5. ラフネイル バイ スリーエヌ(Laugh nail by NNN)   >

Laugh nail by NNN

ラフネイルバイスリーエヌ

• 東京都港区北青山3-12-1 オウル3F
  • 表参道駅B2出口徒歩3分(美容院NNNと入り口が一緒です)銀座線/千代田線/半蔵門線

[投稿日] 2024-04-12 10:38:13.0

いつもシンプルに仕上げていただいていますが、細かいところまで技術が素晴らしくて、とても綺麗で手元が目に入るたびに気分が上がります!
    担当スタッフさんの可愛さと雰囲気にいつも癒されています!人気のネイリストさんで予約が難しいこともありますがいつも対応してくださりありがとうございます^_^

【HAND ちゅるん!ワンカラー】

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:25:22.0

毎回褒められる可愛いネイルに仕上げてくれるので安心してお任せしています

リピーター様☆オフ無料【HAND やり放題コース60分】

いつもありがとうございます^^
    これからもお任せくださいっ♪

[投稿日] 2024-02-12 23:40:23.0

今回もきれいにしていただいてありがとうございました!
    シンプルだからこそ丁寧で繊細な技術が際立ちます!
    毎日目に入る手元が綺麗だと気分が良いです♪

【80種類以上】HAND☆マグネットワンカラー¥8,700→¥7,700

嬉しいです!
    これからも満足いただけるような施術を心がけます☆
    またお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 17:25:06.0

インスタを見て初めて来店させていただいたのですが、
    期待以上の仕上がりの可愛さに大満足でした…!
    爪を眺めるのが楽しくなりました。
    爪の状態などを細かくお気遣い頂けて、久しぶりのネイルでも安心して施術を受けられてありがたかったです。
    定額コースのネイルもとっても可愛かったので、ぜひ次回はそちらもやってもらいたいと思っています。

【80種類以上】HAND☆マグネットワンカラー¥8,700→¥8,000

Laugh nail by NNNからの返信コメント

久しぶりのネイルお任せいただきまして嬉しいです♪
    これからもネイル楽しんでください^^

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 08:05:42.0

フラッシュネイルをお願いしたのですが、とってもかわいいネイルにしていただけました!

【キラキラ好き必見】フラッシュグリッターネイル ¥7,800

Laugh nail by NNNからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

フラッシュネイルお似合いでした!
    キラキラがテンション上がりますよね!

[投稿日] 2024-01-26 13:33:58.0

今回は流行りのハートを付けてもらい
    可愛いネイルになりました!
    ありがとうございます♪

【HAND デザインフレンチ/細フレンチ(カラーベース)】

Laugh nail by NNNからの返信コメント

ハートマグかわいくてテンション上がってしまいますよね~
    毎回喜んでいただけて嬉しいです^^

次回もよろしくお願い致しますっ☆

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:51:34.0

今回少し期間が空いてしまい、わたしの爪の状態が悪かったにもかかわらず、いつもどおりとてもかわいく仕上げていただけました!いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます^^

またお爪育成頑張っていきましょう!
    ポテンシャルが高めなので、すぐに復活するかと!笑
    またよろしくお願い致します♪

• abさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:51:15.0

Instagramで見かけたデザインをしたく、お願いしました。
    オフからネイルまで、施術のスピードが早いのに雑にならず丁寧にしていただき、技術の高さを実感しました!何より感動したのは、出来上がりのフォルムです、、今までしてきたジェルネイル中で1番綺麗なフォルムで感動しました。個人的にもマグネットが大好きなのでたくさん種類あって嬉しいです!また次回もその次もお願いしたいです、ありがとうございました!!

【大人気】70種類☆マグネットネイルグラデーション☆¥8900→¥7900

Laugh nail by NNNからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しいです。
    とても励みになります!
    これからもご満足いただけるような施術を心がけていきます^^

• mmp*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:46:37.0

初めて伺いましたが担当していただいたネイリストさんは明るくて話しやすいので楽しく過ごせました!
    60分やり放題のコースでしたが出来るデザインの範囲が思っていたより少なかったのでクーポンに具体的に記載があるとありがたいかなと思いました。
    マグネットのカラーが豊富なので次回以降マグネットも検討します(^^)

【当店人気No.1】オフ無料【HAND やり放題60分】 ¥8,500

Laugh nail by NNNからの返信コメント

クーポン分かりづらくて申し訳ございません。
    詳しく記載させていただきましたので
    ぜひご確認ください!
    また、いつでもデザイン等のご質問お受付しておりますので
    ご連絡ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:56:27.0

手際良く丁寧に施術をしてくれるので安心してお任せできます
    たくさんあるカラーの中から似合う色をチョイスしてくれるので毎回満足するネイルにしてくれます

リピーター様☆オフ無料【HAND やり放題コース60分】

Laugh nail by NNNからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入ったカラーが見つかって嬉しいです^^
    これからもご満足いただけるよう色々なデザインをご用意してお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-26 18:54:40.0

今年最後のネイルも満足な仕上がりでした♪
    年末年始も綺麗な指先で過ごせます!
    来年も宜しくお願いします。

Laugh nail by NNNからの返信コメント

毎回口コミをいただいて本当に感謝しております。
    今年もよろしくお願い致します^^

• abcさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 19:48:16.0

カラーの組み合わせなどの質問にも
    的確に答えてくれるし、センス抜群!

【大人シンプル】70種類☆マグネットフレンチネイル☆¥8900→¥8000

Laugh nail by NNNからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

おしゃれなabc様にいつも刺激をいただいてます^^
    これからもよろしくお願い致しますっ♪

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 22:17:08.0

先日はとっても可愛くしてくださり、ありがとうございました!!
    フラッシュネイルをずっとやりたくて、色の相談からケアから施術全てが丁寧で、事ある毎にネイルを見てテンションが上がります♪
    お姉さんもとても綺麗で明るくて同業なので、私もこんなふうになりたいなと思いました!!
    またぜひお願いします^^

Laugh nail by NNNからの返信コメント

フラッシュネイルこの時期本当にかわいいですよね☆

お褒めの言葉ありがとうございます(><)
    お話しも弾んで楽しく施術ができました♪

[投稿日] 2023-12-04 21:06:42.0

今回は前にやりたかった2色使いのマグネットを
    素敵に仕上げてもらいました(^^)毎回満足です。

Laugh nail by NNNからの返信コメント

毎回嬉しい口コミいただけて励みになります♪

[投稿日] 2023-12-03 10:18:12.0

いつもかわいいネイルをありがとうございます!
    美しくて、技術の高さにいつも感激します!

Laugh nail by NNNからの返信コメント

これからも満足して頂けるよう努めてまいります^^

次回もよろしくお願い致します♪

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 14:56:38.0

インスタに出ていたマグネットのグラデーションをやりましたが、可愛すぎて次もリピしたいです。仕上がりもいつも上手です。応援してます!

【人気沸騰】HAND☆ミラー・オーロラネイルワンカラー ¥8,500→¥7700

Laugh nail by NNNからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

また新しいカラー入荷したので楽しみにしていてください♪

お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-14 13:34:41.0

今回はnewカラーマグネットでした!
    とても粒子が細かくてキラキラ度が
    いつもと違って上品な感じで素敵でした!

Laugh nail by NNNからの返信コメント

毎回違った感じのマグネットを楽しんでもらえて良かったです^^
    今年も1年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-10 13:41:38.0

マグネットのカラーが豊富で選ぶのに迷ってしまいますが、どれを選んでもいつも間違いなく可愛い仕上がりです!時間が経って伸びてしまっても、浮いてくることがないので技術の高さを感じます!今回も可愛いカラーで満足しています。

Laugh nail by NNNからの返信コメント

たくさんカラーあって悩んでしまうと思いますが、
    毎回お似合いのカラーが見つかって良かったです^^

次回もよろしくお願い致します♪

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:54:40.0

毎回イメージ以上の仕上がりで横からみても自爪感あってずっとネイル見てられます^_^ いつもありがとうございます!

ハンドフット同日施術【デザインやり放題】

Laugh nail by NNNからの返信コメント

今年も1年ありがとうございました^^
    来年もよろしくお願い致します♪

• umiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:12:58.0

前回結婚式用のネイルをお願いし、持ち込み画像の色の再現度が高くてびっくりしました!今回は持ち込み+おまかせのデザインで、とても手早く綺麗に仕上げていただきました。なかなか行ける日での予約がとりにくいのですが、続けて通いたいと思えるサロンに出会えてよかったです!

Laugh nail by NNNからの返信コメント

通い続けたいと言っていただけて嬉しいです^^
    ご予約取りづらくて申し訳ありません!
    次回予約も受け付けておりますので、
    ぜひご相談くださいっ(*^^*)

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-20 11:45:57.0

秋らしいカラーのマグネットにしてもらいました!
    シンプルだからこそ丁寧さが引き立っていて仕上がりが美しいです!マグネットの種類がまた増えていて毎回迷ってしまいます(^^)

いつもありがとうございます^^

美しいと言ってもらえて嬉しいです!!
    またまた新色増えたので是非お試しください♪

次回もよろしくお願い致します!

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:29:33.0

久しぶりにお願いしましたが、相変わらずスピーディで綺麗な仕上がりでした。ブラウンはあまり選ばないカラーなのですが、このどんぐりブラウンのマグネットは大正解でした!
    マグネットなどカラーの種類が多くて、毎回悩むのが楽しいです。

新色カラーとインクのデザイン
    いつもオシャレなヒロ様にお似合いです♪

次回もよろしくお願い致します☆

• しろヤギさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 07:32:43.0

新しいカラーが常に増えていつも楽しみです。
    今回も素敵にして頂きありがとうございます。
    次回もまたお願いします。

【お得】定額アートコース90分 ¥9000→¥8000

いつもありがとうございます^^

いつまでも通っていただけるよう
    飽きさせない工夫をしていきます!笑

また次回もお会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-07 18:15:43.0

まつぼっくり(^-^)magnet gradation素敵にしてもらいました。。いつもありがとうございます♪

Laugh nail by NNNからの返信コメント

いつもありがとうございます☆

新色のグラデーションお似合いです!^^

次回もよろしくお願い致します♪

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:37:41.0

サンプルからカラーの変更も柔軟に対応いただき、こちらの細かい拘りもすぐ汲み取って下さり、大変満足な仕上がりでした。そして何よりスピーディー……!なのに丁寧で、感動しました。ジェルネイルは好きだけど、サロン特有の長時間座っている苦痛もなく(気楽にお話できる雰囲気だったというのもありますが)、職業柄、頻回にジェルネイルが出来るわけではないのですが、またお願いしたいと思ったサロンさんです!

【9月・10月限定】定額コース ¥9000→¥7800

Laugh nail by NNNからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからも通っていただけるようなサロン作りできるよう
    日々精進していきます♪

また次回もよろしくお願い致します☆

• YOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 09:55:07.0

いつも丁寧で手早く仕上げて頂いてます。
    また宜しくお願い致します。

【HAND グラデーション】

Laugh nail by NNNからの返信コメント

丁寧で早くを心がけておりますので、
    口コミいただけて嬉しいです^^

[投稿日] 2023-09-19 02:44:48.0

今回のワンカラーもかわいくていつも綺麗に仕上げてくださいます!リピートさせていただいていますが、持ちが良くて浮いてきたりすることがありません。またお願いします!

【HAND ちゅるん!ワンカラー】

Laugh nail by NNNからの返信コメント

いつも綺麗に保ってくださって嬉しいです^^
    次回もお待ちしております☆

• しろヤギさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 00:58:38.0

凄い綺麗な色!って沢山の人が褒めてくれます。

【お得】定額アートコース90分 ¥9000→¥8000

いつもありがとうございます^^

不思議な色ですよね~♪
    お似合いですっ!

また次回もお待ちしております☆

• ベアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:10:48.0

前回フットネイル、今回オフをお願いしました。
    丁寧な施術で長持ちし、大変ありがたかったです。
    久々のネイル、夏の気分が明るくなりました。またどうぞよろしくお願い致します。

Laugh nail by NNNからの返信コメント

またフットネイルされる際は、
    ぜひご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-24 18:00:55.0

今回はホワイトマグネットでシンプルに!
    ポイントでartしてもらいました!
    お気に入りです♪

いつもありがとうございます^^

ポイントデザインにハマってますね♪
    おしゃれでかわいいです◎

またよろしくお願い致します!

ラフネイル バイ スリーエヌ(Laugh nail by NNN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー