    しっかり気配り目配りしてくださって嬉しかったです。

最後にいただいたスムージーもとても美味しくいただきました!

また伺いたいと思います!!

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    スタジオ内やレッスン共にお客様に満足いただけて良かったです!
    是非、またのご来店をお待ちしております(^^)

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 18:53:39.0

楽しくいい汗かけました。

【エリア希少】流行りの全身シェイプアップ*トランポリンエクササイズ¥1100

なみちゃん様
    この度は当スタジオのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミと、高い評点をつけていただき嬉しく思います!
    2週間のトライアル体験で、充実した時間をお過ごしいただければと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:59:45.0

シェイプボクシングに参加させていただきました!
    ボクシングの動きをしてみたかったのでとても良い経験になり楽しかったです。あっという間の45分でした。
    きれいなスタジオとロッカールームで、ワンコインで手軽に体験させていただき、ありがとうございました!

【GW4日間限定!!】 ワンコインで1レッスン☆ 特別価格のクーポン

あおちゃん様
    当スタジオをご利用いただきありがとうございます。
    シェイプボクシングのレッスンを気に入っていただき嬉しく思います!
    お得なクーポンを他にもご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:33:30.0

とても楽しくトレーニングが出来ました。定期的に通いたいと思ってます。ありがとうございます!!

りえ様

単発パーソナルのご利用ありがとうございました。
    しんどいトレーニングも楽しく取り組んで頂けるよう心がけておりますので、そのようお言葉をいただき嬉しく思います!

次回以降も楽しい(ハードな)トレーニングをご用意しておりますので、お楽しみにしていてください!

• 斉藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:52:16.0

はじめてのヨガを体験しました。
    無理のないポーズを中心に、時々強度のあるポーズが入っていて、バランスがよかったです。
    ヨガマットが貸し出しなのが個人的にはとてもいいなと思いました(持ち運ぶのは重いので避けたかった)
    使用後は、参加者それぞれでアルコール除菌を行いましたので、衛生面もよいなと思いました。
    使用前に追加でアルコール除菌もできたのでよかったです。
    スタジオ全体の雰囲気もよかったので、その日のうちに入会しました。
    今後も継続的にお世話になれればと思います。

『ご新規様必見!!』★スタジオレッスン2weekトライアルキャンペーン!!★

斉藤様
    ヨガレッスンのご参加と、ご入会ありがとうございました。
    衛生面やスタジオの雰囲気を評価していただきありがとうございます。
    今後も気持ち良く当スタジオを利用していただけるように努めて参ります。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのレッスンご参加お待ちしております!

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 16:00:10.0

パーソナルトレーニングでお世話になりました。
    設備も綺麗でスタッフさんもみんな親切です。
    私のようにマシンの使い方がわからない筋トレ初心者にとって、パーソナルトレーニングは敷居が高いけど、初心者こそおすすめだと思いました。
    マシンの使い方はもちろん、例えばお尻を鍛えたいなら重心は踵。背中なら小指に力を入れて。など、導き方や教え方が流石プロです。楽しいし頑張れます。
    終わった後の爽快感と、後からくる筋肉痛、ハマります。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました!

なな様

単発パーソナルトレーニングのご利用ありがとうございました。
    当店ではトレーニング経験者だけでなく、初心者の方でもわかりやすい指導を心掛けていますので、お褒め頂き嬉しく思います。

女性の気になる背中やお尻のたるみなど私たちが悩みを一緒に解決させていただきます!

またのご利用をお待ちしております(^^)

• せぃかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:49:03.0

キレイなスタジオでヨガ体験が出来ました(^ー^)
    ゆっくりヨガも出来、充実したヨガ体験でした。
    スタッフの方も優しい(^ー^)

また行きたくなりました(^ー^)
    ありがとうございました(*´-`)

せぃか様
    先日はstudioANELAにご来店いただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ヨガも種類が豊富なので、ぜひ他のレッスンもご利用お待ちしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-03-30 14:55:44.0

施設が、新しくてきれいです。スタッフの方が、親切です。

【都度払いOK】女性専用単発パーソナル 50分6600円

いつもスタジオアネラをご利用いただきありがとうございます!
    これからもお客様が快適にご利用いただけるように努力してまいります。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:00:01.0

丁寧に教えていただいて良かったです。

【口コミ割!!必見!!】入会希望の方は口コミ記載で入会金、事務手数料¥0

この度はご入会、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけますよう努力してまいります!

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:55:40.0

手続きは時間がかからずその日から直ぐに利用できるのが良いです。施設は新しく清潔感がありました。

このたびはStudioANELAにご来店いただき、トライアル入会ありがとうございます!
    館内を気に入ってくださり大変嬉しく思います!(^^)

これからもお客様が快適に利用いただけますよう努力して参ります。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 21:59:03.0

スタジオがきれいで映像が流れるのもよかったですし、スタッフの方も参加している方もフレンドリーで楽しくヨガができました!
    参加してよかったです。

【★迷ったらコレ】一日中レッスン受け放題♪1DAYパス初回体験¥5500→¥3300

今回イベントにご参加いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます!
    プロジェクションマッピングはこだわりの一つでもあるので、ANELAの癒し空間やレッスンも楽しんで下さり良かったです☆
    是非、またのご来店をお待ちしております!

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 10:38:06.0

初めて こちらで上手ヨガレッスンを受講しました
    広々としたスクリーンのあるとても綺麗な場所でレッスンを受講してゆっくり過ごせました。

ヨガニードラでは先生のお声が聞きづらく、寝ないでくださいね
    と言われたのに眠ってしまいました。
    太陽礼拝後は疲れたのに眠らなかったのにぃ
    楽しい時間でした。

そして口コミ投稿ありがとうございます!
    館内やレッスンを気に入って下さり嬉しいです。
    他にも様々なレッスンをご用意しておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 19:17:45.0

若者は少なめ、年齢層は高め
    でもみんないい人で馴染めないことはなかったです
    内容もなかなかよかったです

この度はStudioANELAのレッスンにご参加いただきありがとうございました。
    幅広い年代の方に気に入っていただけるようなレッスンや、スタジオの雰囲気を作っていけるよう励んで参ります。
    レッスン内容をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    また機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

• ふみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 02:36:41.0

南国気分を味わえるおしゃれで清潔なスタジオでヨガができてリフレッシュしました。
    運動習慣を取り入れるのに良い環境だと思い、入会しました!

ふみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。そして、先日はご入会ありがとうございました!
    ANELAの南国な癒し空間を気に入って下さり良かったです。様々なレッスンを揃えておりますので、ぜひたくさん参加してみてください♪
    今後ともStudioANELAをよろしくお願いします!

• ノリノリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 23:15:31.0

広いスタジオで南国気分が味わいながら ダンスができるのは アネラしかないと感じました。パウダールームも清潔でいい香りのアロマがたかれていました。
    スタッフの方も、とても親切に対応して 頂けました。

ノリノリ様
    この度は当スタジオをご利用いただきありがとうございます。
    スタジオの雰囲気やレッスンを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    これからもますます努力していきますので、またのご利用お待ちしております!
    口コミ記載ありがとうございました。

• こぱるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 22:54:56.0

入会前に、興味があったフラとシェイプボクシングの体験を受けました。どちらのインストラクターも、その時間を楽しむ事に重点をおいてくださっていたので「また参加したい!」と思い入会を決めました。駅チカ…とは言えないけれど、スタジオ・更衣室等施設も清潔で、受付の方々も気さくで丁寧なので安心して通えそうだと感じました。

先日は入会していただきありがとうございました。口コミ記載ありがとうございます!レッスンも楽しんでいただけて良かったです♪ 10月から新しいこレッスンも増えたので、是非参加してみてください☆
    これからもよろしくお願い致します!(*^^*)

アネラフィット(ANELA Fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー