3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

spazio オイルリンパマッサージ&脱毛【スパッツィオ】

スパッツィオ オイルリンパマッサージアンドダツモウ

• 広島県広島市中区八丁堀1-23 ヴェル八丁堀701号室
  • 八丁堀駅徒歩7分/女学院前徒歩1分

たーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 09:29:28.0

脱毛とオイルマッサージを受けました!
    初めにオイルマッサージから始まったのですが
    ガチで上手でした!久々にゴットハンドに
    お会い出来ました!
    凝っている部分のアプローチも抜群で、圧もしっかりしていて、
    最高でした!!
    その後脱毛をしたのですが、脱毛に関しても丁寧に
    してくれているのが分かります!!
    本当、オススメのサロンです!!(#^.^#)

1番人気【同時施術OK】ヒゲ(顔)又はVIO脱毛&オイルマッサージ60分 新規¥9900

spazio オイルリンパマッサージ&脱毛【スパッツィオ】からの返信コメント

たー 様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    しっかり満足していただけてよかったです!
    またいつでもいらしてくださいね♪

• IKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:51:28.0

今回も、しっかりほぐしてもらいました。都度、強さなどの加減を聞いてくださるので
    要望を伝えやすい雰囲気を作ってくれます。
    VIO脱毛もおねがいしてますが、サクサクと進み
    丁寧に施術してくださるので安心してお願いしています。

期間限定【口コミ大感謝祭】口コミで1500円OFF

• ピロシキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:24:18.0

評価がとても良かったのでこの店を選びました。
    評価通りのとても素晴らしい技術の方でした。
    20年前に整体の学校に通っていた私は女性の施術では物足りないというイメージでしたが、それを見事に打ち砕いてくれました(^o^)
    私にとって初めてリピートしたい店になりました。

迷ったらこれ☆ご褒美【全身の疲労に】整体ストレッチ&オイルマッサージ90分

[投稿日] 2024-03-31 19:47:23.0

久しぶりにリンパマッサージ&ドライヘッドスパのメニューで予約しました。
    疲れが溜まっていたのに加えて、素晴らしい施術で途中眠っていたように思います。長いコースでしたが気が付くと終了していたといった感じでした。せっかくの施術でしたのでちょっともったいなかったです。笑
    しっかりとした圧で的確なマッサージであると思います。非常に技術力が高いのではと思います。
    何度か伺っていますが、今までのように今回も丁寧な対応でとても心地よい時間を過ごすことができました。

期間限定【口コミ大感謝祭】口コミで1500円OFF

• IKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:51:07.0

前回、オイルマッサージをお願いしましたが
    今回、整体ストレッチを試してみました。わたしはこちらが好みで伸ばした事が無い部位までグイグイ伸ばしてもらい
    憧れの肩甲骨剥がしもしてもらいました。とても気持ちよくて
    また次回もこのメニューでお願いしようと思います。

• シマエナガさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 17:04:02.0

ストレッチでは固まった身体をしっかり伸ばしてもらいました。
    そのおかげか、マッサージに移行すると何度も寝落ちするほどの心地良さ。

• kaco.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 10:31:57.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気も良くリラックスでき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    整体や脱毛などもあるようなので、色々試してみたいと思います。

3月オススメ☆【全身】オイルマッサージ&ドライヘッドスパ60分 ¥6600

kaco. 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    是非たくさんあるメニューからお好きな組み合わせができますので
    またご相談くださいませ(o^^o)

• nさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:17:07.0

とても力強くストレッチして頂きました。
    満足です。ありがとうございました。

人気急上昇【頭のハリ/全身の疲れ】整体ストレッチ&ドライヘッドスパ60分

n 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    またいつでもご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-03-02 22:01:23.0

ワックス脱毛のメニューで施術していただきました。前回と同じ内容でお願いしました。
    もともと素晴らしい施術でしたが、回を重ねるごとに手際が一段と素晴らしくなっていかれているように感じます。あまり気にしていなかったのですが、フェイシャルは、脱毛後に美容液を塗布していただきパックしてもらいます。これがかなりよいのではと思います。施術後のお肌の状態がよいです。
    急な予約にも関わらず丁寧にお出迎えしていただきました。
    気のせいだと思いますがやたら寒い日にばかり伺っているような気がします。それでも優しい笑顔と暖かい部屋で心も体もポカポカになります。
    今回は、ついつい施術中うとうとしてました。
    なかなか予定が立たず予約がギリギリになってしまうのですが、人気のサロンなのでいつの間にか予約が埋まっているということが結構あります。まずは自分の予定をきちんと立てるようにしなければと思う今日この頃です。
    うまく予約できれば次回は長めのメニューで予約したいなと思いました。

【リピーター様専用】次回予約/0

レーズンR 様

そして今回も素敵な口コミありがとうございます(o^^o)
    是非次回はお時間がある時にマッサージも受けてくださいね♪
    いつでもお待ちしてます☆

• シマエナガさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:04:02.0

身体が硬いのでいつもマッサージは物足りないのですが、しっかりほぐしてもらえました。脱毛も丁寧にしていただき安心して受けることができました。シャワーを使えないのは残念ですが、タオルで拭けば何とか。

シマエナガ 様
    口コミありがとうございます♪
    シャワーはユニットバスでよければ事前予約制ですがお貸ししてますよ(^^)
    次回は事前にお知らせくださいね♪

• いくよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:29:48.0

しっかりともみほぐしてもらい、力加減も都度、確認していただき疲れが取れました。
    女性の施術者だと、途中で力が弱くなったりする事が多い印象を持ってるのですが、こちらは、最後まで通して力加減が変わることがありませんでした。
    また、リピートします。

いくよ 様

素敵な口コミありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^o)

• ホワイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:58:46.0

人に合わせて無理のない程度まで伸ばしてくれるので、終わった後体が軽く、可動域も広がった気がします。

ストレッチの他にも脱毛などもあるので次回も利用したいと思います

ホワイト 様

口コミありがとうございます♪
    Spazioの整体ストレッチはとても身体が軽くなりますよね(o^^o)
    他のメニューと組み合わせもできますのでお気軽にご相談くださいませ☆

• fumiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:47:18.0

短時間のメニューにも関わらず、とても丁寧な施術で癒されました。
    雰囲気も良くオススメです!

【マッサージを受けたことない人必見◎】お試し部分マッサージ20分 ¥3000

fumi 様

この度はご来店ありがとうございました!
    次は是非お時間のある時にもお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-29 22:56:03.0

ワックス脱毛のメニューで施術していただきました。
    寒い日でしたが、お部屋もベッドも暖かかったです。今回は、オイルマッサージを受けなかったのですがやはりマッサージも受けるべきだったと思いました。
    生えてないと思っていても、前回から時間が経過するとやはり少しですが毛が生えてきているので定期的にワックス脱毛をするのがよいと思いました。
    技術力が高いのと、丁寧で思いやりのある施術なので仕上がりが非常に綺麗です。ほんとうに産毛の隅々までワックスで脱毛していただきました。施術してもらってからは、思わず鏡を見つめてしまいます。
    ツルツルになるので他の部位もワックス脱毛してもらいたくなります。
    自分が気になっていたり、受けたいと思えるメニューが多いので嬉しいです。
    時間が取れれば、オイルマッサージと併用で予約もできるので、そうするとよりリラックスできるなと思いました。

■メンズ脱毛■フェイシャルワックス脱毛(美容液&パック付)《期間限定価格》

レーズンR 様

またワックスでのご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    ぜひ次はお時間ある時にマッサージと脱毛の両方を受けに来てくださいね(o^^o)

[投稿日] 2024-01-27 22:53:30.0

通い始めてから早くも1年経ちました。
    お正月休みのお話を楽しくしながら、今回もリラックスできました。

【リピーター様専用】次回予約/0

たま 様

1年間あっという間ですね♪
    いつも楽しくリラックスできてよかったです(~ ^^ ~)

• キーパーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:30:51.0

一言で完璧でした。
    明るいスタッフさんと癒しの時間と空間を提供して頂けるワンランク上のサロンでした

一人では出来ないストレッチやケアが気持ちよく、またプライベート感がありリラックス出来ました

また伺いますね

キーパー 様

素敵な口コミありがとうございます☆
    これからもより良い空間を作れるよう頑張ります♪
    またいつでもお待ちしてます(^^)

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:40:33.0

マッサージめちゃくちゃ上手でびっくりしました。
    あんまり流行られると困るなと思いました。
    定期的に通おうと思います

カズ 様

口コミありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです!
    またいつでもいらしてください(~^^~)

• しげおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:49:52.0

施術はスタッフさんとお話ししながらなのでリラックスした雰囲気で受ける事が出来ました。機械の熱さもその都度確認して下さり安心出来ました。また再訪したいと思います。

■メンズ脱毛■肌を隠すこの時期に◎全身まるごと脱毛 1回¥15000

しげお 様
    この度はあご来店ありがとうございました♪
    安心できる施術ができてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2024-01-14 03:53:19.0

痛みを感じる前に手際良く施術して頂いたので、あっという間のお時間でした。

かず 様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-01-06 17:04:22.0

オイルマッサージとワックス脱毛で施術をしていただきました。
    割りと急な予約だったり、メニューについて問い合わせをしたりとバタバタさせてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    久しぶりに伺いましたが、覚えていていただき嬉しかったです。
    オイルマッサージは、相変わらずちょうど良い力加減で素晴らしかったです。自分の気になっているところを重点的にマッサージしていただきました。今回は、オイル変更して施術してもらいました。それもあってか施術後の体の状態が良いです。前回と同じく90分にしてしまったのは失敗でした。もう少し長いコースにすればと思いました。
    ワックス脱毛は、気になっていた産毛が取れて良かったです。このメニューを選択したのは正解でした。仕上がりも非常に綺麗なので定期的にワックス脱毛したいと思いました。技術力が高いからか自分の場合は、脱毛の痛みはありませんでした。
    なかなか難しいのですが、自分が気になっているメニューが多いので、もう少し短い間隔で通えたらいいなと思います。
    オイルマッサージ、ワックス脱毛ともに気持ち良く至福の時間でした。

レーズンR 様

とっても素敵なクチコミありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    是非またいつでもお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2024-01-04 16:29:21.0

年末で疲れが溜まっていましたが、今回も楽しいトークと確かな施術で癒されました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【会員様専用】次回予約/0

たま 様

いつもありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-24 01:21:24.0

気にしていた痛みも、段階を経て強くして頂いたのでほぼなく、安心して施術を受ける事ができました。

かず 様

クチコミありがとうございます!
    これからも安心できる施術を心がけていきますので
    よろしくお願いします(*^^*)

• rickeyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:02:25.0

まずスタッフ様の笑顔が最高です。それだけで癒やされます。お話すると人あたりの良さが溢れ出ていますし、ルックスも性格も文句なしでGood。そして何より抜群の技術力で、本当に全身がリフレッシュされました。ストレッチは痛みを確認しながら限界まで伸ばしていただき、トップアスリート気分になれます。オイルマッサージは、リンパがグリグリ刺激され、老廃物が流されていくのが実感できます。都内でよくマッサージに通いますが、広島ではナンバー1だと思います。お店の中は、大っきなクリスマス・ツリーが飾られていて、Xmasムード満点。室内照明やBGMのチョイスなど、随所にスタッフ様のセンスが光っています。みなさん、是非一度訪れてみてください。私は、1回でファンになりました。

【全身の疲労改善に】ご褒美★整体ストレッチ&オイルマッサージ90分 ¥8,000

rickey 様

とっても素敵なクチコミありがとうございます!
    しっかりと満足していただけて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしてます(*~^^~*)

[投稿日] 2023-12-15 00:19:20.0

今回も楽しくお話ししながら施術を受け、後半仰向けで施術中は気持ち良くてぐっすり寝入りました。

期間限定【口コミ大感謝祭】口コミで2000円OFF

たま 様
    いつもありがとうございます(*~^^~*)
    今回もしっかりリラックスできてよかったです!
    また来月もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-04 17:51:24.0

慢性的な腰の痛みが無くなり、大変助かりました。

口コミありがとうございます♪
    辛い症状が楽になってよかったです!
    またいつでもお待ちしてます(*^^)

• ひろかじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:56:00.0

しっかり説明していただき、安心して施術を受けることができました。一ヶ所だけ選ぶのかと勘違いしていましたが、オフショルダーラインのセットということで、得した気分です。
    マッサージのおかげか、翌日目の下のクマが軽減したような気がしました。またリピートします。

□レディース脱毛□【人気部位】手指/腕/ワキ/うなじ/背中(上)脱毛

ひろかじ 様

続けて口コミありがとうございます^^
    クマが軽減されてよかったです◎
    年末に向けて忙しいとは思いますが無理せず疲れたらいつでもいらしてください♪

• ひろかじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 19:48:40.0

リラックスできるお部屋で、マッサージと脱毛までできるので、とてもお得感ありました。
    肩周りが凝っていたのでデコルテラインや肩甲骨も、しっかりほぐしてもらって大満足です。
    脱毛もテキパキとしてくださるので、安心してお任せできました。次回も楽しみにしています。

【同時施術OK】ヒゲ(顔)またはvio脱毛&オイルマッサージ60分 新規¥9900

ひろかじ 様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    今月もよろしくお願いいたします♪

• AKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:36:54.0

話しながらとてもリラックスした状態で整体ストレッチとアロママッサージしていただきました!
    初めてプロのストレッチを受けましたが終わった後、めちゃくちゃ体が軽くなりました!
    月一回は絶対に受けようと思います!

AK 様
    定期的な身体のメンテナンス大事ですよね!
    是非よろしくお願いします(*~^^~*)

• あきとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:09:18.0

マッサージの技術がほんとに上手で、足周りを重点的にやってて頂きましたがほんっとにスッキリしました!
    脱毛もしっかり満遍なく当ててもらえるのでありがたいです。
    楽しくお話もあればゆっくりした時間もあってリラックス出来ました!
    料金も他に比べ安くてありがたいです。

あきと 様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

• めーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:39:12.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    マッサージの力加減が絶妙でとってもリラックスできました!年内もう1回くらいは行きたいです!!
    よろしくお願いします(/w\)

【会員様専用】次回予約/0

めーぷる 様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    是非年内30日まで営業してますのでよろしくお願いします^^

スパッツィオ(spazio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー