2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ビハニエル   >

コガオフェイシャルハーブピーリングサイセイサロンビハニエル

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市北区北8条西4丁目1-11 京王プレリアホテル札幌305
  • 札幌駅北口から徒歩3分
  • しゅうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 09:41:49.0

ニキビの跡も薄くなってきて、今後も通いたいです♪

【業界で話題☆】剥離なし*REVI陶肌ハーブピーリング+首デコルテ付 ¥8800

小顔フェイシャル・ハーブピーリング【再生salon ビハニエル】からの返信コメント

しゅうちゃんさん
    この度は当サロンにご来店下さりありがとうございました。しゅうちゃんさんのお肌お悩みのニキビ、ニキビ跡がキレイになっていくように今後も努力していきたいと思います。素敵なお勉強をされていてペットのお話も楽しかったです♪元気に学校頑張って下さい☆このたびはご利用下さり口コミ高評価もありがとうございました。ぜひまたお待ちしております。(Masami)

• たぬきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:23:23.0

何度か通わせて頂いてますが、毎回丁寧に施術をして頂けるので本当に有り難いです!

【エイジング】1dayで変化*REVIハーブピーリング+再生因子+首デコルテ

たぬきさん
    この度はリピートのご利用下さりありがとうございます。毛穴撃退!!これからもぜひお手伝いさせて頂きたいと思います。お会いする度にキレイ増しで嬉しいです。たぬきさんの笑顔から元気を頂きております☆今後もたぬきさんの理想肌に近づけられるように努力していきたいと思います。ぜひまたお待ちしております。このたびはご利用下さり口コミ高評価もありがとうございました。(Masami)

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 17:48:55.0

敏感肌なので、初めは不安でしたが、刺激もなく、お肌ツルツルになりました。翌日のメイクのりが、過去一良くて、とっても嬉しいです。お話も楽しくてあっという間でした。継続して、陶器肌を目指したいと思います。また、宜しくお願いします。洗顔やります!!

マッキーさん
    この度は当サロンにご来店下さりありがとうございました。過去一いいなんてとってもとっても嬉しいです!沢山笑いましたね~(*^-^*)洗顔は大事・・・。同世代ですので、一緒にどんどん磨いて美魔女目指しましょう☆ぜひまたご利用お待ちしております。このたびはご利用下さり口コミ高評価もありがとうございました。(Masami)

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:57:22.0

楽しくてずっと話してしまいました、、、
    居心地の良い空間で、リラックスできました。
    またぜひ、行かせていただきます!!!

ともさん
    この度は遠くにも関わらず当サロンにご来店下さりありがとうございました。あの後は艶肌になられオータム楽しめましたでしょうか?リラックスされて受けて頂けたようで嬉しいです。挙式が控えておられますので、ピッカピカに磨いて美しい花嫁さんになって下さい(^-^)このたびはご利用下さり口コミ高評価もありがとうございました。ぜひまたお待ちしております。(Masami)

• pkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 19:12:33.0

スタッフさんのお人柄を感じられて、久しぶりにすごくリラックスできました。ありがとうございました!

pkさん
    お久しぶりにお会いでき、ご利用下さり嬉しかったです。リピートのご利用ありがとうございます。美容のお話をしながらあっという間のキレイ時間とても楽しかったです☆これからの季節はpkさんの乾燥肌には厳しい季節かと思いますが、ぜひまたお肌のメンテナンスにご利用お待ちしております。このたびはご利用下さり口コミ高評価もありがとうございました。(Masami)

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:52:57.0

事前のカウンセリングからとても丁寧に行って下さいました。
    私の肌に合った陶器トリートメントを提供していただきました。
    接客も施術もとても丁寧で大満足でした。
    翌日のお肌は今までで1番調子が良かったです。

あみさん
    この度は当サロンにご来店下さりありがとうございました。今までで一番良かったなんてすごくすごく嬉しいです☆過去にハーブピーリングをご経験されておられましたので、もっと良さをお伝えしたかったです。あみさんのお悩みや理想肌に合わせて陶肌トリートメントはハーブにプラスしていけますのできっと効果をご実感されたのだと思います。またぜひメンテナンスにご利用下さい。お待ちしております。このたびはご利用下さり口コミ高評価もありがとうございました。(Masami)

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:14:58.0

はじめてのハーブピーリングだったのですが、とても丁寧な説明で安心して施術していただくことができました!

肌ももっちり、キメが細かくなり大満足です!
    会話も楽しく、あっという間の時間でした!
    またよろしくお願いします!!

りんごさん
    この度は当サロンにご来店下さりありがとうございました。安心してお受け頂けて良かったです。そしてお肌の感じもご満足頂けとっても嬉しく思います☆りんごさんのお悩みを解決していけるように今後も理想のお肌に向けてお手伝いさせて頂けたら幸いです。このたびはご利用下さり口コミ高評価もありがとうございました。ぜひまたお待ちしております。(Masami)

• ぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:36:05.0

顔が見事に引き締まりました。
    大変満足しました。

【ビフォーアフターに驚き!】頭蓋骨小顔矯正60分 ¥8800→¥6,950

ぽこさん
    この度は当サロンにご来店下さりありがとうございました。施術後たくさん喜んで笑顔になって下さりとても嬉しく思いました。数年ぶりの同窓会は楽しめましたでしょうか?陶肌クリームで更にフェイスラインが引き締まりましたね☆このたびはご利用下さり口コミ高評価もありがとうございました。また札幌にお帰りの際はぜひお立ち寄りください。(Masami)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 16:55:25.0

月1回の楽しみに通い半年が過ぎましたが、気づけば生理前の肌荒れ、吹き出物が出来なくなってる!!
    くすみも気にならなくなってきたし、調子が良い日が増えてきた!!
    最初はハーブピーリングに興味があって来て、毎回ツヤもちになる肌に感動して、スタッフさんとの楽しいお喋りであっという間のキレイ時間です。
    これからもよろしくお願いしまーす。

あやさん
    この度はリピートのご利用頂きありがとうございました。お褒めの言葉がすごく励みになります!あやさんとのキレイ時間は私にとってかけがえのない素敵な時間です。回数を重ねるごとにキレイに変化してとっても嬉しいです(^-^)今後もあやさんの理想肌にどんどん近づけられる様に努力していきたいと思います。ご利用下さり、口コミ高評価もありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。(Masami)

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:54:15.0

口コミが良い理由がわかりました!
    お肌もツヤツヤだしマッサージもとても気持ちよかったです!友達にも綺麗なったと褒められました!

肌質改善×小顔矯正『驚きの変化』!REVIハーブトリートメント+小顔矯正¥9980

あいりさん
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。あの後お友達に褒めて頂けて良かったですね☆私もとても嬉しいです!幸せそうな笑顔が素敵でした。今回遠くからわざわざご利用下さり、口コミ高評価もありがとうございました。札幌にお越しの際はまたぜひ元気な笑顔を見せて下さい。ご利用下さりありがとうございました。(Masami)

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 14:32:07.0

肌荒れが気になり今回初めてハーブピーリングをして頂いたのですが、カウンセリングから詳しく説明して頂き、直後から肌のトーンも上がり、ニキビ跡が薄くなった気がしました!
    会話もとても楽しくてあっという間の時間でした!
    たくさんお気遣いもして頂きありがとうございました!
    これからの月一の楽しみができました!!
    また来月お願いします!

りなさん
    この度は当サロンにご来店下さりありがとうございました。お肌整ってご旅行楽しめましたでしょうか?その後のお肌の調子が気になっております。一緒に考えてどんどん理想肌に近づけられる様に努力していきたいと思いますので、またぜひご利用お待ちしております。このたびはご利用下さり、口コミ高評価もありがとうございました。(Masami)

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:53:53.0

担当者の人柄の良さや仕上がりに関して満足でした!
    カウンセリングの時にきちんと説明をしていただいたのに自分の勘違いでクーポン金額のまま施術してくれると思っていたのでお会計の時に高くなっていて少し驚いてしまいました。。自分的には新規の利用時は安く済ませたかったので。。
    カウンセリングの時に最終的な金額を伝えていただければ安心できると思います。
    他店と比べて2回目以降の価格設定が通いやすい金額だったのでまたお願いしたいなと思いました!

あゆみさん
    この度は当サロンにご来店下さりありがとうございました。施術前にあゆみさんのお肌悩みに合わせたご提案で、美容室でいうトリートメントみたいにこちら追加されますとプラスで2,750円かかりますが・・・大丈夫ですか?とお伺いし、お願いします。ということでしたのでご了承頂けたと思いましたが、
    その際に、そうしましたら合計金額は〇〇円です。と再度ご案内していましたらもっと丁寧だったと反省しております。説明不足となり大変申し訳御座いませんでした。その後のお肌調子はいかがでしょうか?また機会がありましたらぜひご利用下さい。この度は大変失礼いたしました(Masami)

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 20:43:01.0

初めてでしたがとても気さくに話つして下さり、会話もとても楽しかったのであっという間に時間が過ぎました。
    日に日に肌の調子が良くなっている様に思います。
    自分ご褒美には最高です。
    また行きたいです。

あこさん
    このたびはご利用下さりありがとうございました。お肌調子が良くなっていると感じられてとても嬉しく思います。お仕事と子育てとの両立で大変かと思いますが、無理なさらずぜひまたお肌のメンテナンスに、ご自身へのご褒美にご利用頂けると幸いです。このたびはご利用下さり口コミ高評価もありがとうございました。(Masami)

• どうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:21:28.0

慢性的な顎の肌荒れを悩んでいてここを予約しました。
    次の日、頬っぺたあたりが内側から光っている感じがあります。回数を重ねて顎の方も徐々にこのようになってほいしと思うので、また施術御願いしたいです!
    丁寧な接客ありがとうございました!

どうちゃんさん
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。肌荒れニキビ悩みは深刻かと思います。以前違うハーブピーリングをされたとのことでしたが、陶肌トリートメントがどうちゃんさんにぴったり合って改善へ向かうといいな~という思いで施術させて頂きましたが、回数を重ねると個人差はありますが徐々に肌質に変化がみえてくると思いますので、ぜひまたご利用お待ちしております。精一杯をさせて頂けたらなと思います。このたびはご利用下さり口コミ高評価もありがとうございました。(Masami)

• いっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 12:47:21.0

2回目でした!やる前と比べるとニキビが出来にくくなった気がします!その時の肌悩みに合わせてトリートメントを調合してくれるのでとてもいいです!
    そしてやっぱり話がとても面白くて楽しい時間であっという間に施術が終わります!笑
    またよろしくお願いします^_^

【どのメニューか迷っている方はこちら♪】メニュー相談&カウンセリング ¥0

いっくさん
    この度はリピートのご利用下さりありがとうございました。私もいっくさんとのキレイ時間がとても楽しかったです☆笑いはキレイなお肌作ってくれるって勝手に思っております・・・。季節の変わり目でもありますし、おうちでしっかり保湿も忘れずにぜひまたお肌のメンテナンスにご利用頂けたらなと思います。このたびはご利用下さり口コミ高評価もありがとうございました。またぜひお待ちしております。(Masami)

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:40:12.0

毛穴、シワ、シミ、乾燥が気になり肌質改善したく利用させていただきました。
    アトピー肌なのでピーリングに対して少し不安があったのですが、事前に丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。全く刺激もなく、マッサージもとても気持ち良かったです。
    また、スキンケアについても親身になってご相談に乗っていただきました。教えて頂いたとおりの適量で今の所とても調子良いです!
    またお伺いしたいと思います。口コミ遅くなってしまいましたが、ありがとうございました。

まきさん
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。施術中も施術後も赤みもなく、その後のお肌調子も良いとのことで安心しました。陶肌トリートメントはアトピーの方でも大丈夫ですし、その時のお肌状態にもよりますがしっかり観察させて頂いて、まきさんのお話もちゃんと聞いてからハーブも変えていきますのでどうぞ今後も安心してご利用頂けたらなと思います。これからの季節が乾燥更に悩みだとは思いますが、保湿しっかりされて、ぜひまた陶肌トリートメントでメンテナンスにご利用頂けましたら幸いです。このたびはご利用下さり口コミ高評価もありがとうございました。ぜひまたお待ちしております。(Masami)

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 21:55:49.0

初めてハーブピーリングに挑戦しました
    美容に疎い私でも親切に説明して下さり、お話も楽しくさせて頂きました!
    施術後はハリツヤ出てすごく満足してます!
    マッサージも気持ち良く日頃の疲れが取れました!

ニキビ・ニキビ跡消せるように定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました♪

ありさん
    この度は当サロンにご来店下さりありがとうございました。市外からわざわざお越し頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです。ハーブピーリングで上手にデトックスできるようになりますと、稀に中にこもっていたニキビが出てくることもありますよとご説明させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?ニキビ増えてはいませんか?陶肌トリートメントは回数を重ねていくとお肌に変化がみられると思いますので、ぜひまたご利用下さいませ。このたびはご利用下さり口コミ高評価もありがとうございました。(Masami)

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:45:28.0

2ヶ月ぶりでしたが翌日の肌はツルツルピカピカで今回も大満足でした。ヘッドマッサージも丁寧にしていただいたおかげで顔の浮腫も良くなりスッキリしました。

もさん
    この度はリピートのご利用下さりありがとうございました。今回もご満足頂けとっても嬉しいです☆これから季節の変わり目は乾燥しがちですので、引き続き保湿をしっかりとされ、水分補給も頑張ってみて下さい。ぜひまたお待ちしております。このたびはご利用下さり口コミ高評価もありがとうございました。(Masami)

• jungkookさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 00:51:14.0

回数を重ねる毎に肌の調子が上がってきて嬉しいです!肌悩みに合わせて、施術して下さるので、その日から効果がすぐに分かります!またお願いします(*^^*)

jungkookさん
    この度はリピートのご利用下さりありがとうございました。回数を重ねられどんどん変化していくjungkookさんのお肌☆とても嬉しいです。陶肌トリートメント合っているのですね。jungkookさんの理想のお肌に近づくよう今後も努力していきますので、次回もどうぞ宜しくお願いします。このたびはご利用下さり口コミ高評価もありがとうございました。(Masami)

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:26:42.0

レビュー遅くなってしまいすみません。。
    ここ一か月ほどニキビがなかなか治らなくて、ニキビとニキビ跡に効けばと伺いました。
    以前にも漢方系のハーブピーリングを別のお店で受けたことがあるのですが、ここでは肌の状態やなりたいお肌にあうものを相談しながら選んでいただけました。
    施術当日はツヤ感が増してニキビ跡が薄くなってる感じがして、その後日に日に肌の明るさとハリ感が…!
    ニキビ跡もさらに薄くなってきて、ニキビの治りも早かった気がします。
    そして何より肌の手触りがものすごく変わって、つるんつるんになりました!
    気さくにお話してくださって、とても楽しかったです。
    マッサージも気持ちよかった…!
    お肌のお手入れ順序も教えていただけたので、いい状態をキープできるようコツコツお手入れしたいと思います。
    ぜひまた伺いたいです。

やまぐちさん
    この度は当サロンにご来店下さりありがとうございました。沢山お褒めの言葉が励みになりました。お肌調子が良かったとのことでとても嬉しいです☆ご報告、口コミ高評価もありがとうございました。陶肌トリートメントは回数を重ねると更に良さをご実感できると思いますので、ぜひまたご利用お待ちしております。やまぐちさんの理想のお肌に近づけられるように努力していきたいと思います。このたびはご利用下さりありがとうございました。(Masami)

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:33:57.0

今回二回目お願いしました!
    お肌の状態やこうしたいという要望を聞いてくださってそれにあったハーブを選んでくださって前回よりも肌の調子がいいです!ニキビとニキビ跡が気になるので通って綺麗な肌目指します!

あかりんさん
    この度はリピートのご利用下さりありがとうございました。前回よりお肌の調子が良かったとのことでとっても嬉しいです☆お肌の話はもちろんですが、あかりんさんオシャレさんなのでファッションのお話などもして楽しいキレイ時間でした。理想のお肌に近づけられるように今後も努力していきたいと思います。このたびはご利用下さり口コミ高評価もありがとうございました。ぜひまたお待ちしております。(Masami)

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 12:36:29.0

初めてのハーブピーリングでした!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり安心しました!!
    担当スタッフさんはとてもお話しがしやすく施術を楽しく受けることができました!
    マッサージもとても気持ちよかったです^_^
    終わった後のお肌のハリツヤがすごくて感動しました…!!
    頑張ってニキビ治したいです!!
    定期的に通いたいなと思います!次もよろしくお願いします♪

あおちゃんさん
    この度は当サロンにご来店下さりありがとうございました。安心して受けて頂けて良かったです☆同級生の方も偶然リピーター様だったり、お話も楽しく、施術後ツヤ肌になられ嬉しかったです。お悩みにしっかりアプローチできるように一緒に考えて理想肌に近づけられるように今後も努力していきたいと思いますので、ぜひまたご利用お待ちしております。このたびはご利用下さりありがとうございました。(Masami)

• !!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 12:20:15.0

初めてのエステでとても緊張してましたが、すごく話していて楽しかったです!
    また、肌の調子もすごく良く化粧ノリもすごく良くてびっくりしました!!
    また、行かせて頂きたいと思います!!!

!!さん
    この度は市外からわざわざ当サロンをご利用頂きありがとうございました。お肌調子が良かったとのご報告とても嬉しいです☆初めてですと緊張しますよね・・・。私もとても楽しいキレイ時間でした。口コミ高評価もありがとうございました。彼が一緒にロビーで待っていてくれるなんて素敵です(^-^) その後のデートは艶肌できっと楽しかったことと思います。ぜひまたお肌のメンテナンスにご利用下さい。このたびはご利用下さりありがとうございました。(Masami)

• ゆんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:45:05.0

初めてハーブトリートメントをしましたが、とてもツヤツヤうるうるの肌になって嬉しかったです。
    悩みの毛穴詰まりはまだ改善できてないですが、肌が潤って排出されやすくなったようで、ざらつきも少し落ち着いたかなと思います。
    とてもパワフルで元気をいただける担当者さんで、楽しい時間でした。ありがとうございました!

ゆんりさん
    この度は当サロンにご来店下さりありがとうございました。私もゆんりさんとのキレイ時間がとても楽しかったです。口コミ高評価もありがとうございました。ゆんりさんの理想肌に近づけられる様今後もより一層努力していきたいと思います。ぜひまたご利用お待ちしております。このたびはご利用下さりありがとうございました。(Masami)

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:14:23.0

施術前に詳しくお肌の悩みを聞いて頂き理想肌に近づけるよう説明してくれ、初めて伺う時は緊張しましたがリラックスすることが出来ました。日に日にトーンアップし、大人ニキビが落ち着きました。また伺います!担当スタッフさん素敵な女性で気さくに色々お話しやすくファンになりました!

ちいちゃんさん
    この度は当サロンにご来店下さりありがとうございました。リラックスされて良かったです☆同年代の同じようなお肌悩みだったり、お肌以外のお話もできて楽しいキレイ時間となりました。口コミ高評価もありがとうございました。ちいちゃんさんの理想のお肌に近づけられるように今後も努力していきたいと思いますので、ぜひまたご利用お待ちしております。このたびはご利用下さりありがとうございました。(Masami)

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 21:28:50.0

通いだしてから、日に日に肌がよくなってきていることを実感できて嬉しいです。当日はもちろん、翌日の朝もお肌つるつるでした。おかげで大事な予定も楽しめそうです!

yuさん
    この度はリピートのご利用下さりありがとうございました。どんどんお肌が育ってきているのがわかりますよね、私もyuさんのお肌がキレイになっていくのがとっても嬉しいです☆ご予定楽しめたでしょうか?次回またお話聞かせて下さい(^-^) このたびはご利用下さり口コミ高評価もありがとうございました。ぜひまたお待ちしております。(Masami)

• creamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 19:39:44.0

初めてお伺いさせていただいたのですがお人柄からお部屋の空間、施術全てが最高でした!ありがとうございました!
    ハーブピーリング自体も初めてでしたがきちんと説明していただけて安心して施術受けれました。
    仕上がりもトーンアップして、受けてから数日経ちましたが肌を触った感じも全然違うし化粧のりもすっぴんもいい感じです!!もう次の予約も入れてしまい、これからは月1で通ってみたいと思います!よろしくお願いします!

creamさん
    この度は当サロンにご来店下さりありがとうございました。陶肌トリートメントでcreamさんのお肌調子が良かったとのご報告はとても嬉しいですし、そして沢山のお褒めの言葉が励みになしました。口コミ高評価もありがとうございました。早速ご予約頂き感謝です。creamの理想のお肌に近づけられる様により一層努力していきたいと思います。このたびはご利用下さりありがとうございました。次回楽しみにお待ちしております。(Masami)

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 14:33:23.0

初めてのエステでドキドキしていましたが、担当スタッフさんの明るさで落ち着いてうけることができました。
    しっかり肌を見て悩みを聞いてもらえたので気持ちが楽になりました!これから継続的に通い、アドバイス通りに毎日頑張っていきたいと思います。よろしくお願いします!

さくさん
    この度は遠方よりわざわざ当サロンにご来店下さりありがとうございました。初めてですと緊張しますよね、ですが気持ちが楽に受けて頂けて良かったです☆優しく摩擦をせずにお家でのケア頑張って下さい。このたびはご利用下さり口コミ高評価もありがとうございました。ぜひまたご利用お待ちしております。(Masami)

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:42:05.0

今回も肌を救ってもらいました!!
    日にちが空いてしまったので今度から月1必ず行くようにします!笑
    楽しくてほんとにあっという間でした!
    次も楽しみですっっ

ともかさん
    この度はリピートのご利用下さりありがとうございました。お久しぶりにお会いできてとっても嬉しくあっという間の楽しいキレイ時間でした♪施術後蘇りましたね~☆ぜひまたご利用お待ちしております。このたびはご利用下さり口コミ高評価もありがとうございました。(Masami)

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:46:30.0

スタッフさんはとても楽しく気さくな方で、楽しくお話ししてくれてとてもリラックスできた時間でした。
    施術の説明も丁寧でわかりやすかったです!施術直後なのでまだ大きな変化はありませんが、お肌もしっとりツルツルしていてこれからが楽しみです。またお願いします!

人気のREVIはボディにも♪陶肌トリートメント背中

なさん
    この度は当サロンをご利用下さりありがとうございました。リラックスした中でお受け頂けて良かったです。お背中はなかなか手が届きずらいかもしれませんがしっかり保湿してあげて下さい。このたびはご利用下さり口コミ高評価もありがとうございました。ぜひまたご利用お待ちしております。(Masami)

ビハニエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー