5. アライメントケアセンター   >

アライメントケアセンター

アライメントケアセンター

• 東京都港区麻布台3丁目4-10 麻布誠工社ビル B1F マヌキアン内
  • 六本木一丁目駅 徒歩6分/神谷町駅 徒歩9分/六本木駅 徒歩9分

[投稿日] 2023-10-07 21:03:22.0

慢性的な肩凝りで通っています。
    今回も帰りは軽くなって熟睡出来ました。
    これからも通うわせて頂きます。
    よろしくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます。

慢性的な肩こりからきたのか、肩の可動域が小さくなっていましたが、良くなって熟睡できたとお聞きすることができて安心しました。
    ご報告ありがとうございます。

こちらこそ、またご来店いただいた際はよろしくお願いします。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-27 08:33:27.0

今回は前回の続きの首と腰をやって頂きました。
    首は筋肉癒着のところがまだあったので剥ぎ取ってもらいました。
    腰は去年やって頂いたんですがその痛みが病気で入院してから出始めたので同じ所をやって頂きました。
    やって頂いたおかげで痛みが多少少なくなりありがたいです。
    押すだけで痛かったのでやってもらってる時は激痛との戦いでしたが話しながらやっていただいたので痛みが和らぎました。
    術後は前回の痛みが元に戻ってしまうらしいので気をつけたいと思います。手術したあと痛みが落ち着いたら前回教わったストッチなどをやり始めようかと思います。
    術後の腰や首や色んな痛みにも対応してくれるので良い先生です。
    きちんと痛みの原因も見つけてくださいます。
    ぜひ皆さん先生の元で施術してみてください。
    意外と病院いっても原因が分からないことも見つけてくれます。

この度はご利用いただきありがとうございました。
    いつもお褒めの口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

首はなんとか良い感じになってきて安心しました。
    腰は手術と入院の影響でかなり悪くなっていたので、またコツコツと良くしていきましょう!
    私もまた最大限ご協力いたします!
    激痛を与えてしまっていたのは本当に申し訳ございませんでした。

これからも症状の原因を的確に見つけて、より早くあき様が安心して快適な生活を送っていただけるように、日々研鑽をしていきます。

この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    またご利用の際はよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-22 20:35:28.0

肩甲骨剥がしをしてもらいました。
    他でやってもらった事がありましが、全然違う。
    今までのなに??
    肩甲骨剥がしを看板にしてるとのも沢山あるけど
    普通に元に戻ったし。
    私の肩甲骨は職業的な姿勢のせいもあり
    頑固なようで先生の技術で剥がしてもらい
    楽になりました。
    先生のイメチェンも自分も頑張ろうと思えます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もお褒めいただき本当にありがとうございます!

自慢の肩甲骨はがしにご満足いただけて本当によかったです^^
    癒着を正確にリリースする技術がないと、本当の意味での肩甲骨はがしはかなり難しいです。
    施術者の指への負担もかなり大きいですしね。

今後も肩甲骨はがしでご満足いただけるように、日々技術向上させていきます。

次回もまたよろしくお願いいたします。
    相変わらず見た目の変化に気づいていただけて嬉しいです。

尾澤翔太

• うしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:28:42.0

20年以上悩まされた腰痛と骨盤の歪みで受診しました。
    筋肉の癒着が原因だったそうで、剥がしていただいたら、信じられないことにたった1回の施術で腰痛も骨盤の歪みも解消しました。

重りが取れたように体がすごく軽くなって日常生活が快適です。
    さらには姿勢も良くなって大満足です。

触れるだけでどこの部位の何が悪いのか分かるそうです。まさにゴッドハンドです。
    よくYouTube等でやってるようなボキボキ系や激痛系ではなく、優しくも確実に施術してもらえるのも魅力の1つです。

一般的な整体に比べると単価がお高めかもしれませんが、少ない通院回数で確実な効果が望めるので費用対効果はむしろ優れていると思います。

うし様

何度もご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの口コミ投稿をしていただき嬉しいです。

20年以上お悩みだった腰痛がよくなり、日常生活が快適になったようで、施術した私もとても嬉しいです^^
    4回の施術で結果に対する施術と原因に対する施術がある程度完了しましたね。
    費用対効果が優れているとのお言葉、とても嬉しいです。

いったん終了とはなりましたが、もしもまたお身体の調子が悪くなった際はいつでもご連絡ください。
    その間に、より質の高い施術が行えるようになるために、日々自己研鑽いたします。

[投稿日] 2023-09-15 23:10:34.0

今回は私が7月に病気で入院したあと、首が痛くて仕事にも支障が出てしまったため久しぶりにやって頂きました。
    同じ体制で寝ることしか出来なかったため筋肉の癒着が凄かったみたいです。首を傾げた時は全然曲がりませんでしたが痛みがある時よりも曲がるようになりました。
    また以前やって頂いた腰も確認して頂き元に戻ってしまったらしく、早く気づけて良かったと思いました。
    きちんと親身になって話を聞いてくださるので本当にありがとうございました。30分という短い時間でしたが助かりました。

あき様

お久しぶりにご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

入院・手術の影響か、かなりひどい状態でしたので辛かったと存じます。
    首と腰、さらにお腹の部分など施術が必要な部分が山積みですが、また一つずつ改善させていって身体のことが気にならずに日常生活が送れるようにしていきましょう。
    私も精いっぱいご協力いたします。

この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    次回の来店時もまたよろしくお願いいたします。

尾澤翔太

• すごろくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:29:36.0

長年悩みだった肩こりと背中のハリが少しずつ良くなってきているのを実感しています。
    こちらの治療は一時的なものではなく、痛みやハリの原因を取り除いてくれるので、体も気持ちも楽になります。

また、自分の体質や身体の硬さのせいだと思っていたことも癒着が原因だとご指摘いただき、施術をしてもらうと一度でかなり症状が改善されました。

今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

すごろく様

いつも当院を信頼してご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミ投稿とても嬉しいです。

私は
    「身体の辛さを改善させたい」
    という思いではなく
    「身体の辛さを改善させて、安心して楽しい気持ちで日常生活を送ってもらいたい」
    という思いで施術をしています。
    すごろく様が体も気持ちも楽になっていただけて本当に嬉しいです。

これからもすごろく様の身体と気持ちを楽にしてさしあげられるよう日々研鑽して、より質の高い施術を提供できるように頑張っていきます。

この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

尾澤翔太

• sinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:00:47.0

長年抱えていた、ぎっくり腰からの反り腰判明。
    いつも腰に怯え、整骨院、カイロプラクティック、整形外科、あらゆる所でも改善できず悩んでいましたが、先生の施術で、いきなり妻に「姿勢が変わった」と言われ、腰の鈍痛も収まり、先生に原因と現状、そして改善させるためのインナーマッスルを鍛える筋トレ方まで、ロジカルに教えてもらい
    ようやく光が見えて来ました。

sin様

いつも当院を信頼してご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

長年苦しんでいらっしゃった腰痛に光明が見えたとのことで、施術した私も嬉しい限りです。
    何も言っていないのに奥様に姿勢が変わったと言われたのはとても良い兆候ですね。
    この調子で良い姿勢を定着させて、二度と腰痛で苦しまないようにしていきましょう。
    これからもしっかりご協力いたします。
    何か不安なことなどが出てきた際はいつでもご相談ください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-13 17:55:02.0

定期的に通わせて頂いています。
    昨日2週間ぶりに行ったら先生が激変されてビックリ。
    痩せたし、髪型変わったし、色白からうっすら日焼けされて、文系→スポーツマン系になってました。
    人って2週間ほどで180度位変われるんだと思いました。
    施術はいつも通りしっかりやって貰い、熟睡出来ました。

ゆん様

いつも当院を信頼してご利用いただきありがとうございます。
    今回は、かなり奇抜な口コミを投稿いただきありがとうございます^^;

ゆん様に「ホームページの写真の方がよかった(今は太ってる)」を見返すべく頑張りました。
    ここまで変われたおかげで、自分に自信が出たので本当によかったです。
    あの一言(太ってる)のおかげで変わることができたので、深く感謝しています。

次回来店時は、まずツッコミから始めさせていただきます。
    どんな見た目になっても施術はしっかりやりますのでご安心ください!
    次回来店を心よりお待ちしています。

尾澤翔太

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:09:32.0

若い時から色んなマッサージや整体に行きましたが、
    その時は良くなった気がしても、また気づくと元通り。

もうプロに頼るしかない!
    でも、どこに行けばよいのか。。。
    路頭に迷っていたところ
    先生とご縁があり、すがる思いでお願いしました。

カウンセリングをしていただき、姿勢や触診で原因を見つけて、一つずつ丁寧に施術していただきました。
    施術後触ってみてすごく改善されたのがわかりましたし、色々質問させていただきましたが、やっぱり積み上げてきたご経験や知識がある方は説得力と安心感が違いますね!

悩みや不安が解けていく感覚でした!
    私の体は酷くて、
    本当に改善されるのか初めは不安でしたが、
    施術後ずっとあった、癒着していた箇所の
    引っ張られる感覚がなくなり、体がとても軽くなりました!!

悪くなった辛い状態の体を改善して、
    楽にしてあげたいという先生の想いも伝わってきて、
    真摯に向き合ってもらってるなぁと、うれしくなりました。

次回もこの状態からまた改善される事が楽しみでしょうがないです♪先生との出会いに感謝です*\(^o^)/*
    これからもよろしくお願いします♪

ゆりちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    非常に嬉しい賛辞の口コミ投稿をしてくださり、本当にありがとうございます!

今もお若いですが、若い頃から長年苦しんでいた症状が軽くなったようで、私もすごく嬉しいです。
    かなり年季が入った癒着でしたので、完璧に全身スッキリするまでにどれくらいかかるかは、断言できませんが、できるだけ早く姿勢で悩まず快適に過ごせるよう、最大限ご尽力いたします。

私は「どこへ行けば良いか、どうすれば良いかわからず苦しんでいる方に、尾澤さんがいるから大丈夫という安心できる場所を作りたい」という思いで整体を行っています。
    ゆりちゃん様が安心して施術を任せられるよう、これからも常に自己研鑽をして、常に最高の施術ができるよう頑張ります!

これからもゆりちゃん様のお身体が良くなるよう、全力で施術いたします。

[投稿日] 2023-09-02 18:06:48.0

定期的に通わせて頂いています。
    通っていても肩こりが治っていないのかと思っていましたが、治っていないのではなくて、少しの違和感も気付くようになったからでした。
    今回は腰と股関節周辺の凝りが気になって施術して頂きました。
    ジムに通っていても、股関節が硬くて上手く動きが出来ていないのをお話ししたところ、先生から股関節の筋膜がくっ付いていると説明して貰って施術をやって貰いました。
    普通のマッサージやリラクは沢山行きましたが、専門的な話はなくその場しのぎのマッサージだった言うのが、ここに通うようになって分かりました。
    これからもお世話になろうと思ってます。

ゆん様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    毎回口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリした状態になると少しでも症状が出るのを感じるようになってしまいますよね。
    そのスッキリした状態が長くキープできるように精いっぱい施術いたします。

今後も何件もご予約いただき、ありがとうございます。
    毎回ご満足していただけて、早く通わなくてもよくなるようにいたしますので、またよろしくお願いいたします。

理学療法士 尾澤翔太

• ぴーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:29:18.0

マッサージやストレッチを自分でいくらしても消えなかった痛みが一発で良くなって本当に良かったです!マッサージに行っても数日後には痛みがぶり返すことが多かったのですが、根本が解消されるためその場しのぎではない解決が期待できます。施術中には丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。今後も定期的に通いたいと思います。

ぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    「良いことを書きすぎると枠が取れなくなるからどうしよう」と悩みながらも投稿いただけて嬉しいです。

ぴー様のように様々な店舗で様々な施術を体験してきた方に気に入っていただき、頻繁にリピートしていただけるのはとても光栄で嬉しい限りです。
    日々の大変な仕事をしながらも症状がぶり返すことがなくて本当によかったです。
    これからも丁寧で分かりやすい説明と、ご満足いただける施術でご満足していただけるよう、日々研鑽していきます。

理学療法士 尾澤翔太

• Keoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:02:40.0

いつも効果を感じることができ、通わせていただいてます!
    ダイエットをしても下半身が全く痩せず、長年悩んでいたことをご相談したところ、太ももの筋膜をリリースをご提案頂き施術をお願いしたところ、かなり細くなりしました!
    太ももの癒着がかなり酷かったので、数回施術が必要でしたが、毎回足が楽になりますし、足痩せ効果を実感しており、感謝しております!(ダイエットサロンではないのですが)
    筋肉や神経、血管などの構造を全て把握された上で施術してくださっているので、効果に説得力があります。
    個人的にはエステに通うより納得感があって良いです!
    先生は知識があるだけではなく、とても穏やかで気遣い抜群のとても素敵な方ですので、安心して施術を受けられますよ。

Keori様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミ投稿もありがとうございます。

ふとももの外側のでっぱりがきれいになくなって脚全体が細くなり、おしりもぷりっとキレイに上がるようになっていて驚きました。
    最初にご相談いただいた時と別人のように下半身痩せしていていい感じですね^^
    健康な身体とセクシーでキレイな体型は大部分で一致するので、ダイエットサロンとしてご利用していただいて構いませんよ。
    ちょっと身体に詳しいエステティシャンとして、これからもキレイで健康なお身体になるよう精いっぱい施術いたします。

次回もご予約いただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-21 17:58:17.0

1週間に一度通わせて頂いてます。
    全身凝ってる所が多すぎて!時間が足りません。
    先生には、凝りだけではなく、綺麗な体型になりたい希望を言って、その施術もお願いしているので、リラクを超えての相談にも乗ってもらっています。
    まだ前に施術して貰ったところが
    完全に治ってなかったり会社に行くとまた凝ったりして進まない感じもありますが不調は何でも相談できるし、お任せ出来る先生だと思います。

ゆん様

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

コリのような辛い症状を取ったり、きれいな体型になりたいという女性特有のご希望も同時進行すると、なかなか時間が足りませんよね^^;
    自己研鑽を重ねて、ゆん様が痛みのない身体ときれいな体型というどちらの希望も叶えて差し上げられるよう、日々努力いたします。

次回もご予約いただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-13 00:48:32.0

肩凝りと肩甲骨周りだけが凝ってると思っていましたが施術を受けると、肩凝りが治ったせいか他の所が気になって来て、自分の身体の他の部分も気付かないだけで凄く凝りが深かったりしたのが分かりました。
    初めての施術で、ゴリゴリ押される訳ではなく、凄く軽くつまんでもらったりしてるのに、軽くなるのが不思議です。
    痛い施術が治療と言われた他院とかだったので、一度行ってみないと分からない治療法だと思います。
    おすすめです

口コミ投稿ありがとうございます。

いちばん辛かった箇所がよくなると違う箇所が気になってしまいますよね。
    当院をご利用の方ほぼ全員が経験している悩みです^^;
    少しずつでも施術を進めていき、早く全身がスッキリして満足していただけるようご尽力いたします。

これからも【快適な痛気持ちよさ】を楽しんでいただけるよう、より自己研鑽をしていきます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Alignment Care Center
    尾澤翔太

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 22:20:06.0

肩こり、背中凝りが辛くて、こちらを訪問しました。
    今まで整体、カイロ、マッサージ色々行きましたし通いましたが、3日間くらいは良かったけど、結局元の状態になってました。
    ここも同じようなものだろうなと思いましたが、値段マッサージでは高い方だし、どんなもんだろうと思い60分で予約しましたが、施術をやってもらったら、寝ていてもすでに背中が楽になるし、凝りの所を徹底的にやってくれるので、満足感半端ないです。
    結果60分で足りず延長して90分にしてもらいました。
    値段は他のマッサージより高いですが、その価値ありです!長年辛い方は一度行って貰いたいです。

この度はご利用いただきありがとうございました。
    また、お褒めの口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    ゆん様のように多くの治療を試してきて比較できるような方にお褒めいただけて光栄です^^

日々の仕事で全身ガチガチで辛い部位が多く、どこかが改善したら違う場所が気になるようになるがしばらく続きそうですが、早くそれも改善されて快適に毎日を過ごせるようにしましょう!
    同時に女性らしいキレイなボディラインが獲得できるように施術いたしますね^^

ゆん様のようにたくさんの治療を受けたことがある方は施術効果に感動して、とても良い反応をしてくださるので、私も施術をしていて本当に楽しいです^^
    値段設定は高めですが、これからもゆん様のお身体が良くなって毎回満足していただけるよう、自己研鑽を続けて全力で施術いたします。

次回もよろしくお願いいたします。

• Keoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:01:56.0

通わせていただいている者です!
    知識が豊富でとても誠実な方が担当してくださるので安心してお任せして通えます。
    以前施術して頂いた肩は、すごく調子が良くて、肩こりがなくなりました!(メンテナンスは必要だと思いますが)
    巻き爪治療もお願いしていて、順調に改善されています。
    今はずっと気になっていた太ももとふくらはぎの筋膜リリースをお願いしています。余計な癒着を探して頂いて、太ももがほっそりしてきたので引き続き通わせていただこうと思っています!

Keori様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

あんなにお悩みであった肩こりがいまだに再発していないことに驚いています。
    足がとても細くなり、きれいに上がって引き締まったお尻になっていたことに驚きました。
    施術の効果がしっかり持続していて良い感じですね^^

最近は整体ではなくエステみたいになってきましたが、どんなお悩みがきても満足していただけるような効果を出し続けられるよう日々研鑽をして、これからもしっかり施術させていただきます!

次回もまたよろしくお願いいたします^^

• よりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 16:24:50.0

6年近くいろんな整骨院、整体などで肩甲骨はがしをうけましたが、先生の施術で初めて効果を感じる事ができました!正直、半信半疑だったのですが(失礼m(__)m)1回目で効果を感じ、枕を使えるようになり、疲労を持ち越す事なく目覚めがスッキリするようになりました。
    症状改善したので日常の笑顔が増え、旅行も楽しく行けるようになりました(^-^)
    本当に感謝しています。。
    私のように辛い症状を抱えている方、肩甲骨はがしをうけたけど効果がなかった、どこにいっても症状が改善されず諦めている方、ぜひ試してみてください。
    本物の施術(技術)、とっても穏やかで優しい先生。
    自信をもってオススメします(^-^)

初回【人気のロングコース】お好きなメニュー 180分間 ¥22,000→¥20,000

よりり様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    最大級の賛辞の口コミ投稿も本当にありがとうございます。

6年もの長い間苦しんでいた症状が改善して本当に良かったです!
    今まで使えなかった枕が使えるようになって眠れる様になったとのことで、私も嬉しい限りです^^
    体が辛くて旅行に行くのも怖かったと聞いた時は驚きましたが、安心して旅行を楽しめるようになり、笑顔になれたのは私にとって何より嬉しいことです。

今までたくさんの治療を受けたことがある方は「癒着をはがす」と説明すると半信半疑になることがほとんどで、施術をすると効果に感動してくださる方が多いので、よりり様のような反応を見るのは私の楽しみの一つでもあります^^

これからもよりり様のお身体が良くなるよう、全力で施術いたします。

[投稿日] 2023-07-02 07:53:50.0

深爪治療の続きをやりに行きました。仕事やプライベートで足に負担が掛かることが多いからか器具が外れ掛けるトラブルがありましたが、きれいに調整してもらいました。新しく生えてきた爪はきれいにカーブして生えてます。 お腹の治療も一緒にやってもらいました。かなり筋肉と癒着をしていたようで、治療中、痛みもありましたが、説明しながら治療してもらえたので、安心して受けられました。体幹を上手く使えるように家でもトレーニングも教えてもらいました。ウエストが少しぺったんこになり、嬉しい効果ばかりでした!

【深爪補正】お得なフットマッサージorプチヘッドスパ 15分間サービス

いつもご利用、口コミ投稿いただきありがとうございます。

トラブルがありましたが深爪補正が完了してきれいな爪の状態になって本当に良かったです。
    お腹の治療後も詳細な経過報告のメッセージをいただきありがとうございました。
    ウエストがスリムになったのも嬉しい効果です!

これからも安心して質の高い施術を受けていただけるよう、日々研鑽していきます。

お困りの際はまたご利用いただけると幸いです。
    この度は丁寧に口コミを記載いただきありがとうございました。
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 12:03:47.0

前回の深爪の治療の続きを行いに行きました。途中でトラブルもありましたが、無事に爪はでてきました。片側はもう治療の必要はなくなり、反対側は根元上げと次の治療をしてもらいました。
    その都度、違和感や痛みを確認しながら治療を行ってくれるので、器具をつけても全く違和感なく過ごすことができています。
    治療も月に一回なので、負担なくできると思います。

いつもご利用、口コミ投稿いただきありがとうございます。

順調に爪の補正が進み、爪もきれいに生えてきてよかったです!
    この調子でさらに綺麗な爪になるよう精一杯施術いたします。
    またトラブルなどがあった際は遠慮なくご連絡いただけると幸いです。

今回も丁寧に口コミ投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-30 17:40:08.0

いつもはレンタルサロンを使って、施術してもらってますが、今回は移転して初の店舗にお邪魔させてもらいました。普段、静かな中で施術してもらってる分、周りの声が少し気になるのと他のお客さんがシャンプーしてるとシャワーの音で会話が聞き取りにくいと感じたのと、美容室の中にあるので、最初、入りにくさはありました。接客や施術はしっかりしてるので、いつも安心できます。今回は深爪治療をおねがいしました。かなり重症の深爪でしたが、痛みなくしっかりと埋もれてた爪がしっかりと出てきました。自費治療となる分、金額は高いですが、やって良かったなと思います。このまま、トラブルなく、きれいに補正されたらいいなと思ってます。

いつもご利用、口コミ投稿いただきありがとうございます。

レンタルサロンと違って会話が聞き取りにくくなってしまい申し訳ございませんでした。
    特に月曜・土曜・日曜は半個室での施術で、少し他の音が気になってしまうかもしれません。
    火曜・金曜であれば完全個室で落ち着いて施術ができるので、もし仕事の都合がつきましたら、そちらの曜日もご利用ください。

深爪はかなり痛みが出やすそうでしたので、私も施術ができて良かったです。
    あや様の痛みがなくなって快適に日常生活が送れるよう、しっかり施術いたします。

またのご利用をお待ちしています。
    この度は丁寧に口コミを記載いただきありがとうございました。

また何かございましたらご相談ください。
    この度はお褒めの口コミを投稿していただいて本当にありがとうございました。

• ゆりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:43:36.0

ずっと辛かったのですが、その期間が長すぎてそういうものだと諦めていました。
    しかし、施術後、うそのようにその痛みが和らぎました。長年の痛みだったので、すぐにすべてが良くなるわけではないので、定期的に通って自分をメンテナンスしたいです。本当にありがとうございました。
    母も姿勢が良くなったと喜んでいましたので、引き続き母もよろしくお願いいいたします。

再来【首肩腰痛】全身筋膜リリース&ヘッドスパ 60分 ¥10,000→¥7,980

ゆりたん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    辛い期間が長くて諦めていた症状がうそのように和らいで本当によかったです。
    その報告を聞くことができて私もすごく嬉しいです。
    お母様も喜んでいただけて本当によかったです。

ゆりたん様やお母様のように辛い症状が長かった方は、すっきり改善するのに多少お時間はかかりやすいですが、少しでも早く快適に過ごせていただけるように精一杯ご協力いたします。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 22:47:07.0

今回は、前回のぎっくり腰になった原因の股関節の可動域をみてもらいました。一度の施術が可動域が大きく広がり、驚きました。動画でみて、変化が分かりやすかったのですが、自分で動かした感じも動きやすが明らかに違いました。新たに体がいい状態に変わって、デットリフトをやるのが楽しみです。ぎっくり腰になってから、力が上手く入りにくい感じがあったのですが、重量が増えたらいいなと思います。色々と負傷しやすい体がですが、何かあった時に担当スタッフさんがいる安心感があって、大好きなトレーニングも続けられてます。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます。

腰痛は腰の問題というよりは股関節の可動域や筋力の低下によって起こることが非常に多いです。
    デッドリフトも股関節の可動域・筋力、さらに上手く使うことが非常に重要です。
    施術の最後は非常に良い感じのおフォームになっていたので安心です。

また何かございましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-02-23 06:37:23.0

今回は前回首の筋膜リリースをやって頂きましたが、何故か痛くてもう一度やって頂きました。原因はまだ残っている所があったらしくそこだけが痛みを感じたみたいです。
    何度もやって頂いてましたが初めてでびっくりしました。
    取り残しにより痛みもあるみたいなので、最後はきちんと取り残しがないか確認して頂きました。そのあと痛みもなく、生活しています。腰もまた痛み始めたのでそこもやって頂きましたが、施術してから2ヶ月以上保ったのでびっくりし、ケアして頂きました。担当スタッフさんに教えて頂いたストレッチをやることで本当に痛みが全然なく生活できます。また筋トレを教えて頂いたので引き続き実施することで痛みも減ります。首・腰などの痛みが少しでもある方はぜひ担当スタッフさんに施術して頂いた方がいいです。接骨院・病院行っても治らない方は診ていた方が根本的な原因を突き止めて頂けます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    前回はわずかな癒着の取り残しから痛みが目立つようになってしまって申し訳ございませんでした。
    癒着の取り残しが本当にわずかで、すぐに痛みがなくなってよかったです。

次回以降は癒着の取り残しが無いように、日々自己研鑽を続けていきます。

また何かございましたら気軽にご相談ください。
    今回も丁寧に口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-13 08:37:50.0

先日首の彎曲がないということでやって頂きました。
    何度も何度もやって下さり感謝です。私はストレートネックのため首にも負荷がかかってるみたいです。なので筋膜リリースをやって下さいました。
    きちんとケアすることは大切です。担当スタッフさんは自宅でのストレッチやおすすめの枕などを紹介してくれます。自宅でのストレッチは簡単にできるやり方を教えてくれます!!何度も何度も口コミをしていますが、担当スタッフさんのもとで腰や首や体全体をみてくれるのでぜひ診てもらった方がいいです。私は常連客ですが笑

いつもご利用いただきありがとうございます。

あき様はストレートネックだけでなく、背骨全体の弯曲が少ないため腰や首に負担がきています。
    ゆっくりでも姿勢を意識して少しずつよくなるように頑張りましょう!

また何かございましたら気軽にご相談ください。
    いつも口コミを投稿していただいて本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-05 11:22:23.0

いつもは肩、肘を見てもらっているのですが、今回はギックリ腰になってしまい、それを見てもらいました。施術してもらううちに痛みの場所が変わるのですが、それにも一つ一つ丁寧に対応していただき、腰はかなり楽になりました。やりたかったトレーニングも2週間ぶりに再開することができました。
    肩、肘の他にも生理痛の症状を見てもらっています。全身、様々な症状に対応してもらえるので、おすすめです。一度受けてみたら効果を実感できると思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつも丁寧な口コミ投稿していただき嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    スケジュールがなかなか合わせられず、施術するのが遅くなってしまって申し訳ございませんでした。

ぎっくり腰でしばらくは思うようにトレーニングができなくて災難でしたね。
    なんとか腰の痛みが改善して本当によかったです。
    今回ぎっくり腰になった原因が股関節の可動域制限にあるので、次回はそちらを改善させて二度と再発しないように予防しましょう。

今後とも、あや様が快適なエクササイズライフを楽しんでいただけるよう施術いたします。
    またのご利用をお待ちしております。
    口コミを見てくださる方への宣伝もしていただいて嬉しいです^^

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 11:51:47.0

産後の腰痛と脚にかけての痺れが辛く施術して頂きました。痛くなる姿勢や動作を少し説明しただけで、ピンポイントに筋膜リリースを行ってくださりとても驚きました。施術中の痛みもほどよくむしろ気持ちが良くて、施術の痛いイメージを覆してくださりました。
    お陰で痛みも驚くほど無くなり、育児のストレスも軽減されました。また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

初回【おまかせ全身★】筋膜リリース&首肩こり解消クイックコース 30分¥2980

りさ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの口コミ投稿をしていただき嬉しいです。

腰痛と坐骨神経痛によるしびれはかなり辛そうでしたが、症状がなくなって本当によかったです。
    子育てをしているとどうしても無理をしなければいけない場面が多く、症状が再発する可能性があるので、また再発した際はお気軽にご相談ください。

この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 22:31:44.0

無事に腰の施術が終わりました。
    担当スタッフさんの施術のおかげでで痛みも和らぎ仕事にも支障なく過ごせています。
    余った時間でヘッドスパやって頂きました。また首も一緒にやってくださり、寝違えりが激しく痛む理由もあるらしくやってもらいました。すっごく良くなった気がします。
    原因を見つけてくれるのですっごく助かってます。
    ありがとうございました。また痛みが出始めたら通います。
    皆さんもぜひ担当スタッフさんの施術を受けてみてください。
    すっごく気持ちよく痛みも和らぎます。

あき様

今回もご利用いただきありがとうございました。

仕事が支障なく過ごせていて本当によかったです。
    首もだいぶ良くなった(ような気がした)ようでよかったです。
    首の弯曲はかなりおかしくなっていたので、いつか本格的に施術できると嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。
    いつもお褒めの口コミを投稿していただき本当にありがとうございます。

• りかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 20:47:29.0

気になっていた右肩の痛みを筋膜を剥がしていただくことにより大分楽になりました。初めて経験したのですが、ゆっくりと凝り固まった筋膜を剥がす気持ち良さは、今まで他のお店でマッサージしてきたものとは違い感動的でした。強さも大変好みでした。
    先生も親しみやすく、丁寧に説明してくださり、大変満足です。
    お店を見つけてくれた姪にも感謝です。

初回【疲労困憊の首肩こり】筋膜リリース+ストレッチ 80分 ¥11,000→¥6,200

りかちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉の詰まった口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

今までたくさんのお店に通ってきたりかちゃん様にご満足していただけて本当によかったです。
    右肩の痛みもかなり楽になったと聞くことができて私も嬉しいです。
    肩・腕の広い範囲でしっかり筋膜の癒着があったので、継続して癒着をリリースして肩こりが軽減していくようしっかり施術いたします。

今後とも、少しでも早く、少しでも体が楽になって喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。
    この度は賛辞が詰まった口コミを投稿していただきありがとうございました。

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:05:58.0

筋膜リリースで痛みがとれました!

肩を痛めて、病院で診てもらいましたが、痛みがとれず困っていました。
    すぐにでも痛みを軽減させたいと思い、施術していただきました。
    上がらなかった肩が痛みなく上がるようになり、魔法のような体験をしました。
    また、事務作業や育児で疲れた腰のケアもしていただき、身体が軽くなり、生活の質が向上しました。

丁寧に説明しながらの施術、話しやすい人柄、確かな効果が実感できる技術、大満足でした。
    今後、定期的に利用したいと思います。

初回【首・肩こり改善】 筋膜リリース&ヘッドスパ 60分 ¥10000→¥4800

こうき様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    魔法のような体験というお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しい限りです。
    ご相談のお電話ではかなり特殊な肩の痛め方をされたとうかがっていたので、1回の施術で肩を上げる際の痛みがなくなって本当によかったです。

もし子育て中の無理がたたり、どこかを痛めてしまった際は気軽にご利用ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:53:54.0

左腰の筋膜リリースをやってくださいました。痛みを少しでも和らぐことも出来ていて安心しました。仕事にも影響がないくらいです。痛みがないようにストレッチも教えて下さっているので家でできることが多いのでありがたいです。
    これからも継続してストレッチをし、癒着が酷くないように仕事や日常生活をしていきたいと思います。

あき様

今回もご利用&口コミ投稿ありがとうございます!
    年末年始の寒い時期でも、あれだけひどい状態だった右の腰はぶり返すことがなくなって本当によかったです。
    左の腰も順調に効果が持続できているので、この調子で「全く腰が痛くならない快適な生活」を送れるように頑張りましょう!

また次回もよろしくお願いします!

アライメントケアセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー