3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ティティーネイル(titynail)   >

titynail【ティティーネイル】

ティティーネイル

• 福岡県福岡市東区千早4丁目
  • JR・西鉄【千早】徒歩7分、西鉄【名島】徒歩5分、西鉄バス【千早4丁目】徒歩1分
  • ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 19:00:20.0

定額デザインの中からガラスフレンチのデザインを選びました。
    肌の色に合うカラーを選んでくださり、先端のキラキラのラインがとても素敵で、手が綺麗に見えます。
    上品で可愛いデザインがたくさんあったので、次のデザインを選ぶのが楽しみです♪

ちあき様

数あるサロンの中からtitynailをご利用いただき、ありがとうございます☆
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

キラキラのガラスフレンチが、ちあき様の上品な雰囲気に本当にお似合いでした!!!
    シンプルですが程よく華やかになるので、イチオシのデザインです☆

定額デザインは季節によって新しいデザインを増やしていますので、また楽しみにされていてくださいね(*^_^*)

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございました(^^♪

titynail オーナー黒木

• ぽんぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 15:53:01.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に説明していただけて安心しました。
    仕事柄ずっと深爪にしていましたが、結婚式の前撮り用で人生初ネイルでした。
    短い爪でも可愛いネイルになって、すごくうれしい気持ちになりました。
    手のネイルは普段できないので、今度はフットネイルで伺います!

ぽんぽこ様

初めてのネイルサロンに当店を選んでくださり、ありがとうございます☆
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

結婚写真という一生の記念に残るネイルをお任せしていただけて、わたしもとても嬉しかったです(*^_^*)
    ネイルでお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいね♪

フットネイルでのご利用もぜひお待ちしております!(^^)!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

titynail オーナー
    黒木

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 21:06:34.0

近場の東区でネイルができて助かっています。
    ネイル中にタブレットで見る韓国ドラマが毎回楽しみです(笑)
    もうすぐ千早駅のそばに移転されるようなので、ますます通いやすくなるのが楽しみです!

no様

いつもご利用くださり、ありがとうございます☆
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

韓国ドラマ、見始めると止まらなくなりますよね(≧▽≦)
    ネイル中にゆっくりお過ごしいただけるようにタブレット端末をご用意しておりますので、お役に立っていてよかったです♪
    また、おすすめ番組も教えてください!(^^)!

移転後も、心地よく過ごしていただけるサロンづくりをしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました(*^_^*)

titynailオーナー 黒木

• るんるんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 08:46:52.0

いつも私の手足がお世話になってます。トラブルだらけですが(巻き爪や爪が折れたり割れたり…)、しっかりと改善しながら、これからも綺麗に保てるようにしてくださるのが大好きなところの一つです。
    ヒールを履いているので魚の目が出来やすいかったり、主婦なので手荒れもしやすいのですが、いつもネイルと一緒に綺麗にしてくださるので、手足の爪だけじゃなく手全体から足の裏まで綺麗になります。
    ネイルのデザインもサンプルも可愛く綺麗、お任せにしても可愛い。これからもよろしくお願いします。

【Foot】 定額ネイル+角質ケア(初回オフ込) ¥11000→¥8000

るんるん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます☆
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヒールタコや魚の目、とても辛いですよね(;;)わたしもヒール靴大好きなので、わかります!
    るんるん様のようにお困りの方に喜んでもらいたくて習得した技術なので、喜んでいただけてわたしもとっても嬉しいです!(^^)!

これからも、技術やデザインに磨きをかけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

titynail オーナー黒木

ティティーネイル(titynail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー