5. アイボディ(iBDY)   >

スリミングサロンアイボディ

• 千葉県市川市八幡2丁目1-7 第1藤ビル2F
  • 本八幡駅徒歩5分

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:31:03.0

結婚式に向けて半年ほど通い当日までにマイナス5.1キロ、ウエストマイナス7cmのダイエットに成功しました!食事の管理やジムでのトレーニング方法などを丁寧に教えて頂きすごくわかりやすかったです!私の話をたくさん聞いて自分に合ったご飯や運動方法を考えてくださり嬉しかったです!本当にありがとうございました!

• りりっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 06:38:13.0

先日はとても心地良い施術をありがとうございました!
    ブログを拝見して凄い方だなぁと思っておりましたが、実際に色々とお話させて頂いて、ご自身で苦労されてる分、やはり伺う内容の説得力がハンパなかったです。
    自分では色々試行錯誤してきたつもりでしたが、間違った認識もあり、それに気付かせて下さったので非常に有意義な時間となりました(^^)ありがとうございました。
    ハイパーナイフについても、不安があった私に、きちんと事前説明をして下さったので、安心してお任せする事ができました。
    エステ特有の無理な勧誘などもなく、最後まで丁寧に対応して下さり、また伺いたい!と思えるサロンでした。
    又宜しくお願いします。

【脚むくみ冷え特化型】ハイパーナイフ6&リンパ&ヒートマット《70分》¥7500

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 15:05:54.0

こちらにお世話になって数か月がたちました。ボディラインや体重の変化がしっかりと分かり、効果に驚きました。普通のエステサロンでは、表面的に汗をだして水分を出して痩せた風(笑)になることも正直多いと思います。でも、何もしなければすぐ戻る。みたいな感じが多いような気がします。こちらのサロンでは、健康的に自分で食事やライフスタイルを改善できるようにサポートしてくれるのが素晴らしいと思います。施術もとても技術が高いと思います。とても丁寧に一生懸命に施術や食事のサポートをして下さり、私は5か月ほどかけて4.5kg痩せることが出来ました!!! ちゃんと脂肪が落ちた感覚があるので、すっきり感が違います!手厚いサポートがついてこの価格というのは破格です・・!自分のライフスタイルや身体をつくるのは自分自身なんだなと改めて感じることができました。目標の数字は達成しましたが、もう少し頑張ってみたいなと思っています♪次回もよろしくお願いします!

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 01:03:25.0

先日初めて伺いました!
    ブログを見ていて、大会に出たりなど自分の身体のこともしっかり管理できる人のサロンになら行ってみたいと思い予約をしました。本当はボディの方で予約をするつもりでしたが今回は私の時間が無かったこともあり、とりあえずフェイシャルで予約をしましたが、フェイシャルもとっても気持ち良くてリフレッシュできました!
    とにかく私はスタッフのお姉さんが仕事はとても丁寧でしっかりしつつもフレンドリーな話しやすい雰囲気でとても気に入りました☆
    次こそは本命のボディをやってみたいと思い、早速次の予約も取らせていただきました!それまで自分でも運動するように頑張りたいと思います^ ^次回も楽しみにしています!宜しくお願い致します ♪

【小顔】新型ハイパー6×ハンドマッサージ&美白ひきしめマスク★50分¥7700

Slimming Salon iBDY【スリミングサロンアイボディ】からの返信コメント

ai様 先日はご来店誠にありがとうございます。私こそ、楽しい時間をありがとうございます!お顔の施術、リフレッシュできて良かったです\(^^)/
    早速ボディのご予約を頂き、ありがとうございます。当日楽しみにしています♪

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:39:17.0

ダイエット、体型改善をしたく通うことにしました。
    事前に現在の状態、目標等のカウセリングがあり目標に向けての適確なアドバイスがありました。
    ハイパーナイフは温かく想像以上に脂肪燃焼や肩凝り解消等の効果を感じました。
    担当スタッフさんによる食事面、カロリー、運動等について助言や親身に考えてくれ通う前に掲げた理想の体型や体重目標を達成することが出来ました。
    お店の雰囲気も良く担当スタッフさんも気さくでご自身でも鍛錬されているので説得力が凄くあります。
    更に目標を決めて頑張っていきたいと思います。

トム様、素敵な口コミを頂いて感謝しております。トム様のダイエットにコツコツ励む姿勢、私も見習わなくては!と思っておりました。そして、それだけの成果がでたのはトム様の日々の努力あってこそです。少しでもそのお手伝いができたこと、嬉しく思っています(*^^*)またその後の状態を聞かせて下さいね♪楽しみにしています\(^^)/

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:38:26.0

結婚式2週間前に花嫁プランを予約して、3回通わせて頂きました。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、全く痛くなく気持ちが良い。そして、リンパマッサージは、弱過ぎず、強過ぎずで、私好みの強さでした。
    終わった後はスッキリしてウエストや腕なども細くなっていました。
    食事面は、結婚式当日に最高の体の状態に持っていけるよう、丁寧に指導して頂き、2週間で1.5キロ痩せました。
    施術も説明も全てがとても丁寧で、結婚式が終わった後も通いたいと思います。

【痩身120分/花嫁様限定】減量プラン ハイパーナイフ×リンパ×ヒートマット

• ゆんじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:00:05.0

お食事のアドバイスもしていただいて、
    早速実践したところ、体重が安定しました!
    これからも減るように頑張ります!!

人気No,1【最強スピード痩身】ハイパーナイフ&リンパ&ヒートマット全身140分

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 20:35:05.0

そろそろ本気で痩せたいと思い痩身エステと言うものがあるのを知り調べて初めて伺いました。ハイパーナイフも受けるのが初めてでしたが凄い分かりやすく説明して下さり安心しました!痛いのかなと思って居たのですが全然そんな事はなくとても気持ち良くほぐされてる感じで術後はスッキリしました!ダイエット方法もしっかり丁寧に教えて貰いやる気がでます!これから週1で通いたいです

4月限定!【痩身&デトックス】新型ハイパーナイフ《全身コース》 60分 ¥8400

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:30:23.0

正しいダイエット方法がわからず、流行りのダイエットをやっては一瞬痩せて元に戻ってしまうを繰り返してしまっていたので、自分の食生活を見直して綺麗な体づくりをしたいと思い通い始めました。
    1月後半から4月末現在時点で、体重は4.1kg、体脂肪は5.5%減りました!
    数値以上に見た目が引き締まった感じもします!
    食事制限もきつくないし、空腹で辛いというようなこともないので、ペースをつかめるようになってきて楽しく痩せられています♪
    また、担当スタッフさんがおいしいレシピを紹介してくださったり、自分に合った筋トレを提案してくださったりといつも親身になって相談に乗ってくださいますので、頑張ろうという気持ちがどんどん湧いてきます。
    結婚式でドレスを綺麗に着るという目標を達成すること、そしていい体の状態をキープできるようにこれからもどうぞよろしくお願いします♪

• まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 13:43:18.0

エステルームが広くてゆったり出来る感じが良かったです。
    大概の所は、狭いお部屋でスタッフの方や機械が動きづらそうにしています。
    背術も、ゆったりと全身念入りにして頂きました。
    また伺いたいと思います!

まゆりん様、嬉しい口コミをありがとうございます\(^^)/その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    夏が終わり、疲れが出やすい時期ですが、是非またメンテナンスにいらして頂ければと思います(*^^*)お会いできるのを楽しみにしています!

• ちゃいるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:14:14.0

夏から通い始めて約5キロ落ちました。体重以上に見た目が変わってとても嬉しいです。体脂肪を落とすための食事指導もしてくださるので、無理なく健康的に痩せられました。今では憧れだったマーメイドスカートが綺麗に履けるようになり、とても満足です。出会えてよかったサロンNo. 1!これからもお世話になります。

ちゃいる様、嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/
    ちゃいる様が最初に来ていただいた時と、今の写真を見比べると本当に別人のようです。ちゃいる様の日々の努力が身を結んだ成果ですね(*^^*)そして何よりも、お食事を久々に見させて頂いた時にすごく成長を感じました。親のように嬉しかったです笑
    これからの新たな目標の為に、進化するちゃいる様を見られるのを楽しみにしています!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:39:13.0

結婚式の1ヶ月前に花嫁体験プランを予約して、その後回数券を購入して通いましたが、ハイパーナイフ、リンパマッサージの気持ちよさはもちろん、食事のアドバイスもくださり、1ヶ月で4キロ落とせました!!
    何を食べたらいいかなど、とにかく必要なことを丁寧に教えてくれるので、効率よく目標に近づけた気がします!
    式当日は顔周り、デコルテ、二の腕、全てスッキリした状態でいけました!!
    出会えて良かったサロンNo. 1です!

みーちゃん様、無事に結婚式を迎えられ本当に良かったです\(^^)/取り組んだお食事法はこの先の一生のことです。是非身体を健康に保つため取り組んでみてください(*^^*)
    ご主人様と末永くお幸せにお過ごしくださいね☆。.:*・゜
    またお会いできるのをお待ちしております(^^)

• ココママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 15:50:48.0

マスクですっかり緩んだ顔まわりのお手入れをしたく、フェイシャル&ハイパーナイフをお願いしました。とにかく気持ちよくて、終わった後の顔色は明るく肌もふんわり、輪郭上がっておりました!経験値の高いスタッフ様で安心してお願いできました。またリピしたいです!

毛穴ケア&小顔ハイパー+マッサージマスク 小顔つるすべコース★60分6000円

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:52:09.0

ハイパーナイフは初体験でしたが、カウンセリングも丁寧で始める前と終わったあとできちんと効果や気をつける事などを教えて頂き、とてもよかったです!!

【痩身&小顔90分/花嫁様限定】ハイパーナイフ小顔+全身フル痩身

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:34:25.0

エステティシャンの方自身も現在トレーニングされており、増量も減量も経験されているため、非常に実践的なお話を聞くことができます。
    施術も力があり、全身とてもすっきりしました。

メンズ【最強痩身】ハイパーナイフ&リンパ&遠赤マット《全身》150分¥16500

あ様、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます\(^^)/
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    是非、またメンテナンスにいらして頂ければと思います(*^^*)
    いつでもお待ちしております!

• 全沢直樹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:37:31.0

カウンセリングで伺いました。
    カットナイフのような詐術経験がなかったのですが、
    トレーニングと併用する事によるメリット、効果の上がる
    タイミング等、事細かに説明して下さったのでよく理解出来ました。
    スタイルが良い方の説明はやはり説得力が違います。
    仕事が落ち着き次第、次回は是非詐術で伺いたいと思います。

【ダイエットのご相談】まずはお気軽に!あなたに合ったプランを考えます。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:04:26.0

2回目の施術でした。
    一度目のハイパーナイフとリンパマッサージでは、施術後すぐにむくみが取れてスッキリしました。マッサージはしっかりでも強すぎず、絶妙でした。
    二度目はハイパーナイフ全身と顔をお願いして、今回も丁寧に施術していただきました。顔のハイパーナイフは、施術後すぐにリフトしたのが目に見えてわかりました…すごい。
    ダイエットのための食事バランスやレシピなどもお知らせいただけるのですが、日々の生活に取り入れやすい内容で、初めて行った時から実践しています。食事に気をつけただけですが、1ヶ月で1kg減りました。
    またお世話になりに行きます。

あっこ様、口コミいただき感謝しております(*^^*)

その後お身体調子は如何でしょうか。
    新しいメニューも増えましたのでまた目を通して頂けたら嬉しいです(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 07:19:40.0

とても丁寧にやっていただきました!

【痩身&全身デトックス】ハイパーナイフ+ヒートマット《全身》 100分¥9500

りえ様、口コミいただき感謝しております。
    その後のお身体の調子は如何でしょうか?
    新しいメニューも増えましたので、また目を通して頂けたら嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 22:06:15.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    知識も豊富で勉強になりました。

先日はご来店ありがとうございます!そして、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子は如何でしょうか。また是非聞かせて下さいね。お会いできるのを楽しみしております。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:02:17.0

とても丁寧に説明、対応していただきました。
    相談した結果、ハイパーナイフとリンパの施術を受けてみました。
    体がとても温まり口コミにもあるように体が軽く感じました。
    しばらく通ってみようと思います!

くみこ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。頑張り屋さんのくみこ様は結果が出るのが早くて、お会いする度驚いております(*^^*)サポートさせて頂けて、私も自信と元気をもらっております。
    これからも引き続きよろしくお願いします\(^o^)/

• ことえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 13:43:36.0

初めてのリンパマッサージでしたが、丁寧にお話し頂けたので、安心してリラックス出来ました!
    終わった後、体も軽くなり、心配していたアトピーの痒みも、ほぼ出ませんでした。
    今後も痩身で通います!
    次また伺うのが楽しみです!

人気No,1【最強スピード痩身】新型ハイパーナイフ&リンパ《全身コース》120分

口コミありがとうございます(*^^*)その後お身体の調子は如何でしょうか。お忙しい時期かと思いますが無理なさらず、お身体大事にしてください。またお会いするのを楽しみにしております!

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:19:35.0

コンテストのために初めてのハイパーナイフでした!
    もともとの体質から浮腫みやすいみたいですが
    施術後は全体的にシュっとして感動でした。
    減量末期にこの変化はほんと救いです笑
    またお願いしたいと思います♪

【痩身&全身デトックス】新型ハイパーナイフ6《全身コース》 70分¥9200

口コミありがとうございます!コンテスト如何でしたか?今後のご活躍楽しみしております!(*^^*)

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 13:58:29.0

初めてお邪魔して、空間がとても素敵で驚きました。
    自分のご褒美に行くのもいいなと思います!
    施術後はとてもスッキリしたし、たくさんの知識を持っていて気になること聞けてよかったです。
    またぜひお邪魔したいです。

嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/その後のお身体の調子は如何でしょうか。またお会いするのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:00:23.0

ハーブトリートメントを受けました。
    お店の雰囲気も素敵で落ち着いており、またスタッフさんの接客も丁寧でとてもよい時間を過ごすことができました。またお伺いしたいと思うサロンさんです。

【初回】お試し幹細胞ハーブ目から下のみ1g 120分 ¥13200

かな様 この度は当店のハーブトリートメントをお受けいただき ありがとうございます\(^o^)/ 気にされていたフェイスラインのニキビも改善され本当に良かったです。またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• AKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 00:58:05.0

店内はとても清潔で雰囲気がよく、ついつい長居してしまいたくなるようなサロンでした。
    そして、そんな素敵な雰囲気にぴったりな、綺麗で優しいスタッフの方が担当してくださいました。
    ダイエットについてたくさんのことを教えて頂き、非常に勉強になりましたし、施術が終わった後は身体がすっきりして、軽くなりました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【人気No.2】浮腫撃退!ハイパーナイフ全身スリム(70分) ¥12800→¥9500

AKI様、ご来店頂き誠にありがとうございます!そして、嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/冷えやすい季節ですが、その後ダイエットの調子は如何でしょうか?毎日忙しくされているかと思いますが、お身体大切にしてください。またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 21:43:56.0

初めてハイパーナイフを体験しましたが、施術中から体がスッキリする実感があり、施術後は体の芯が温かくなりました!またお肌にもハリが出たような気がします!ぜひまた伺いたいです!!

はし様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミ感謝しております(*^^*)その後お身体の調子は如何でしょうか?またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• ふわふわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:33:17.0

首肩こりがひどくて伺ったのですが、丁寧に施術いただき体をあたためながらほぐしていただけました。
    気持ちよかったのでリラックスできました。ありがとうございました。

【本気痩せ】浮腫撃退!ハイパーナイフ&リンパ流しマッサージ(100分)

ふわふわ様 この度はご来店いただき、ありがとうございます(*´v`*) 又 嬉しい口コミ感謝しております(*^^*) その後 首肩コリは如何でしょうか? 本格的な冬になる前にまたお手入れをさせて頂けたら嬉しいです。ご新規様用クーポンでも未使用であれば、是非使ってくださいね(*^^*)またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃいるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 20:05:45.0

たくさん話を聞いてくださり、自分に合ったプランを提案していただけるので、続けてみようと思えました。
    施術後は浮腫も取れてスッキリするので嬉しいです。

【代謝up】浮腫撃退!ハイパーナイフ全身スリム(60分) ¥16500→¥10500

ちゃいる様 この度はご利用、リピートして頂き、誠にありがとうございます。
    しっかりダイエットのサポートをさせて頂きますのでお気軽にご質問下さいね(*^^*)before afterを見ても、目に見えてスッキリしてきて私も嬉しいです。この調子で一緒に頑張って行きましょうね

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:39:43.0

痩身を目的に利用しました。
    接客、サービス、説明どれをとっても非常に丁寧で、またスタッフさんが素晴らしくスタイルが良く、健康的に痩せることにとても前向きになれました。
    ぜひまた利用したいと思います。

hana様 ご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいメッセージ 感謝です(*^^*)
    季節も変わり、新しいメニューも追加されております。是非目を通していただけたらなと思います(*´v`*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:48:28.0

お部屋の雰囲気がすごく素敵です。
    丁寧な接客をしていただき、またぜひ行きたいと思いました。

人気No,1【最強スピード痩身】新型ハイパーナイフ6&リンパ《全身コース》90分

みさみさ様 口コミありがとうございます♪ 沢山のサロンを迷われてるなか、当サロンを見つけて頂き感謝です。みさみさ様は脂肪も柔らかく、減量しやすいタイプだと思います。差し上げた、ダイエット中に摂りたい食品の用紙を参考に 是非頑張ってみて下さい(*^^*)分からないことがあれば何時でもご連絡下さいね。

アイボディ(iBDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー