5. サロン ハナ(SALON HANA)   >

SALON HANA【サロン ハナ】

サロンハナ

• 群馬県伊勢崎市西小保方町421-14
  • スマーク伊勢崎より徒歩1分
  • ゆかっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:33:52.0

初めての美容整体でしたが、丁寧な施術で身体がスッキリしました。
    施術前は朝うつ伏せで目が覚めることが多かったんですが、施術後はうつ伏せで目覚めることがなく、とても驚いています。頭痛もなくなりました!

【上半身集中アプローチ】美バストエステ+内臓矯正+肩甲骨はがし 90分

ゆかっぺ 様

高評価、口コミありがとうございます。

喜んでいただいてとても嬉しくて、この仕事を始めて本当に良かったです。
    いつも、自分だけでなく、人にも喜んでもらえると喜びが倍増えるんだ、と感動しました。

これからもゆかっぺ様にご満足していただけるよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。HANA

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 20:18:11.0

初めて行きましたが全てが丁寧で
    施術後も体がすっきりしたのが実感できました!
    またお願いしたいと思いました。

【歪み矯正】美容整体+アロマリンパマッサージ+ドライへッド 90分

ゆうこ 様

高評価、口コミありがとうございます。

いつも【自分だけでなく、人にも喜んでもらえると喜びが倍増えるんだ、と感動しました】

美容整体は、定期的に行う事で、体の歪みの予防と体質改善にも効果的なので、是非またご利用下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:59:48.0

今回の2回目の利用になります。
    ギックリ腰がなかなか治らず、こちらへお願いしました。
    前回同様、施術後はすごく楽になりました。
    また的確なアドバイスを頂き、日々気をつけないとと、改めて感じました。
    さっそく、勧めて頂いたものを購入しました。
    自分の身体は自分で作るものですから、労ってあげようと思います。
    あまりお店が知られてしまうと予約しづらくなるので、困るのですが本当におすすめです。
    また来週予約させて頂きますので、宜しくお願い致します。

【本格中国式】足ツボ40分十アロマリンパ40分【肩、背中、腰】 80分

ゆみちゃん 様

2回も当店をご利用いただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-26 08:26:38.0

週一回の足つぼマッサージほんとにお勧めです。

静 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました。

高評価、口コミもありがとうございます。

静さんの健康と美の意識はすばらしいです、だから、いつも綺麗です。

足ツボマッサージは定期的に行う事で体質改善にも効果的なので、是非またご利用下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ナッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:12:42.0

私は足裏とかかとが痛くて長く椅子に座った後や車から降りた後など足を引き摺りながらやっと歩っていました。整形外科にも通いましたが良くならずどのような治療をしたらいいのか途方に暮れていたところ、娘が受けて肩こりや頭痛が治ったと言うサロンハナさんを紹介してもらい整体とリンパマッサージを受けました。かかととリンパマッサージは関係ない気がしていましたが1回の施術で少し痛みはあるものの、歩けるようになり驚いています。また上がらなかった腕も首の後ろに手が回せるようになりビックリしています。リンパマッサージは色々なところで受けていますがサロンハナさんは最高に上手くて出会えてラッキーです。今後も是非時間を見つけて通いたいと思います。

足ツボマッサージ+ドライヘッドマッサージ【足湯付き】70分

ナッシー 様

高評価、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです(*^^*) ありがとうございます。
    これからも技術を磨きます、どうぞまたよろしくお願いいたします。
    美容整体は定期的に行う事で体の歪みの予防と体質改善にも効果的なので、是非またご利用下さい。

• minoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 23:44:19.0

施術してもらううちにみるみると身体が軽くなる感じがして丁寧に施術していただきました。
    アドバイスいただいた日頃のケアも意識しながら過ごしたいと思います♪

【美容×整体】フルオーダーメイドコース 40分

minori 様

高評価、口コミもありがとうございます。

美容x整体は定期的に行う事で体質改善にも効果的なので是非またご利用下さい。

[投稿日] 2022-07-17 20:33:55.0

足つぼマッサージをやってもらえました。
    足裏ゴリゴリして痛かったけど家に着いたら身体が熱くて血流が良くなってるのがわかりました。

足つぼは今までで一番技術が高かったです。また伺いたいと思います。

SALON HANA【サロン ハナ】からの返信コメント

静様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです(*^^*)
    足ツボマッサージは定期的に行う事で体質改善にも効果的なので是非またご利用下さい。

• ユカリ区さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:57:23.0

確実にコリをほぐしてくれます。とても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!

アロマリンパマッサージ 60分

高評価、口コミありがとうございます。

これからもユカリ区 様にご満足していただけるよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。HANA

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:37:42.0

以前から温活がしたく、よもぎ蒸しに興味があり、自宅から近いところで検索していたところSALON HANAさんに目が止まり、口コミも良くサロンの雰囲気も自分に合うと思い予約、本日施術を受けさせて頂きました(^^)
    予想通り、サロンの雰囲気も良くスタッフさんもとても丁寧で優しく対応して頂き、施術もとても素晴らしかったです!!
    よもぎ蒸しもとても気持ちがよく定期的に通いたいと思いました(^^)
    足ツボは初めての体験でしたが自分の体の不調を知る事ができ良いきっかけになりました。
    施術して頂いた後明らかに浮腫が違い、足裏の血色がよく帰ってからも足がジンジンと温かくなっているのが実感できました!!!
    また違うコースも体験したくなるサロンでした^_^
    また日を見て予約入れたいと思います♪

SALON HANA【サロン ハナ】からの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しく素敵なお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    お身体の不調が少しでも和らげられたのなら幸いです。
    よもぎ蒸しや足ツボマッサージは続ける事で体質改善にも効果的なのでまた良かったらご利用下さい。

• あみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:42:11.0

夏バテ的なだるさや足のむくみが辛かったのですが、やって頂いた後大分スッキリして楽になりました。痛い箇所や気になる所を、丁寧にもみほぐしてくれるので癒されました~。
    冷えも改善されて内臓が元気になった気がします!

SALON HANA【サロン ハナ】からの返信コメント

いつもは当店をご利用いただきありがとうございました。

高評価、口コミありがとうございます。

いつも 自分だけでなく、人にも喜んでもらえると喜びが倍増えるんだ、と感動しました

[投稿日] 2022-07-06 19:48:42.0

SALONHANAの常連客です、いつもお身体のお悩みが解決してくれるので、ほとんど週1回通っています、今回は生理前の胸張りの為、追加ってSALONHANAの美バストクーポンを選びました、施術後の痛みと張り感が0、バストもアップして大きく気がします、肩凝りと首の辛さも一気に取れた、目も明るく広く感じがする、

担当スタッフさんは細い体からは想像もつかない力加減と技術に大変満足しております。

それぞれのお客様のその日の体調に合わせた施術をして下さるところ、いつもお客様の立場になって接客して下さるところが、他のサロンにはない最大の売りだと思います。

また来週もよろしくお願いします!

【歪み矯正】美容整体+オイルリンパマッサージ+ドライへッド 90分

SALON HANA【サロン ハナ】からの返信コメント

いつもは当店をご利用いただきありがとうございました。

これからもご満足していただけるよう精進してまいります。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:28:06.0

急なプラン変更にも関わらず、対応してくださりありがとございました。
    初めての利用でしたがお店の雰囲気がよく、施術も
    すごくきもち良かったです。
    強さ加減も丁度よく、身体がすごく楽になりました。
    あと終わった後1番感じたのが、背筋が自然に伸びるんです。普段すぐ猫背になるんですが、身体が勝手に伸
    びてます。
    月一のご褒美に、是非利用したいと思います。
    また来月よろしくお願い致します。

高評価、口コミありがとうございます。
    これからもにご満足していただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2022-06-26 18:20:07.0

店内も綺麗で、しっかり個室になっているので、安心して施錠受けられるました。
    施術も凄く丁寧で、前と後の写真でも結果が一目瞭然。
    姿勢チェックをして頂いたことにより
    足の長さがかなり違っている事が分かり、姿勢を意識する重要性がわかりました。

パワーツリーで本当に足の長さが変わっていくと思いました。
    担当スタッフさんは本当に神の手と思いました。

早速10回券買わせていただきました。

【歪み矯正】美容整体+オイルリンパマッサージ+ドライベッド 90分

SALON HANA【サロン ハナ】からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    これからもご満足していただけるよう精進してまいります。

• あみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:15:45.0

素敵なお部屋でとってもリラックスできました~。
    最初から最後まで丁寧なスタッフさんに対応して頂き、心身ともにデトックスできて爽快な気分でした!
    色々なメニューがあったのでまた是非行きたいと思います。

あみちゃん 様
    高評価、口コミありがとうございます。
    これからもあみちゃん様にご満足していただけるよう精進してまいります。

サロン ハナ(SALON HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー