5. アイム 横浜店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 横浜店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムヨコハマテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 やまと屋ビル4F
  • 横浜駅3分 ※横浜駅ドンキホーテの近くです。  [メンズOK/パリジェンヌ/アイブロウ]
  • えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:41:58.0

眉毛カラーとワックスをお願いして
    韓流のストレート眉にしました!
    ナチュラルにあまり化粧しなくても
    型があるので
    キープしていきたいと思います!

アイブロウサロン i'm 横浜店【眉毛専門店】からの返信コメント

えりりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

クチコミの投稿もありがとうございます^ ^

気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪

rinon

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:22:56.0

今回の施術は2回目でした。インスタの投稿を見て行きましたが、2回とも理想通りの眉毛にしてもらえてとても満足しています!!
    施術中も痛みが無いかなど確認してくれるのが良かったです^ ^
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスした状態で施術を受けることができます^ ^

ゆき様

この度は2度目の当店ご利用ありがとうございます!
    大変嬉しく思っております(^O^)
    今回も前回同様左右差を目立ちにくくなるようバランス整えさせていただきました☆

丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• もけけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:18:32.0

ふんわりとした要望しかお伝えできませんでしたが丁寧に認識のすり合わせや説明をしてくださり、1工程ずつ「こんな感じでどうか」と確認していただけました。
    理想的でキレイな眉毛に仕上がりで大変満足です!ありがとうございました!

もけけ様

rinon

• ppgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 04:55:10.0

気持ちよくてうとうとするくらい、リラックスできる空間でした!眉のカラーすごく気に入りました。また行きたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+選べるまつ毛パーマ ¥12000

ppg様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

また気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです。

arisa

• 7さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-20 10:48:42.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

7様

maaya

• さゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:47:45.0

2回目で初回と同じ方に施術していただきました。
    丁寧な接客にも安心しましたし、仕上がりも要望通り満足いくものだったのでとても良かったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

さゆちゃん様

誠に有り難うございます。
    また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

お仕上がりについてご満足頂けたようで幸いです!
    しっかりと説明とカウンセリングをさせて頂き、
    ご要望にあうデザインに仕上げさせていただきました♪

当店ではさまざまなデザインもご用意しておりますので、
    ご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

arisa

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:24:37.0

とても綺麗に仕上げて下さってスピードも速くて良かったです!またお願いします!

もも様

maaya

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 14:04:05.0

丁寧に眉毛をきれいに整えていただいて大満足です。ありがとうございました。

hana様

この度は数あるサロンの中、
    当店をご利用頂きありがとうございます!

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 09:50:33.0

雰囲気も良かったし何より定員さんが可愛くて優しかったので気軽に話せました!リピートしたいくらいです!!

さき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^_^

眉の書き方やお手入れの仕方など、
    ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください*

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

またのご来店待ちしております!

maaya

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 16:00:25.0

初めての眉毛サロンでした…!間引きをしてくれるところを捜していて、インスタで見つけました!
    何週間も生やしっぱなしにしてるのが本当にきつかったんですけど(笑)、めちゃめちゃ綺麗に整えてもらって大満足です!
    間引きのメニューが無いお店もありますが、眉頭が濃い私はやってもらって良かったと思っています!! 痛いけど、休憩しながらやってくれました!ありがとうございました~!

あ様

誠にありがとうございます!

素敵なクチコミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^

気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪

rinon

• 果凜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 21:18:59.0

初めての眉毛サロンでしたが、接客や仕上がりもとても丁寧でした。

果凜様

定期的にワックスをかけていただけると
    形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますのでおすすめです ☆

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、果凜
    様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 20:28:12.0

しっかりとしたカウンセリングで、
    大満足の仕上がりです!
    担当してくださった方の笑顔がとても素敵で
    癒されました。ありがとうございました。

rio様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなります♪
    目安として4週間程空けてのご来店がオススメです◎

rinon

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 13:55:37.0

短時間で眉毛を綺麗に整えていただき、その後のメイクがとても楽になります!

もえ様

誠にありがとうございました。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクの仕方など、また気になることがございましたら

丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:03:53.0

初めての利用させていただきました。
    丁寧に眉毛の形を見てくれて、仕上がりも綺麗でした。

さおり様

誠に有り難うございます。
    また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

お仕上がりについてご満足頂けたようで幸いです!
    しっかりと説明とカウンセリングをさせて頂き、
    ご要望にあうデザインに仕上げさせていただきました♪

当店ではさまざまなデザインもご用意しておりますので、
    ご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

arisa

• 7さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-09 13:22:37.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げてくださり、大変満足しました。

7様

誠に有り難うございます。

クチコミの投稿もありがとうござます
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^

メイク方法など気になる点がございましたらいつでもメンテナンスに起こし下さい。

arisa

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:51:05.0

眉毛アイブロウデザインWAXとメイク仕上げを新規で対応して頂きました。お店の雰囲気も穏やかで初めてでもリラックスできる素敵なところでした。
    もっと早くプロの方にお願いすれば良かったと思うほど仕上がりが良く、定期的に通いたいと思いました。
    何よりも来店から終了までの時間が早くとても嬉しかったです。

はなちゃん様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

次回もはなちゃん様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

yuuki.

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:56:04.0

自分での手入れが難しく、何回か利用させてもらいました。仕上がりがとても満足でまた伺いたいと思います。

ゆー様
    3度目の当店ご利用ありがとうございます!
    大変嬉しく思っております(^O^)
    自己処理してしまうと形が崩れたり毛周期がずれてしまうのでなるべく自己処理せずに
    お任せ頂けると形安定しやすくなります☆

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 12:34:17.0

眉毛ワックスが初めてでどきどきしていましたが、担当の方がとても優しく丁寧に説明してくださって骨格に沿って似合う眉の形を提案してくださりました!サロンの雰囲気も良くてとても心地良かったです。太さ、形ともに理想通りで左右対称で綺麗に仕上がっていてとても満足です。また伺います!

ゆか様

誠にありがとうございました。

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなります♪
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

またのご来店お待ちしております*

rinon

• アンコバーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:00:00.0

眉毛のワックス脱毛と間抜きもしていただきました。痛みや今後の注意点など細かい部分まで配慮してくださったりとても丁寧な接客で居心地良かったです。毎日の眉毛描きが楽になったのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

アンコバー様

誠にありがとうございました。

お褒めの言葉頂けて嬉しいです!眉メイクとても楽になりますよね(*^^*)メイクの仕方など、また気になることがございましたら

丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

アンコバー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• choroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:27:09.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、自分の眉毛の生え方やメイクのアドバイスなども教えて頂き嬉しかったです。また次回もお伺いします。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

choro様

先日は当店をご利用頂き

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

次回もchoro様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

yuuki.

• チーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:40:35.0

毎回整えていただき、気分もあがります。また、よろしくお願いします。

チーコ様

maaya

• ひでみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:10:46.0

いつもありがとうございます!毎回同じような平行眉とカラーリングをお願いしているのですが、施術も丁寧かつ早く痛みも無く行なっていただいています。店内の雰囲気同様落ち着いてお話してくださるのも過ごしやすくて良いです。引き続きよろしくお願いします。

ひでみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

maaya

• 遥香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 13:36:21.0

どのスタッフの方もとても丁寧な接客で、安心して施術が受けられます。
    通うごとに眉毛の手入れがしやすくなり形が定着してくるということで通っていますが、毎回理想通りの眉毛にしていただけてとても満足しています!

遥香様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

遥香様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:19:14.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、完成予定のアイブロウも見せていただいてからの施術だったのでとても安心感がありました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

なつき様

誠にありがとうございました。

今回は自眉毛の形を活かしつつご希望の形に近づけるデザインでつくらせていただきました♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクの仕方など、また気になることがございましたら

丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• まりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 12:49:09.0

毎回ありがとうございます。
    今回も良かったです。
    また次回もお願い致します。

まりちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

眉の書き方やお手入れの仕方など、
    ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください!

気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです。

またのご来店待ちしております*

arisa

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:44:50.0

お世話になるのは3回目ですが3回とも担当の方が優しくとても良い気持ちで帰れるので次回も利用したいと思います。

ま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

クチコミの投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^

メイク方法など気になる点がございましたら
    いつでもメンテナンスに起こし下さい♪

rinon

• 春さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:36:35.0

初めての眉毛エステ前から気になっていた所、お友達から紹介してもらいました。
    自分では左右バラバラになってしまったりうまくいかなことが多く
    今日は、色々説明しながらの施行でとても良かったです。
    又、メンテナンスに行きたいと思いました。
    有り難う御座いました。

【coin+登録キャンペーン/500円OFF】アイブロウWAX+メイク仕上 ¥3800→¥3300

春さん様

先日はご紹介で当店をご利用頂き

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

次回も春さん様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

yuuki.

• まるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:38:22.0

要望を親身に聞いてくださって寄り添ってくださり、仕上がりも大満足でした。

まるちゃん様

誠にありがとうございました。

お仕上がりとてもお似合いでした(^^)
    定期的にワックスをかけていただけると

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:56:09.0

希望や質問にも丁寧に対応して頂きました!お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!

りお様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

次回もりお様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

yuuki.

• さゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:22:50.0

初めて眉毛サロンに行き緊張していましたが、担当の方が何も分からない私に丁寧に説明をしてくれてとても安心して施術することができたと思います!
    出来上がりのイメージの相談もしっかり話すことが出来ましたし、より自然になるようにしていただけて大満足でした。また同じ方にしていただきたいなと思いました。本当にありがとうございました!

さゆちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

この度は施術やお仕上がり、
    サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当店ではお客様になりたいイメージやご希望を伺い、
    一人ひとりの方に似合うデザインを提案させていただいております!

次回もご希望に沿えるよう、そしてさまざまなデザインも
    ご提案できるよう尽力して参ります!

arisa

アイム 横浜店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー