いつもありがとうございます。!
始める前に、前回のパーマの確認だったり、新しい提案もしてくださったりするので、出来上がりがいつも楽しみです^ ^
さっそく友達に褒められて嬉しかったです。!
【人気急増中!!】モンテ潤いまつ毛パーマ(上下)¥8800→¥5780
セレブヒルズ 丸の内店〈まつげパーマ専門店〉からの返信コメント
ぱ様
また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
ぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に接客をしていただきました。
持ちもよいです!
【迷ったらコレ!】高濃度アミノ酸まつげパーマ(上下)¥8800→4980
いつも手早くきれいに仕上げてもらって感謝してます。
施術時間は私の睡眠時間。リラックスして施術を受けさせてもらってます。ありがとうございます。
【来店時次回予約限定】高濃度アミノ酸まつげパーマ(上)¥3,780
いつもこちらでまつ毛パーマをしていますが、1度もかぶれたことがなく、久しぶりに行っても綺麗にパーマをかけていただけるのでいつも嬉しいです。
【当店人気NO.1!!】高濃度アミノ酸まつげパーマ(上)¥4280
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
【学割U24】潤い束感まつげパーマ上¥5,500→¥3,500
施術を定期的に通えば通うほど、まつ毛の上がりが定着してきて、今回は、まだバラツキもないし、上がった状態でしたけど、この状態を保つには、定期的に通う事と、美容液を毎日忘れない事が大事だなってつくづく思いました!
【再来28日以内】高濃度アミノ酸まつげパーマ(上)Wトリートメント付¥3780
今回は短い毛以外は持ちが良さそうです。次回もよろしくお願いします。
すでに3回ほどお世話になってます。
お手頃価格で施術も早いところが気に入ってます(^^)
近所なのですっぴんで行けるところもお気に入りポイントです!
【数量限定11/20.22.23】高濃度アミノ酸まつげパーマ上 シャンプー付¥4000
2度目の訪問です。
細かいデザインの相談を親身に聞いてくださり、安心して任せられました。
思った通りの仕上がりになり嬉しいです。
次回もまたよろしくお願い致します。
【プロ技×似合わせ】オーダーメイド潤いまつげパーマ(上)¥4780
デザインをいつもと違うものにしたいという相談にも親身になっていただき助かりました。
【再来28日以内】高濃度アミノ酸まつげパーマ(上下)Wトリ付¥5280
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
安心してお任せできます。
次回も宜しくお願いします。
【来店時次回予約限定】オーダーメイドまつげパーマ(上)¥4280
毎回綺麗にあげてくださいます!
左右の目に合わせてサイズの違うロットを使ってくださるので、仕上がりがとてもきれいです!
【再来28日以内】オーダーメイドまつ毛パーマ(上)¥4280
いつも綺麗に仕上げていただいてます。いつもと違うメニューにしてみましたが、こちらのカールもとても気に入ってます。施術もスピーディーで最高です。またお願いします^ - ^
数量限定【11/17.19来店限定】モンテ潤いまつ毛パーマ(上下)¥8800→¥4900
いつも丁寧かつ素早くやってくれます!
仕上がりも丁寧で、拙い説明でもしっかりばっちり上げてくれます!
接客がとても丁寧で仕上がりも大満足です。
また伺いたいです。ありがとうございました!
【☆予約殺到☆】高濃度アミノ酸まつげパーマ(上)¥5500→¥2980
やりたいまつ毛の形は変わらずなので、いつもスピーディに取りかかってくれます。仕事終わりだったので、すぐにウトウトと少し眠ってしまい、いいリラックスタイムになりました。仕上がりも満足です。
いつも手早く、綺麗に仕上げてもらえるので嬉しいです。
カールの持ちもよく、いつも安心しておまかせできます。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします
【数量限11/4】高濃度アミノ酸まつげパーマ(上)シャンプー付¥4000
今回の来店は数回目なのですが、多分初めて?左右のパーマの持ち具合の差や、くせ毛の有無に気づいてくださって、相談することができました! いつも仕上がりにも満足していますが、一人一人のまつ毛の状態を瞬時に感じ取って、より良いロットや置き時間の調整も嬉しかったです。また来年も伺います!
【まつ毛で印象チェンジ】高濃度アミノ酸まつげパーマ(上下)¥8800→¥5780
naohime様
ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
naohime様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お一人で同時に施術してるのに慌ただしくもなく、ちゃんと施術は丁寧です!
いつも安心してお任せできます!
次回もお願いします!!
あかね様
ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回、思ったとおりのカールを作って下さり、毎回、テンションが上がります!
施術中の小一時間はまどろむこともできて、頭がすっきりします。
みーぽん様
ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
みーぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。!
今回初めてマスカラパーマをやってみました。きちんと説明してくださいますし、仕上がりもいつもよりくっきりしていて大満足です。!いつもよりまつ毛が上がっているような気分になります^_^
またお願いします!!
【お得☆11/30までの来店限定】 マスカラパーマ(上)¥4500
ば様
ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
ば様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもとても丁寧な施術で何度も通っています。
もか様
ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
もか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
提案してくださるデザインが私にとってドストライクで気に入ってます!!次回もお願いします!
ひな様
ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
次回ご来店の際にカールの感想を
お聞かせください(^^)
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いい感じです!ありがとうございました!
K様
ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗にまつ毛を上げてもらえて、とても満足しています!!
お誕生日クーポンで、お安くまつ毛を上げて貰えたのと、まつ毛美容液まで頂けたのでとても嬉しかったです!!
洗顔後欠かさず塗ってモチをよくしていこうと思います!!
ひめりんこ様
ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
ひめりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビルではなく普通のマンションで入る時に戸惑いました
施術は満足です、ありがとうございました。
【可愛いを仕込む】韓国風束感まつげパーマ(上)¥2850
ぬん様
ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
ぬん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
理想のパッチリまつ毛になりました!ありがとうございま!
れな様
ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
聞き取りから丁寧にやって下さるため、安心してお願いできます。
少し家から遠くて、違うところを探したりもしたのですが、やっぱりこのお店が1番丁寧に感じます。
にこにこ様
また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今後もご期待に応えられるよう
精進してまいります。
にこにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
セレブヒルズ 丸の内の口コミ一覧/ホットペッパービューティー