3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 仙豆のちから 神戸岡本 摂津本山店   >

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパセンモンテン センズノチカラ コウベオカモトセッツモトヤマテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-5-14 第二伸幸ビル2階
  • JR摂津本山駅徒歩2分/阪急岡本駅徒歩2分

riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:22:47.0

初めて伺いましたが、本当に気持ちよすぎて爆睡してしまいました。。。もったいないことをしてしまった。。。
    施術後は肩も楽になり頭も軽くなり仕事疲れも一気に飛びました。
    夜もぐっすり眠れ、揉み返しなどもなく快適に過ごせました。

担当さんの技術も(施術前後のお話含め)全て最高な時間でした。
    またお願いいたします。

【平日限定】新生活のお疲れに♪仙豆人気No.1!60分3,800円【新規限定】

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸岡本・摂津本山店からの返信コメント

ri様

お褒めのお言葉もありがとうございます!

肩こりも楽になったとの事で嬉しいです♪
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね。

ri様にお会いできるのを楽しみにしております。

嶋田

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 23:48:57.0

育毛快眠エッセンス付きコースでお世話になりました。髪の毛の触り心地も良くなり、就寝前のお顔のケア時、顔の血流も改善され、お肌の調子も良かったです。肩甲骨、デコルテ、腕の付け根をしっかりほぐしていただき、呼吸も深くなり、今日は良く眠れそうです。追加させて頂いたフットのお陰で、浮腫スッキリ、もう、ほんまに感謝です。

【6月限定】育毛快眠♪grow7塗布付き+ドライヘッドスパ70分★4,500円

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:33:26.0

初めて伺いました。揉みほぐしやボディマッサージは何度かお店で受けたことはありますが、ヘッドマッサージ専門店は初めてだったので楽しみにしていました。
    期待値が高かった分、もう少しヘッドマッサージの時間の配分が多い方が嬉しかったです。
    デコルテ、首、肩は長く感じましたが、ヘッドマッサージに入り、気付いたら寝ていたので気持ちよかったのだと思います。
    最後に回数券の案内がありましたが、「あまり来られないと思いますが」と前置きされたので、行きにくくなりました。

【土日祝限定】新生活のお疲れに♪人気No.1!60分4,000円★【新規限定】

けいこ様

せっかく楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず
    大変申し訳ございませんでした。
    また、ご案内の際にご不快な思いをおかけしましたこと、
    併せてお詫び申し上げます。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術・接客の向上に努めてまいります。

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから神戸岡本・摂津本山店 太田

• ようこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 19:22:13.0

気になっていたサロンでした。看板から想像してた雰囲気とは違ってとてもリラックス出来た!ソファーの心地良い柔らかさ、部屋の暗さも有って、今まで経験した事が無い浮遊状態、脱力感を味わった。施術台、温泉とは違う脱力感でした。脚が疲れていたけど丁度ツボにハマって気持ち良かったです。セラピストさんのお声も穏やかでとてもリラックスできました。身体への扱いもとても丁寧で良かったです。ちょっと残念なのはタオルでした。肌に触れるのでもう少しソフト感が有ると満点!ヘッドの施術まで行くまでに至福感味わってるので肝心ヘッド施術の感想は?夢の中でした!ごめんなさい。そう帰宅後目が大きくなってリフトアップされてた!今晩熟睡出来ると嬉しいなぁ~

• ヤスヒサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-19 08:42:57.0

目覚めると、7時。
    あれ?あれ?夜中に目が覚めたっけ?
    毎晩、二回は目覚めるけど…。
    かなり久しぶりに、朝まで寝ていたようです。
    俺、あちこち固いから、担当さん、たいへんやったと思うけど、初めて受けて良かった。
    めっちゃ実感出来ました。ありがとうございます。
    ウトウトしてたから、担当さんのお名前、忘れちゃったけど、また、お願いしますね。

【6月限定】血流UP炭酸スプレー付き+ドライヘッドスパ70分 4,500円!

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:30:32.0

施術前と後のカウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。コリが強いため始めは優しく、ほぐれてきたら調整してくださり、心地良くてすっかり夢見心地‥!おかげでその日の夜は深く眠れました。
    一つ残念だったのが、部屋に設置してあるリファのヘアブラシを使おうとしたら前に使った人の髪の毛がたくさんついていて不快でした。

【セラピスト村上限定クーポン】極上睡眠ドライヘッドスパ60分 3,300円♪

きのこ様
    先日はお忙しい中お越し頂き、誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感いただけたようで、非常に嬉しいです(^^)

またヘアブラシの清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後清掃を徹底し、改善に努めて参ります。ご指摘ありがとうございます。

またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りください。

村上

• りんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 09:45:12.0

デスクワークにて公私共に画面を見ることが多く、目や首の疲れを癒す目的で仙豆のちから様を利用させていただきました。
    結論から言うととっても癒されました。首や目の疲れがすっかり取れて翌朝に大きく効果を実感できました。また施術前の説明や案内もとても丁寧でした。
    また利用したいと思います。

【新規限定】スタッフオススメNo.1 75分5,200円★

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 08:40:42.0

ヘッドスパを初めて体感しました。今回は30分3000円のコースを選択。
    HANDinHANDさんの2Fですが、ケルンさんに近い方の入口から入った2Fとなります。
    入口に椅子が置いてあり、入口に「施術中で対応出来ないので座ってお待ち下さい」と
    書かれたプレートがありましたので座って待たせていただきました。
    時間になるとセラピストさんが出てきてくださり、ロビーに案内されます。
    最初に少しアンケートに答え、その上で今回の施術の内容を説明くださった後
    施術の部屋に案内されます。
    他のお客様にも配慮されており、話し声は控えめでした。
    施術はゆったりとしたマッサージチェアの様な椅子を少し倒して
    膝、首元、目にタオルを当てていただくのでセラピストさんと目が合うことなく、
    リラックスして受けることが出来ます。
    主にヘッドスパですが、事前に肩や首、眼精疲労も酷くと伝えていたため
    そのあたりも解れるようマッサージ頂きました。
    施術中から首から頭にかけての血の巡りがどんどん良くなる感じがあり
    終わった後は頭がスッキリ、目もぱちっと開く感じがありました。
    施術後はヒアリングやアドバイスを頂きまた利用したいなと感じました。

【ドライヘッドスパ体験コース】30分3,000円【初回カウンセリング付】

ゆうさん様

眼精疲労があるとのことでしたのでスッキリ感を感じていただけて
    大変嬉しいです。

よろしければまたぜひお疲れを癒しにいらしてください^^

• よしえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 21:11:56.0

1時間があっという間に過ぎました。違うお店でやってもらった時は終わった後だるさが残ったのですが、今回はそういうのが残らずスッキリできました。
    しっかり1時間マッサージしてもらえるし(他の店ではカウンセリング時間も含まれてマッサージ自体は短いとこもあったので)店員さんの接客も良いし駅からも近いしコスパも良いのでまた通いたいです。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 15:42:28.0

1年以上あいて久しぶりに伺いました。以前よりスタッフの方が増えていて、予約が取りやすくなっていました。
    新人の方が多いのが気になりましたが、マッサージの強さもちょうどよく、とても丁寧に施術して下さり、60分リラックスして過ごすことができました。お値段もほかのリラクゼーションと比較してお手頃なので、また近いうちに予約したいと思います。

【再来限定】☆お誕生日クーポン☆60分ドライヘッドスパ4,500円⇒3,500円

• ルイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 19:57:26.0

初めて来店しました!お店の雰囲気はとても落ち着く雰囲気で明るさの感じや、スタッフさんの感じもとても良かったです!これからもぜひ通いたいと思いました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ルイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。

定期的に通っていただくことで
    日々のお疲れや、コリも解消していきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

嶋田

• Yukoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 23:55:26.0

当日の予定が無くなり急遽予約しました。予約時間よりも早く着いてしまったのですが快く向かい入れて下さいました。担当スタッフさんのお声掛けも優しく穏やかで、リラックスして施術を受けることが出来ました。力加減もちょうど良く大変心地よかったです。自分では首や肩甲骨回りがひどいと思っていたのですが、スタッフさんから頭や顔まわりも凝っていたと言われ、驚きました。是非また伺いたいと思います。

【平日限定】仙豆のちから人気No.1!60分4,000円【再来の方はコチラ☆】

Yuko様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    丁度空きがございまして、お待たせせずにご案内出来て良かったです!
    なかなかご自身では気付けないお身体の状態もお伝えしていければと思います。
    またお疲れ溜まりましたら、ぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店仙豆のちから神戸岡本・摂津本山店
    西田

• H912さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 18:58:30.0

月に2、3回お世話になってますが、毎回安定の技術で、丁寧にほぐしていただいてます。とても助かってます。今後ともよろしくお願いいたします!

H912様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、お褒めの言葉をいただき大変励みになります。
    これからも更にリラックスしていただけるよう努めてまいります!
    また次回お会いできること楽しみにしています♪

西田

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 18:58:08.0

いつもお世話になってます。
    施術後はいつもスッキリです。
    これからもお願いします。

【セラピスト村上限定クーポン】極上睡眠ドライヘッドスパ45分 2,800円♪

かんちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    新人ということで何かと未熟な点もあったかと思いますが、ご満足いただけて非常に嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

村上

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:16:26.0

2回目の施術でしたが、今回も終わると頭がスッキリしてとても満足しています。パートナーも行きたいと言っているので、次回は2人で行ければと思っています。また予約させていただきます!ありがとうございます。

sae様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回はぜひパートナーの方とご一緒にいらしてください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

仙豆のちから神戸岡本・摂津本山店
    瀬良

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:28:57.0

一年ぶりに訪れ、とても癒されました。
    75分のコースもあっという間、夢とうつつをいったりきたりといった感じで、ふわふわと心地よかったです。自分の不調があった部分を言い当てられて、やはり凝っていたんだなあと実感しました。大分疲れがたまっていたので、次回はそうなる前に定期的にお世話になろうと思います。ありがとうございました。

hal様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ゆっくりしていただけたようで良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもhal様のお身体が少しでも楽になるよう
    精一杯施術させていただきますので
    是非またいらしてください!

仙豆のちから神戸岡本・摂津本山店
    瀬良

• maixmaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 18:29:37.0

夫がこちらで何度か施術を受けていたこともあり、リフレッシュも兼ねてお伺いしました。
    事前のカウンセリングも丁寧に聞いていただき、途中でつい寝てしまうほど気持ちよかったです。次回予約を取って帰ったのでまたお世話になります!

maixmai様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。

またご夫婦共にリラックスしにきてくださいね♪

嶋田

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 01:49:45.0

はじめての予約でしたが、とても親切に対応していただきました!
    本格的なヘッドスパでしたが、かなり楽になり、よく眠れました。

清潔な落ち着いた部屋やソファーでリラックス出来たせいか、
    途中は眠ってしまったくらい。
    また行きたいです

【新規限定】スタッフオススメNo.1 75分5,200円★

のん様
    先日はははじめてのドライヘッドスパに当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お身体が少しでも楽になり、リラックスして頂け嬉しく思います。
    また是非お疲れをとりにいらして下さい^^
    スッタフ一同心よりご来店お待ちしております。

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸岡本・摂津本山店 細川

• ハリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:44:54.0

いつも同様、ゆっくりリラックスさせてもらいました。

ハリー様

リラックスしていただけたようで嬉しいです。

またおつかれの際は、いつでもご来店くださいね。
    ハリー様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸岡本・摂津本山店 嶋田

• さやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 18:42:56.0

ヘッドスパを初めて利用しましたが大変満足しております。
    首や肩がガチガチで本当に申し訳なかったのですが、全く嫌な顔せず、こちらの要望通り強い力でマッサージをして下さりました。目の痛みも軽減しました。個室も物凄くリラックスできる空間でした。予定が空き次第、また行きたいなと思うほど気に入っています。ありがとうございました。

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

その後もみ返しなど大丈夫でしたか?
    お身体の疲れ溜まっていたようなので
    無理されないように過ごしてくださいね。

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店仙豆のちから神戸岡本摂津本山店
    川越

• sakura210さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 02:53:45.0

とても気持ち良くてリラックスできました。夜中に目が覚める事なく朝までしっかり眠れたので嬉しかったです。また伺いたいと思います。

sakura210様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当店でリラックスした時間をお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
    また機会がございましたら是非当店へお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

長谷川

• ましゃまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 22:41:26.0

久しぶりの来店。頭がスッキリしました。首や肩も気持ち良かったですが個人的には頭のマッサージの時間の配分がもう少し長いとうれしいです。

ましゃまろ様
    先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございました。

貴重なご意見もありがとうございます。
    またお疲れの箇所をスタッフにお伝え頂ければと思います^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    細川

• CoCoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 22:14:06.0

足のマッサージが特に気持ち良かったです!
    膝の後ろを強めに押してくれたお陰で浮腫がマシになったようです。
    上半身は、もみほぐしではないけれど、ツボ押しでした。施術途中から、呼吸が浅かったのが深く呼吸できるようになったと感じました。
    かなり、身体楽になりました。

【6月限定】ヘッド45分+フットオイル30分→6,000円

CoCo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    身体が楽になったとの事、大変嬉しく思います。
    フットオイルも気に入っていただけたようで良かったです!
    お疲れが溜まりきる前に、是非またいらしてくださいね♪
    CoCo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

仙豆のちから 神戸岡本・摂津本山店
    瀬良

• ももこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 13:50:48.0

首の凝りがひどくて伺いました。
    頭までガチガチだったのをほぐしてもらいました。当日はもみ返しがありましたが、翌日にはだいぶすっきりとしました。

ももこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから更にももこ様にご満足いただけるよう
    加える力を調整してまいります!

西田

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 11:05:23.0

始め来店させて頂きました。
    知らない間に心地よく寝てしまっていました。起きた時にはスッキリしてて目元ぱっちりになっていました。
    雰囲気も接客もよくまた行かせて頂きたいと思います。

さー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

肩などに比べて頭皮の凝りは感じにくい箇所になるので
    また是非お疲れの際はいつでもご来店下さい^^
    またさー様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    細川

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:00:27.0

季節の変わり目で睡眠不足が続き疲れていたので、久しぶりに施術していただきました。

いつも首の辺りで眠ってしまいその後はずっとうとうとしているのですが、今回は奇跡的に(?)ヘッドの途中で目が覚め、心地よい圧を感じながらゆっくりできました。
    ぐっすり眠りながら施術していただくのもいいですが、覚醒しつつ(?)ヘッドマッサージしていただくのもいいですね!

また疲れたらお伺いします。ありがとうございました。

うさ様

ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいです!

またお疲れを感じた際はぜひいらしてください^^
    ご来店心よりお待ちしております。

仙豆のちから神戸岡本・摂津本山店 太田

• ねこさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 06:34:42.0

とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    途中眠ってしまったことがちょっと勿体無いくらいでしたが、良い心地だったことだけは覚えています。
    また,よろしくお願いします。

ねこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気持ちのいい時間を過ごせていただけようでとても嬉しいです。

暑くなってきましたのでお身体無理されないようにしてくださいね。
    ねこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

極上睡眠ドライスパ専門店仙豆のちから神戸岡本・摂津本山店 川越

• 窓月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 06:21:34.0

約半年ぶりに来店し、今回はいつもお世話になっている担当の方ではない方に施術して頂きました。雰囲気がとっても良く、心地良いです。毎度施術の度に気持ちよくてすぐ眠ってしまいますが、力加減などもちょうど良くてリピートしています!
    これからもお世話になると思います!よろしくお願いします^ ^

【夕方割】本日17:00~22:00限定!!★6/1(土)限定★60分3,600円

窓月様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

天気痛が酷いとの事でお大事になさってください。
    またお身体お疲れが溜まりましたら
    ぜひリラックスしにいらしてくだい^^
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

細川

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 20:08:09.0

70分あっという間でした!!
    リラックス出来る癒しの空間でスタッフの方の感じもすごくよく話しやすくて癒されました。
    凝りも楽になりました。またよろしくお願いします。

あゆみ様

リラックスしていただけたようで嬉しいです^^

またこちらに来られた機会にぜひいらしてください!
    お待ちしております。

太田

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:11:27.0

2回目の利用でしたが今回もとても気持ち良く過ごせました。肩が凝りやすいのですが、よくほぐれました。

【土日祝限定】仙豆人気No.1♪60分4,500円【再来の方はコチラ】

Rie様

2回目のご利用とても嬉しく思っております^^

前回より首から肩にかけて少しお疲れが溜まっていたようで
    しっかり目にほぐさせていただきました。
    またお疲れがピークになる前にぜひお越しください。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

藤井

仙豆のちから 神戸岡本 摂津本山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー