5. ラフネイル バイ スリーエヌ(Laugh nail by NNN)   >

Laugh nail by NNN

ラフネイルバイスリーエヌ

• 東京都港区北青山3-12-1 オウル3F
  • 表参道駅B2出口徒歩3分(美容院NNNと入り口が一緒です)銀座線/千代田線/半蔵門線
  • さけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:06:54.0

つけたいパーツがありましたので相談したところご用意してくださり、デザインも丁寧に話を聞いてくださったのでとてもお気に入りのデザインになりました。
    面倒なお願いばかりだったと思いますが丁寧に対応いただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*^^*)!

Laugh nail by NNNからの返信コメント

ご満足いただけて良かったです◎
    私もご相談いただけて嬉しいので
    いつでもご連絡お待ちしております^^

よろしくお願い致します!

• にゃんこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 03:07:22.0

やっと通えるところが見つかり嬉しいです。ありがとうございました!

オフ無料【HAND ちゅるん!ワンカラー(150種類からMIX可)】 ¥6,000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    これからもよろしくお願い致します♪

• ふもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 09:35:45.0

シンプルネイルですが、サンプルより
    ゴージャス感ありで
    気に入ってます♪ありがとうございます♪

【当店人気No.3】オフ無料【HAND 定額シンプルコース60分】 ¥6,980

Laugh nail by NNNからの返信コメント

また新しいサンプルが増えておりますので
    楽しみにしていてください^^

次回もご来店お待ちしております!

• こーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:52:03.0

写真をみせたら理想のカラーを作っていただき、とてもお気に入りです!
    施術中も楽しく、スピーディーに仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

理想のカラーと言っていただけて嬉しいです^^
    またご来店お待ちしております♪

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:49:02.0

丁寧に施術してくださり、デザインのセンスも自分好みなので安心して任せられます◎担当のネイリストさんも可愛らしくてお話しも楽しいので毎回時間があっという間です。またお願いします!

オフ無料【HAND フレンチネイル(クリアベース)】 ¥6,980

Laugh nail by NNNからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^^
    貴重な結婚式ネイルを担当させていただけて嬉しいです☆

次回、お話し聞かせてください♪
    またお待ちしております!

• せんべえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 14:33:38.0

念願のマグネットネイルをここでできてよかったです!
    仕上がりも大満足で、施術中も気さくに話してくださって楽しかったです。また足を運びたいなと思います!

今だけ限定価格!大人気奥行きマグネットワンカラー☆7000円

Laugh nail by NNNからの返信コメント

楽しくお話しさせていただきました^^
    マグネット初めてだったとの事で気に入っていただけて嬉しいです◎

またお待ちしております♪

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 06:56:18.0

今回も可愛いデザインにしてきただきありがとうございます!マグネット気に入っています。前回のネイルの保ちがよくて付け替えまで全く剥がれることはありませんでした。オフも爪を削らないので、自爪がペラペラにならず助かります。またお願いします。

オフ無料【HAND マグネットワンカラー】 ¥7,500

マグネットネイルお似合いでした◎
    持ちがよかったようで本当に良かったです^^

またご来店お待ちしておりますね♪

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 23:13:20.0

駆け込みで予約して伺わせていただきました。
    最初お店に着いた時、ドア越しに見えた中が美容室だったので間違えたと思ったのですが、美容室の一角でやられているネイルサロンでした!
    ネイルは女性の方1人でやられているそうです!
    普段行くお店はネイルオフにアルミホイルを使い、伸びた爪はハサミ?で切ってからヤスリで調整していたのですが、こちらのお店は爪へのダメージを最小限にと言う工程でやられていました。
    仕事柄爪に負担がかかるので、普段とは違う工程でどのくらい持ちが変わるか様子を見る予定です!
    ネイリストさんもお話が上手で楽しく過ごせました!
    メインは美容室ということもあり近くでドライヤーの音がしていたりする事もありますが、私は仕上がりが満足でしたので全く気になりませんでした!

オフ無料【HAND デザインフレンチ/細フレンチ(カラーベース)】 ¥7,500

メインは美容院なので
    お客様には多少ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    それ以上にご満足頂けるような施術を心がけておりますので
    このようにお褒めの言葉をいただけるととても励みになります!

今までとは違ったオフの仕方のようでしたが、
    持ちはいかがでしたか?
    またお待ちしております^^

• ミッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 13:47:29.0

お任せネイルをしたのですが、私の雰囲気に合ったデザインにして下さりとても満足です!
    東京行った際は、また行きたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです^^
    おしゃれなミッキー様にお似合いでした!

また東京いらっしゃったときはぜひご来店お待ちしております♪

• れいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 10:00:59.0

デザインがかわいいです。とても気に入っています。
    2週間経っても綺麗です!家事をしていますが、保ちが良いです!

Laugh nail by NNNからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

ネイルの持ちが良かったとのことで良かったです^^

またネイルする機会がございましたら
    ぜひよろしくお願い致します♪

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:37:18.0

はじめてのネイルサロンでしたが親切丁寧に接客してくださって、仕上がりもとても素敵でした。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お洒落ななつみ様にとてもお似合いのネイルでしたね☆

初めてのネイルを担当させていただき嬉しかったです!

ありがとうございます^^

• さけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:55:55.0

当日予約で駆け込みしてしまったのにも関わらず丁寧に対応いただき仕上がりもとても満足しております。
    爪の状態なども見て施術してくださり安心してお願いできました。
    また、気さくに色々とお話もさせていただきありがとうございました。
    是非、またお世話になりたいと思います。

オフ無料【HAND マグネットワンカラー】 ¥7,500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お爪の状態に合わせた施術を心がけておりますので
    何かお困りの事がありましたらご相談ください◎

こちらこそ楽しく施術させていただきました^^

また次回もよろしくお願い致します♪

• ひのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:52:46.0

好みの色だけ伝えて、おまかせでお願いしました。
    細かい手書きデザインまで丁寧に描いていただきました。お話も楽しくて素敵な時間でした。とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。

オフ無料【FOOT やり放題ネイル】

いつもありがとうございます^^

フットネイル楽しんでいただけて嬉しいです!

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました♪
    また機会があればよろしくお願い致します◎

• ふもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 18:17:44.0

今回は秋に向けてのカラーを選びました♪
    ネイルが変わるたびワクワクします。
    スピーディで素敵に仕上げてくれるので
    安心してお任せできます。
    次回もお願いします♪

いつもありがとうございます^^

これからもワクワクしていただけるようなデザインを
    提供できるよう心がけます◎

お任せください^^☆

またよろしくお願い致します!

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:29:37.0

新しいデザインやアイデアが豊富で、いつもワクワクしながら丁寧な施術をしてもらっています。会話も楽しいです。ありがとうございます!

いつもありがとうございます^^

私もいつも楽しく施術させていただいております♪
    これからもデザインのご相談などお気軽にしてください^^

またよろしくお願い致します◎

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 18:09:44.0

今回も可愛い仕上げてくれました!いつも理想のデザインにしてくれるので担当スタッフさん以外お願いできません^_^

【当店人気No.1】オフ無料【HAND やり放題60分】 ¥8,980

いつもありがとうございます^^

数あるネイルサロンの中から、
    選んでいただきとても嬉しいです☆☆☆
    これからもよろしくお願い致します^^

• おざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:23:18.0

爪の状態をみながら仕上げていただきました。
    楽しく話していたらあっという間でした。
    色も形もとても可愛くてお気に入りのネイルです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お客様のお爪の状態に合った施術を心がけておりますので
    ご満足いただけて嬉しいです^^

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します♪

• しろヤギさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 19:12:12.0

色やデザインいつも希望通りにしてくれて大満足です。
    また次も楽しみにしてます。宜しくお願いします。

いつもありがとうございます^^

これからも素敵なデザインを提供できるよう
    心がけていきますので、よろしくお願い致します♪

またよろしくお願い致します^^

• れいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 15:15:57.0

ワンカラーを早く綺麗に仕上げてくださいました。
    ネイルの種類が豊富でどれもおしゃれでした。
    またお願したいです!

オフ無料【FOOT ワンカラー】

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

早速ハンドでのご予約いただき
    気に入ってくださり嬉しいです^^

またぜひご来店お待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:16:15.0

ざっくりしたイメージの中色味やパーツのご提案を沢山してくださり、丁寧に施術いただきました。とてもかわいくてお気に入りです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

丁寧な施術を心がけておりますので
    お褒めの言葉嬉しいです^^

またぜひご相談しながら可愛いネイル作りましょう☆

• みおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 17:37:07.0

2回目でした。
    デザインや色などを根気よく相談に乗ってくださり、出来上がりは想像以上でした。
    して頂いた施術も大満足ですが、はやく来月も違うネイルをして頂きたいくらい担当スタッフさんのネイルは素敵です。

【当店人気No.2】オフ無料【HAND 定額アートコース90分】 ¥7,980

いつもありがとうございます^^

想像以上と喜んでいただき嬉しいです!
    毎回とてもご満足いただけるご様子で
    私もやり甲斐があります☆

また次回もぜひよろしくお願い致します^^

• 蝶子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 22:24:59.0

マグネットネイルの種類が豊富で、デザインはお任せしてしまったのですが、太陽光だとすごいきらめいてちゅるんとしてとても素敵なネイルになりました!
    それに巻き爪気味の爪も丁寧にして整えてくださってるように見えました。
    私は気にしなければ大丈夫だなという感覚でしたが、本当に美容室の片隅でという感じで仕切りなどはない。

オフ無料【FOOT やり放題ネイル】

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

マグネットネイルのデザインとてもお似合いでした^^
    お任せでしたが、気に入っていただけてうれしいです!

美容院内ということもあり、
    ネイルスペースが限られておりますので
    お客様にはご不便をしてしまいますが
    ご理解いただき感謝しております。

また機会があればありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

• ちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:19:57.0

雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました。
    ネイルも親身になって決めてくれて
    可愛くして貰いました!

【当店人気No.1】オフ無料【HAND 定額アートコース90分】 ¥7,980

Laugh nail by NNNからの返信コメント

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました^^

色々とお話ししながら楽しく施術させていただきました☆
    デザインも喜んでいただけて嬉しいです^^

またよろしくお願い致します。

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 15:42:35.0

とても可愛く仕上げて頂き満足です。

ご満足いただけて嬉しいです^^
    またぜひ機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• AYAKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:44:20.0

丁寧にネイルしてくださり、
    いつも来てよかったなと思います!!

ネイルも上手に仕上げてくださるので
    大満足です!また行きます!!

いつもありがとうございます^^

来て良かった!という言葉がとても励みになります。
    私もAYAKA様とお話ししてたくさん笑うので
    いつも楽しく施術させていただいております☆

また次回もよろしくお願い致します。

• むーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 15:38:15.0

友達の紹介で来たのですが、丁寧ですごく良かったです!
    デザインが1つに絞れず複数枚の写真を持っていったのですが、そこから組み合わせてくれました!
    とても可愛い仕上がりで大満足です。また行きます(*^^*)

Laugh nail by NNNからの返信コメント

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

ご希望のデザインをいくつかお持ちいただいたので
    私も提案がしやすく
    お客様のご希望を叶えられて良かったです◎

大満足とのことで嬉しく思います^^

• 女王様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:06:30.0

丁寧にキレイに仕上げていただきました。
    元気で素敵な笑顔で接客してくださって、元気をいただきました。

またぜひご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 15:38:39.0

いつもやりたいデザインに仕上げてくれて毎回満足しています☆
    今回も可愛いく仕上げていただきました^_^
    次回も行くのが楽しみです!

Laugh nail by NNNからの返信コメント

デザイン気に入っていただけて良かったです^^
    毎回可愛いデザインをお持ち込みいただけるので
    私も仕上がりが楽しみです♪

またぜひお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:25:32.0

可愛いネイルにして頂けました^^
    デザインが大満足です!!
    施術してくださる時も私のペースに合わせて
    いろんなお話をしてくださったので居心地が良かったです♪
    またよろしくお願いいたします!

オフ無料【アート10本やり放題コース】

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とても可愛いデザインで、お洒落なみー様にぴったりのネイルでした^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• Campompiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:11:01.0

母に紹介されて行ってきました。フットとハンドやりました。ネイルの仕上がりはもちろん、接客も素晴らしくて楽しく2時間過ごせました。途中途中でやりたいデザインを伝えて思い通りにやってくださって、自分で決められないところはおまかせにしても手際良くセンス良くすごく可愛くしてくれました!フットは全然決めてなかったけど、想像以上に可愛くて大満足です♪また行きます!

Laugh nail by NNNからの返信コメント

私もお話ししながら楽しく施術させていただきましたので
    ハンドフット長時間にはなりますが退屈なさらず
    お過ごしくださってようで良かったです^^

デザインとてもお似合いでした☆

またぜひご来店お待ちしております。

ラフネイル バイ スリーエヌ(Laugh nail by NNN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー