3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

YUKINAIL 【ユキネイル】

ユキネイル

• 長野県長野市箱清水1-10-21
  • 「善光寺下駅」より車で5分/徒歩15分

サンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:29:09.0

初めてホットペッパーbeautyに登録をし、こちらで足裏ケアを受けました。
    連日いろいろなサロンのページを見ては、どうしようかなどうしようかなと悩みました。
    最後の決め手となったのは、笑顔の写真と黄色のドアに惹かれたのと、長年足裏のガサガサに気分があがらなかったのを少しでもつるつるになって美意識を高めたかったからです。
    サロンに着くと写真通りに優しい雰囲気で迎えてくださり、終始リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    人生でこんなに足裏全体を丁寧にケアされたことはなかったので、お姫様の気分でした。
    爪を切りすぎてやりにくかったはずなのに、それでも可能な方法でいろいろプロの手で整えていただき、とても大満足です。
    手のケアも一緒に教えていただき、サロン帰りに早速オイルとハトムギ水を購入し、仕事や家事の合間にセルフケアしています。
    久しぶりの足裏のつるつるした感覚とクリアな足の爪を見てこのクーポンを使って良かったと思います。

【足のお手入れ&角質ケア!】爪カット+足裏角質ケアで美人フットに!¥5900

サンタさま

この度は、たくさんのサロンの中から当サロンをお選びご来店いただきましてありがとうございました!
    しっかり手や足のことを学んだ知識をもとに、その方にあった方法で快適で、綺麗になる手と足のケアをします!
    そんな当サロンの方針をしっかり聞いていただいて、しかも早速実践していらっしゃる!
    ケアネイリストとしてとっても嬉しいです!
    気取らずに、お友達のお家に遊びに行く気楽さのサロンです。
    そんな部分をたくさん褒めてもらえて、本当に嬉しかったです!
    足の爪の形も整い、足裏も角質をとってもフワッフワになりましたね
    ぜひまた、ケアにお出かけくださいね

うれしい口コミを、ありがとうございました!!!

北澤ゆき

[投稿日] 2024-04-03 18:56:46.0

フットのカラーチェンジをしてもらいました。
    前回施術した時のカルテを見ながら当日の爪の状態を細かく観察してくださり、丁寧にオフをして下さいます。ネイルのオフはもちろん、爪まわりのお手入れも丁寧に施して下さいます。
    巻き爪にも詳しいネイリストさん。
    私の親指は加齢や足の癖で巻き爪の兆候があるので、足指の使い方や歩き方などのアドバイスも丁寧に教えてくださいます。
    自身でネイルはやれても甘皮処理などは綺麗にはできないので、毎回きれいにしてもらえるので、早くサンダルの季節が待ち遠しいです。

【ジェルネイル】フット/ワンカラー(当店オフ・ケア込み)¥7,500

[投稿日] 2024-04-01 17:17:16.0

ユキネイルさんに通い始めて三年になります。
    きっかけは深爪を治したかったからです。
    デザインネイルの他に爪のお手入れや育爪に特化しているサロンだと知り通い始めました。定期的に爪まわりのお手入れとハンドエステをしていただいたおかげで、今では人前で爪を隠さなくてもいい程になりました。
    深爪だったあの時の私はネイルなんて一生無縁だと思っていましたが、今ではネイルをしてもらっています。
    今回も年齢にあった上品なワンカラーネイルをしてもらいました。プレミアムピンクと言うカラーで、とっても綺麗なカラーです。ネイルの後はハンドエステをしてもらいます。
    ハンドエステ後は肌がワントーン明るくなり、しっとりした肌とネイルの輝きを見ると気持ちが上がります。月一回の楽しみです。また明日から頑張ろうって思えます。

【ジェルネイル】ハンド/ワンカラー[当店オフ・ケア込み] ¥6,000

[投稿日] 2024-03-10 17:39:30.0

フットネイルのチェンジを施術していただきました。
    少し前から足の親指の爪に凹みができてしまい、違和感を感じていたんですが…とネイリストさんと話してみたら、下から元気な爪がはえてきてるよと説明をもらえて安心しました。
    生活習慣だったり、栄養状態によって違和感が出てきてしまう爪。専門の方に教えてもらえるのは気付きにもなるし、改善にもなるので、お手入れって大切だなぁって感じています。

みやよ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました
    足のお爪の状態もいい方向に向かっているようでよかったです
    足のお爪って、ご自分では気づきにくいしわかりにくいので
    定期的なケアがおすすめです^^
    足の爪は、健康に歩くことにつながってとても大切な場所です
    ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね^^

[投稿日] 2024-03-04 12:39:40.0

ハンドネイルのデザインの付け替えをしていただきました。
    新色ネイルカラーが増えていて、どれも魅力的なカラーバリエーションですべて施術したいくらい心が弾みました。
    今回はチークネイルを施術していただきました。
    デザインは控えめでありながらもほんのりピンク色がとても色っぽく、自分が良い女になったと勘違いしちゃうほど気分があがりました。
    ネイリストさんは指先の所作もアドバイスをくださるので、所作も合わせて今月は色っぽ良い女ですごせたらと考えています。

みやよさま

ご来店とうれしい口コミをありがとうございます!
    以前おっしゃっていた「チークネイル」、喜んでいただけたようで
    よかったです!よーくお似合いでしたよ!!
    当サロンはシンプルで大人カラーを中心に揃えておりますので
    また「大人のいい女」ネイルをしましょうね^^

ありがとうございます

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:55:48.0

2回目の施術でした。爪をキレイにに保つデイリーケアの指導教えても頂き自分でもできるケアを続ける事ができています。
    予約日が大雪となってしまい、予約時間ギリギリだったのにもかかわらず、細やかに対応して頂きありがたかったです。少しずつ、変化していく自爪を楽しみに頑張りたいと思います。

【基本のネイルケア&手のエステ】お得な3回券☆

みほ様

うれしい口コミをありがとうございます!
    みほさんの「手を綺麗にしたい」という情熱がすごく伝わってきているので
    私ももっている力を出し切って施術させていただいています!
    ご自宅でのケアも頑張ってくださっているので、感激です
    これからどんなふうに変わっていくのかな?
    と、すっごく楽しみにしています
    どうしてもご自身だけではどうにもできないことは
    ネイリストの私にお任せください。沢山仕入れた知識をもって
    サポートします。
    これから美爪目指して、一緒に頑張っていきましょう!!

楽しみにしています!!

オーナーゆき

[投稿日] 2024-02-04 11:12:39.0

前回と同じくハンドネイルのチェンジとハンドエステをしていただきました。
    年齢にあったワンカラーで上品に仕上げていただきました。少しきらめき感が欲しかったので、ネイリストさんの提案でマグネットネイルをしていただきました。
    自分にはちょっぴり敷居の高いデザインかな~と思っていましたが、仕上がりを見たら以外にもしっくりと感じられ、大満足でした。
    毎回ネイルの後に施術していただく、ハンドエステ。
    何とも言えないほどの気持ちよさです。手をマッサージしながら
    キレイな手になぁれと言ってもらえているようなそんな気持ちになります。ありがとうございました。

みやよ様

ご来店、ありがとうございました!
    シンプルネイルがお好きですが、控えめな煌めきも
    みなさん大好きなのでマグネットネイルをおすすめしました
    気に入っていただけてうれしいです!
    これからもお似合いになるかな~というネイルをお伝えします!
    そしてネイルと一緒に「ハンドエステ」もされているので
    手も白く綺麗になってきたし、お爪もとても元気ですね!
    ネイルとハンドエステをセットにすることで
    ジェルネイルをしつつ、健康な若見えハンドになれるので
    とてもグッドだとおもいます!
    ネイルデスクの椅子から、ふんわりソファに移動し背もたれを
    倒しながら行うハンドエステは、みなさんどうしても眠ってしまわれます^^
    あえて私は部屋の明かりを落とし、bgmも静かなものに変えます
    ほんの20分ほどですが、お休みいただくとスッキリしますので
    最後の手もみも、みなさん記憶がないくらい・・・w

これからもジェルネイルして、健康ハンドになりましょうね

オーナーゆき

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:03:20.0

子どもの時からの爪噛みと、仕事での手荒れで、自分の指先がとても恥ずかしかったのですが、定期的にケアとエステをしていただき、びっくりするほど爪が長くキレイに伸びて、おかげで爪噛みもなくなりました。
    手荒れの状況は、その時々で変わってきますが、無理のないケア方法やアドバイスをいただきながら、日々気をつけることができるので、ありがたいです。

【基本のネイルケア&手のエステ】お得な3回券☆

ゆき 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    本当に頑張って毎月通って、ケアとエステをし、
    さらにご自宅でもケアをしてくださった効果もあって
    本当に爪の形が変わってきましたね!
    努力はちゃんと結果にでますね
    とても嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いします^^

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:36:19.0

初めての利用でしたが、日常で改善できることなどを丁寧に教えて頂けました。要望を細かく聞き取って頂き、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!

《オススメNo.1》YUKIネイル基本のネイルケア&手のエステ ¥6500→¥4500

みほさま

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    綺麗になること実感していただけたようでうれしいです!
    手がキレイになるため、知らずにいたことを知れたことが
    美爪への第一歩になります。
    あとは実践と定期的なネイルケアが大切です
    私の知っている限りの知識でお手伝いします
    今後ともよろしくお願いします
    またお待ちしています

オーナー北澤ゆき

• PPさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 22:45:55.0

サロンから少し遠くに住んでいるのですが、前から気になっていたサロンでよもぎ蒸しをしました。蒸すよもぎはいくつか種類があり、今回はスキンケアに特化しているのにしました。
    スタッフの方のお人柄もよく、あたたかく広々した空間で気兼ねなく専用マントに着替え、気になるところを中心に全身蒸気を浴びました。オリエンタル調の香りがして、少しほの暗い静寂の中、心身開放されました。汗をかきにくい膝下もうっすら汗ばみ全身すっきりしました。終了後残ったよもぎの泡などの様子で、現在の体調は悪くはないようですが、次回はアンチエイジングに特化したよもぎ蒸しで心身整えたいと思います。全種類試したいです。ありがとうございました。

【よもぎ蒸し】やってみたい方!特別価格!なんと初回¥3800→¥3300

PPさま

この度は、遠くからご来店いただきありがとうございました!
    以前からご興味いただいていた「よもぎ蒸し」楽しんでいただけたでしょうか^^
    当サロンのよもぎは、基本のハーブ「婦人用」「スキンケア用」「ダイエット用」をご用意
    また「国産よもぎ100%」や「枇杷の葉」「モリンガ」「ローズ」「ラベンダー」「レモングラス」などなどのハーブもご用意しております。よもぎアレルギーの方にもハーブ蒸しがお楽しみいただけます。PPさまにまたお試しいただきたいハーブばかりです。その日の体調でお好きなハーブを選んでミックスもできますので、また楽しみにいらしてください。
    またのご来店を心からお待ちしています!
    いつもありがとうございます

オーナー北澤

[投稿日] 2024-01-10 21:28:33.0

フットネイルのカラーチェンジ施術をしていただきました。
    足の爪について気になる点が二つほどあったので、施術の際に見てもらい、相談しました。
    一つ目は加齢と共に爪の変色と厚みがある。
    二つ目は小指の爪が弱く、なかなか伸びてこない。です。
    厚みがある爪は、原因を取り除くための施術をしてくださり、小指の爪については、血流を良くするためのマッサージ方法を教えてくれたり、足の指の使い方なども親切丁寧に教えてくださいました。
    厚みがあった爪は施術してもらってからは厚みがでてきていません。
    小指の爪はわずかではありますが、伸びて来ているようにかんじています。
    施術も丁寧ですし、相談事にも親身に寄り添ってくださるので、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ネイルもキレイに仕上げていただき本当にありがとうございました。

みやよさま

この度はご来店ありがとうございます!
    フットケアは私の得意分野であり、大好きですので一生懸命勉強をしました!
    年齢や職業、歩き方や立ち方、爪の切り方、癖や魚の目やタコがあるかどうかなどで
    全然違いますが、その方にあったケアをさせていただいています。
    お話ししたことをしっかり覚えてくだって意識していただいて感激です。
    お手入れを継続することで快適なフットライフ!
    健康に歩いていきましょう!
    素敵な口コミをありがとうございました!

オーナー北澤

[投稿日] 2023-12-03 15:24:02.0

先日は施術していただき大変ありがとうございました。
    ネイリストさんの指先に憧れている私は、今回は担当スタッフさんのネイルを真似をしたくて、同じカラーで肌馴染みの良いMao gelのピンク色にしました。担当スタッフさんの指先の美しさにはおよびませんが、施術後の自分の指先にうっとりしちゃう位満足に仕上げていただきました。ネイル後のハンドエステが最高です。肌がしっとりすれし、パッと明るくなります。
    ユキネイルさんに行く事は三週間に一度の楽しみです。

みやよさま

うれしい口コミありがとうございます!
    みやよさまのお爪の形と手の甲、とってもきれいになってきましたね!
    3週に一度、ネイルケアとハンドエステに通っていただいているのと
    ご自宅でのケアの結果がしっかり出ていて、初めてご来店いただいた時とは
    まるで別人級の手に変わってきました。
    いつも私の手を褒めてくれてうれしいです!
    ネイリスト冥利につきます^^

シンプルで美しいmaoジェル、気に入っていただきました!やった!
    まだまだ使用していないお色もあるので試してみましょうね!

これからも、よろしくお願いします!

オーナー

[投稿日] 2023-08-10 21:02:35.0

今回はハンドネイルの施術をしていただきました。
    年齢に見合った肌馴染みが良く、上品かつ美しい手に見えるシンプルなデザインにしていただきました。
    兼ねてから希望だった『マオジェル』で素敵に仕上げていただきました。指さきを見るたびにうっとりしてしまう程なんとも幸せな気分に浸っています。
    元々深爪だった私。それが長年のコンプレックスでした。
    ユキネイルさんは自爪の育成やケアにも力を注がれているサロン店さんでしたので、自爪の育成に願いを託し、ケアはもちろんのことアドバイスにも親身に寄り添っていただき、今では誰に見られても恥ずかしくない指さきになりました。
    気さくで心地よい距離感のネイリストさんのおかげだと感じています。これからもハンドネイルもフットネイルもこちらのサロン店さんでお世話になりたいと思っております。

みやよさま

この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    みやよさまのコンプレックスだった深爪ですが、今では本当に別人のように
    きれいな縦長のお爪へと変身しましたね!
    みやよさまが、私のご自宅で行うケアを聞いてくださって
    しっかり頑張った結果だと思います。
    ささやかですがお手伝いできてよかったです。
    すっかりキレイなお爪なので、今では当サロン人気のマオジェルを毎回楽しまれて
    私も楽しく思います!
    憧れのジェルネイルライフ、これからも健康なお爪で楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2023-07-17 14:02:28.0

フットのカラーチェンジを施術していただきました。
    ネイリストさんの気さくなお人柄に惹かれ、通わせていただいています。
    私の爪の生え方のクセなども教えてくださり、日頃のケアの仕方もアドバイスくださるので、とても助かっています。

【ジェルネイル】フット/ワンカラー(当店オフ・ケア込み)¥7000

みやよ 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    私はフットケアがなによりも大好きなんです!
    足元を綺麗にすることは、体の健康にもつながります
    これからも沢山アドバイスさせていただきます!
    よろしくお願いいたします^^
    うれしい口コミをありがとうございました♪

• たかみけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:27:58.0

人生初のネイルサロンで緊張して伺いましたが、アットホームな雰囲気と気さくなおしゃべりで、時間があっという間に過ぎました。還暦間近になって、やっと自分のために時間とお金を遣えるようになりました。美しい手を作るために通いたいと心から思えるサロンです。

たかみけ 様

たくさんあるネイルサロンから当サロンにお越しくださりありがとうございました!
    いろいろな節目を超えられ、ようやく自分自身に向き合える機会に手のお手入れにいらしたなんて、とっても素敵です!鏡を通さずいつも見えるのは自分の手です。その手が丈夫に美しくなるのは自分にいちばん嬉しいご褒美ですよね!もっと綺麗になるように一生懸命ご協力と応援をします!
    うれしい口コミをありがとうございました♪

• ぜんぜんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 20:38:11.0

2月の初来店の時にケアをしていただき、その後カラーでもお世話になってます。
    とにかく自分の爪先がコンプレックスで、何とかしたいと思い、自爪をきれいにすることを大切にしているこちらのお店に決めました。毎日のケアや爪に優しい所作も教えていただけます。
    カラーも自爪へのダメージの少ない物を使ってもらえて、安心してジェルネイルをやってもらえています。
    仕事がらシンプルネイルばかりですが、オススメや似合いそうなカラーを教えてもらえるので、毎回悩んでしまいます。月1の楽しみです!

ぜんぜん 様

初回は手のお手入れでご来店いただき、「定期的に通う」「ご自宅でのホームケア」を
    しっかり実践いただきましたので爪周りがきれいになりましたね。
    当サロンはネイルの前に自分の爪を健康にすることに力をいれているので
    ぜんぜんさまのようにしっかり頑張ってくださると結果がでるので私も嬉しくなります。
    これからもホームケアをしつつ、ジェルネイルを楽しんでいきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• 桜子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:10:57.0

ネイルサロンって、増えてきましたよね。沢山あるなかで、ユキネイルさんを選ばせて頂いた理由の一つに、美しい爪、所作に特化したケア、つまり正しく私の悩みに寄り添い日々を元気に又、ストレスの無い生活に導いてくれるのではないか、と期待し、伺いました。
    私の爪は、兎に角薄く伸びると割れての繰り返し。家事やパソコンは毎日使うし、仕方ないと諦めていました。所詮こんな爪にネイルしても、美しい爪に変身する訳がないと思っていました。でも、ユキネイルさんは一緒に考えてくれました。私は、美しく元気な爪を目指します。お陰様で日々手を労り、爪に栄養を与え、頑張っています。
    これからも、宜しくお願い致します。

《話題の☆最強のネイルケア》3ヶ月自爪育成プログラムお試し1回体験 ¥6000

桜子さん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして沢山の嬉しい言葉の嵐。。。感激しております。
    当サロンの趣旨を全て私の代わりにお伝えただいております^^
    思いが伝わって、うれしく思っています。
    そうです、どんなにチャーミングなジェルネイルをしても、土台となる自爪が痛んだり
    弱っていると、ジェルネイルは定着しにくいんですね。
    しっかりそういったことも承知いただいて、ケアも頑張ってくださるとのことで
    私もめーーいっぱい、応援させていただきます!
    よろしくお願いいたします!
    ありがとうございます!!!

• みやよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 07:37:56.0

カラーで悩んでいたところ、やりたいカラーを元に私の肌に似合うカラーを提案してくださいました。
    細部にわたり丁寧な施術。
    年齢に見合った品のあるデザインを施していただき、気分もあがりいつまでも爪を見ていたい~って思える位大満足で幸せな気分になりました。
    巻き爪の傾向があることや私の爪のクセなども教えてくださり、毎日のお手入れのやり方もアドバイスくださいました。
    気さくなお人柄のネイリストさん。それでいて程良い距離感でした。私にはとても心地良い時間だったので次回もこちらでお世話になりたいなぁって思っています。

【ジェルネイル】ハンド/ワンカラー(透け感1色)¥6000→¥5000

みやよ 様

沢山のネイルサロンからお選び、ご来店くださりありがとうございました。
    お褒めの言葉もいっぱいいただき、本当に嬉しく思いました!
    足の爪、また手の爪のケアについては自信を持っております
    みやよさまの巻きぎみの爪のことなども、今後もおつきあいさせていただき
    より快適に歩けるようにサポートさせていただきたく思います。
    これからももっと沢山のことを学び、お困りごとに寄り添えるようにしていきます
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    ありがとうございます♪
    オーナーネイリスト
    北澤

• Tinaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 19:47:34.0

初めてで少し緊張していましたが優しく迎えてくださり、安心して施術を受けられました!爪がわれやすく、いじってむしってしまったり、逆剥けも気になりむいてしまうクセなどもあって、ケアをお願いしました(^^)
    笑いながら楽しく心を開いてお話ができて、爪に抵抗があった気持ちも気にならなくなっていました。勇気をだしてユキネイルさんに予約を入れて良かったです。
    爪をケアするだけで自信になります。
    爪に不安がある方はおすすめです)^o^(
    担当スタッフさんのおかげで爪が綺麗になれるのを今から楽しみです!
    自宅でのケアも爪を愛せています。

Tina 様
    この度はご来店、ありがとうございました!
    ご自身の爪を綺麗にされたいとのこと^^
    私の「自分の素の爪から、まずキレイに健康にしましょう!」という
    熱い話をしっかり聞いてくださいました!
    まずは1回目のケアをしていただき、変化を実感
    その後のご自宅でのケアも頑張ってくださるとのことで
    これから爪がキレイになるのが楽しみですね!
    一生懸命サポートさせていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちしています!

• らいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:50:55.0

初めて行きましたが、とてもこじんまりしてリラックスできるお店でした。スタッフさんが明るくて話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします!

【基本のネイルケア】形を整えて甘皮除去、自宅ケアアドバイス付き

らいす 様

この度はご来店くださり、ありがとうございました!
    ネイルケアで、ご自身のお爪そのものをきれいにしたいとのことでご予約いただきました。
    私の説明をしっかり聞いていただき、ケアも頑張ってくださるとのことで
    すごく嬉しく思います!
    また、フットケアやよもぎ蒸しにもご興味を向けていただき
    自分自身を健康に美しくする、真のオシャレさんだとお見受けいたしました♪
    お話も楽しく過ごさせていただきました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

北澤

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:28:31.0

先日はありがとうございました。子供に手かわいいねと言ってもらえました。ありがとうございました。

【◎新規様限定◎ハンド/大人オフィスネイル】ケア込 ¥6500

ミッキー様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました!

ネイル、お子様にも好評でよかったです!
    デザインもお似合いでした!
    ネイルをすると、嬉しくなりますよね^^

シンプルでおしゃれなネイルをどんどんご提案していきたいです
    ぜひまたお出かけくださいね!!
    心よりお待ちしています!

北澤ゆき

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:56:45.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に施術してもらいサロンやネイリストさんの雰囲気がとてもよく、お話も楽しくケアの事も教えて頂き時間があっという間でした!
    仕上がりとっっても可愛くて満足です!!
    また次回もお願いしたいです!

ぽむ 様

この度は、たくさんあるネイルサロンから当サロンをお選びいただき
    マオカラー、手の色みとぽむ様の雰囲気によくお似合いでした!
    そしてサロンや、ケアのこと、ネイルとお褒めの言葉、大変嬉しく思います
    ネイリストになって本当によかった!と、感激しています!

よもぎ蒸しも心身ともにいいことづくしですので、ぜひ体験してみてください
    ハンドエステと一緒にすることで、手の潤い感も変わってきますのでおすすめです♪

「よもぎ蒸しのできるネイルサロン」としてこれからも、
    手や足の爪のお困りごとやお手入れのこと、また
    冷えによる体の不調などのお悩みにお応えできるよう、ますます学んでいきます!
    今後はフェムケアも取り込み、多くの女性の方に寄り添える
    サロンを目指していきます。

今回はご来店と、口コミ、大変嬉しかったです!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます♪
    (ネイリスト 北澤ゆき)

• ユッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 19:58:03.0

初めて来店させていただきました。爪のケアに、ジェルネイルも初めてで、爪の形をきれいに整えてもらい、爪の形にびっくり。クリアのジェルネイルにしてもらい、爪がツヤツヤで見るたびにテンション上がります。爪のケアも大切と教わり頑張ろうと思います。

人気No. 1のハンドエステコース★【美ライトエステ/ハンド】¥5000

ユッコさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    クリアのネイル、きれいでしたね!
    喜んでいらっしゃるご様子を見て、私もとっても嬉しいです^^
    ジェルもケアも初めてとのことで、いろいろお伝えすることがあって大変でしたよね、でも、ホームケアも頑張ります!とのことで、一生懸命応援させていただきます
    ぜひ引き続きキレイなハンドつくりのお手伝いをさせてください^^
    一緒に頑張りましょう!
    嬉しい口コミもありがとうございました

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:46:41.0

すごい可愛いネイルをしてもらいました!大変満足です!
    とても丁寧で、会話も面白くて、時間があっという間に過ぎてしまいました。次回もどうぞよろしくおねがいします!

【◎新規様限定◎ハンド/ワンカラー】ケア込 ¥5500

かずみ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、施術中はとっても楽しく過ごさせていただきました
    また、ネイルも気に入っていただけたようで嬉しいぃ!!
    マオジェルのカラー、すごくお似合いでしたね!
    次はどんなカラーをオーダーしてくださるのかなぁーって、今から楽しみです
    お仕事柄シンプルにはなってしまいますが、また一緒にどんなふうにシンプルで
    可愛くできるか楽しくお話ししながら出来たら嬉しいです。

嬉しい口コミを、ありがとうございました!
    次回もお待ちしております!

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:57:00.0

よもぎ蒸し、温まりに行ってきました。
    ひとりの貸切空間で静かに蒸され、リラックス
    できました。足も蒸してポカポカです。
    心地良い疲れでよく眠れそうです。
    フェムケアについてのお話も大変興味深かった
    です。ありがとうございました。

【温活ならこれ♪】よもぎ蒸し40分 ¥3,500

まゆゆ 様

このたびは、当店サロンにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい毎日をお過ごしのことでしたので
    のんびり蒸されていただけてよかったです
    身体を温めることで、心も身体もとてもおだやかになりますよね
    私はまずはお客さまには足を温めていただきます
    足先爪先が冷えている方がとても多いのです
    足を先に蒸すのは、効率よく身体が温まるからです
    またフェムケアについてもお話を聞いていただきありがとうございました
    よもぎ蒸しはフェムケアの一つになるのでぜひ継続して
    女性の元気、健康、美しさを手に入れましょう

またのお越しをここよりお待ちしております

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:12:31.0

ネイルの仕上がりもステキで爪の健康面でのアドバイスもくれるので毎回、楽しみにしています。

みっちゃん様

ネイルを褒めていただけて、とっても嬉しいです。
    当サロンは、ネイルケアに力を入れております。
    お爪の状態を見て、知っている知識を全てお出しし、アドバイス
    しております。

これからももっと学び、知識と実力を身につけていきたいです

今後とも、よろしくお願いします^_^

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:31:47.0

お店のオープンからお世話になっています。
    いつもデザインや色で迷ってしまうのですが、お話をしながら似合う色味やデザインを提案してくれて、優柔不断の私にはピッタリのサロンです。
    サキドリネイルができるのでいつも楽しみです。

小さい爪、薄い爪でお悩みなら【最強のネイルケア/お試し】 ¥6000

るー様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    ネイルデザインを、毎回一緒にあれこれお話ししながら
    楽しく施術させていただいております
    また、お爪のケアのアドバイスもお守りくださるので
    お爪の健康状態も良くなってきていますね!
    また手荒れの季節になるので、引き続きがんばってください!
    爪の健康についてはまだまだ勉強し、さらにご希望に添ったアドバイスが
    できるようにしていきたいです^_^

お褒め言葉をありがとうございました

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:06:42.0

ネイルの後、今回もハンドエステをお願いしました。これをやるとしっとり潤うので時間がある時またお願いしたいです。

【ネイルケア込】ハンド/アートネイル ¥7500

りんご様

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございました

ネイル後のハンドエステ、潤いを実感頂けたようでよかったです
    こちらのエステは定期的にする事で、潤いを持続します。
    ソファをリクライニングして、くつろぎながらお受けできますので
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい。

嬉しい口コミをありがとうございます

また、お越しいただけるのを楽しみにお待ちしてます

北澤

• ういんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 15:38:13.0

フットネイルで予約をしました。
    巻き爪が少し気になっていたのですが、施術中気にかけてくださり、形の提案や今後の注意点なども優しく説明してくださいました。
    デザインもとてもかわいいものにしていただいて大満足です!
    プライベートサロンで周りの目を気にせずお話できるのでとても居心地がよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【ネイルケア込】フット/アートネイル ¥9,000

ういんぐ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます

フットネイルのデザインも気に入っていただけたようで嬉しく思っております
    小さな個人サロンですが、おくつろぎいただくことが大切なことだと思っております
    ぜひまたリラックスしにおいでください

このたびは嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

北澤

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 16:49:01.0

フットネイルをお願いしました。
    予約も取りやすく、待ち時間も施術時間もほぼ予定通りに進むので予定が立てやすいです。
    相談にも嫌な顔せずにおすすめのスタイルを提案してくださり、施術中も形や色味、痛くないかなど細かく声掛けをしてくれました。
    程よく会話があって、色んな要望を聞いていただけました。
    料金に関する細かい質問にも丁寧に答えてくださり安心できました。
    常に寄り添ってくださる姿勢に好感が持てるネイリストさんでした!

【ネイルケア込】フット/アートネイル ¥9,000

すみれさま

フットネイル、ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    的確なご希望をいただいたのでありがたかったですしお話も楽しかったです
    またご来店くださるのを、心よりお待ちしております^^

ユキネイル(YUKINAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー