3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ティティーネイル(titynail)   >

titynail【ティティーネイル】

ティティーネイル

• 福岡県福岡市東区千早4丁目
  • JR・西鉄【千早】徒歩7分、西鉄【名島】徒歩5分、西鉄バス【千早4丁目】徒歩1分

はるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 22:00:46.0

いつもありがとうございます。もうネイルはここにしか通えません。ネイルだけでなく、爪そのもの、手足全体を綺麗にしてくれるネイルサロンです。デザインもいつも私が想像した以上のものにしてくださいます。サロンの雰囲気も素敵で細やかな気配りがあって本当に心地の良い時間を過ごすことができます。次回、また逃げ恥を見させてください(笑)

【フットネイル】 持ち込みOK!90分アート自由♪(フットバス・保湿付き)

はるる様

いつもtitynailをご利用いただき、ありがとうございます☆
    また、いつも嬉しすぎる口コミを書いてくださりありがとうございます!!

今回のいちごネイルもめちゃめちゃ可愛かったですね☆
    いつもわたしのネイルをこれでもかというほど褒めてくださり、うっかり天狗になりそうです(笑)

逃げ恥の続き、ぜひ見ましょう!
    そして一緒にむずキュンしましょう(笑)

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございました!

titynail オーナー黒木

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:37:15.0

今までフットネイルはした事が無かったのですが、かかとのひび割れが気になってたので予約しました。
    1度ではそんなに良くならないかなぁと思ってましたが、終わった後のかかと見て「え、こんなつるつるになるの?」とびっくり!
    初めてのサロンで緊張してましたが、とても話しやすい雰囲気で楽しく話せました。
    施術も手早く、フェイシャルなども気になるので次はそちらでも通いたいと思います。

【フット】期間限定!フットジェル1カラー+足裏角質ケア ¥9500→¥7000

めぐ様

数あるネイルサロンの中からtitynailを選んでくださり、ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

かかとのツルツルを喜んでいただけで私も嬉しいです♪
    キープするためにも、フットネイルのお付け替えのタイミングで一緒にケアするのがおすすめです(^^)

タイミングによっては、ネイルとフェイシャルも同日に施術できますので、お気軽にお問い合わせください☆

titynail オーナー黒木

• pompomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:39:41.0

今まで行ったお店の中で一番と言っていいほど、オフが丁寧です。爪が割れてしまっていて、その理由まで丁寧に教えてくれました。
    デザインも要望にも感じ良く応えてくれて、可愛いネイルに仕上げてくれました!
    安心して通えます^^

【ハンドネイル】初回オフ込み☆持込みデザイン90分やり放題 ¥8000→¥7000

[投稿日] 2024-04-19 14:14:00.0

まずオフが本当に丁寧です。フットバスから始まり、爪の奥まで本当に綺麗にしてくださいます。ただネイルを変えるのではなく、爪、足全体の綺麗さを突き詰めてくれるのが嬉しいポイントです。今回もうおのめをお願いしました。こんなに綺麗にしてくれるのはここだけです。デザインは前にインスタで見たデザインにしてくださいました。本当に可愛くてお気に入りです。

【フットネイル】 定額フットネイルデザイン♪(フットバス・保湿付き)

はるる様

また、いつも嬉しすぎる口コミありがとうございます!!

ネイルの技術を通して爪を綺麗に飾る以外にも、生活がしやすくなるようなお手伝いができたらなぁと思います(^^)
    夏に向けて新しいネイルデザインも増えているので、楽しみにしていてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございました!

titynail オーナー黒木

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:12:50.0

入社式のために、ピンクのグラデーションでお願いしたんですが、カウンセリングも丁寧で、理想通りのネイルにしていただけたのでとても満足です!すこし日にちがたった今でも綺麗なままなので、嬉しいです。また利用させていただきたいです。

【ハンドネイル】うるつやジェル ワンカラーorグラデ ¥6000→¥5000

• カネゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 04:35:17.0

転勤に伴い初めて伺いました。
    自宅から通える場所、口コミ評価高いお店で検索
    また予約させていただきます

【ハンドネイル】 初回オフ込み☆エアジェルグラデーション ¥6000→¥5000

カネゴン様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また数あるサロンの中から当店を選んでくださり、とても嬉しく思います^^
    次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:03:30.0

丁寧に、施術して頂きました。

しい様
    いつもtitynailをご利用いただきありがとうございます^^
    また口コミをいただき嬉しく思います♪

これからも丁寧な施術を心がけて、施術させていただきます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ナイエンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 12:04:39.0

小顔とヘッドマッサージメニューで行きました!
    店内も明るくスタッフさんの丁寧なカウンセリング、施術がとても気持ち良かったです。痛みのない施術なので、途中、眠ってしまうほどに…
    私の場合は、直後に効果が分かり、いろんなアドバイスもしてもらえて、行って良かったです!
    メイクしたままでも行けるので、気軽にまたリピートしたいです。

口コミ用クーポン♪

ナイエン様
    また遠い所からのご来店ありがとうございました(o^^o)
    当店は痛みのない小顔矯正なので眠ってしまう方もいらっしゃいます♪
    私もリラックスして受けていただきたいと思い施術させて頂いています!
    ナイエン様は首の張りが強かったのでご自宅でもこまめに解して頂きたいです(*^^*)
    是非またナイエン様にお会いできるのを楽しみにしています!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:50:36.0

別の小顔矯正にも通ってたことがあって、それでも効果は感じていましたが、家の近くにできたので行ってみました。お値段はちょっと高めに見えるかもしれませんが、施術時間もしっかり長く、目元もアイマスクで温めてくれたり、エキスパートローションを導入されていてポカポカと血流が良くなってるのも実感しながらとても気持ちよい時間がすごせて、顔の変化もちゃんと感じられて、お値段以上のケアだと思います!!
    毎回施術前後で写真で比較してくれるので、変化も見てわかりやすく、回を重ねると施術前後の変化はもちろん、来店時のbefore同士で比較しても変わってるのがわかって、やっぱり継続することが大切だなーとしみじみ思いました。

あやさん
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    しっかりと効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    色々と美容のお話ができて、あやさんと会うのが私も楽しみになっています^_^
    これからもしっかりと変化を感じて満足していただけるよう、パワーアップしていきますっ!!
    またお会い出来るのを楽しみにしていますo(^-^)o

[投稿日] 2024-02-12 19:55:21.0

なかなか予約が取れず、他の所に行こうかとも考えましたが、やはりここじゃないと…と思いなんとか予約を取りました。フットバスから始まり、オフも本当に丁寧でとても綺麗です。今回もいつものように、こんな感じにして欲しいです、と伝えたら、ドンピシャ好みにしていただきました。本当に可愛くて落としたくないくらいです。今回魚の目の処理をお願いするのを忘れていました。やはりしていただくのと、そうじゃないのでは全然違います。次回ぜひお願いします。次回もとても楽しみです。

はるる様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)

今回、ウオノメのご案内が足りず申し訳ありませんでした。
    次回、今回の分までしっっかり綺麗にさせていただきますね!!!

いつも遠くからお越しくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪
    はるる様のお足元は、ぜひ私どもにお任せください!!
    またお会いできることを楽しみにしています(^-^)♪

titynail. オーナー黒木

• はむちーずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:07:25.0

ネイルがあるだけで、普段の生活でさえも楽しく過ごせてます。ありがとうございました^ ^また予約します!

はむちーず様

また、いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

>ネイルがあるだけで、普段の生活でさえも楽しく過ごせてます
    ネイリストとして、これ以上嬉しいお言葉はありません!
    そう言っていただけて、ネイリスト冥利に尽きます(^^)
    ネイルがある生活、楽しんでくださいね♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございました☆

titynail オーナー黒木

• つかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:01:48.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでスタッフの方もとても優しく心地よく施術して頂きました。
    仕上がりもとても良く満足しています!
    次も予約を入れました!
    よろしくお願いいたします!

【ハンドネイル】クリスマスアート2本付き!ワンカラーorグラデ 他店オフ込

つかちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

シーズンに合わせたデザインでとても綺麗になりましたね♪
    お仕上がりにも満足いただけて私も嬉しいです!

次回のご予約までありがとうございます!
    つかちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしています(^-^)♪

• はむちーずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 08:43:22.0

ハンドもフットも、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!それぞれで同時に進めて頂いたので、短時間で終わり助かりました!また予約します(^^)

【ハンドネイル】 定額ネイルシンプルデザイン♪(ネイルケア・保湿付)

はむちーず様

titynailをご利用いただき、ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

ハンドとフットの同時施術、喜んでいただけてよかったです♪
    タイミングが合いましたら、是非また同時でご利用ください(^^)

titynail オーナー黒木

• みんぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 23:16:29.0

久しぶりに伺いましたが、とっても可愛く仕上がりました。また、お伺いしたいと思います。

みんぶー様

titynailをご利用いただき、ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

久しぶりのフットネイル、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ネイルが綺麗だと、テンションも上がりますよね♪
    また次のネイルも楽しみにしています☆

titynail オーナー黒木

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 20:21:18.0

初回クーポンで利用させていただきました。
    私がメニューがあまり分かっていなかったのですが、とても親切に対応していただきました。
    ステキな仕上がりでみんなにキレイ、ステキと褒めてもらえ
    とてもうれしかったです。ありがとうございました。

【ハンドネイル】初回オフ込み☆持込み90分ネイルデザイン ¥8000→¥6000

ママちゃん様

先日のご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    冬っぽいボルドーにミラーデザインとてもお似合いでした(^-^)
    ネイルの仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪
    またママちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-11-08 12:35:14.0

今回はフットネイルと小顔矯正の同時施術をお願いしました。まず同時にできるというところに感動しました。
    ネイルはいつもの通り本当に可愛くてお任せして本当によかったです。少し難しいお願いをして申し訳なかったな…と思いましたがやはりさすが!と思いました!
    そして小顔矯正ですが、全く痛くなく、むしろ気持ち良いでしかなくて、さらにホットアイマスクもしていただき眠ってしまうほどでした。マッサージとアイマスクのおかげで身体がどんどんポカポカしてきて代謝が良くなっているのが実感できました。
    マッサージ後は触っただけでお顔と頭が小さくなったのが分かって感動しました!お肌のトーンも上がり、目も開いて、骨を正しい位置に戻すだけでこんなにも変わるのだとびっくりです。
    施術者の方の手が温かく、ふんわりとしていてお顔を触られているのに全く嫌な気持ちになりませんでした。
    足もお顔もしてもらって本当に贅沢な時間でした。どちらも受けられるなんてコスパ最高です。ぜひ次もお願いしたいです。本当にありがとうございました。

ヘッド+リフトアップ小顔矯正 90分 通常¥9500→モニター様¥4500

はるるさん
    嬉しい口コミありがとうごさいます(^^)
    フットネイルと同時に小顔矯正ができると時短になっていいですよね♪
    ネイルも気に入って頂き、小顔矯正も変化を実感して頂きとても嬉しく思います(^-^)
    小顔矯正は初めの3回は1週間~10日の間で通っていただくとより効果を実感していただけます^^
    日頃の疲れを癒しにまたご利用ください!
    しっかりお顔も整えさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-11-03 12:03:52.0

いつもいつもありがとうございます。
    デザインもカラーも、イメージお伝えすれば素敵に仕上げてくださる。
    フットについては、爪の健康状態をみて最適なプランを提案してくださるので助かってます。

【フットネイル】期間限定!フットジェルオフ+ポリッシュ1カラー¥7000→5000

エリコ様

お足元も快適に過ごせるように、これからもケアさせてください(*^_^*)
    いつもいろいろなアドバイスも、ありがとうございます♪

titynail オーナー黒木

• amirinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 19:02:40.0

地味で曖昧なオーダーなのに、いつも素敵に仕上げていただけます。リピートするつもりはなかったのに、既に一年以上のお付き合いです。爪もキレイになるし、お喋りに付き合ってもらって気持ちが明るくなるサロンです。

amirin様

また、このように嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

amirin様の爪がどんどん綺麗になっていくのが、わたしもとっても嬉しいです(*^_^*)
    ネイルが月イチの楽しみと思ってもらえるように、これからも精進して参ります!
    また韓国や学校のことなど、いろいろ教えてください♪

titynail オーナー黒木

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 23:04:11.0

初めてジェルネイルを施術して頂いたのが、titynailさんでした。じっくりと爪の悩みについてカウンセリングして、オフィスに相応しい色を提案してもらい、大変満足して帰って以来通わせて頂いています。
    キャリアがあるにも関わらず、常にスキルアップされてあるからだとは思いますが、ネイルを変える度に周りの方からはいつも高評価なので、担当スタッフさんの技術に満足しています。
    初回から本当にリラックスしながら施術してもらえたので、何年も前からのお友達の様にいつも色々な話題で盛り上がってしまい、指先を綺麗にしてもらいながら気持ちまで明るくして頂いています♪
    次回も、季節を先取りしたネイルをお願いしようと思います。

【ハンドネイル】 定額ネイルデザイン♪アート4本付(ネイルケア・保湿付)

hiro 様

私の方こそ、いつもhiro様との時間が楽しくて、明るい気持ちにさせてもらっています!!
    いつも支えてくださり、本当に感謝しています!
    これからもご満足いただけるように、技術向上にも努めてまいります♪

[投稿日] 2023-07-09 19:22:15.0

いつもいつもお世話になっています。気配りも素晴らしいです。またお願いします。

エリコ様

また、いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

あのネイルをオフするのは少し心苦しいですが、同じくらいご満足いただけるよう
    今後も精進して参ります♪

titynail オーナー黒木

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:46:52.0

2回目フットネイルをお願いしました。仕事柄よく歩くため、魚の目ケアしていただくと痛みも軽減して調子が良いです。またフットネイルも突然の私の思いつきにも丁寧に対応してくださり、本当に可愛いデザインで毎日眺めるだけで幸せな気分になります♪お気に入りのデザインになりました!落ち着いた空間で楽しく会話しながらの施術は、とてもいい気分転換になりました♪またお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

【フットネイル】 ジェルワンカラー+角質+タコ魚の目ケア ¥12000→¥10000

さくら様

また、いつも嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

親指のアート、とっても可愛くなりましたね♪
    さくら様にお話を伺って以来、私も意識して摂るようにしています…!
    ウオノメが気になってきたら、またいつでもご相談くださいね(^ ^)

titynail オーナー黒木

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 22:41:23.0

はじめてフットネイルをお願いしました。角質、魚の目ケアと足裏ふわふわに仕上げてくださり♪希望どおりの可愛いピンクのフットネイルにしていただきました!旅行前に気分の上がるネイルにしてもらい、嬉しかったです。感じよくリラックスできる空間で、はじめてでしたがお話できていい気分転換できました♪ありがとうございました!また、お願いしたいです♪

さくら様

数あるサロンの中からtitynailをご利用いただき、ありがとうございます☆
    また、このような嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います!

旅行前に綺麗のお手伝いができ、よかったです♪
    ピンク色がとてもお似合いでした^ ^
    またいろいろなお話できることを楽しみにしていますね☆

titynail オーナー黒木

• タナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:27:23.0

夫がお世話になりました。綺麗な爪になる日を楽しみにしています。もうしばらくお願いします。優しく対応していただきありがとうございます。
    私もまたお世話になりたいのでよろしくお願いします。

【ハンドネイル】 爪に自信を持ちたい方へ☆補強ジェル+高品質ネイルオイル

タナ様

ご家族様のご紹介、ありがとうございました!
    ご家庭でのケアが実を結んで、とっても綺麗になられましたね!!
    これをキープできるよう、引き続きお手入れさせていただけたらと思いますので、どうぞよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-04-19 12:08:56.0

いつもありがとうございます。カラーをお任せしました。とてもシンプルかつ素敵な色を選んでいただき、大満足です。またお願いします。

エリコ様

また、いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回のお色も気に入っていただけてよかったです♪
    ツヤツヤカラーを楽しんでくださいね^ ^

titynail オーナー黒木

• ゆみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 19:30:58.0

フットケアと角質、ウオノメ除去、ジェルネイルをお願いしました。当初予約していたメニューから、私に合ったメニューに変更してもらい、お得にできました。ネイルもとてもキレイにしてもらって大変満足です!またよろしくお願いします。

【フットネイル】足裏角質除去+ポリッシュカラーリング ¥7000→¥6000

ゆみさん様

足元がすっきりすると、素足のときも自信を持って過ごせますよね♪
    また足裏が気になってきたらご相談くださいね(^^)

titynail オーナー黒木

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 19:32:12.0

すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきました。つやつやの指先を見る度に嬉しくなります^ ^ありがとうございました!居心地も良くて素敵なサロンだったので、またお願いしたいです♪

【4月10日限定!!】うるつやワンカラー ¥6000→¥4000

ゆき様

爪先が綺麗だと、気分が上がりますよね♪
    応援のパワーにもなりますように!わたしも応援しています(o^^o)

titynail オーナー黒木

• みんぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 13:54:00.0

施術後のトラブル対応にも、すぐに対応してくださってありがとうございました。また、次回お願いします。

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 11:47:15.0

今回も春らしいカラーで可愛く仕上げて下さいました。いつも手元を見てテンションが上がり嬉しくなります!ありがとうございました。次回はフットをよろしくお願いします!

やよ様

嬉しい口コミも、いつもありがとうございます(^^♪

桜アートがとても春らしく可愛くて、やよ様に大変お似合いでした◎
    次回のフットネイルも楽しみにしてますね(^^)/

[投稿日] 2023-02-18 14:15:06.0

素敵な色とトッピングに大満足です!

エリコ様

嬉しい口コミも、いつもありがとうございます♪

エリコ様好みのパーツを喜んでいただけて、準備した甲斐がありました(^^♪
    また可愛いネイルを一緒に考えましょうね◎

titynail オーナー黒木

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 08:21:38.0

スタッフさんの対応、店内の雰囲気も過ごしやすく、何よりネイルの仕上がりがとても可愛くて満足しました!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

なつ様

また、このような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

たくさん褒めてくださって、大変うれしく思います(*^_^*)
    なつ様の大切な日に向けてお手伝いできることがありましたら幸いです☆

titynail オーナー黒木

ティティーネイル(titynail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー