5. 検索結果一覧  >
  6. ビジュー(bijou)   >

【Wax&光脱毛専門店】bijou 脱毛サロン

ワックスアンドヒカリダツモウセンモンテン ビジュー ダツモウサロン

• 東京都杉並区天沼3-30-40 フヨウハウス102
  • 荻窪駅北口5分【都度払い脱毛◎口コミ5,0◎専門店◎】
  • gwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 17:49:43.0

W脱毛にひかれ、VIOお願いしました。
    過去に他でやった光脱毛のような抜けは感じないのですが、頑固なVラインの毛が減り、なかなか生えてこなくなったのが嬉しくてリピートしました!
    次はフェイシャルもやってみたいなと思ってます。

【Wax&光脱毛専門店】bijou 脱毛サロンからの返信コメント

口コミを書いて下さりありがとうございます!
    比べると抜け感のインパクトが減ってしまいますが、減毛を感じで頂けて嬉しいです。
    フェイシャルもお肌がキレイになるのでお勧めです♪またのご来店楽しみにしております。

• pontachさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 01:21:04.0

毎回とても丁寧に施術してくださり、5回通ってVゾーンはわりと効果がしっかり出ています。気になる所など事前に伝えておくとしっかりめに当ててくれ、意志疎通もスムーズでストレスなく続けられています。施術後のティータイムも魅力です♪

【VIO+脇脱毛】ワックスで速攻つるり★¥6,740【2ヶ月以内なら店頭割引あり】

いつもご利用ありがとうございます。
    前回も楽しいお話の時間であっという間の時間でした。
    毛もお肌の調子もいい感じですね!
    次回また旅行の話し、聞かせて下さい。口コミを書いてくださりありがとうございます。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 22:52:17.0

初めての来店しましたが、都度払いもできて安心して通えるサロンだと思いました!
    担当スタッフの方も、丁寧に説明してくださり、細やかに気遣いをしてくださり、とてもよかったです。
    またリピートさせていただきたいと思います。

【リピートNO.1◇VIOダブル脱毛】今すぐもこれからも毛を減らしたい!! wax&光

この度はビジュー脱毛サロンへ足を運んで頂きありがとうございました。
    また次回のご予約も頂きありがとうございました。
    今回乾燥気味だったので、保湿をしっかりして頂けると、抜け感も感じやすくなると思います!
    次回もどうぞ宜しくお願いします。
    口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ORさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:36:01.0

部分脱毛とフェイシャルエステでお世話になっております。
    何度か通ってお肌がどんどん綺麗になっていて嬉しいです。今まで行ってた医療の顔脱毛はあまり効果を感じませんでしたが、このサロンで3回してみて生えにくくなったのを感じています。
    自分は怠け癖があるので、5回コースでお願いしましたが、都度払いもありました。とりあえず5回やってみて、その後はまた相談できたらと思います。
    店内は綺麗です。

目に見えて減耗している事、私も嬉しく思います!
    とりあえず5回との事ですが、まず5回、ぜひお試し下さい。毛質の変化など感じられると思います。
    その後は都度払いなど、通いやすい方法で是非今後とも宜しくお願いします。

• もりしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:51:32.0

思い立って、VIOのブラジリアンワックスをお願いしました。本当に放ったらかしにしていたのと、そもそも人様に処置頂くためとはいえお見せできる体型じゃないのとで恐縮しまくってたのですが、本当に緊張を解いてリラックスできました。時間がすぐ過ぎました。
    勧誘なども一切なかったです。
    一緒にやるメリットを聞いて、本当にその考えがなくて、なるほどなと思いました。
    時間がかかったとしてもなるべくツルツルを保ちたいときにはかなり良いなと思います。
    またお願いしに行きます。

【人気NO.1★VIOブラジリアンWAX】しっとりホワイトパック仕上げ¥8100→¥5780

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    デリケート箇所の脱毛は予約に至るまで悩む方がたくさんいらっしゃいます。
    私も良くも悪くも慣れてしまっている為、ちゃんと寄り添う事が出来たか考えさせられる時がありますが、このような口コミを頂けると今後の励みになります...!
    また是非、生え揃う前にいらして下さい。痛みも前回とは違い、軽減すると思います。

• mayuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 19:04:24.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な店内と
    優しいスタッフさんで緊張せず、
    施術をしていただけました。
    20回以上、エステ脱毛と医療脱毛をしましたが、
    背中のうぶ毛が気になるので
    WAXをしていただきました。
    自宅に帰ってから鏡で確認した所、
    たくさん毛が残ってしまっていました。
    ペーパーを貼り付けるタイプのWAXではないので
    抜ききれない可能性も教えていただきましたが
    長さのある毛も残っていたので残念です。
    とても良いサロンだったので通いたかったのですが、
    希望には合わなかった様でした。
    でも一度試すことが出来て良かったです!

【WAX脱毛◇】後ろ姿OK!うなじ&背中上◇保湿パック仕上げ ¥8,300→¥6400

この度はご来店頂きありがとうございました。
    産毛が残っていたとの事、ご満足頂けなかった事大変申し訳ありませんでした。
    その他お肌のトラブル等はなかったでしょうか?
    ご貴重な意見ありがたく受け止め今後の課題とさせて頂きます。
    口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ダソムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:48:46.0

いつも通ってたサロンが家から遠くて、近いところのいいサロンを見つけて満足しました!!
    サロンの内部はすごくきれいで、1人専用なので気楽にリラックスできました:)
    VIOのワックスを受けましたが、時間も丁度良く、細かく丁寧に受けれて良かったです。
    最後のお茶とお菓子も美味しくて何のお茶か聞いちゃいました!!笑
    また次回もお願いしようと思います。

【WAX脱毛◇】速攻!!つるり◇白髪&産毛OK!国産WAX使用 [VIO] ¥7,300→¥4,980

さっそく口コミを書いて下さりありがとうございます。
    仕上がりに満足されたようで大変嬉しいです。
    こちらこそ、若い方とお話出来てとても楽しい時間でした。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ボリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:04:02.0

VIOブラジリアンワックスで2回目の訪問でした。とても清潔感があり落ち着く店内で丁寧に施術して頂き、眠くなってしまうほどリラックスできました。スタッフの方も感じが良く、デリケートゾーンも安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

【VIOワックス脱毛◇】速攻!![VIO]ブラジリアンwax ¥7,300→6,700《都度払い

口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    嬉しいお言葉に大変嬉しく思います。
    こちらこそ、ボリス様のお優しいお人柄と話し方に毎回癒されております。
    またご近所のお話など楽しみにしています。

• ひさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 01:50:37.0

施術は丁寧で仕上がりも満足です。また、予約時間調整などのご相談や、こちらの体調面も細やかに対応いただき、助かりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

WAX脱毛◇】ホワイトパック仕上げ◇こだわり国産WAX [VIO] ¥8,100→¥7,290

先日は二回目のご来店頂きありがとうございました。
    またお会い出来て嬉しかったです!
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    お体を大事にお過ごし下さい。
    口コミ、ありがとうございました♪

• かもめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 00:40:31.0

中に入ったら素敵なインテリア、落ち着いた空間でした。美味しいお茶もごちそうさまでした。怖がりなので痛みはどうなんだろう?と思ってましたがそれほど痛くなかったです!駅からも近いし、また毛穴が気になったらお世話になります。

希少!徹底毛穴ケア◆カーボンピーリング[フェイシャル] ¥8,800→¥5,980

お鼻が剥離されたのことで、ご連絡を頂き嬉しかったです。
    元々お綺麗なお肌ですので、必要以上のお手入れは必要ないかと思いますが、5年後10年後に現れますので気になった時などにまたお待ちしております。

• meさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:01:57.0

いつもとても丁寧に施術をしていただいています。
    今回もどうもありがとうございました。

個人店という事もあり他の方の目を気する事もないので、毎回とてもリラックスして過ごさせてもらってます。
    また次回行くのが楽しみです♪

【光脱毛◇】快適すべすべ美肌*最強最新マシーン [VIO] ¥6,500《都度払い》

当サロンを気に入って下さりありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• kikiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 13:32:13.0

圧倒的にカーボンが手っ取り早いです!
    その分痛みや赤み、剥離などありますがフォトよりも通う頻度が少なく効果的なので定期的にカーボンフェイシャルで毛穴の黒ずみシミをやっつけていただいています。
    このサロンだけでお肌のケアができます。
    信頼出来るサロンにで会えて良かったです。

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    カーボンはお痛みを伴う為、お肌のダメージも心配なメニューです。
    何かありましたらすぐにご連絡下さい。
    私もお客様のお肌がどんどん綺麗になる事が嬉しいです。

bijou脱毛サロン きざき

• なにぬねのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 21:28:47.0

臨月の分娩前にVIOを綺麗にしたくて伺いました。
    施術も早いし、お話も楽しかったです!
    初めてのワックス脱毛だったのですが、痛みもほぼなくてあっという間でした!仕上がりも綺麗で嬉しいです。

また落ち着いたら伺いたいと思います♪

【人気NO.1◇VIOブラジリアンワックス】ホワイトパック仕上げ ¥8,100→¥5,780

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。
    こちらこそ楽しかったです。
    次回ご来店の際は出産のお話など、是非お聞きしたいです!
    一年で一番寒い時期なのでご家族共々ご自愛し、新しい家族とのお時間を大切になさって下さい。

• 愛美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:33:16.0

今回で5回目になりましたが毎回毎回担当スタッフさんのお顔を見るのが楽しみで通っています。
    細やかな心遣いや私の身体のことを心配してくださったりと帰りは心温まる気持ちにいつもなります。
    介護をした身としては介護されやすく今から準備するのも大切なことだと思います。
    年取ってくると恥ずかしいという気持ちが出てしまうのですが担当スタッフさんはそこもフォローしてくださり安心してお任せできます。

いつもご利用ありがとうございます。
    私の方こそ、いつも元気を頂いております。
    お話もいつも楽しくあっという間の時間な気がします。。。
    応援して下さる方がいるお陰で楽しくお仕事をさせて頂いております。
    来年もどうか、宜しくお願い致します。きっといい年になります。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 17:58:47.0

出産にあたり人生初のブラジリアンワックスを施術して頂きました。
    VIO以外の脱毛は経験あるのですが、VIOはなかなか勇気が出ない&恥ずかしい思いが強く。。
    しかし前回の出産で毛がある事にとても不快な思いをしたので思い切って予約しました!

初めてだったので、痛い事は痛かったのですが(笑)話しかけて下さるお陰で気が紛れなんとか全て綺麗にして頂けました!

ご説明も丁寧でとてもありがたかったです。
    家から近い&お手頃な価格での都度払いもとても魅力的です!!

産後しばらくしたら次はブラジリアンワックスでお伺いしようと思います。

その後お肌や体調の具合はいかがでしょうか?
    初めてですとお痛みビックリしますよね。
    是非落ち着いたらまたオールオフ、ご体験下さい☆
    お子様とご一緒でも。。。
    新しい家族とのお時間、大切にして下さいね。
    口コミを書いて下さりありがとうございました。

• あーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-23 08:26:15.0

人生初めてのフェイシャルワックス、ドキドキでしたが丁寧に施術していただき、とてもツルツルで綺麗な仕上がりとなりました。肌も一段明るくなった気がして、ウキウキです。これからお出かけも増えるシーズン、一足早く準備ができて嬉しいです。ありがとうございました!

【秋冬人気NO.1】フェイシャルワックス◇ホワイトパック仕上げ¥8,000→¥5,600

初めてのフェイシャルワックス、気に入って下さりありがとうございます。
    顔の産毛が取れるとワントーン明るくなりますよね。古い角質も取れるのでターンオーバーの促進にもなります。
    お肌がゴワゴワしてきた時などスッキリリフレッシュするのでまた気分転換を兼ねてご利用下さいね。

• ミリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 17:25:16.0

女性の繊細な部分をお願いするので信頼出来る事が重要だと思いますが、その点、大満足の対応をして頂き、これからも通わせて頂きたいと思う大きなポイントです。
    その他の点も大変満足していますが、これから益々ステキなサロンになっていくだろうと期待して、「満足」の評価にしました。

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミを、書いて下さりありがとうございます。
    これからも質の良いサービスを提供出来るよう、精進いたします。

• ひょ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:23:56.0

施術も接客もとても丁寧です。
    初めてなので緊張しましたが、施術について、メリットやデメリットについて詳細までわかりやすく教えていただき、とても安心できます!
    細かい気遣いなどありがとうございました!

【WAX脱毛◇】速攻!!つるり◇こだわり国産WAX使用 [VIO] ¥7,300→¥4,980

お知り合いにワクサーさんがいる方だったのでこちらも少し緊張しました。
    初めのうちは一カ月くらいで気になりますが、だんだんと伸びてくるのも遅くなります。
    せっかく初められたので是非続けてみて下さいね。

• おすしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 15:02:25.0

近くにワックスサロンが出来たので行きましたが丁寧していただけるのが良くて2回目訪問しました。
    痛みも前通ってたサロンより痛くないのでそれもいいです。施術時間は遅くはないですが早くもなくアフターケアもしっかりして下さいます。
    また12月に伺いたいと思います。

二回目のご利用ありがとうございました。
    初回の訪問時よりお肌の調子もよくて安心しました。
    次回もブラジリアンワックスでお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 09:03:24.0

ずっと興味のあったカーボンピーリングをお願いしました。少し不安だったのですが、事前の説明も丁寧にして下さり安心して施術を受ける事ができました。
    施術自体は少し痛みがありますが、施術後にメイクできる程度でした。数日後、肌にハリが出てトーンアップしているように感じました。効果を感じられたので、今後は定期的に通って整えていけたらと思っています。ありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    痛みはありますが定期的に通っていただく事でお肌改善になるメニューです。
    また気になる頃にお待ちしております。
    寒くなって参りましたので、乾燥等に気をつけて下さいね。

• chanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 15:07:15.0

おしゃれで落ち着いた店内でとてもリラックスできました。初めてのワックス脱毛で少しドキドキしていましたが痛さは無く、お肌がワントーン明るくなったようでとっても満足です☆ありがとうございました。

初めてとは思えないくらいたくさんお話ししましたね!
    とても楽しかったです。
    した部分は古い角質も取っているのでワントーン明るくなります。しばらくは保湿をしっかりして下さいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

• ぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 07:15:52.0

初来店でしたが、とても素敵なサロンでリピ決定です!!

今まで大手の脱毛に通っていましたが、こちらは個人店なので他のお客さんやスタッフさんを気にしなくて良いですし、何より施術がすごく丁寧で上手だなと思いました!

あとスタッフさんがとにかく可愛くて素敵な方なので、毎日会いたくなります♪

これから通うのが楽しみです!
    どうぞよろしくお願いします^ ^!

ご来店頂いき、また次回のご予約も頂きありがとうございました。
    予約は取りやすいサロンなのでこれからも是非宜しくお願いします。
    こちらこそまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:01:54.0

W脱毛を受けました。
    二回目です。1度目脱毛後の状態が非常に良く、二回目もリピートしました。
    以前までは他店でワックスのみでしたが、こちらのダブル脱毛は非常に効果を感じられます。しばらくお世話になりたいと思います!
    担当スタッフさんの対応が誠実で、メリットとデメリットをきちんと説明してくださるので、施術中も安心できます。

またご来店の際にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    あのような事があったにも関わらず、口コミに高評価を頂き大変恐縮でございます。
    ダブル脱毛が気に入って下さり嬉しいです。
    前回の状態ですと、次回も同じくらいの来店ペースが丁度良いかと思います。
    またお会い出来る事を楽しみにしています。

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 18:45:27.0

清潔で落ち着いた雰囲気です。個人サロンは初めてでしたが、とてもきちんと営業されています。施術も丁寧で説明含め満足しています。

ツヤすべ美肌*フェイシャルワックス◇ホワイトパック仕上げ ¥8,000→¥5,600

口コミを書いてくださりありがとうございます。
    フェイシャルの口コミを頂いたのが初めてだったのでとても嬉しいです。
    綺麗のお手伝いが出来て光栄です。
    またご来店お待ちしております。

• miriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 01:15:19.0

出産準備でVIOワックスをお願いしました。
    ・過去にセルフ脱毛したものの、やり方が甘く前回の妊娠でVIOが復活してしまった
    ・前回出産時、なかなか出血が止まらず大変だった
    以上のことから出産前にツルツルにしてケアしやすくしたいと思い、うかがいました。

店内は綺麗で落ち着ける空間です。
    そしてワックスがとても丁寧で、痛みもあまりありませんでした。
    スタッフさんのお人柄もよく、肌ケアの話から育児の話まで色々お話ししていただいているうちにあっという間に終了でした!

今後のVIO脱毛をどうするかまだ決めていませんが、ワックスの際はぜひまたこちらにうかがいたいと思いました☆

【WAX脱毛◇】ホワイトパック仕上げ◇こだわり国産WAX [VIO] ¥8,100→¥5,780

口コミを書いて頂き嬉しく思います。

その後ご体調いかがでしょうか。
    今回は出血の量が少ないといいですね。

新しい家族との生活、楽しんで下さい。

落ち着きましたら是非お子様とご一緒にご来店下さいね。

• sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 14:21:53.0

大手サロンは検討してなく、個人店のカウンセリング2件目です。こちらの質疑応答にも誠実に答えてくださったのでこちらのサロンでの脱毛を決めました。
    カウンセリングから施術までお一人で担当して下さるのも大変嬉しいです。お値段は高めかな?と思っていましたが実際は妥当な価格設定で良心的でした。その日に1回目の脱毛をしましたが、すでに何本か毛が抜け落ちてきました。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    メニュー選びに迷われていましたが、気に入って頂けるメニューをご提案する事が出来て良かったです。
    これから秋になり脱毛シーズンです。綺麗になるお手伝いが出来て光栄です。

• 愛美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:23:59.0

前回初めて施術を受けた時の仕上がりがよく、長持ちもしたので2回目の予約を入れました。今回も丁寧な施術できれいな仕上がりでした。スタッフさんのお人柄もよく心地良い空間です。次回の予約を早速入れようと思います。

【WAX脱毛◇】速攻!!つるり*こだわり国産WAX使用 [VIO] ¥6,800《都度払い》

口コミを書いて下さりありがとうございます。
    ワックスとのWを気に入って下さり嬉しいです。
    いつも楽しいお話を聞けるので私もお会い出来るのが楽しみです!
    まだ暑い日が続きますのでご自愛ください。

• スマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:47:42.0

VIOのワックス脱毛でお世話になりました。以前に他でもワックスを受けたことがありますがそこに比べて痛くなくて、ゆっくりと丁寧にしてもらえました。とはいえ時間はそこまでかからず、手際が良いという感じです。仕上がりもとても綺麗だし、お肌のケアも色々アドバイスをくださって、安心できるお店です。駅から近くて便利だし、帰り道におしゃれなカフェもあって立地がいいです。近所なのでまたお世話になります。どうもありがとうございます。

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
    これからも丁寧な施術がご提供出来ますよう努めます。

ビジュー(bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー