すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
アイブロウサロン i'm 横浜店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉毛-からの返信コメント
梅さん様
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^_^
riko.h
すごく綺麗な仕上がりでとても満足しました!
丁寧な対応も嬉しかったです!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700
みずき様
この度は数ある中から当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです!
arisa
初めて、眉毛サロンを受けましたが、接客や説明、施術も丁寧で満足しています。
なす様
manae
相変わらずスピーディーで仕上がりがきれいです。
即案内でお会計も席なのでほとんど他のお客様に会いません。最高です
ぼん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉大変励みになります!
今後もご満足いただけるように努めてまいりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
ikumi
今回も丁寧な仕上がりで満足です。
メイクもアドバイスいただきありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
ミカ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
メイクの仕方など、また気になることがございましたら
是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪
次回もリラックスして頂ける時間になるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪またのご来店を心よりお待ちしております!
rinon
仕上がりは綺麗なのですが、いつもと違ってピンセットで抜かれるときがすごく痛かったです。。。
根元を掴んでない上抜く動作が大きくて、他のスタッフさんはスッスッと抜けるのに、今回はピン!ピン!と1本1本痛くてつらかったです。
もう少し眉毛の根元掴んでミニマムな動きで抜いてほしいです。
なおこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
一方でピンセットで不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び致します。
今後このようなことがないよう技術改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ikumi
カウンセリングも親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思っています。
しげる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
クチコミの投稿もありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりに満足いただけて嬉しいです^_^
riko.h
いつも丁寧に対応していただき安心してお任せできます。
祝日で混み合っていましたが、バタバタと雑な対応になることもなく素晴らしいと思いました!
また伺います!ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
いちさん様
クチコミの投稿もありがとうございます!
定期的に通ってくださり、担当させていただけてとても嬉しいです♪
貴重な休日にお越しくださり、ありがとうございました!
riko.h
初めて利用しました。
要望を聞きながら分かりやすく説明して頂きました。
ケイ様
manae
ワックス脱毛も眉サロンも初めてなので、デザインなどは全てお任せしました。丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。仕上がりも大満足で、来てよかったです。
rio様
manae
接客も仕上がりもよかったです。メイクするときのコツも教えていただけたので参考になりました。
あいふぉん様
初めての来店でしたが
理想以上の仕上がりで
大満足でした
接客も丁寧で素晴らしくて
すごくいいお店を見つけました
施術中も、とてもリラックスして
受けれました
是非またお願いしたいです!
manae
眉毛の左右差について丁寧に説明してくださって納得しながら施術を受けられました。仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました!
き様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
眉毛の周期が約1ヶ月程になるので
また気になったタイミングで
メンテナンスお越し頂けるとうれしいです^ ^
maaya
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、眉メイクの方法まで教えてくださりました!ありがとうございました!
ふみか様
お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います^^
またなにか気になる事がありましたらお気軽にお声かけください!
yui.t
初めての眉毛WAXをしました。ドキドキでしたが、担当の方がとても親切で仕上がりも満足しました。眉毛の描き方も教えてくれたので自分で眉毛描く時も、とても参考になりました。まだ描き足さないといけない部分が結構あるので、そこが生えてきたら2回目も行こうと思います。丁寧な施術ありがとうございました。
あちゃこ様
yui.t
初めて伺いましたが、オーダーさせてもらった通りに大満足な眉毛に仕上げていただきました!
また次もこちらに伺いたいと思います~^_^
とん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠に有り難うございます。
気になったらまたメンテナンスに起こし下さい。
ご来店心よりお待ちしております!
arisa
初めて予約して行きましたが、とても施術が丁寧でした。
仕上がりにも満足しています。
また伺いたいと思います。
K様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただきとても嬉しいです^^
その後眉の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月が目安になりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
ikumi
いつも丁寧にやっていただいて感謝!月1メンテナンスの習慣に
りぃ様
yui.t
肌荒れが治り久々に眉の施術をお願いしました。
今回、施術前に以前よりも細かく声をかけて頂けて良かったです。
特に間引きの際に痛みが出てしまうので痛かったら声掛けてくださいねと言って下さり
痛みが苦手なのでいつも力を入れないようにしないと…!ときを張っていたのですが少しリラックス出来ました。
みずとむし様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
眉毛の周期が約1ヶ月程になるので
また気になったタイミングで
メンテナンスお越し頂けるとうれしいです^ ^
maaya
形も仕上げのメイクもとても丁寧に行なっていただき、大満足です。いつも綺麗に整えてくださり、ありがとうございます!引き続き、通い続けたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000
juri.様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
今後もご満足いただけるように、引き続きしっかりと施術させていただきますので
これからもよろしくお願いいたします。
何かご相談がございましたらお気軽にお声掛けください*
またのご来店待ちしております!
maaya
カウンセリングから丁寧で満足な仕上がりでした!
数あるサロンの中でアイブロウサロンI'm横浜店をお選びいただきありがとうございます。
そしてご多忙の中、口コミありがとうございます!
次回もご満足頂けるようにご相談しながら施術させていただきます!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております。ありがとうございました^_^
nanako.k
個室になっていて、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
先日はご来店いただきありがとうございます。
眉に関するお悩みいつでもご相談ください。
月に一回のペースでお形安定するのでオススメです◎
口コミ投稿ご協力ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
yuuka.m
今回で4回目の来院。相変わらず丁寧且つ質の高い出来栄えで大満足でした。また次回もお願いさせていただこうと思います。
かにみそ様
続けていただくとお痛みも軽減してきますので
またお時間ある時にお待ちしております!
yui.t
自分のイメージが曖昧でしたが、丁寧な提案をして頂きました。施術、その後のメイクの説明なども丁寧にして頂き満足しています。仕上がりも綺麗でした。
E様
続けていただくとお痛みも軽減してきますので
またお時間ある時にお待ちしております!
さゆり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠に有り難うございます。
気になったらまたメンテナンスに起こし下さい。
ご来店心よりお待ちしております(^^)
arisa
丁寧な施術で理想の眉毛&まつ毛になりました!
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800
はるちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
眉毛、まつ毛共にご満足いただきとても嬉しいです^^
その後眉やまつげの調子はいかがでしょうか?
ikumi
ご丁寧な接客と理想通りの仕上がりで満足です!
りょーた様
返信が遅くなり申し訳ございません。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただきとても嬉しいです♪
ikumi
とってもいい仕上がりでした
こころ様
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^_^
riko.h
今回も綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。
しぃ様
いつも来てくださって有り難うございます!
気になったらまたメンテナンスに起こし下さい。
ご来店心よりお待ちしております(^^)
arisa
眉毛の形について、私の眉毛を確認しながらより良い形をご提案いただきありがとうございました。
施術についても丁寧かつ迅速で大満足です。
先日はご来店いただきありがとうございます。
お形満足いただけて嬉しく思います♪眉に関するお悩みいつでもご相談ください。
月に一回のペースでお形安定するのでオススメです◎
yuuka.m
アイム 横浜店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー