若い時から色んなマッサージや整体に行きましたが、
その時は良くなった気がしても、また気づくと元通り。
もうプロに頼るしかない!
でも、どこに行けばよいのか。。。
路頭に迷っていたところ
先生とご縁があり、すがる思いでお願いしました。
カウンセリングをしていただき、姿勢や触診で原因を見つけて、一つずつ丁寧に施術していただきました。
施術後触ってみてすごく改善されたのがわかりましたし、色々質問させていただきましたが、やっぱり積み上げてきたご経験や知識がある方は説得力と安心感が違いますね!
悩みや不安が解けていく感覚でした!
私の体は酷くて、
本当に改善されるのか初めは不安でしたが、
施術後ずっとあった、癒着していた箇所の
引っ張られる感覚がなくなり、体がとても軽くなりました!!
悪くなった辛い状態の体を改善して、
楽にしてあげたいという先生の想いも伝わってきて、
真摯に向き合ってもらってるなぁと、うれしくなりました。
次回もこの状態からまた改善される事が楽しみでしょうがないです♪先生との出会いに感謝です*\(^o^)/*
これからもよろしくお願いします♪
痛み改善特化型整体院 アライメントケアセンターからの返信コメント
ゆりちゃん様
この度はご利用いただきありがとうございました。
非常に嬉しい賛辞の口コミ投稿をしてくださり、本当にありがとうございます!
今もお若いですが、若い頃から長年苦しんでいた症状が軽くなったようで、私もすごく嬉しいです。
かなり年季が入った癒着でしたので、完璧に全身スッキリするまでにどれくらいかかるかは、断言できませんが、できるだけ早く姿勢で悩まず快適に過ごせるよう、最大限ご尽力いたします。
私は「どこへ行けば良いか、どうすれば良いかわからず苦しんでいる方に、尾澤さんがいるから大丈夫という安心できる場所を作りたい」という思いで整体を行っています。
ゆりちゃん様が安心して施術を任せられるよう、これからも常に自己研鑽をして、常に最高の施術ができるよう頑張ります!
これからもゆりちゃん様のお身体が良くなるよう、全力で施術いたします。
次回もまたよろしくお願いいたします。
Alignment Care Center代表
理学療法士
尾澤翔太
定期的に通わせて頂いています。
通っていても肩こりが治っていないのかと思っていましたが、治っていないのではなくて、少しの違和感も気付くようになったからでした。
今回は腰と股関節周辺の凝りが気になって施術して頂きました。
ジムに通っていても、股関節が硬くて上手く動きが出来ていないのをお話ししたところ、先生から股関節の筋膜がくっ付いていると説明して貰って施術をやって貰いました。
普通のマッサージやリラクは沢山行きましたが、専門的な話はなくその場しのぎのマッサージだった言うのが、ここに通うようになって分かりました。
これからもお世話になろうと思ってます。
ゆん様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
毎回口コミ投稿もありがとうございます。
スッキリした状態になると少しでも症状が出るのを感じるようになってしまいますよね。
そのスッキリした状態が長くキープできるように精いっぱい施術いたします。
今後も何件もご予約いただき、ありがとうございます。
毎回ご満足していただけて、早く通わなくてもよくなるようにいたしますので、またよろしくお願いいたします。
理学療法士 尾澤翔太
マッサージやストレッチを自分でいくらしても消えなかった痛みが一発で良くなって本当に良かったです!マッサージに行っても数日後には痛みがぶり返すことが多かったのですが、根本が解消されるためその場しのぎではない解決が期待できます。施術中には丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。今後も定期的に通いたいと思います。
ぴー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
「良いことを書きすぎると枠が取れなくなるからどうしよう」と悩みながらも投稿いただけて嬉しいです。
ぴー様のように様々な店舗で様々な施術を体験してきた方に気に入っていただき、頻繁にリピートしていただけるのはとても光栄で嬉しい限りです。
日々の大変な仕事をしながらも症状がぶり返すことがなくて本当によかったです。
これからも丁寧で分かりやすい説明と、ご満足いただける施術でご満足していただけるよう、日々研鑽していきます。
理学療法士 尾澤翔太
いつも効果を感じることができ、通わせていただいてます!
ダイエットをしても下半身が全く痩せず、長年悩んでいたことをご相談したところ、太ももの筋膜をリリースをご提案頂き施術をお願いしたところ、かなり細くなりしました!
太ももの癒着がかなり酷かったので、数回施術が必要でしたが、毎回足が楽になりますし、足痩せ効果を実感しており、感謝しております!(ダイエットサロンではないのですが)
筋肉や神経、血管などの構造を全て把握された上で施術してくださっているので、効果に説得力があります。
個人的にはエステに通うより納得感があって良いです!
先生は知識があるだけではなく、とても穏やかで気遣い抜群のとても素敵な方ですので、安心して施術を受けられますよ。
Keori様
お褒めの口コミ投稿もありがとうございます。
ふとももの外側のでっぱりがきれいになくなって脚全体が細くなり、おしりもぷりっとキレイに上がるようになっていて驚きました。
最初にご相談いただいた時と別人のように下半身痩せしていていい感じですね^^
健康な身体とセクシーでキレイな体型は大部分で一致するので、ダイエットサロンとしてご利用していただいて構いませんよ。
ちょっと身体に詳しいエステティシャンとして、これからもキレイで健康なお身体になるよう精いっぱい施術いたします。
次回もご予約いただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしています。
理学療法士 尾澤翔太
1週間に一度通わせて頂いてます。
全身凝ってる所が多すぎて!時間が足りません。
先生には、凝りだけではなく、綺麗な体型になりたい希望を言って、その施術もお願いしているので、リラクを超えての相談にも乗ってもらっています。
まだ前に施術して貰ったところが
完全に治ってなかったり会社に行くとまた凝ったりして進まない感じもありますが不調は何でも相談できるし、お任せ出来る先生だと思います。
ゆん様
いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
コリのような辛い症状を取ったり、きれいな体型になりたいという女性特有のご希望も同時進行すると、なかなか時間が足りませんよね^^;
自己研鑽を重ねて、ゆん様が痛みのない身体ときれいな体型というどちらの希望も叶えて差し上げられるよう、日々努力いたします。
次回もご予約いただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしています。
理学療法士 尾澤翔太
肩凝りと肩甲骨周りだけが凝ってると思っていましたが施術を受けると、肩凝りが治ったせいか他の所が気になって来て、自分の身体の他の部分も気付かないだけで凄く凝りが深かったりしたのが分かりました。
初めての施術で、ゴリゴリ押される訳ではなく、凄く軽くつまんでもらったりしてるのに、軽くなるのが不思議です。
痛い施術が治療と言われた他院とかだったので、一度行ってみないと分からない治療法だと思います。
おすすめです
ゆん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
いちばん辛かった箇所がよくなると違う箇所が気になってしまいますよね。
当院をご利用の方ほぼ全員が経験している悩みです^^;
少しずつでも施術を進めていき、早く全身がスッキリして満足していただけるようご尽力いたします。
これからも【快適な痛気持ちよさ】を楽しんでいただけるよう、より自己研鑽をしていきます。
また次回もよろしくお願いいたします。
Alignment Care Center
尾澤翔太
肩こり、背中凝りが辛くて、こちらを訪問しました。
今まで整体、カイロ、マッサージ色々行きましたし通いましたが、3日間くらいは良かったけど、結局元の状態になってました。
ここも同じようなものだろうなと思いましたが、値段マッサージでは高い方だし、どんなもんだろうと思い60分で予約しましたが、施術をやってもらったら、寝ていてもすでに背中が楽になるし、凝りの所を徹底的にやってくれるので、満足感半端ないです。
結果60分で足りず延長して90分にしてもらいました。
値段は他のマッサージより高いですが、その価値ありです!長年辛い方は一度行って貰いたいです。
この度はご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めの口コミ投稿も本当にありがとうございます。
ゆん様のように多くの治療を試してきて比較できるような方にお褒めいただけて光栄です^^
日々の仕事で全身ガチガチで辛い部位が多く、どこかが改善したら違う場所が気になるようになるがしばらく続きそうですが、早くそれも改善されて快適に毎日を過ごせるようにしましょう!
同時に女性らしいキレイなボディラインが獲得できるように施術いたしますね^^
ゆん様のようにたくさんの治療を受けたことがある方は施術効果に感動して、とても良い反応をしてくださるので、私も施術をしていて本当に楽しいです^^
値段設定は高めですが、これからもゆん様のお身体が良くなって毎回満足していただけるよう、自己研鑽を続けて全力で施術いたします。
次回もよろしくお願いいたします。
通わせていただいている者です!
知識が豊富でとても誠実な方が担当してくださるので安心してお任せして通えます。
以前施術して頂いた肩は、すごく調子が良くて、肩こりがなくなりました!(メンテナンスは必要だと思いますが)
巻き爪治療もお願いしていて、順調に改善されています。
今はずっと気になっていた太ももとふくらはぎの筋膜リリースをお願いしています。余計な癒着を探して頂いて、太ももがほっそりしてきたので引き続き通わせていただこうと思っています!
Keori様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
あんなにお悩みであった肩こりがいまだに再発していないことに驚いています。
足がとても細くなり、きれいに上がって引き締まったお尻になっていたことに驚きました。
施術の効果がしっかり持続していて良い感じですね^^
最近は整体ではなくエステみたいになってきましたが、どんなお悩みがきても満足していただけるような効果を出し続けられるよう日々研鑽をして、これからもしっかり施術させていただきます!
次回もまたよろしくお願いいたします^^
6年近くいろんな整骨院、整体などで肩甲骨はがしをうけましたが、先生の施術で初めて効果を感じる事ができました!正直、半信半疑だったのですが(失礼m(__)m)1回目で効果を感じ、枕を使えるようになり、疲労を持ち越す事なく目覚めがスッキリするようになりました。
症状改善したので日常の笑顔が増え、旅行も楽しく行けるようになりました(^-^)
本当に感謝しています。。
私のように辛い症状を抱えている方、肩甲骨はがしをうけたけど効果がなかった、どこにいっても症状が改善されず諦めている方、ぜひ試してみてください。
本物の施術(技術)、とっても穏やかで優しい先生。
自信をもってオススメします(^-^)
初回【人気のロングコース】お好きなメニュー 180分間 ¥22,000→¥20,000
よりり様
この度はご利用いただきありがとうございました。
最大級の賛辞の口コミ投稿も本当にありがとうございます。
6年もの長い間苦しんでいた症状が改善して本当に良かったです!
今まで使えなかった枕が使えるようになって眠れる様になったとのことで、私も嬉しい限りです^^
体が辛くて旅行に行くのも怖かったと聞いた時は驚きましたが、安心して旅行を楽しめるようになり、笑顔になれたのは私にとって何より嬉しいことです。
今までたくさんの治療を受けたことがある方は「癒着をはがす」と説明すると半信半疑になることがほとんどで、施術をすると効果に感動してくださる方が多いので、よりり様のような反応を見るのは私の楽しみの一つでもあります^^
これからもよりり様のお身体が良くなるよう、全力で施術いたします。
次回もまたよろしくお願いいたします。
深爪治療の続きをやりに行きました。仕事やプライベートで足に負担が掛かることが多いからか器具が外れ掛けるトラブルがありましたが、きれいに調整してもらいました。新しく生えてきた爪はきれいにカーブして生えてます。 お腹の治療も一緒にやってもらいました。かなり筋肉と癒着をしていたようで、治療中、痛みもありましたが、説明しながら治療してもらえたので、安心して受けられました。体幹を上手く使えるように家でもトレーニングも教えてもらいました。ウエストが少しぺったんこになり、嬉しい効果ばかりでした!
【深爪補正】お得なフットマッサージorプチヘッドスパ 15分間サービス
いつもご利用、口コミ投稿いただきありがとうございます。
トラブルがありましたが深爪補正が完了してきれいな爪の状態になって本当に良かったです。
お腹の治療後も詳細な経過報告のメッセージをいただきありがとうございました。
ウエストがスリムになったのも嬉しい効果です!
これからも安心して質の高い施術を受けていただけるよう、日々研鑽していきます。
お困りの際はまたご利用いただけると幸いです。
この度は丁寧に口コミを記載いただきありがとうございました。
またご来店されるのを楽しみにお待ちしております。
アライメントケアセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー