5. アイム 横浜店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 横浜店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムヨコハマテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 やまと屋ビル4F
  • 横浜駅3分 ※横浜駅ドンキホーテの近くです。  [メンズOK/パリジェンヌ/アイブロウ]
  • 明日香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 10:13:57.0

毎回同じスタッフさんを指名させて頂いてます。
    接客も全て丁寧で、とても落ち着きます。
    仕上がりも満足いく形にしてもらっていて大満足です!
    今後もよろしくお願いいたします!

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 09:47:01.0

オーダー通りキレイな眉毛にしていただきました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 横浜店【眉毛専門店】からの返信コメント

ななちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

自然なアーチ型になるようにさせていただきましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月くらいが目安ですが気になってきましたりご不明な点がございましたらいつでもお越しください^^

ikumi

• ゆ!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 08:05:38.0

お店の雰囲気がとても素敵で施術してくださる方もとても丁寧で何回もリピートしてる眉毛サロンです!!これからも理想の眉毛になるようにお願いしたいと思っています!

ゆ!様

クチコミの投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております^ ^

rinon

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 10:11:20.0

今回も綺麗な眉にしてくださりありがとうございます。
    丁寧な施術で、安心して任せられます!
    またお願いします!!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

るる様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^

rinon

• ゆかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 10:10:46.0

ありがとうございました。また行きます。

数あるサロンの中でアイブロウサロンI'm横浜店をお選びいただきありがとうございます。
    そしてご多忙の中、口コミありがとうございます!

次回もご満足頂けるようにご相談しながら施術させていただきます!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。ありがとうございました^_^

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 23:38:51.0

駅からも近く 店内もきれいで気軽に行くことができます
    担当スタッフさんもとても丁寧で 仕上がりも満足です
    また時期をみて行きたいと思います

そしてご多忙の中、口コミありがとうございます!

• みなこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 22:32:00.0

とても丁寧に施術していただきました。カウンセリング時にもわかりやすく説明していただきよかったです。オススメです。また行きます。

みなこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでした^^
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

今後もご満足いただけるよう技術、接客共に向上に努めてまいりますのでまたキレイにさせてください♪

みなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ikumi

• ちーたにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:51:42.0

眉毛WAX、間引きフルフェイスWAXをしていただきました。
    WAXなので当然痛みは伴いますが、他店でしていただいた時よりも痛みは薄かったように感じました。
    技術的にも申し分なかったですし、店員さんの対応も丁寧で、眉毛の要望なども話しやすかったです。

ちーたに様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます^_^

眉毛の周期が約1ヶ月程になるので
    また気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

maaya

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:21:51.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    すごく満足しています。
    また行きたいです。

そしてご多忙の中、口コミありがとうございます!

次回もご満足頂けるようにご相談しながら丁寧な施術、接客させていただきます!

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:31:56.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    眉の形も綺麗に揃って満足です。

S様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください*

気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

またのご来店待ちしております。

maaya

• ssさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 11:26:01.0

理想的な眉にしてくださり、とても嬉しかったです。
    接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。

ss様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでした♪
    またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください^^

ワックスを続ける事で眉毛の形も定着してきますので
    是非またお時間ある時にお待ちしております。

yui.t

• うるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 23:24:23.0

迷ってしまって少し遅れてしまい申し訳なかったですが、素敵な雰囲気の担当のスタッフさんが優しく出迎えてくださり、感謝です。

眉毛の雰囲気など決めてくるの忘れていましたが、お顔のタイプに合わせて、それに合うデザインを見せていただきながら、「このタイプだとこんな印象です」といった風に順番に説明してくださったので、自分に合いそうなものをなんとなく選ぶことができました。
    個人的には自分の骨格や顔のタイプから、自分に合いそうなものを選ぶの方がいいなと思いました!ご参考になればうれしいです。

詐術中の痛みは、想像より感じられなくて、皮膚の薄い眉下や、こめかみのところは人によっては、引っ張られる痛みを感じられるかもしれません。注射とか苦手なじぶんですが、担当のスタッフの方が、手際よく丁寧に進めてくださり、あっという間に終わりました。
    詐術中ワックスのテープをはがす際に、軽く押さえながら、やってくださったので、痛みなど少なく済みました。

丁寧に、きれいに仕上げてくださり、コンプレックスに感じている所でもあったので、顔をあげて明るく過ごせそうです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

うる様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりとてもお似合いでした♪
    眉毛をキレイにするだけでかなり印象も変わりますので慎重にカウンセリングとワックスをさせていただきました!

今後もご満足いただけるように技術、接客共に向上に努めてまいりますので是非またキレイにさせてください^^

うる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ikumi

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:34:26.0

丁寧かつスピーディーな施術で理想の形にしていただきました!ありがとうございました!

。様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^

rinon

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:20:52.0

丁寧な施術ありがとうございました!

そしてご多忙の中、口コミありがとうございます!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:20:27.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました。

a様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

あれから眉毛の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月くらいが目安ですが気になってきましたりご不明な点がございましたらまたいつでもいらしてください♪

ikumi

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:03:13.0

初めて利用でしたが、スタッフさんが分からないことを聞くと丁寧に説明してくださり、安心して任せることが出来ました。一つ一つ確認しながら進めてくれるので、形の相談もしやすいと感じました。

そしてご多忙の中、口コミありがとうございます!

• コールマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:53:53.0

眉毛を整えて頂きました。
    少し痛みはありますが、仕上がりにとても満足しています。
    3~4週間で生えてくるそうなので、定期的に通いたいと思います。

コールマン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください*

気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです。

またのご来店待ちしております!

maaya

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:37:47.0

すごく丁寧に相談に乗っていただき、とても気持ちの良い接客でした。
    教えていただいたメイクの仕方を参考に眉毛を作っています。

のんちゃん様

クチコミの投稿もありがとうございます!

接客に満足いただけてよかったです♪
    メイクやお形でお悩みございましたら、いつでもおっしゃってください。

riko.h

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 11:03:26.0

以前までどこのサロンに行っても太めの眉毛になり納得いかなかったのですが、理想の細めの平行眉にしていただきました。
    施術中もこまめに確認をとってくださったり、左右非対称な為メイクのコツを教えてくださったりと大変親切な対応でした。また是非利用させていただきます。

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お好みの細さを確認しながら決めていくので
    ご要望があればお気軽にお伝えください^^

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yui.t

• ジェリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:46:15.0

スタッフの方はいつも丁寧で店内も清潔感があり、気に入っています。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

ジェリー様

クチコミの投稿もありがとうございます!

お客様にリラックスして施術をお受けしていただくために
    これからも努めてまいります!

rinon

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:39:16.0

初めて利用させて頂きましたが、どんな眉毛の形にしたいなかど、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、不安なく施術を受けることができました。なりたい眉毛のイメージが決まっている人は、写真などを持っていくとより伝えやすいかなと思います。理想の形+自分の骨格に合ったデザインの提案をしていただけるほか、施術中もこまめに声かけをしてくださるので嬉しかったです。またこちらでお願いしたいです。

そら様

クチコミの投稿もありがとうございます!

施術やお仕上がりに満足いただけてよかったです♪
    ご希望やお悩み増えましたら、いつでもおっしゃってください。
    今後もご希望と理想に沿った仕上がりをご提供できるような技術を磨いてお待ちしております!

riko.h

• てつおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 22:09:45.0

よかったです

てつお様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

左右で形が合うようにさせていただきましたがあれから眉毛の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月くらいが目安ですが、気になってきたりご不明な点がございましたらお気軽にお越し下さい^^

てつお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ikumi

• あいのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:29:11.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただきました。

あいのん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりとてもお似合いでした♪
    あれから眉毛の状態やメイクなどお困りのことはごさいませんか?

1ヶ月くらいが目安ですが気になってきましたらお気軽にお越しください!

あいのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ikumi

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:48:06.0

綺麗に眉毛を整えて頂き満足です。
    また利用させて頂きます!

あか様

クチコミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけてよかったです♪

riko.h

• tataさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:15:27.0

丁寧にありがとうございました。
    間引きは毎回やるべきなのか気になりました。

tata 様

クチコミの投稿もありがとうございます!

間引きはご来店された際に眉毛を見させていただき、こちらからご提案させていただくこともございます!
    また、ご自身で毛量が気になった場合、オプション900円で追加することも可能です。
    お悩みやご不明点ございましたら、ご相談しながら決めることもできるのでいつでもお申しつけ
    ください。

riko.h

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:51:57.0

眉毛サロンは初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で、施術の説明も詳しくして下さったので、安心して受けることができました。
    メイクのポイントなども教えてくださり、眉メイクもすごく楽になりました!
    またお願いしたいです。

ななみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^^

今後もご満足いただけるように技術、接客共に向上に努めてまいりますのでまたキレイにさせてください♪

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ikumi

• チーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 14:47:55.0

キレイに整えてもらい、丁寧な接客でありがとうございました。

チーコ様

クチコミの投稿もありがとうございます!

接客やお仕上がりに満足いただけてよかったです♪

riko.h

• もぐもぐおにぎりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 14:44:22.0

リピートでの来店でした。
    いつも綺麗に理想通りに整えて下さるので、有難いです。
    またリピートしたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

そしてご多忙の中、口コミありがとうございます!

• ごーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:37:23.0

今回眉毛の方、とても綺麗にして下さり、悩みを伝えたところすべての悩みが解決するくらいの仕上がりになり、大満足です!!施術中のお話も本当に楽しかったです!!またよろしくお願い致します!!

ごーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

眉の書き方やお手入れの仕方など、
    ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください!

気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです。

またのご来店待ちしております*

arisa

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 10:26:31.0

事前の説明やデザインの説明を丁寧にしていただけたので施術中も安心して受けられました!ありがとうございます!

いちご様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

1ヶ月くらいが目安ですが気になってきましたりご不明な点がございましたらお気軽にお越しください^^

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ikumi

アイム 横浜店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー