毎月数回楽しみに通っています。
毎回リフレッシュできて帰りみちは身体も気持ちも、軽くなります。オイルマッサージしてもらうと気持ち良くとにかく背中がスッキリします。
フェイシャルはだんだんと効果が出て周りから肌がキレイになったね。なんか引き締まったねーと言われるようになりました!
自分では大変な踵のケアもしていただいてツルツルになって嬉しいです。
整い漢方ヘッドスパ 60分 サウナもいいけど、整体でも整いませんか?
整骨院icotto【イコット】青物横丁 小顔矯正/骨格矯正/ブライダル/マタニティからの返信コメント
この度は整骨院icottoにお越しいただきまして誠にありがとうございます^^★
嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになります!
これからもオイルマッサージ、ヘッドスパ、フェイシャル、小顔矯正、足裏角質ケアと
icotto自慢のメニューを堪能してくださいね♪
またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも楽しみに利用しています。
マッサージとフェイシャルを利用しました。丁寧な施術でいつも安心して通っております。股関節の痛みもありましたが、オイルマッサージでほぐしてもらい痛みも改善されました。むくみも取れスッキリしました!おすすめです!
回数券をお持ちの方で60分の施術をご希望の方はこちら♪
カウンセリングを通して、自分に合ったプランをご提案いただき、とても助かりました。
首と肩の凝りがひどかったのですが、施術後は体が軽くなり、すっきりと楽になりました。
また機会があればぜひ伺いたいと思います!
8月限定クチコミ割引★【初回限定】全身骨格矯正30分+整体30分¥6,940
I recommend this clinic if you having bad sleep and tiredness. Dr was very nice and funny person. The atmosphere and technic were great!! After the treatment, my head felt so light and could have very good sleep at that night.
【クチコミ割引】初回クーポン★ヘッドスパ30分+整体30分¥6,580
この度は整骨院icottoにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになります。
icottoは休みなく営業しておりますので、またいつでもお気軽にお越しください。
またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
Thank you very much for visiting icotto Osteopathic Clinic.
Your kind words are very encouraging.
icotto is open everyday, so please feel free to visit us again anytime.
Thank you very much for taking the time to post a review despite your busy schedule.
We look forward to seeing you again.
身体がカチカチで伺いました。
痛くもなく弱くもないちょうど良い力加減で施術して頂きました。全身がほぐれて終わって起き上がった時とても身体が軽くなるなを感じ、呼吸もしやすくなりました。
また継続して通いたいと思います。
毎月、自分へのご褒美に楽しみに通っています。
マッサージをしてもらうとスッキリしたして元気が出て足は軽くなってかかとの保湿をしてもらうと若返った気がします。
回数券をお持ちの方で60分の施術をご希望の方はこちら♪
小顔や顔の歪みが1番の悩みでお伺いしました。顔がきゅっとして、顔の歪みも良くなったのか笑いやすくなった気がします。整体に関しても、これまでどこに行っても結構痛がってしまうけど優しくやってると言われることが多いのですが、でもこちらでは効いている感じはしっかりするけれども、痛い感じはあまりなくとても心地よかったです。また伺います!
【1日5名限定】極上整体30分×icotto小顔矯正×全身骨格矯正
この度は整骨院icottoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになります。
是非icotto小顔矯正はまずは3回続けてみてくださいね^^
きっと嬉しい変化を感じて頂けると思います!
またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
一度施術して頂いてから、別のマッサージ店では満足出来なくなりました。
多忙なため、何ヶ月かに一度しか行けていませんが本当なら毎月通いたいです。
【頭痛・肩・首のコリ】もみほぐし30分×ドライヘッドスパ ¥7,300
いつも整骨院icottoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになります。
今後ともご期待に添えますよう精進してまいります^^!
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お忙しいとは存じますがまたお時間できた際にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
股関節と背中の痛みを診ていただきました。
施術後には身体が軽くなり、痛みも減りました。
またお願いします!!
回数券をお持ちの方で60分の施術をご希望の方はこちら♪
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後、お痛みはいかがでしょうか?
またお時間ある際に診させてくださいね^^
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またお待ちしております。
こちらのコースは初めてでしたが、温かい電気が気持ちよくフェイスラインのむくみがとれました(^^)!お手軽なのが嬉しいです♪
この度は整骨院icottoのエステコースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しいです^^
また季節の合わせて、他のお手軽コースも考えておりますので
是非チェックしてくださいね♪
またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
時間いっぱい丁寧に施術してくださいました。
全身の凝りが限界だったので痛いかなと思っていましたが、痛気持ちいい感じで体が軽くなり、
またお願いしたいなと思いました。
嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになります。
当院は休みなく営業しておりますので、限界になる前にまた是非ご利用ください。
またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度は整骨院icottoにお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになります。
これからも患者様に信頼してご利用いただけますよう、精進してまいります。
またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
頭痛がひどかったので、ドライヘッドスパをして頂きました。顎や首もほぐしていただき施術後には視界が明るくなり広がりました!途中寝てしまった様ですがリラックスできた様で疲れもとれ元気になりました♪ありがとうございます(^^)
ドライヘッドスパはicottoの自慢の人気メニューです★
また頭痛がひどくなる前に是非メンテナンスにいらして下さいね!
またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
毎月楽しみに通っています!フェイシャルで顔のくすみがとれワントーン明るくなりオイルマッサージで脚も軽くなりました。またよろしくお願いします(^^)!
回数券をお持ちの方で60分の施術をご希望の方はこちら♪
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^!
お顔のくすみが取れると気持ちも明るくなりますよね♪
またお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また次回お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
首肩こりが酷かったのですが、スッキリしました!ありがとうございました!!
お店も綺麗で施術も丁寧でとても良かったです!
【初回限定】【初期・安定期~産後ケアも】マタニティ(妊婦向け)整体60分
嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになります。
お忙しいとは思いますが、また是非お待ちしております^^!
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
久しぶりに行きましたが、楽しく施術を受けることが出来ました!
産後で至る所に腰や肩など不調を感じていましたが、すっきりしました!
ベビーカーOKがとてもありがたいです…!!
また、よろしくお願いします。
ブライダルコースでご利用頂いていた花嫁様にマタニティコースもご利用いただき
まして私たちもとても嬉しいです^^★
またお気軽にお子様もご一緒にお越しくださいね♪
またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
たくさんのメニューを組み合わせてオーダーメイドでできるのが良いなぁと思いました。ビフォーアフターが全然違くてこれからが楽しみです!!結婚式までよろしくお願いします(^^)
【新規】【平日限定】ブライダルコース トライアル 60分
目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪!
こちらこそよろしくお願いします^^★
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
次回お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
フェイスラインがすっきりして嬉しかったです!!
これからブライダルコースでお世話になります。
綺麗な店内で丁寧に施術して頂き心身ともに癒されました(^^)
ありがとうございます♪
本日はブライダルコースでのご利用頂き、満足して頂きましてとても嬉しいです^^★
これから全身を一緒に整え、更に美しくしていきましょう!
またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
ツルツルもちもちになり、とても嬉しかったです(^^)!!
パックも贅沢感があり嬉しいコースでした。
丁寧で、優しく楽しい時間を過ごさせていただきました。
【角質ケア】頑固な足裏・踵の角質に。潤いを与えながら角質ケアをします★
お喜び頂きまして嬉しいです^^★
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ヤスリで削る、なぜか足パックしますねと別料金?紙の領収書いりますか?と言われました。レシートとは言わない。次の客が横で待ってたからもらわなかった。カード決済したから、すごい金額請求される気がする。クーポンより絶対高額請求される。こわい。色々勧誘みたいのがあった。カードの明細書がくるまでドキドキしてる。安心できないから次はないかな。
【平日限定】頑固な足裏・踵の角質に。潤いを与えながら角質ケアをします★
お電話でお伝えしました通り施術料金に致しましては、
お選びいただきましたクーポンメニューの金額4250円となっております。
足のパックはコースでセットとなっておりますのでつけさせて頂きました。
ご不明点やご不安な点、ご質問等がございましたら店舗に
ご連絡頂けましたら全てご説明させて頂きます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
自分では綺麗に出来なかったかかとがとてもモチモチで柔らかくなりました。目に見えて綺麗になりとてもうれしかったです。
踵が綺麗になると嬉しいですよね^^★
効果を感じて頂けて私もとても嬉しいです♪
また気になってきましたら是非お任せくださいね!
またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
頭痛肩凝り眼精疲労が辛く、もみほぐしとドライヘッドスパのコースをお願いしました。
もみほぐしと肩甲骨などをほぐしていただき、とても気持ちよくだいぶ楽になりました。
ドライヘッドスパの効果を感じて頂けまして、嬉しいです^^
日々酷使している目や、首・肩のケアにまたお気軽にicottoをご利用くださいね!
年末年始も休まず営業しております。
またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
オイルマッサージ60分間のコースをお願いしました。
とても気持ちが良く、接客も丁寧で、体も楽になりました。
大人気★美BODY★icottoプレミアム全身オイルリンパマッサージ60分¥7,500
嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになります^^
またお疲れの際には是非お気軽にご利用頂けたらとても嬉しいです・
またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
先月初めて施術をお願いし、長年痛くて悩んでいた背中と肩甲骨まわりがとても楽になったので、今月は、前回おススメしていただいたドライヘッドスパを追加でお願いしました。
ウトウトしてしまうほど気持ち良くて。終わってビックリしました!たるんでいた目元と頬がスッキリして、顔色も明るくなっていたので、ドライヘッドスパをお願いして良かったです。
最近は腰が痛い事が多いので、また、もみほぐしていただきにお伺いしようと思います。
嬉しいお言葉をたくさん頂きまして、大変励みになります^^!
今後ともご期待に添えますよう、日々励んで参りますのでまた是非お任せくださいね。
またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
気候のせいか、頭痛が続いていたところ、たまたま空きがあったので予約を入れました。
マッサージとヘッドスパの合計60分、これだけで3日間苦しめられていた頭痛がスッキリしました。
回数券でお得に施術いただき、5回分から購入できるのでこちらもおすすめです。
当日ご予約も大歓迎ですので、またお気軽にいらしてくださいね^^★
お得な回数券のお勧めもして頂きまして、感謝申し上げます。
次回もお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!
とても綺麗な店内で、安心して施術を受けました(^^)
また伺うのを楽しみにしています!
【チラシ掲載】頑固な踵の角質に。潤いを与えながら角質ケアをします★
この度は整骨院icottoにご来院いただきまして誠にありがとうございます。
踵が見違えるように美しくなりましたね★
喜んでいただけまして、私も非常に嬉しかったです^^
またお気軽にいらしてくださいね!
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
マタニティマッサージでお邪魔いたしました。心地よい強さが気持ちよく、凝っている部分がほぐれてスッキリいたしました。明るい個室で雰囲気もよかったです。ありがとうございました。
初回限定☆【初期・安定期~産後ケアも】マタニティ(妊婦向け)整体60分
嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになります。
是非またお気軽にいらして下さいね。
お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
足裏角質ケアで伺いました。
短時間でツルツルスベスベになり満足です!
赤ちゃん連れでしたが、ベビーカーでの入店をOKしていただけて助かりました。
またケアをお願いしたいと思います。
【足裏角質ケア】頑固な踵の角質に。潤いを与えながら角質ケアをします★
この度は整骨院icottoをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
またお気軽にいらしてくださいね^^
お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
整骨院でリフレクソロジーって珍しいと思い受けさせていただきました。足だけでなく、体をガンガン圧されるのが苦手なので、確認しながら施術していただけたのが嬉しかったです!先生の長いご経験で、もしかしたら力加減を察することは出来るかもしれませんが、コミュニケーションを取りながらの施術が嬉しかったです!ふくらはぎがとても気持ち良かったです、ありがとうございます!施術の前に先生がお名前を名乗ってくださったのも、誠実さが伝わりました!これから通うたびに、どういう所がワンランク上なのかを見つけていくことが楽しみです!受けてみたいメニューが沢山あるので、また伺います!よろしくお願いいたします!
嬉しいお言葉を頂き、多変励みになります。
様々なメニューを試して頂きまして、嬉しいです。
マッサージの他にも美容のメニューもございますので、お出かけの際など
機会がございましたら是非お試しくださいね。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
清潔感がある個室で、リラックスして施術いただけました。
マッサージも整体もとても気持ち良く、自分の身体が硬くなっている部分などもよくわかりました。
定期的に通って身体を整えていきたいです!
【平日限定】初回限定★全身骨格矯正30分+整体30分¥6,800→¥5,780
嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになります。
当院は休みがございませんので、またいつでもお気軽にいらしてくださいね^^★
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
イコット(icotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー