ホテルの1室が店舗となっているので他のお客さんがいなく自分だけなので、ゆっくり過ごせました。
ハーブピーリング後、2-3日してからお肌の状態が良くなってきました。
まだ1回しかやってないので劇的に変化があった訳ではありませんが、くすみが抜けてチュルンとしてます。
ちなみに、スタッフさんはとても綺麗です。綺麗な方からの説明はとても説得力があります!
無理な勧誘とかはなく、一緒に悩みを解決しようと色々と考えてくれます。
肌質改善×小顔矯正『驚きの変化』!REVIハーブトリートメント+小顔矯正¥9980
小顔フェイシャル・ハーブピーリング【再生salon ビハニエル】からの返信コメント
ユニコさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。そして沢山のお褒めの言葉が励みになりました。口コミ・高評価もありがとうございます。陶肌トリートメントはターンオーバーを正常にしてくれて回数を重ねると理想肌にどんどん近づいていくと思いますので、ぜひまたメンテナンスにご利用下さい。ユニコさんの理想肌に近づけられる様、努力して参ります。このたびはご利用下さり口コミ・高評価もありがとうございました。(Masami)
回数を重ねるごとに肌が良くなっているのを実感します!
酷かったニキビ、ニキビ痕も目に見えて綺麗になるのが嬉しいです!またよろしくお願いいたします!
ゆさん
いつもご利用下さりありがとうございます。4回目の陶肌トリートメントで更に透明感とキメが整ってきて、お会いする度にどんどん変化がみられることがすごく嬉しいです!!今後もゆさんの理想肌に近づけられる様しっかり努力していこうと思っています。次回もモッチモチツヤッツヤにしっかり仕上げていきますね(^-^)このたびはご利用下さり、口コミ・高評価もありがとうございました。次お会いできる日を楽しみにお待ちしております。(Masami)
ピーリングはくすみがなくなり頬の毛穴が小さくなっていました!まだまだ頑固な毛穴が多いので続けてきれいな肌を目指したいです。ヘッドマッサージは気持ちよくて途中寝てました。ほうれい線も気持ち薄くなった気がしてたるみきってひどい顔だったのが少し希望の光が持てた気がします。
引き継ぎお手入れ頑張ろうと思えました!ありがとうございます。
さくらさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。小顔(リフトアップ)が第一目的で陶肌トリートメントされましたが、透明感が出て気にされている毛穴もイイ感じの仕上がりでしたので嬉しく思いました♪陶肌クリームのご購入もありがとうございました。ギュンギュン上がったのでその後もおうちケアでバッチリ上がっていることと思います。またぜひお肌のメンテナンスにご利用下さい。このたびはご利用下さり、口コミ・高評価もありがとうございました。(Masami)
数ヶ月振りになってしまいましたが
とってもお得な内容で素敵に仕上げていただけました^^
大満足です!頑張って定期的に通って揺るがない肌を手に入れたいです、、また必ずお伺いします!
ありがとうございました(^_^)
Hnさん
お久しぶりのご来店すごく嬉しかったです(^-^)ご利用下さりありがとうございます。ご満足頂けてとっても嬉しいです。口コミ・高評価もありがとうございました。気にされているお悩みに陶肌トリートメントすごく合うと思いました。効果がしっかり出ていると感じましたので、ぜひまたメンテナンスにご利用下さい。楽しみにお待ちしております。このたびはご利用下さりありがとうございました。(Masami)
今回でハーブピーリングはまだ2回目ですが、先日久しぶりに人に肌を褒められました本当に嬉しかったです!
私のくだらない話も沢山聞いてくれるので、身も心も綺麗な状態になります本当にありがとうございます。笑
次回もよろしくお願いいたします。
リナさん
リピートのご利用下さりありがとうございます。前回の陶肌トリートメントの後にお肌褒められたんです!と聞いてとっても嬉しかったです♪2回目更にキレイに仕上がりましたね☆くだらない話なんて思っていませんでした~!(^^)!私もいっぱい笑って過ごさせて頂き楽しいキレイ時間となりました。口コミ・高評価もありがとうございました。またぜひお待ちしております。(Masami)
お肌を見ておすすめの内容に微調整してくださるので、お任せしやすいです!
合間にマッサージも行っていただきすっきりでした。
【業界で話題☆】剥離なし*REVI陶肌ハーブピーリング+首デコルテ付 ¥8800
わわわわわさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。色々な美容をお試しになられ美意識が高いわわわわわさん素敵でした☆数日後のお肌状態はいかがでしょうか?調子が良かったら嬉しいです。気に入って頂けましたらまたぜひメンテナンスにご利用下さい。このたびはご利用下さり口コミ・高評価もありがとうございました。(Masami)
ハーブピーリングが気になっていて、口コミが良かったのでこちらのお店を利用させていただきました!お店は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです^ ^
とても丁寧に説明してくださって、相談にも沢山のってもらえて嬉しかったです!またお願いします!!
あいらさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。遠方にも関わらずビハニエルを選んで頂き嬉しいです。お悩みのおでこ、頬のニキビにしっかりアプローチかけて施術させて頂きましたが、その後ニキビが減ったりできにくくなっているといいな・・・って思います。すごく努力されているので陶肌トリートメントがあいらさんに合って改善に向かうと嬉しいですね。回数を重ねると滞っている状態が少しずつ改善されていくと思いますので、ぜひまたご利用お待ちしております。このたびはご利用下さり口コミ・高評価もありがとうございました。(Masami)
めちゃくちゃよかったです!!
カウンセリングをはじめ、施術やコミュニケーションなど、とても素晴らしかったです。
お肌もつやつやぴかぴかになり、明日の朝が本当に楽しみです。皆さんにおすすめしたいですが、予約が取れなくなりそうで心配です…。
また伺いたいと思います!本当にありがとうございました。
りりさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。沢山のお褒めの言葉が励みになりました。ご満足のお声がすごくすごーく嬉しいです!今後もりりさんの理想肌に近づけられる様に努力して参ります。ハードで責任のあるお仕事ですので無理なさらずに頑張って下さい!このたびはご利用下さり口コミ・高評価もありがとうございました。ぜひまたお待ちしております。(Masami)
お仕上げ後もベタつきなく、保湿しっかりでとても良かったです。施術も心地よく、サービスも良かったです。
個室でとてもリラックスできました。
さゆさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉嬉しいです☆リラックスして施術を受けられ良かったです。さゆさんの満足度を上げられるよう今後もしっかり努力していきたいと思いました。このたびはご利用下さり評価もありがとうございました。ぜひまたご利用お待ちしております。(Masami)
顎のニキビは手強いですが、だんだんと改善していて嬉しいです。写真で比べると3.4ヶ月前の時よりも、かなり肌が綺麗になっていて感動しました!
今後もよろしくお願いします!!
choさん
いつもご利用下さりありがとうございます。ほんとに最初にお越し頂いた時のお肌とぜんぜん違いましたね(*^-^*)すごくすっごーく嬉しいです!!キメも整ってニキビ激減はchoさんの努力の賜物ですね!毎月コツコツ通って下さり、おうちでも水分だったりお手入れ頑張っていますね☆素晴らしいです。表情もどんどん明るくなってお会いする度に素敵になっています。嬉しいです!!もっともっと一緒に理想肌に近づけていきましょう。このたびはご利用下さり口コミ・高評価もありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしています。(Masami)
ハーブピーリング初めてでしたが、とってもツルツルになり、施術後はニキビができにくくなった気がします!くすみもなくなり、違いに驚きました!!マッサージもとても気持ちよかったです。
あおいさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。ニキビできにくくなってすごく嬉しいです!陶肌トリートメントは回数を重ねるとターンオーバーが正常に整ってきますのでお悩みのニキビが減っていくお客様が多いですのでぜひまたご利用お待ちしております。このたびはご利用下さり口コミ・高評価もありがとうございました。(Masami)
2回目のハーブピーリングでした!メニューの相談に親身になって乗っていただき、私の肌状態をみて的確なアドバイスを頂きました。施術は丁寧で、肩周りや頭、首などもマッサージしていただき、溜まっていた疲れが取れた気がします!お肌もモチモチになり、これからの経過を見ていくのが楽しみです。自分へのご褒美にまた通い続けたいと思います!
【どのメニューか迷っている方はこちら♪】メニュー相談&カウンセリング ¥0
ももさん
リピートのご利用下さりありがとうございます。NMNモッチモチでしたね☆気に入って頂けて嬉しかったです☆ワンちゃんのこと寂しかった時に少しでも笑顔になられて癒されていて下さっていたらいいな・・・って思っていました。心もお肌もどんどん元気にな~れ!!!応援しています。ぜひまたメンテナンスにご利用下さい。このたびはご利用下さり口コミ・高評価もありがとうございました。(Masami)
はじめての顔のピーリングでしたが、陶器肌の意味がよくわかりました!!毛穴がしまって肌に触れるのがたのしくなりました!接客も丁寧で、無理な勧誘もなく親身に対応していただけてすごく幸せな気持ちになりました。
式前に通いたいので、またよろしくお願い致します!
まゆさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。9月の挙式までに磨きをかけて素敵な花嫁さんになって頂きたいです(^-^)♪陶肌トリートメントは回数を重ねるとお肌が変わっていきますので楽しみですね☆こちらこそまゆさんの笑顔に癒され幸せな気持ちにさせて頂きました♪このたびはご利用下さり、口コミ・高評価もありがとうございました。ぜひまたご利用お待ちしております。(Masami)
陶肌トリートメントにNMNその他を追加して施術していただきました。
終了直後のとぅるんとぅるん感にも感動しましたが、さらに2日目の今日現在、ここ数年で最高の状態の肌になっています。
ボロボロだった年齢肌が、ツヤ・ハリが出て滑らかになり、くすみも改善され、心なしかリフトアップまでしているのには驚きです。
担当さんも超絶お美しい方なのに気さくにお話してくださり、楽しいひとときを過ごさせていただきました。
またよろしくお願いします♪
【エイジング】1dayで変化*REVIハーブピーリング+再生因子+首デコルテ
まりんさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。そして沢山のお褒めの言葉が励みになりました。口コミ・高評価もありがとうございます。NMNでハリのあるモッチモチお肌になりましたし、お仕上げのリバイバルセラムはツヤッツヤで施術後の笑顔がとっても嬉しかったです♪今後もまりんさんの理想肌に近づけられる様努力して参りますので、ぜひまたご利用お待ちしております。こちらこそとても楽しいキレイ時間でした☆このたびはご利用下さりありがとうございました。(Masami)
ボロボロだったらお肌からトーンアップしてツヤツヤにしてもらいました!
鼻のガサガサが酷かったですが、お手入れしてもらいだいぶ良くなりました!ホームケアのアドバイスも貰ったので頑張ります!
mayuさん
結婚式後お久しぶりで、少々荒れ模様のお肌でしたが陶肌トリートメントでかなり良い状態になったと思います♪ゴマージュは週1回優しく続けてみて下さい☆そして水分補給もしっかりされて次回お会いできる頃にはザラつき解消していること楽しみにお待ちしております。お手入れfightです(^-^) このたびはご利用下さり口コミ・高評価もありがとうございました。(Masami)
今迄、色々なサロンでお世話になりましたが、施術後に期待以上で心から感動したのは初めてでした!
即、この先もお世話になろうと決めました。
目元の小じわ、くすみ、毛穴、ハリ全て改善されました。
信頼できるサロンさん間違いなしです!
【究極のエイジング】世界特許取得の再生因子が10歳若見え期待!美魔女計画☆
QIIQさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。期待以上だなんてご満足頂けてすごくすごく嬉しいです☆お褒めの言葉が励みになりました。QIIQさんの理想肌に近づけられる様今後も努力して参ります。同世代なので肌悩みがすごく似ていました。どんどんキレイになって美魔女間違いなしですね~!ぜひまたご利用お待ちしております。このたびはご利用下さり口コミ・高評価もありがとうございました。(Masami)
ずっと気になっていたハーブピーリングを初めて体験させていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で的確なアドバイスと肌にあった美容液をご案内していただきました。
施術後肌の仕上が今まで行ったエステとは比べ物にならないくらい良かったです。
施術に満足した事ももちろんですが、エステティシャンの方がとてもお綺麗なのでこの方に任せておけば間違いないな。と思いました。
また是非伺わせていただきたいと思いました。
なつきさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。その後のお肌状態はいかがでしょうか?施術後はご満足頂けて、沢山のお褒めの言葉が大変励みになりました。綺麗だなんて嬉しいです!私も一緒に更に磨きをかけていきたいな~と思いますし、なつきさんの理想肌に近づけられる様今後も努力して参りますので、ぜひまたメンテナンスにご利用下さい☆このたびはご利用下さり、口コミ・高評価もありがとうございました。またお待ちしております。(Masami)
今まで色々なハーブピーリングを試しましたが
効果の違いが桁違いです
また伺う予定です!
あんさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。その後とても気になっていたので、ご満足頂けてすごく嬉しいです♪めちゃくちゃ可愛いお子様ともお会いできて癒されました(^-^)頑張っているお若いママさんは自分の昔を見ているようでした。心より応援しています!!でも無理なさらず頑張って下さい。またぜひお待ちしております。このたびはご利用下さり口コミ・高評価もありがとうございました。(Masami)
昨日はありがとうございました^^
初めてでしたが、説明も施術も丁寧で安心してお任せできました。
お肌は艶が出て、気になるほうれい線も少し薄くなったような(笑)
お人柄も親切で楽しくオススメのサロンです。
是非またお願い致します!
Hさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。沢山美容をお試しされ努力されていて素晴らしいです☆初めての陶肌トリートメントの効果はその後いかがでしょうか?安心して頂けてとても嬉しいです。気にされている口周りのお悩みは改善されてくると思いますのでぜひまたご利用お待ちしております。このたびはご利用下さり口コミ・高評価もありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございました。(Masami)
はじめての利用でしたが、フレンドリーに話して頂きすぐ緊張がとけました。説明も施術も丁寧で話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。陶器トリートメント後、鏡をみたら肌が白くもちもちとした肌になっていてやってよかったなと思いました。継続してみたいと思います。
えりかさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。10月の挙式まで色々な美容をお試しになられているので、きっと素敵な花嫁さんになられることでしょう☆陶肌トリートメントは回数を重ねるとまだまだキレイに変化していくと思いますのでおススメです!このたびはご利用下さり口コミ・高評価もありがとうございました。またぜひお待ちしております。(Masami)
とても気さくな方で話しやすかったです。
次の日顔を触ってみたらザラつきが減っていて
ツルツルになっていました!
またお願いしようと思います。
ももさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。SNSで陶肌トリートメントを見つけ辿りついて下さり嬉しかったです。お若いのに美意識が高く将来は美魔女間違いなしですね☆しっかりと水分補給もされてキレイ肌でいて下さい。またぜひメンテナンスにご利用頂けると嬉しいです。このたびはご利用下さり口コミ・高評価もありがとうございました。(Masami)
ハーブピーリング2回目。今回もありがとうございました!
透明感が出て今回も驚きです!
べたつかないのに、しっかりと もっちりしっとり肌に。
ゆみさん
リピートのご利用下さりありがとうございます。たくさんお褒めの言葉がとても励みになりました☆口コミ・高評価もありがとうございました。お仕事と育児の両立、そして家事・・・。とってもハードでしょうけど笑顔で頑張っている姿が素敵です☆あ!マンションどうでしたか?次回そのお話聞かせて下さい(^-^) どんどん変わるお肌、理想肌に近づけられる様今後も努力して参ります。このたびはご利用下さりありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いします。(Masami)
ハーブピーリングを初めてしましたが、1回で肌がモチモチで艶も出て大満足です(^-^) サロンの雰囲気がよく、スタッフの方の対応も丁寧で分かりやすくて、またお願いしようと思います!!
jungkookさん
この度は市外よりわざわざ当サロンにご来店いただきありがとうございます。初めての陶肌トリートメントにご満足頂けてとても嬉しいです♪私の出身地とのことで地元のお話も楽しかったです。お褒めの言葉が励みになりました。口コミ・高評価もありがとうございました。ぜひまたお肌のメンテナンスにご利用下さい。楽しみにお待ちしております。(Masami)
ハーブピーリングに興味があり、予約させていただきました。肌がツヤツヤになり大満足です。
ヘッドスパもしていただいたおかげなのか、次の日の朝もむくみがなく、触ったらわかるぐらい顔が小さくなっていました。また予約させていただこうと思っておりますので、よろしくお願いします!
【当店人気No.1】剥離なし♪顔+背中のREVI陶肌トリートメント+ヘッドスパ20分
さおりさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。ご満足のお声とても嬉しいです!次の日の感じも良かったです。温泉旅行は楽しめましたでしょうか?あの旅館は私も大好きなのでうらやましいです・・・。お肌ツルツル&温泉でリフレッシュされモチベーションが上がったことと思います☆またお仕事頑張って下さい!では、このたびはご利用下さり口コミ・高評価もありがとうございました。ぜひまたお待ちしております。(Masami)
3回目の陶器トリートメントでしたが
やっぱり最高でした。
2日目の今日は昨日よりもツヤツヤピカピカで
るんるんな気分です!!
ここに行くだけで身も心もリフレッシュ出来ます♪
またお願いします!!
よこさん
リピートのご利用下さりありがとう御座いました。そして沢山のお褒めの言葉が励みになりました!口コミ・高評価もありがとうございます。回数を重ねる度に変わっていくお肌とよこさんの笑顔ととっても嬉しいです♪どんどん理想肌に近づけられる様今後も努力して参ります。次回もどうぞ宜しくお願いします。このたびはご利用下さりありがとう御座いました。(Masami)
2回目でした。施術後赤みも出ず、ツヤツヤに仕上げていただきました!たくさんお話もできて毎月の楽しみになっています。
yuさん
この度はリピートのご利用下さりありがとうございました。楽しみにお越し下さってるなんてとっても嬉しいです☆私もすごく楽しみなんですよ~!(^^)!赤み気にされていますが、2回目赤みもなく前回より更に良い肌質になってきたと思いました♪水分摂取や食事も努力されていて素晴らしいです!yuさんの理想肌にどんどん近づくように今後も努力していきますので、次回もどうぞ宜しくお願いします。このたびはご利用下さり口コミ・高評価もありがとう御座いました。またぜひお待ちしております。(Masami)
とても親切な方で話しやすく、細かく説明して下さるので安心して施術が受けられました!!
マッサージもして頂けるのが嬉しい!
仕上がりはつやんつやんなのに肌を触るとぜんっぜんベタベタしていませんでした!
続けたいと思います!
Mさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。施術後の艶肌その後はいかがでしょうか?
可愛いお子さんの為に一生懸命お仕事されていて、昔の私を思い出しました。心より応援しています!!だけどあまり無理なさらずにお肌もずっとキレイな可愛いママでいて下さい☆またぜひメンテナンスにご利用頂けたら嬉しいです。このたびはご利用下さり口コミ・高評価もありがとうございました。次回も笑顔でお待ちしております。(Masami)
はじめてのハーブピーリングと小顔矯正でした。 なんの知識もなく伺ったのですが肌の悩みからどんな肌になりたいのかなど具体的に聞いてくださり施術後はむくみとくすみが取れて肌のトーンアップが実感できました。
楽しい時間を過ごせました!
【Wで最強肌質革命◎】頭蓋骨小顔矯正+REVIハーブピーリング ¥19800→¥14700
マキさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。むくみが取れて艶肌はとっても嬉しかったです♪楽しいキレイ時間はモチベーションも上がるのでぜひぜひまたご利用頂けたら幸いです。このたびはご利用下さり口コミ・高評価もありがとうございました。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。(Masami)
3回目です!肌質が変わるのが実感できます!またよろしくおねがいします!
ゆさん
リピートのご利用ありがとうございます。毎回お肌の変化がみられとっても嬉しいです☆施術後は更に進化して「よしイイ感じ!!」となりますよね♪お肌柔らかくなってきましたね、今後も更にゆさんの理想に近づけられる様努力して参ります。次回もどうぞ宜しくお願いします。このたびはご利用下さり、口コミ・高評価もありがとうございました。(Masami)
毎月のキレイ時間を楽しみに通っています^ ^
スタッフさんとお喋りを楽しんでる間に丁寧な施術をしてくださり、終わったあとのツヤ肌はずっと触っていたくなるくらいモチモチで毎回嬉しくなります。
来月もまた宜しくお願いします。
あやさん
リピートのご利用ありがとうございます。楽しみといって頂けてすごく嬉しく励みになります。私のほうこそとっても楽しみに待っているんですよ♪お会いする度にトーンが上がっていますし、お肌の柔らかさが違いますよね!もっともっとあやさんの理想のお肌に近づけられる様今後も努力して参ります。このたびはご利用下さり口コミ・高評価もありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。(Masami)
ビハニエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー