5. アイム 横浜店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 横浜店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムヨコハマテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 やまと屋ビル4F
  • 横浜駅3分 ※横浜駅ドンキホーテの近くです。  [メンズOK/パリジェンヌ/アイブロウ]

みっぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 16:53:09.0

眉毛サロンが初めてでドキドキしましたが、綺麗に整えてもらったおかげでメイクがラクになりました!
    まだ1回だけなのでわりとすぐ生えてきてしまいましたが、それでも今までとは比にならないくらいラクで、本当に行ってよかったです。
    いつも前髪で隠してしまっていましたが、自信が持てるようになりメイクも楽しいです。

【NEW OPEN記念★平日11時~15時限定/口コミ記載】美眉アイブロウWAX ¥3500

アイブロウサロン i'm 横浜店【眉毛専門店】からの返信コメント

みっぺ様

誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

また気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです。

arisa

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:38:37.0

雰囲気が良く、とても行きやすいです!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:47:28.0

2回目の利用でしたが変わらず丁寧で説明もわかりやすかったです。また利用したいです

• みさきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:19:12.0

接客も丁寧で眉毛も過去一で綺麗に仕上げてもらいました!!またお願いしたいです!!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:04:27.0

まつ毛パーマも、眉毛のセットもしていただき、
    目元が綺麗になりました!
    初めてでしたが、色々アドバイスをいただき
    安心してお願いすることができました。

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

• みとめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:01:31.0

丁寧な説明と施術でした
    仕上がりも満足です

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:41:06.0

すごく丁寧な接客でリラックスして施術できた

• りうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:26:24.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:23:16.0

毎回綺麗に丁寧に仕上げてもらって物凄く満足しています。
    丁寧にしてもらえるので、その後の手入れも楽で形をキープするのも今までより楽になりました。
    きりっとしているのにやりすぎていない感が凄く好みで、毎回仕上がりを見ながら嬉しくなってます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• まりぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 04:17:07.0

いつもありがとうございます!!
    理想的な眉の形で満足しています!

まりぬん様

いつも当店をご利用頂き誠に有り難うございます!

お仕上がりについて喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも頑張りますので、よろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております*

arisa

• リオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:43:21.0

2回目のリピートでした!
    自分では上手くできない間引きをやっていただいて大満足です!

• ぐーめぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 11:30:10.0

安いのに眉毛の形も色々選べてサッとやってくれるのでとても良かった。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:05:49.0

今まで他店を利用しており、今回が初めてでした。
    仕上がりをみて泣きそうになったのは初めてです。
    眉毛が細すぎ、周りからもこれは失敗だね、、と言われています
    楽しみにしていたのに、本当にショックでした。
    帰りにメイク道具を一式揃え、生え変わるまで隠さなければならないほどです。

まず、施術前にチェックした時よりだいぶ細くなっていることにも驚きですし、施術中も疑問にならなかったのかな、と不思議な気持ちです。

2度と利用しません。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• KMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:36:59.0

いつも理想の眉に仕上げてくださりありがとうございます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ハンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:24:25.0

今回の仕上がりはとても良かったです♪またお願いします

ハンナ様

誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

また気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです。

arisa

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:35:57.0

とても満足のいく眉毛にして頂きました。また来月もお願い致します!

あ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^_^

眉の書き方やお手入れの仕方など、
    ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください!

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

またのご来店待ちしております!

maaya

• (^ ^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:04:47.0

アイブロウサロンははじめて少し不安でしたが、丁寧な施術で仕上がりの綺麗さに驚きました。
    通っていく事でより定着するとの事なのでまた行きます。

数あるサロンの中でアイブロウサロンI'm横浜店をお選びいただきありがとうございます。
    そしてご多忙の中、口コミありがとうございます!

次回もご満足頂けるようにご相談しながら施術させていただきます!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。ありがとうございました^_^

• スミスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 08:28:45.0

いつも綺麗にしあげていただきありがとうございます^^

スミス様

いつも当店をご利用頂き

クチコミの投稿もありがとうございます!
    毎回とても喜んで頂けて、私もすごく嬉しいです!
    また担当出来るのを楽しみにしております^ ^

メイク方法など気になる点がございましたら、
    いつでもメンテナンスに起こし下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております*

rinon

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:19:23.0

初めての利用でしたが、親身になって相談、提案して頂きました。
    不安もなくスムーズに施術が進んで行きました。
    また利用したいと思います

れん様

クチコミの投稿もありがとうございます!

眉毛の周期が約1ヶ月程になりまして、
    根本がのびてくるとパーマも扱いにくくなってくると思うので、
    気になったタイミングでメンテナンスお越し頂けるとうれしいです^ ^

rinon

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:32:03.0

とても親切に丁寧にご対応いただきありがとうございました。仕上がりも満足してます。ぜひまたお願いします。

そしてご多忙の中、口コミありがとうございます!

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:29:11.0

初めてで緊張していたのですが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

まめ様

気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪

rinon

• じょーさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:18:54.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    素敵に仕上げてもらえたのでまた行きたいです!

じょー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^_^

眉の書き方やお手入れの仕方など、
    ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください!

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

またのご来店待ちしております!

maaya

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:50:20.0

綺麗に整えていただき嬉しかったです。しかし前回担当してくださった方は似合うメイクのやり方を教えてくれたりワックスを使うたびに指で数秒押さえてくれたりとても丁寧な印象を受けたので今回は少しだけがっかりしました。でも満足です!

ゆうな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

皆様にご気分よく施術を受けていただくために、
    ご意見参考させていただきます!

• こんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:48:11.0

月1くらいで通っています!
    毎回綺麗に整えて頂けるし、30分くらいで終わるので仕事終わりに行きやすいです\( ´ω` )/
    眉毛整える時は必ずここでお世話になってます!
    これからも通わせてもらいます!

そしてご多忙の中、口コミありがとうございます!

お仕事終わりにいつもありがとうございます!

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:03:08.0

丁寧に接客してくださり仕上がりも大満足です!!

そしてご多忙の中、口コミありがとうございます!

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:15:45.0

とっても良かったのでまた行きたいです。

さえ様

気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪

rinon

• キョウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:20:40.0

丁寧な施術と自信がもてる仕上がりにしてくれました!
    なにより、担当スタッフさんの優しくて丁寧な接客が素敵でした!
    また、行きたいお店です!ありがとうございました!

キョウ様

誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!
    眉毛の周期が約1ヶ月程になるので気になったタイミングで

arisa

• nachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:44:59.0

毎月ありがとうございます!
    今までのサロンでも指名はあまりしたことがなかったのですが、担当スタッフさんに担当して頂くと間引きの時の痛みがほぼなかったり、次にサロンに行く1ヶ月後までずっと眉のメイクがしやすいことに気付き、それから指名でお願いするようになりました!
    自眉がコンプレックスなので、綺麗に整えてくださりいつも本当に助かっています!!

nachi様

いつも当店をご利用頂き誠に有り難うございます。

お仕上がりについて喜んでいただけて嬉しいです!
    何かお悩みなどあれば気軽にお申し付けください。
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております*

arisa

• えりつこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:04:34.0

綺麗に眉毛を整えて頂きました!とてもお気に入りです!
    ぜひまたお願い致します。^^

えりつこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠に有り難うございます。

クチコミの投稿もありがとうござます
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^

メイク方法など気になる点がございましたらいつでもメンテナンスに起こし下さい。

arisa

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:06:51.0

平行眉をお願いしました。
    理想通りでとても綺麗な眉毛になりました!
    また伸びてきたらお願いしようと思います。

みなみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていきます♪
    目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです◎

rinon

アイム 横浜店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー