旅行のお話を楽しく聞きながら、今回も丁寧に施術いただき、体が楽になりました!
次回もよろしくお願いいたします。
期間限定【口コミ大感謝祭】口コミで2000円OFF
spazio オイルリンパマッサージ&脱毛【スパッツィオ】からの返信コメント
たま 様
今回もありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします^^
脱毛に対しての詳しい説明をして頂き、安心して施術を受けることができました。
痛みもほとんどなく、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
男性も流行中【蒸れ解消&清潔感アップ】VIO脱毛 お試し 1回
かず 様
素敵な口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしてます^^
音楽関係で懐かしいお話を楽しくしながら、今回も丁寧に施術いただき癒されました。
たま 様
毎月いろんなお話ができるのを楽しみにしています^^
だんだんと脱毛の効果を実感できています。
マッサージも気持ち良くしてもらってます。
トク 様
個人差はありますが、3回目から段々実感できる方が多いので
しっかり実感できてきて良かったです♪
これからもしっかり毛を減らしていきましょー!^^
ダイビングとか夏の休日のお話を楽しくしながら施術を受け、
いつもどおりリラックスできました。またよろしくお願いします。
たま 様
いつも色々なお話ができて楽しい時間もありつつ
しっかりリラックスもできて良かったです♪
こちらこそ、またよろしくお願いします^^
前回に引き続き、施術後は身体全体が解れ、動きが軽く感じられるようになりました!
全身を満遍なく解していただけるので、慢性的な疲れや筋肉・関節の凝り等を感じられた際におすすめです。
また是非よろしくお願いします。
【全身の疲労改善に】ご褒美★整体ストレッチ&オイルマッサージ90分 ¥8,000
ゆうき 様
前回も今回も体がスッキリするのをしっかり実感できてよかったです♪
こちらこそ、またいつでもお待ちしてますので
今後ともよろしくお願いします ( ´ ▽ ` )/
毎月毎月定期的に脱毛して頂いてます◎
居心地よく楽しい時間が過ごせました!!!
効果もバッチリだと思います!!
よーへい 様
毎月ありがとうございます♪
また今月も楽しみにしてますね^^
雰囲気も良く丁寧な対応と施術をしてくれます!
定期的にお願いしたいと思います。
【睡眠の質/眼精疲労改善】徹底的に軽く楽に眠れるドライヘッドスパ45分¥5500
まさ 様
口コミありがとうございます♪
いつでもお待ちしてます(o^^o)
vio脱毛とオイルリンパマッサージをお願いしました。
マッサージはとても気持ちよく、脱毛はしっかり丁寧にやっていただきました。
施術後にシャワーができるのも助かります。
帰り道は足が軽くなりました。
【リピーター様限定】顔(ヒゲ)or VIO脱毛1回+選べるマッサージ90分
トク 様
素敵な口コミありがとうございます♪
またいつでもお待ちしてます (o^^o)
初めて利用させて頂きましたが、丁寧に対応頂けて安心しました。また利用させて頂きたいと思います。
【睡眠改善/辛い目肩首の疲れ】ドライヘッドスパ&アロママッサージ60分¥5500
こん太 様
口コミありがとうございます ( ´ ▽ ` )/
また疲れたらいつでもいらしてくださいね♪
初めてでしたが、丁寧にやってくださりました。
【8月限定】全身オイルリンパ&ドライヘッドスパ60分 ¥6600
ゆうだい 様
口コミありがとうございます ( ´ ▽ ` )/
またいつでもお待ちしてます♪
中学生の娘の脱毛でお願いしました。
マンションの一室の中に入ったら、凄く綺麗な店内でびっくりしました。
若くて人柄も良くて可愛いスタッフさんが全部してくださるので安心感!!!
剃毛も丁寧で、全く痛みも無く、通うのが楽しみなくらいです。また宜しくお願いします。
【7歳からできるキッズ脱毛】保護者立会可◎ カウンセリング&脱毛体験 ¥500
てんてこまい 様
素敵な口コミありがとうございます♪
こちらこそこれからよろしくお願いします ( ´ ▽ ` )/
VIO脱毛とリンパマッサージして頂きました。
マッサージ中は気持ち良くて何回か寝てしまいました。
脱毛に関しては手際良く施術して下さりとてもスムーズに終わりました。
またぜひお願いしたいです。
【同時施術OK】ヒゲ(顔)またはvio脱毛&オイルマッサージ60分 新規¥9900
あきと 様
この度はご来店ありがとうございました☆
是非またいつでもお待ちしてます ( ´ ▽ ` )/
ドライヘッドスパが気持ち良くて、短時間でぐっすり寝入ってました。
いつもどおり楽しくお話ししながら丁寧な施術を受け、リラックスできました。
たま 様
しっかりリラックスできてよかったです!
また今月もお待ちしてます ( ´ ▽ ` )/
身体を伸ばす際に痛くないかを確認していただきながらストレッチをしていただきました。
ちょうどよい力加減で、施術を受けた後は肩、肩甲骨がとても軽くなりました。
家でのストレッチも忘れずしたいと思います。
また、伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!
人気急上昇【頭のハリ/全身の疲れ】整体ストレッチ&ドライヘッドスパ60分
かじ 様
初めてのご来店ありがとうございました^^
素敵な口コミありがとうございます♪
ストレッチは続けることが大事なので是非お家でも頑張ってくださいね!
またいつでもお待ちしてます^^
今年の猛暑も脱毛効果で乗りきれると思います!
タカちゃん 様
こちらこそいつもありがとうございます^^
毛が少なくなってくると蒸れも解消されて快適に過ごせるかと思います♪
今回もちょうど良い力加減で丁寧に施術してもらいました。身体のケアとして大変助かっています。また伺いたいです。ありがとうございました。
【7月限定】2周年記念☆全身オイルリンパ&ドライヘッドスパ70分 ¥6000
なおき 様
嬉しい口コミありがとうございます^^
是非いつでもお待ちしてます♪
食事のお話とかを楽しくしながら施術を受けリラックスできました。
脱毛も確実に効果が得られています。次回もよろしくお願いします。
たま 様
いつもたくさん色々なお話ができて私も楽しいです♪
脱毛も効果を実感していただけて嬉しいです^^
こちらこそ次回も世おしくお願いします!
いつも早く丁寧に施術して頂きありがとうございますっ!!
雰囲気も良くてとても居心地がいいです◎
男女可【夏に向けて今だけ!】両脇脱毛 1回 500円
よーへい 様
こちらこそいつもありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いします^^
いつもとてもリラックスさせていただいてます。
気遣いがとても良く話しやすくて安心です。
めーぷる 様
こちらこそいつもありがとうございます♪
またいつでもお待ちしてます^^
よろしくお願いします☆
ヒゲ脱毛を今回で3回目なのですが自分的には効果があると思います。青ひげがなくなった場所もあったしひげがポロポロ抜けるのも面白いです。
接客もとても良くて施術前の説明も丁寧で痛みが強い部位の時は声掛けをしてもらえるので安心して施術を受けれます。
今度はリラクゼーションも体験してみます!
まだ脱毛しかしたことないですがとても癒やされるので日々疲れてる方などオススメです。
悠馬 様
とても素敵な口コミありがとうございます!
効果も実感していただけてよかったです^^
是非リラクゼーションもお任せください◎◎
今後ともよろしくお願いします♪
毎月の体調管理ルーティンになってます。
脱毛も成果!暑いこれからに備えいい感じです。
【同時施術OK】ヒゲ(顔)またはvio脱毛&オイルマッサージ60分 2回目以降
タカちゃん 様
これからもよろしくお願いします^^
今回もしっかりほぐしてもらえて大満足でした。引続きストレッチもオイルマッサージも定期的にお願いしたいと思います。
なおき 様
毎回満足していただけてよかったです☆
自分の身体のケアってとっても大切なのでこれからもしっかり解させていただきますね^^
またいつでもお待ちしてます♪
とてもリラックスでき、施術後特に首と肩がすごくスッキリしました。
室内の雰囲気も落ち着いていて、すごく話しやすかったです。
また是非他のメニュー等でも利用させていただきます。
ゆうき 様
こちらこそご来店、そして口コミありがとうございます^^
是非またいつでもご来店お待ちしてますので
その時のお身体に合わせて色々なメニューを試してみてください♪
整体ストレッチは初めてでしたが、予想よりずっと必要性が感じられました。その後のオイルマッサージは力加減が抜群で、また丁寧でもあり感動でした。ありがとうございました。またお願いします。
素敵な口コミありがとうございます♪
自分のお身体のケア大事です!またいつでもお待ちしてます^^
接客はきめな細やかな配慮がありスムーズなのに丁寧かつ優しい雰囲気でしたので非常に好感を持てました。施術も丁寧で緊張させない雰囲気を作って頂いて、気付いたらあっという間に終ってしまい、落ち着いた空間で心が穏やかな時間を過ごせました。マッサージは気持ちよくて浮腫みがとれ(履いてきた靴がカパカパに笑)、もっと長く受けても良かったかもと思うほどでした。脱毛も丁寧に行って頂けてるのが良く分かりました。
心身共に癒やされましたのでまた是非伺いたいと思います。
こじゅうろう 様
とても素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
そう言っていただけるととても嬉しいです♪
こちらこそ、またいつでもお待ちしてますので今後ともよろしくお願いします^^
いつもながら丁寧な施術と居心地の良い空間で満足しています♪
脱毛の方も確実に効果が出ています。
たま 様
しっかり効果を時間できてよかったです^^
これからもよろしくお願いします☆
スパッツィオ(spazio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー