5. アイム 横浜店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 横浜店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムヨコハマテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 やまと屋ビル4F
  • 横浜駅3分 ※横浜駅ドンキホーテの近くです。  [メンズOK/パリジェンヌ/アイブロウ]
  • ななまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:53:42.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    なりたい眉のイメージを丁寧に聞いてくださり、プラス担当スタッフさんのセンスの良さで自分好みの眉になります。
    元々の眉が三角で角度がつきやすいことが悩みでしたが理想の平行眉にしてもらえていつも嬉しいです。

アイブロウサロン i'm 横浜店【眉毛専門店】からの返信コメント

ななまる様

いつもi'm横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりなどでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います*
    また眉毛のことで気になることがありましたら、お気軽にお越し下さい。

またのご来店心よりお持ちしております!

arisa

• みんちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 02:06:20.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足です!またよろしくお願いします!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

みんちょ様

ぜひまた綺麗にさせてください^ ^

riko.h

• 7さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:04:20.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、いつも安心してうけられます。ありがとうございます!
    今日も仕上がりがきれいで満足です!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

7様

maaya

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:20:45.0

行ってよかった
    眉毛迷子なら一度プロにやってもらうといい
    仕上がり満足でメイクが楽になった
    ただ、ワックスした後が痒くなり熱を持っていた
    1-2日でおさまるが

くま様

誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

ワックス後はお肌に赤みや痒みは出やすいので、
    擦らず保冷剤など冷たいもので冷やして頂けると落ち着いてきます!
    他にも気になることございましたら、
    次回ご来店の際お気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております*

rinon

• いそはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:37:24.0

いつも眉毛はこちらのサロンにお願いしています。
    接客はどの方も丁寧で毎回丁寧に仕上げていただいています!
    眉毛の形の相談なども乗っていただけるので気に入っています。

いそはる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりや接客に満足していただけてよかったです♪
    新しいお悩みやご要望増えましたら、ぜひおっしゃってください!

riko.h

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:17:33.0

眉毛を整えるだけで気分が上がり、印象も変わるので、おすすめです!
    眉毛が少し細かったので、技術・仕上がりを星4にしましたが、全体的に満足です。
    横浜駅からも比較的近いので、また伺いたいです。

りょう様

クチコミの投稿もありがとうございます!

ご希望に添えず、申し訳ございません。
    カウンセリングやご確認をもう一度見直し、ご希望に添った施術ができるよう今後も精進いたします。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

riko.h

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:45:07.0

初めて眉毛サロンで緊張していましたが、予約したプランを細かく丁寧に教えてくれたり、細かくヒアリングしてくれたりしたので安心できました。
    仕上がりもすごく綺麗でもっと早くくればよかったと後悔しています!笑
    施術後のケアの仕方やメイクの仕方も教えてくださり、本当に何から何まで助かりました。月1ペースで行けるようにしたいです!

あやめ様

気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪

rinon

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 05:32:12.0

何回か通わせてもらってますが、本当に毎回理想通りに仕上げてくださります。これからもお願いしたいです

あ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

rinon

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:31:54.0

初めての眉毛サロンでしたが手順を細かく説明してくださり安心して受けることができました!
    ワックス前のコンシーラーでの下書きの時も何度も調整してくださり眉毛の生え方のクセやワックス後のメイクの仕方など教えていただきました。
    痛みが心配だったのですが予想の範囲内の痛みで間引き時の痛みは太い毛などは仕方ないです、それ以外は全く痛みなく受けることができました!
    初めての眉毛サロンがここで良かったです!

み様

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていきます♪
    目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです◎

またのご来店お待ちしております*

rinon

• さゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:31:14.0

今日も綺麗な仕上がりで満足でした!

さゆちゃん様

いつもI'm横浜店をご利用いただき誠に有り難うございます。

お仕上がりについてご満足頂けたようで幸いです!
    しっかりとご要望にあうデザインに仕上げさせていただきました♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

arisa

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:49:17.0

スタッフの方も丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げていただけました。また行きたいです。

ももちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

眉の書き方やお手入れの仕方など、
    ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください!

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです。

またのご来店待ちしております*

arisa

• うららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:37:47.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!

うららん様

クチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけで嬉しいです♪
    ぜひまた綺麗にさせてください!!

riko.h

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:04:39.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもとてもキレイで満足です。

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800

ななみ様

誠にありがとうございました。

眉毛もまつ毛パーマも月に一度のペースでお手入れして頂くことを、
    オススメしております!

rinon

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:03.0

痛みや違和感などがないか都度確認してくれて、説明もとても丁寧なので毎回安心して施術を受けられます!
    仕上がりもいつも大満足です!
    また伺います(^^)

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000

みー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

rinon

• しなもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:46.0

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
    私の要望に加え、私にあった綺麗な眉毛にしていただき、とても満足しております。雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

しなもん様

ぜひまた綺麗にさせてください^ ^

riko.h

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:17:09.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて安心して施術して貰えました◎

数あるサロンの中でアイブロウサロンI'm横浜店をお選びいただきありがとうございます。
    そしてご多忙の中、口コミありがとうございます!

次回もご満足頂けるようにご相談しながら施術させていただきます!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。ありがとうございました^_^

• しまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:27:21.0

とても丁寧に施術していただきました。ご案内も優しく丁寧でアフターケアについても教えていただけました。2週間後等の経過をみてリピートを検討しようと思っています!

しまちゃん様

クチコミの投稿もありがとうございます!

店内や接客、満足いただけてよかったです♪

ぜひまた綺麗にさせてください!

riko.h

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:53:38.0

アイブロウのカラーもWAX脱毛も仕上がりがよく気に入っています!メイクもしやすくなりました!ありがとうございます。店内の雰囲気もよく、流れていた曲も私の好みの曲が多かったのでとても嬉しかったです!また機会があれば利用したいと思います。

りっちゃん様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので

maaya

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 03:33:11.0

人生で初めての眉毛waxをやってもらいとても満足し、次も絶対この人にやってもらう!と決め一重でやるか悩んでいたまつ毛パーマをしていただきました。
    仕上がりも満足だし接客も丁寧で本当に感謝しています。
    これからもここに通ってずっとお願いしたいです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

かえで様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠に有り難うございます。
    また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

お仕上がりについてご満足頂けたようで幸いです!
    しっかりと説明とカウンセリングをさせて頂き、
    ご要望にあうデザインに仕上げさせていただきました♪

当店ではさまざまなデザインもご用意しておりますので、
    ご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

arisa

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:29:11.0

丁寧に説明をして頂いて、こちらの話を聞いて進めてくださったのでとても良かったです!

そしてご多忙の中、口コミありがとうございます!

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:30:39.0

とても親切な接客で気さくに話しかけていただきました。
    まゆげを綺麗に仕上げて頂き、とても満足でした!
    是非またお願いしたいです。

しゅん様

誠にありがとうございます!

素敵な口コミの投稿もありがとうございます^_^

また気になったタイミングで

maaya

• おきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:22:14.0

前回初めて行ってその時に施術してくださった方がとても上手だったのでまた行きましたが、今回は眉毛の太さ、形も左右非対称な気がします。髪の毛にWaxもついてました。ついてしまうのは仕方ないことだとして、一言あってもいいと思います。

おき様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    髪の毛にワックスがついたまま、お帰ししてしまい申し訳ございません。
    仕上がりだけでなく、お客様の周りも確認するように徹底致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

riko.h

• しょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:16:47.0

眉毛を整えてくださりありがとうございました!

しょう様

誠にありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます^_^

また気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

maaya

• あーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 07:52:37.0

眉毛をやってもらいました。
    今まで他の眉毛サロンに通っていたのですが、引越しをして初めてここを利用させていただきました。
    出来上がりが過去一綺麗で最高でした。眉毛が左右非対称だったのがコンプレックスだったのですが綺麗に左右対称していただき最高です。お名前が分からないのですが、次も担当してくださった方にしてもらいたいです。
    ピンセットで細かい毛?を抜くのは痛かったのですが、WAX脱毛自体は痛くありませんでした

あー様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    担当させていただいたスタッフはmaayaになります!

眉の書き方やお手入れの仕方など、
    ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください*

maaya

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:58:03.0

とても親切な対応で仕上がりも思い通りに出来ました!!
    ありがとうございます

めぐ様

クチコミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪

rinon

• チーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:15:18.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。

チーコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^

定期的に来ていただけてとても嬉しいです!
    眉毛について気になることありましたら、お気軽にお声掛けください!
    いつでもメンテナンスお待ちしております♪

rinon

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:47:08.0

いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます!周りに褒めてもらえて満足してます!

あいちゃん様

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

rinon

• りょーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 04:44:17.0

大変満足です!

りょーた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またデザインなどお気軽にご相談ください☆

お忙しいなか嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

• あーゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 10:20:17.0

アドバイスを丁寧にしてくださり、施術も早くとてもよかったです。

あーゆー様

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていきます♪
    目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです◎

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

rinon

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:18:15.0

最初お店がどこにあるか分からなかったけど、案内のおかげですぐにお店にむかえました。
    店内はすごく綺麗で、お手洗いも換気されていて綺麗でした。スタッフさんの対応もていねいでした。サロンに初めて行ったので緊張していたけれど、スタッフさんがとても優しく説明してくださって安心して施術を受けることが出来ました。施術中も何度か話しかけてくださって、次に何をするのか言って貰えることで心構えができたので、とってもありがたかったです。
    またi'mさんで眉毛の施術をお願いしたいです!

なな様

クチコミの投稿もありがとうございます!

店内や接客、お仕上がりに満足いただけてよかったです♪
    不安な事やお悩みありましたら、いつでもご相談してください!

ぜひまた綺麗にさせてください♪

riko.h

アイム 横浜店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー