3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アイム 横浜店(i'm)   >

アイブロウサロンアイムヨコハマテンマユゲサロン マユゲワックス マユゲカラー マユゲパーマ マユゲ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 やまと屋ビル4F
  • 【当日OK】横浜駅3分 ※横浜駅ドンキホーテの近くです。  [メンズOK/パリジェンヌ/眉]
  • みちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:00:52.0

今回も理想の形にしていただきました!
    またお願いいたします!

アイブロウサロン i'm 横浜店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉毛-からの返信コメント

みちゃこ様

クチコミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^_^
    今後もお悩みやご要望いつでもご相談ください。

riko.h

• ナギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 09:23:59.0

リピートでまた施術していただきましたが、丁寧な説明や対応等とてもお気遣いが心地よかったです。
    また今度も来たいと思います。

ナギ様

yui.t

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 00:13:30.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な説明やカウンセリングで安心して施術を受けることができました。仕上がりも良く満足です。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

たまご様

yui.t

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:39:57.0

左右非対称で眉の形を整えてもらえて、だいぶ顔の印象が変わりました!眉の描き方もアドバイスいただけてよかったです。
    この形を綺麗に保てるようにしていきたいです。

なぎ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います^^
    またなにか気になる事がありましたらお気軽にお声かけください!

また会えるのを楽しみにしております♪

yui.t

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:59:10.0

今回もアイブロウワックスありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じでとても居心地が良いです。
    丁寧な施術で仕上がりも綺麗にしてくださるのでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

あー様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクの仕方など、また気になることがございましたら
    是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

次回もリラックスして頂ける時間になるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

rinon

• りさのえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:23:31.0

毎日の眉メイクが楽になりました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:10:49.0

いつも本当に丁寧にかつ素早く仕上げてくださって大満足です!まつ毛パーマも眉毛ワックスも事前に形や仕上がりイメージを丁寧に確認してくれます!

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:16:41.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また伺います。

数あるサロンの中でアイブロウサロンI'm横浜店をお選びいただきありがとうございます。
    そしてご多忙の中、口コミありがとうございます!

次回もご満足頂けるようにご相談しながら施術させていただきます!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。ありがとうございました^_^

nanako.k

• なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 18:41:29.0

いつも通わせていただいています。またよろしくお願いします!

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:22:59.0

初めてお伺いしましたが、ヒアリングがとても丁寧で安心しでお願いできました。
    特に眉カラーはやったことがなく心配でしたが、染まり具合を見て都度確認のうえ、進めてくださいました!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

mimi様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    クチコミの投稿もありがとうございます!

お初めての眉カラーをお任せいただきありがとうございました!
    今後もご不安な点がございましたら、いつでもご相談ください。

riko.h

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 15:57:06.0

今回も丁寧に仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お客様に満足いただけて嬉しく思います♪眉に関するお悩みいつでもご相談ください◎

定期的なワックスでお形安定するのでオススメです
    口コミ投稿ご協力ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

yuuka.m

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 14:57:17.0

次回からも担当スタッフさんにお願いしたいと思えるほどいつも希望通りの、自身に合った素敵な形にしてくださいます!
    交通の面からもアクセスがしやすく、
    丁寧で細やかな施術をしてくださるサロンです!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

みお様

いつもきてくださって誠に有り難うございます!

気になったらまたメンテナンスに起こし下さい。

ご来店心よりお待ちしております(^_^)

arisa

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 13:29:40.0

初めてサロンに行って整えてもらいましたがとても満足いく仕上がりにしてもらいました。

まー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠に有り難うございます。

気になったらまたメンテナンスに起こし下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

arisa

• きのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 12:43:15.0

丁寧に素早く施術していただいて、眉毛の形も綺麗になりました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お形満足いただけて嬉しく思います♪眉に関するお悩みいつでもご相談ください。

月に一回のペースでお形安定するのでオススメです◎

yuuka.m

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 11:49:25.0

久しぶりでしたがありがとうございました!

前回から期間が3ヶ月空いてしまったので眉周りがかなりスッキリしました!
    眉毛が整っているだけで朝のメイクが時短になりますし、印象もかなり変わるので本当に助かっています!

ゆりちゃん様

メイクの仕方など、また気になることがございましたら
    是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

ゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rinon

• はごろもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 01:57:00.0

眉の手入れをしていただきました
    形が安定してメイクのしやすさが段違いです

はごろも様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

眉毛の周期が約1ヶ月程になるので
    また気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです^ ^

maaya

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 00:58:25.0

毎回理想通りの眉毛にしていただいて大満足です!!
    また通わせていただきます。

yuuka.m

• しゅんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:43:27.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    眉に関するお悩みいつでもご相談ください◎

お形も安定して来てるので続けていただくことがオススメです!

yuuka.m

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 18:11:14.0

初めての使用緊張したが、とても綺麗に仕上がりにさせてもらいました!また使用したいと思います。

みかん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでした♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

manae

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 17:43:17.0

今回も同じスタッフさんに施術をしていただきました。
    施術中、たくさんお話をしてくださりいつも楽しいです!
    眉毛も綺麗に整い、大満足です!
    またよろしくお願い致します。

ゆうか様

クチコミの投稿もありがとうございます!

いつもご指名していただき、毎回素敵な反応をいただきとても嬉しいです!
    今後もお悩みやご要望いつでもご相談ください^_^

riko.h

• よんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 14:28:04.0

いつも通わせていただいております。
    丁寧にしっかり間引きもしていただけて
    よかったです!
    またよろしくお願い致します。

よん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    続けていただくとお痛みも軽減してきますので
    またお時間ある時にお待ちしております!

yui.t

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:48:41.0

眉の形を整えていただき、メイクの時のアドバイスも参考になりました。
    今回は2回目の来店でしたが、いつも接客が丁寧なのでまたお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900

あやちゃん様

yui.t

• tkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:19:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

tk様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

定期的に通っていただいているのでお形定着してきていますね♪

yui.t

• otas310さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 02:04:49.0

いつも眉毛カットをお願いしています。自分では上手くできないのでさすがプロだなと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 21:56:13.0

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で安心できました。こちらの悩みに添って眉毛の形も考えてくださり満足のいく仕上がりになりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

ひろ様

接客やお仕上がりに満足いただけて嬉しいです^_^
    その時のお悩みに沿って形もご変更可能ですのでいつでもご相談ください。

riko.h

• パチリスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 12:12:34.0

今回もお気に入りの形になりました!
    また毛が伸びてきたら整えていただきたいです!
    よろしくお願いします!

パチリス様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠に有り難うございます。

気になったらまたメンテナンスに起こし下さい。

ご来店心よりお待ちしております(^_^)

arisa

• ちくわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 11:54:34.0

丁寧に施術していただきました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 08:18:21.0

眉毛ワックスをお願いしました。担当スタッフさんはいつも接客が丁寧でこちらも気持ちよく過ごせています。仕上がりも綺麗で、顔の印象がかわりました。またお願いしたいです。

のぞみ様

接客やお仕上がりに満足いただけて嬉しいです^_^
    今後もお悩みやご要望ございましたら、いつでもご相談ください。

riko.h

• まっちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:15:09.0

施術内容、料金と満足しています。こちらのお店にお世話になってから、眉毛の形がずっと綺麗なので写真写りとかもよくなりました。また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お客様に満足いただけて嬉しく思います♪眉の形が揃うことで雰囲気もすごく変わりますね♪眉に関するお悩みいつでもご相談ください◎

yuuka.m

• ミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:37:05.0

丁寧に素早くやっていただき、満足です!

ミカ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しいです^^

今後も理想の眉毛になるように努めてまいりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ikumi

アイム 横浜店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー