5. アイム 横浜店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 横浜店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムヨコハマテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 やまと屋ビル4F
  • 横浜駅3分 ※横浜駅ドンキホーテの近くです。  [メンズOK/パリジェンヌ/アイブロウ]
  • とーふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:34:52.0

とても優しいスタッフさんでとても安心できリラックスできました。とても丁寧で、しあがりも大変満足です!
    またお願いしたいです!

アイブロウサロン i'm 横浜店【眉毛専門店】からの返信コメント

とーふ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていきます♪
    目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです◎

rinon

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:29:27.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    今までで1番希望通りの眉になることができました!
    また利用したいと思います!

めい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^_^

眉の書き方やお手入れの仕方など、
    ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください*

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

またのご来店待ちしております。

maaya

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:50:45.0

成人式前に整えてもらいました!前日はあまり良くないと勧められ、いろいろメイクとかも相談できて良かったです!

あかり様

maaya

• チーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:56:27.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとございます。

チーコ様

rinon

• ぴくるすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:30:47.0

初めて眉毛のサロンへ行きました。
    具体的なイメージは決まって無かったのですが、幾つか写真でサンプルを見せてもらい、その中から選びました。
    ワックスで除毛すると、やっぱり違いますね。眉毛が整ったので、後日美容院へ行き眉毛が見えるスタイルにしました。今回は並行眉にしましたが、次回は少しアーチのあるタイプには出来るのかな?何ヶ月かかかるのかな?

ぴくるす様

口コミの投稿もありがとうございます^_^

周りの毛がしっかりと生えていれば形を変えることも可能です!

maaya

• rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 09:18:05.0

事前に前回のデザインと同じにするか別のものにするか聞いてくださり、有り難かったです。丁寧なカウンセリングなのでいつも安心してお願いできます。
    またリピートします!

rio様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    今回はメイクしやすいよう自眉毛に合わせてゆるーく丸みをつけさせていただいてます☆メイクの仕方など、また気になることがございましたら
    是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

次回もリラックスして頂ける時間になるよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

rio様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• シナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 19:46:23.0

初めて眉毛WAXを行いました。細かく親切に説明していただき満足の眉毛になりました。次回もお願いしたいと思います。

シナコ様

誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

arisa

• mikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:30:57.0

2回目でしたが、今回もスムーズに仕上げてくださいました。眉の形もお願いした通りに仕上げていただき、満足です。ありがとうございました。

mik様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

rinon

• すてらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:58:35.0

今回で3回目でしたが、いつも優しく丁寧な接客でとても満足のいく施術をしてくれます!
    次もこのお店に行きたいなといつも思います♪
    ありがとうございました(*^^*)

すてら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しく思っております(^O^)

自己処理で削れてしまっている部分は伸ばしていただけるとより綺麗な形に仕上がりますので
    頑張っていきましょう☆
    またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

すてら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• さらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:36:21.0

このお店で眉毛を綺麗にしていただくのは2回目ですが、1回目も2回目も満足な仕上がりでした。店員さんの丁寧で分かりやすい接客と、お客さんに対しての気遣いなどが印象に残っています。
    今後も利用したいと思います、この度はありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

さらちゃん様

maaya

• ピンクパインさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:43:28.0

初めてだったので早めに行ったら案内されるまでとにかく待ち時間が長かった。
    待っている間に登録ができたら、というかそのために早く行ってるのにと思った。
    眉カラーとワックスで予約したが、仕上がりが残念すぎる。
    これなら家で自分でやっても変わらないと思うレベルだった。

ピンクパイン様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご案内までにお待たせしてしまったこと、
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

お忙しい中での貴重なご意見をご投稿ありがとうございました。

• オトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:27:34.0

自分に似合う眉に整えてくれたので満足してます。

オト様

arisa

• kushikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:07:37.0

いつも大変綺麗にしていただけて大変助かっています。
    今回は転職活動用にキリッとめに仕上げていただきました。

kushiko様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しく思っております(^O^)

キリッとしたデザインもお似合いでした☆
    またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

kushiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• いーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:38:00.0

中学生の娘の眉で予約しました。描かなくていいように伝えたのでメイクしなくていいようにしてもらいました。
    初めてだったのでワックスは痛くてびっくりしたみたいです、赤くなりましたが時間と共に治りました。学割もあり整えていただき喜んでいます。自分でそって切りすぎてしまうより綺麗に仕上げてもらえるので予約してよかったです。ありがとうございました。

いーたん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠に有り難うございます。

クチコミの投稿もありがとうござます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^

メンテナンスの目安は1ヶ月前後となります!

arisa

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 01:15:32.0

初めて利用しました。説明も丁寧で安心してお任せできました。

ゆきちゃん様

arisa

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:30:43.0

とても親切に対応してくださりました。仕上がりもとても満足しています!!ありがとうございました!

るる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

この度は施術やお仕上がり、
    サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当店ではお客様になりたいイメージやご希望を伺い、
    一人ひとりの方に似合うデザインを提案させていただいております!

次回もご希望に沿えるよう、そしてさまざまなデザインも
    ご提案できるよう尽力して参ります!

arisa

• mikさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 23:52:30.0

眉毛をとても綺麗な形にしていただきました。大満足です。ありがとうございました。

mik様

先日はi'm横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりなどでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います*
    また眉毛のことで気になることがありましたら、お気軽にお越し下さい。

またのご来店心よりお持ちしております!

arisa

• まりぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:23:07.0

理想的な形で満足しています。

まりぬん様

先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつもお会いできる日が楽しみです!今年もどうぞよろしくお願い致します!

arisa

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 23:02:28.0

パーテーションが完全に閉じないことが唯一の欠点ですが、私は奥の席だったためあまり気になりませんでした。仕上がりは完璧でリピートしたいと思います。

ゆうな様

誠にありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

maaya

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 16:46:34.0

ありがとうございました!今回も綺麗に整えていただけてとても満足しています。

ゆか様

誠にありがとうございます。

定期的にワックスをかけていただけると
    形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますのでおすすめです ☆

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• おはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:51:12.0

理想の眉毛になってとっても満足しています!ありがとうございました!

おはる様

この度は数あるサロンの中、
    当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しく思っております(^O^)

ハリウッドブロウリフト毛流れ整うのでメイクも楽ちんになるかと思います☆
    またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

おはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• 夢愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:29:46.0

初めて利用しました。
    説明も丁寧で、希望の眉毛の形の相談も乗っていただけて良かったです。
    ワックスも痛みが個人的には少なく感じて、仕上がりも満足しています。

ただ、眉毛の形を仮に取るときにコーンシーラーを結構ガッツリ塗るので落とす時の摩擦が結構気になりました。
    コットンを使ったんですかね?あまり湿った感じがしなくて、結構しっかり擦って落とされたため摩擦大丈夫かなと少し心配になりました。

夢愛様

クチコミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

拭き取りの件ですが、コットンにオイルを含ませ拭き取りさせていただいております。
    力が強くならないように心がけておりますが、この度はご不安な思いをおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    次回からはお声かけさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また眉毛の周期が約1ヶ月程になるので
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:55:15.0

初めて利用しました。接客も丁寧で施術も仕上がりが良かったです!

かれん様

誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

arisa

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 02:40:38.0

雰囲気や接客、仕上がりや持ちも良く、まつ毛エクステで利用させていただいています。
    先日施術していただいた際に、初めての担当の方でしたが自己紹介がなくまず不安に思いました。
    その後、やっていただく中で瞼を何度か摘まれましたが、謝罪もなく、少々お待ちくださいと言われ、お手洗いに行かれたみたいで戻って来た際には、声掛けもなく施術を始めました。
    こんなに目を閉じて苦痛な時間は初めてでした。
    また、仕上がりを見るとまつ毛の先端についてあるものや、自まつ毛3本にエクステ1本についていたり、いつもは持ちがいいのに今回はまつ毛は取れる上に、いろんな方向へ回ってしまっています。
    すごく良くして頂いているので、今後も利用させていただきたいと思いますが、その方なら担当を変えていただきたいと思います。自己紹介がないのでお名前は分かりません。
    よろしくお願い致します。

わかな様

当店ではまつ毛エクステのメニューがございません。
    口コミのご投稿をしたいと思っていたお店は間違いではありませんか?

ご確認お願い致します。

• Juri.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:03:36.0

いつも丁寧な接客・施術にとても満足しています。それぞれに合った形やメイク方法の他、ケアやケア後の「伸びましたね」等のアドバイスや気づきなどをわざわざ伝えて下さるので参考にもなるしとても嬉しいです。ありがとうございます。今後もよろしくお願い致します!

まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト ¥6400

Juri.様

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛育成して下さってるのでまつ毛パーマ綺麗にかけられてます♪
    また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

次回もJuri.様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

yuuki.

• さゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:27:32.0

いつも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

さゆちゃん様

arisa

• さっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:32:41.0

初めてまゆげをサロンで整えてもらいました。ドキドキでしたが、お姉さんがとても優しく、安心できました。ありがとうございました。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

さっこ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き

お褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思っております^ ^

気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪

rinon

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 23:45:13.0

いつも通わせていただいてます!毎回綺麗な仕上がりで満足です!音楽が流れてるのと最低限の会話しかないので緊張とかもないと思います!ベッドもふかふかで気持ちいいです!また行きます!!

もち様

arisa

• JUNYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:55:22.0

初めて行きました。少し早めに店に着いてもスムーズに対応して頂いて良かったです。施術の確認などもあり安心して受けることが出来ました。また出張で来ることがあれば行きたいと思います。

JUNYA様

誠にありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

また気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです^_^

maaya

• 7さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-03 11:48:22.0

今回もきれいに仕上げてくださり、大変満足しています。
    次回もぜひよろしくお願いします!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

7様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

rinon

アイム 横浜店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー