3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロキエ 学園前店(ROCHIE)   >

ROCHIE 学園前店

ロキエ ガクエンマエテン

• 奈良県奈良市登美ヶ丘4‐3‐10
  • 近鉄学園前駅より車で5分 / バス停「登美ヶ丘二丁目」より徒歩1分

きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 19:16:26.0

初めてのまつパで緊張していたのですが、分かりやすい説明や丁寧な接客をして頂き、安心して施術を受けることが出来て大変満足です!
    店内も凄く居心地の良い空間でリラックス出来ました
    また行かせていただきます!

【8月限定】まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥4950

きい様

口コミありがとうございます。

初めてとの事でしたので不安もあったと思いますが、安心して施術を受けられたと仰っていただけて凄く嬉しいです!

その後パリジェンヌラッシュリフトのご様子はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらご相談くださいませ。

またお待ちしております!

アイリスト 里中

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:05:10.0

とても綺麗に仕上げて頂き、特に眉は雰囲気変わりましたし、朝のお化粧がとても楽になり気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:08:50.0

今回は、眉毛の量が多いことと長さが長くなってきて、自分では難しくなってきたので、施術してもらいとてもスッキリしました。眉毛の悩みを聞いてもらって、アドバイスをもらい、がんばろうと思います。
    今回も、ありがとうございました。

• コセメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:17:31.0

毎回丁寧にしていただいて満足しています。
    まゆが伸びてくると気になるのですが、カットして整えてもらったら気持ちもスッキリで、うれしくなります。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:35:05.0

都度確認していただき、納得いく仕上がりでした。
    またイベントの際には行きたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ゆり様
    口コミもありがとうございます!

納得いく仕上がりだったとのことでとても嬉しく思います!
    初めてのご来店でしたので、なりたいイメージや、施術にご不明な点が無いよう
    しっかりとカウンセリングさせて頂くことを心がけております!

その後まつげやアイブロウのご様子はいかがでしょうか?

アイリスト 里中

• かんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:47:21.0

久しぶりに行きました。
    変わらず親切にして頂きまつ毛の状態もよく見ていただきました。
    仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします。

かんこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミものご投稿もありがとうございます!

お久しぶりにまつ毛をお任せいただけて嬉しく思います!
    まつ毛の仕上がり、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    また次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト 里中

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:55:37.0

久しぶりにお店に行きました。
    今回は、初めてまつ毛パーマをしました!
    まだ、慣れない感覚が続いていますが、自分のまつ毛みたいじゃない感じで仕上がりは大変満足してます!
    眉毛は、久しぶりに施術してもらい、自分の眉毛のクセなどを説明してもらいながら整えてもらいました。
    会話もいっぱいしてとても楽しい時間でした!

みーちゃん様
    口コミもありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフトで、最初の数日は少し見慣れないと思いますが、
    仕上がりご満足頂けたご様子で安心いたしました。

アイブロウも久々に担当させて頂けて嬉しく思います!
    初めの頃よりだいぶと形も整いやすく、描きやすくもなってきているかと思いますが、
    またメイクやケアで何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

アイリスト 里中

• コセメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:11:19.0

まゆが伸びてボサボサしていたのがスッキリしました。
    丁寧な施術とやさしいお人柄で安心してお任せできます。

コセメ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

久々のアイブロウワックスをまたお任せ頂けて大変嬉しく思います!
    今回も眉尻はカットは描きやすいように、
    すこし残した長さで整えさせて頂いでおります。

その後アイブロウのデザインなどご様子いかがでしょうか?

アイリスト 里中

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:43:12.0

一度違うところに行くと全然違う仕上がりになり
    もう今後浮気せず担当スタッフさんに
    お任せしようと決めました。
    すごく細かいところまで調節していただき
    いつも大満足です。ありがとうございます

ちー様
    口コミもありがとうございます!

「お任せしようと決めました」と仰って頂けてとて大変嬉しく思います!
    眉尻が無くなってしまったことがあるとのことでしたので、
    今回もできるだけ残して整えさせていただきました。

その後の様子はいかがでしょうか?

次回もちー様にご満足いただけるよう、努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 里中

• めいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:02:45.0

自分にあったものを提案してくれるので毎回とても良い仕上がりで満足です^^

【顧客様】パリジェンヌラッシュリフト¥7700

めいこ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛の仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??

またまつ毛のことで何か気になることやお悩みがございましたら、
    お気軽にご相談ください^_^

アイリスト 里中

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:05:39.0

とても満足な仕上がりだったのでまた行きたいと思います^^

【顧客様】パリジェンヌラッシュリフト¥7700

あんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます。

いつもまつ毛を担当させていただけて大変嬉しく思います!
    今回も仕上がりご満足いただけたご様子で安心いたしました♪

これからも美容液で、まつ毛のケア頑張ってください!

アイリスト 里中

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 19:01:38.0

初めてのサロンに少し緊張していたのですが、担当してくださったスタッフの方も優しくヒアリングしてくださったのですぐにリラックスすることができました。
    眉毛の形や日々の悩みも丁寧に聞いていただき、要望に応えていたのでとても満足な仕上がりです。

【ご新規様限定】似合わせ眉毛アイブロウデザイニングwax脱毛1回 ¥3960

aya様

口コミありがとうございます!

初めてとのことで不安もあったと思いますが、リラックスすることができたと仰ってくださって凄く嬉しいです。

次回パリジェンヌもご一緒にお待ちしております!

アイリスト 市川

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:34:11.0

丁寧に説明して下さり、安心して施術してもらえました。
    眉毛の形も満足しています!

さくら様

口コミありがとうございます!

安心できたと仰っていただけて凄く嬉しいです。

その後眉毛の形はいかがでしょうか?
    また、メイクをしてみてどんな感じだったかお伺いできたらと思います。

またお待ちしております!

アイリスト 市川

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:28:56.0

ベッドはふかふかで開放感がある場所で、ゆったりした気持ちでまつ毛パーマをしていただきました。
    また利用したいです。
    次回予約の時もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】上向きまつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5500

かんこ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術のお部屋の雰囲気や、ベッドにご満足頂けましたようでこちらも嬉しく思います。

また次回ご来店の際にご様子お伺いできたらと思います!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-02 12:14:57.0

今回も、期間が空いてしまいましたが、眉毛の状態も良かったので、期間が空いてもあまり気にならなかったです。
    今回も、あまり短すぎないようにカットしてもらい、メイクしやすくなりました。

【顧客様】似合わせアイブロウデザイニングwax脱毛1回¥4950

みーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも右の眉山が気になって描きにくくなってくるとのことでしたので
    その部分は気持ち短めで、他の部分は短くなりすぎないようにカットさせて頂いてますが
    その後ごアイブロウの様子いかがでしょうか?

また、メイクをしてみてどんな感じだったかお伺いできたらと思います^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-20 11:13:22.0

学校の予定などで急遽変更をアプリを通して片声してしまったのですが、ご丁寧な対応をとっていただき感謝しています。
    わたしに似合う形を施術をしながら相談してくださったりとても良い仕上がりにしていただきました。ありがとございます

さき様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

学校がお忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございます^_^

アイブロウの仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    少しでもメイクの時短になればと思います♪

また気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております♪

アイリスト 里中

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:08:33.0

カウンセリングも丁寧で、今回は別のサロンで施術したパーマが残っている状態でしたが、綺麗なパーマをあてて頂きました。
    カールもとても自然で、大変満足しています。
    次回の来店が楽しみです。

まる様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

カウンセリングやまつ毛の仕上がりに
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

右のまつ毛があがりにくいとお伺いしておりましたが、
    その後ご様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 里中

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:12:21.0

初めて利用しました!
    久しぶりのまつげパーマでしたが、
    とっても丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりもとても満足いくもので、毎朝のメイクが
    とっても楽になり嬉しいです!!
    旅行もたのしみになりました!ありがとうございました!

イベント時しかなかなか行かないのですが、
    また利用したいとおもいました!

aa様
    口コミもありがとうございます!

初めてのサロンで久々のまつ毛パーマということで
    ご不安もあったとは思いますが
    カウンセリングやパリジェンヌラッシュリフトの
    仕上がりにご満足頂けたご様子でこちらも安心いたしました。
    メイクも楽になり嬉しいとのお言葉を拝見し、こちらも大変嬉しく思います!

まつ毛やお目元で気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

イベントやご旅行の前にまたのご来店をお待ちしております♪

アイリスト 里中

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:15:55.0

ゆったりとした雰囲気で施術を受ける事ができました。
    朝の時短になり、助かってます。

【7/23限定】ご新規様限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥5280~

moko様
    口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けましたようで
    こちらも安心いたしました。

パリジェンヌラッシュリフトのご様子いかがでしょうか?
    朝の時短になり、助かっていると仰って頂けて大変嬉しく思います!

まつ毛のケアや、何か気になることがございましたらいつでもご相談に下さいませ。

アイリスト 里中

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 09:45:00.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

しおん様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術が丁寧と仰って頂けて大変嬉しく思います。
    キリッとみせたいとのことでしたので、眉山の角を少し残して
    デザインせて頂きましたが、その後ご様子いかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

アイリスト 里中

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:02:59.0

初めて来院しました。
    受付の人の私語が気になったのと最初に個人情報記載するシートをもらった人からタバコの臭いがしてプロ意識の低さに施術を受ける前から不快な気持ちになり帰ろうかな?と一瞬考えました。
    まつ毛パーマ自体はカウンセリングもしっかりしていて仕上がりも満足しました。
    しかし、最初のマイナスイメージが強いので再来店はないかなと思っております。
    技術はよかったので残念でした。

ミキティ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

技術に関して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思いくます。
    安心して施術を受けていただけるよう、1人1人しっかりとカウンセリングを
    させていただいてております!

また、ご来店時の受付の私語やスタッフの身だしなみ等で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような思いをさせてしまう事が無いよう
    スタッフ1人1人身だしなみや対応等を見直し、
    ご来店時から快適に過ごしていただける空間作りをできるよう
    改善させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

ROCHIE学園前店

• コセメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 06:48:40.0

眉カットでお世話になりました。
    自分では満足いくようにできないので、キレイに整えてもらえて大満足です。
    大変丁寧にしてくださって大満足です。

コセメ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

久々のアイブロウワックス、担当させて頂き嬉しく思います!
    今回も自然な感じで平行のデザインにさせて頂きましたが、
    その後アイブロウのご様子はいかがでしょうか?

気になる事などがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-07-07 22:09:24.0

今回も、良い感じに仕上げていただきありがとうございます。前回からの期間が長く空いてしまい、原形があまりないところからスタートしても、良い感じにしていただきありがとうございます。いろいろしつもんに答えてもらい、頑張って今の状態を保ちたいと思います。

【4週以降・顧客様】似合わせアイブロウデザイニングwax脱毛1回¥4950

みーちゃん様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも右の眉山が伸びてきてメイクがしにくくなるとのことですが、
    その後眉のご様子いかがでしょうか?

眉の長さも短すぎると伸びてきた時に気になるとのことだったので
    前回同様少し残し気味でカットさせていただいております!

お忙しいとは思いますが、またご都合の合う日にお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-03 14:44:23.0

まつ毛の状態を確認してくださったり、まつ毛が抜けがちだと相談したら対策やまつげを強くする方法などを教えてくださったりまつ毛の仕上がりもとても良くて自分に合うまつ毛のあげ方をしてくださるのですごくありがたいです。

【6週以降・顧客様】パリジェンヌラッシュリフト¥7700

さき様
    いつもロキエ学園前にご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

まつ毛を美容液などでケアすることによって、まつ毛にハリやコシがでたり、
    当てた時の仕上がりも変わってくるので、ぜひ試してみてください!

いつもお任せいただけて大変嬉しく思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 里中

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:25:10.0

初めての来店で当日予約だったのに、ありがとうございました。
    お店はとてもリラックスできる雰囲気で、シートも気持ちよかったです。
    久々のまつげパーマで緊張しましたが、スタッフの方の丁寧な説明で、安心してできました。
    仕上がりもキレイで大満足出す。これから、アイメイクが楽しみです。

くー様
    口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、リラックスしていただけたご様子で安心いたしました。

久々のまつげパーマとの事でしたが、
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり
    大満足と仰って頂き大変嬉しく思います!

またまつ毛やお目元の事で気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-05-12 19:46:39.0

今回は、2ヶ月半ぶりに眉毛を整えてもらいました。なかなか休みの予定が合わなかったので、やっと行けて良かったです!前のカタチがなくなっているところから、やってもらいスッキリしました。なるべく、間が空かないようにしたいと思います。いろいろお話しもできて楽しかったです!ありがとうございました。

みーちゃん様
    いつもロキエ学園前店にご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

久々のアイブロウで形も描きにくくなっているとの事で、
    前回と同じくストレートのデザインで
    眉の長さは気持ち残しつつカットさせてもらい、
    眉のデザインや長さはいかがでしょうか?
    またご様子お伺いできたらと思います!

これからも楽しいと思っていただけるお時間を過ごしていただけるよう
    努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

アイリスト 里中

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 23:48:31.0

眉毛整いました。嬉しいです。まつ毛クルクルで、眉毛も顔に合わせて整えていただいて。施術中も痛くないですかって声かけてくれたり、まつ毛の悩みを行ったら、解決できるように対応していただきました。メイクの仕方も教えていただきました。幸せです。ありがとうございました。

【6週以内】ダメージレストリートメント付/パリジェンヌラッシュリフト¥7700

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

施術、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    パリジェンヌラッシュリフトに続き、アイブロウもお任せいただけて嬉しく思います!

今回はアイブロウが初めてさせていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
    メイクやデザインなどで気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

また3~4週間後にワックスで整えたあげると綺麗な状態をキープできますので
    お目安にしていただけたらと思います!

アイリスト 里中

• ぷぷこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 10:22:16.0

丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます

ぷぷこ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

対応、丁寧と感じていただけて大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

またまつ毛のことなどで何かございましたらご相談くださいませ!

アイリスト 里中

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 23:01:08.0

初めての眉サロンに入るのは少し緊張しましたが、美容室に併設されているサロンのため敷居の高さは感じにくく安心でした。
    施術前に希望の眉の形や悩んでいることなど、丁寧なカウンセリングがあり、途中何度か鏡を見て確認しながら進めていただけたので、安心して施術をおまかせすることができました。最後に実際にメイクをしながら描き足す部分など教えていただきましたので、日々のアイブロウメイクがとても簡単になりました。
    長年の悩みであった、強そうな眉、左右の濃さの違いなど、すべて解決してくださりありがとうございました。

さやか様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

当店は初めてのご利用で、緊張やご不安もあったとは思いますが、
    安心していただけたご様子で嬉しく思います!

カウンセリングや施術もご満足いただけたご様子で光栄です!

理想のデザインや、眉のお悩みを少しでも解決できるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますので、
    眉の形やメイクで何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-11 20:00:17.0

眉毛を整えに行くのが初めてで緊張していたのですが、担当スタッフがどのような形が似合うかなど一緒に考えてくださったりご丁寧に対応してくださりました。
    まゆメイクの仕方も教えてくださいました。

さき様

初めてのアイブロウワックスという事で、緊張や不安もあったとは思いますが、
    その後仕上がりやご様子はいかがでしょうか?
    もとの眉の形をいかしたデザインにさせていただいていております!

眉の形で目元の印象も変わるので、メイク方法やデザインなどで何かございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイリスト 里中

ロキエ 学園前店(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー