5. アイム 横浜店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 横浜店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムヨコハマテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 やまと屋ビル4F
  • 横浜駅3分 ※横浜駅ドンキホーテの近くです。  [メンズOK/パリジェンヌ/アイブロウ]
  • みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:49:40.0

初めての利用でしたが
    とても綺麗な眉にしていただいて大満足でした!
    通い続けたいと思います。

アイブロウサロン i'm 横浜店【眉毛専門店】からの返信コメント

みほ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていきます!

rinon

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:55:02.0

まつパと眉毛を予約しました!
    最初のカウンセリング~最後まで丁寧に話を聞いてくれてとっても最高でした!
    お店の雰囲気も落ち着いてて、知ってる曲が流れててノリノリで施術してもらいました!
    また予約します!ありがとうございました。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9600

haru様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください*

眉毛の周期が約1ヶ月程になるので
    気になったタイミングでまつ毛と一緒に
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです。

またのご来店待ちしております!

maaya

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:47:52.0

丁寧に対応して頂けてほんとに良かったです!

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思っております(^O^)
    ハリウッドブロウリフトも大人っぽくなってお似合いでした☆
    またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• みんちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:05:43.0

初めての眉毛サロンだったのですが、手順や仕上がりのイメージを丁寧に教えてくださいました。仕上がりのイメージをあまり詳しく伝えられなかったのですが、柔軟に対応していただけて助かりました。次回も利用したいと思います!

みんちょ様

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていきます♪
    目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです◎

rinon

• とーふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:35:47.0

とてもリラックスでき、仕上がり大満足です!
    また利用したいです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

とーふ様

当店をご利用頂き

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^

メイク方法など気になる点がございましたら
    いつでもメンテナンスに起こし下さい♪

rinon

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:39:21.0

丁寧に手早く仕上げてくださって良かったです

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠に有り難うございます。

クチコミの投稿もありがとうござます
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^

メイク方法など気になる点がございましたらいつでもメンテナンスに起こし下さい。

arisa

• つっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:47:47.0

人生初の眉サロンでした!
    初めての私に対して、とても丁寧に手順などを説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    担当いただいた方がとっても優しくて、ステキな方でした!!
    そして、なんといっても、眉が綺麗だと朝が楽です。
    なんでもっと早くやらなかったんだろ~

つっつん様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めての眉ワックスを担当させていだだけてよかったです!
    朝のメイクや、お顔全体の印象も変わるのでぜひ続けてみてください♪

ぜひまた綺麗にさせてください!

riko.h

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 10:27:28.0

初めての眉毛サロンだったのですが、安心して施術を受けることができました!眉毛の綺麗な友人からここのお店を紹介してもらったため、施術の日を楽しみにしていました笑
    丁寧なカウンセリングと施術で綺麗な眉毛になりました!
    仕上がりを見てやはりプロの仕事だなーと思いました笑
    また予約したいです!!

かすみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠に有り難うございます。

クチコミの投稿もありがとうござます

arisa

• めめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 07:32:04.0

丁寧にカウンセリングしていただけで、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

めめ様

クチコミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    お悩みやご希望ありましたら、いつでもおっしゃってください!

riko.h

• すだおしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:03:32.0

初めてでしたが丁寧に対応してくれました。

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

すだおし様

誠にありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

また気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです^ ^

maaya

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:46:43.0

2回目の利用です。
    前回もですが今回も丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。
    何店か眉サロンには行ったのですが、ここは形取りをコンシーラーでやってもらうので、ワックス後の仕上がりのイメージと差がなくて、その部分も気に入っています。
    アイブロウライナーで形取りをするところだと、内側が仕上がりのイメージですと言われても、ワックス後に「ちょっと太い気が…」という事があったのですが、イメージ確認後とワックス後はほぼ同じなので分かりやすくていいです。
    ワックスで取れきれなかった部分も丁寧に処理してもらえるので、その後の維持もしやすく手とても気に入っています。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

ao様

2回目のご利用誠にありがとうございました!

メイク方法など気になることございましたら、お気軽にお声掛けください♪

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなりますので、
    またメンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

rinon

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:13:50.0

はじめての眉サロンだったので似合う形が分からなかったのですが、綺麗にしていただけて嬉しかったです!

り様

誠にありがとうございました。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクの仕方など、また気になることがございましたら
    是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

次回もリラックスして頂ける時間になるよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:10:42.0

すごくニコニコ明るい雰囲気の方で、接客も優しく対応してくださいました!!お店の雰囲気も穏やかで良かったです。
    眉毛のワックスと間引きをお願いしたのですが、最初にデザインを決める時も、施術の合間に確認する時もこちらに寄り添っていただいてる感じでお話しやすかったです。もちろん仕上がりもバッチリでした。
    今まで眉毛のワックスちゃんと通ったことなかったけど、このお店は続けてみようかなと思いました。
    初めての方にもオススメ出来るお店だと思います。
    ただ最初だとワックスは少しヒリヒリ熱く感じたりもするので、何も眉毛手入れしたことない方はそれだけ理解して来店した方が良いと思います!
    お店の方へ、初めてお店に入ったので、店員さんが出てきてくださらないとどうしていいかわからなかったので、ドアに鈴などつけておいて、接客中でもひとまず誰か来店した時に気づいて、いらっしゃいませ、少々お待ちください等と一声掛けられるようにするとより良いかと思います。また伺った時にはよろしくお願いします。本日はありがとうございました!

アオイ様

クチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客に満足していただけてよかったです♪
    ご意見ありがとうございます!参考にさせていただきます。

riko.h

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:46:35.0

初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりに大満足です!
    もっと早く行けばよかったなと思います、

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6100

あやか様

誠にありがとうございました。

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなります^ ^

rinon

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 01:41:52.0

前回と今日と何回か入って頂きとても理想の眉毛に仕上げていただきました。とても満足です。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

りお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください*

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです。

またのご来店待ちしております!

maaya

• maさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:52:40.0

接客や仕上がりなどにとても満足しています。

ma様

口コミの投稿もありがとうございます。

接客や仕上がり満足していただけて、こちらも嬉しいです!

また気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです。

ぜひまた綺麗にさせてください♪
    riko.h

• sayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:59:46.0

初めてで不安だったのですが、丁寧に説明してくださって安心しました!想像以上に綺麗な眉毛になれてとても満足しています、ありがとうございました!

sayu様

誠にありがとうございます。

初めてのアイブロウワックスを担当させていただけてよかったです!
    仕上がりも満足していただけで嬉しいです♪

ぜひ、また綺麗にさせてください!!

riko.h

• チーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 11:46:46.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術に安心してお任せしています。また、よろしくお願いします。

チーコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思っております(^O^)

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

チーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• えすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:18:37.0

似合う眉毛の形を提案して頂いたり、仕上げのメイクの方法も丁寧に教えて頂けました
    仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました◎

えす様

クチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    日々のメイクにお役立ててよかったです♪

riko.h

• 7さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:44:34.0

次回もぜひ利用させていただきたいです!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

7様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

この度は施術やお仕上がり、
    サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

次回もご希望に沿えるよう、そしてさまざまなデザインも
    ご提案できるよう尽力して参ります!

arisa

• スミスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:17:11.0

いつもかわいい眉毛にしてくださってありがとうございます^^

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

スミス様

いつも当店をご利用頂き
    クチコミの投稿もありがとうございます!

毎回仕上がりに喜んで頂けて、お褒めのお言葉もいただき
    とっても嬉しいです^ ^

またいつでもメンテナンスにお越し下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております!

rinon

• ちょびびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:25:22.0

眉毛サロンに初めて行ったので分からないことばっかでしたが丁寧に似合う眉毛を説明してくれてオススメの眉マスカラまで聞けてよかったです
    担当さんが優しかったです
    仕上がりもとても綺麗で大満足です

ちょびび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またお悩みなどあればご相談いただければなと思います(^-^)

shoko

• Ssaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 02:48:03.0

説明が丁寧で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも良く大変満足しています。

Ssa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お悩みなどあればいつでも相談して下さいね♪

shoko

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:48:27.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    とても丁寧な説明が事前にあってとても安心しました。
    色々相談しながら決めれたのが本当に良かったです。
    毎月通いたいと思っています。

N様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めての眉毛サロンの担当をさせていただけて、とても嬉しいです!
    これからもお悩みや、ご希望のデザインをお聞きして御提案させていただければと思います♪

眉毛の周期が約1ヶ月程になるので
    ぜひまた綺麗にさせてください!

riko.h

• 萌えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:32:25.0

とっても丁寧でした!ありがとうございました!

萌え様

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです^ ^

rinon

• 蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 03:03:14.0

骨格や自眉の特徴を活かして、ナチュラルな形に仕上げていただき、とても満足です。左右差を気にしていたのですが、バランスよく整えてくださり、メイクする際のアドバイスもいただけました!

蓮様

誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていきます♪
    目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです◎

rinon

• やすはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:18:01.0

施術もスムーズで仕上がりも好みの形でとてもいい感じでした!ありがとうございましたー!

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:32:19.0

初めての眉毛サロンに行きました。

私自身眉毛をあげる癖があるのでそれを見てデザインしていくとスタッフの方に言われてありがたいなと思いましたがデザインが家に帰って大きな鏡で全体的に見ると左右差ありました。
    眉毛に力を入れずに見ても明らかにデザイン違うなって感じで技量不足。

左は希望してた平行眉で右はアーチぽく吊り上がった感じで仕上がりいまいち。
    毛を抜かれてしまったのでお直しもできず生えてくるまで待つしかないなて感じ。

ワックスの熱さや毛を抜く時、声掛け最初だけじゃなくてもっと途中も声かけたり寄り添った感じはなかったので淡々とした接客だったなと。

りこ様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• miniさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:59:15.0

始めてアイブロウサロンに行ったのですが、落ち着いた雰囲気でスムーズな対応だったので不安になることがなかったです。
    今の眉毛も気に入っていますが、思ったよりも細めだったので次はもう少し太めでお願いしようと思います。
    学割があるので行きやすかったです。ありがとうございました。次もまたお願いします!

mini様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

眉の書き方やお手入れの仕方など、
    ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください!

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです。

またのご来店待ちしております*

arisa

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:21:20.0

初めて行ったのですが、とても満足でした。
    眉山をハッキリさせた形を希望したのですが、仕上がりもとても綺麗でした。
    周りの細かい毛も綺麗に抜いてもらったので1週間経った今も手入れがとても楽です。
    ぼやっとした感じの仕上がりだと、その後の維持が分かりづらくて困ってしまうのですが、今回はとても綺麗にしてもらえたので、自分好みの仕上がりをいつもより長く保てそうで、それも嬉しいです。

ao様

rinon

アイム 横浜店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー