3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 仙豆のちから 神戸岡本 摂津本山店   >

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパセンモンテン センズノチカラ コウベオカモトセッツモトヤマテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-5-14 第二伸幸ビル2階
  • JR摂津本山駅徒歩2分/阪急岡本駅徒歩2分

POさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:12:56.0

とても丁寧に接客していただきました。
    もちろん施術も丁寧で、気づいたら気持ちよく眠っていました。
    asmrを実体験できるような空間で、癒されたい方やリフレッシュしたい方には本当におすすめです。
    終わってから帰宅したら、顔色が良くなっていて、重たかった頭も顎周りもスッキリしていました。
    迷わず1ヶ月以内の予約をして帰ってきました。

【平日限定】新生活応援キャンペーン人気No.1! 60分3,800円【新規限定】

• ひろしまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:13:40.0

まず、お店が綺麗で、落ち着いた内装で、雰囲気がとてもよかったです。担当セラピストさんも丁寧に応対してくださいました。60分コースでしたが、全身がほぐれて血の循環がよくなったように感じました。また伺いたいと思います。

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:02:10.0

本日は、有り難うございました。
    とてもリラックスできました。
    親切に対応して頂き、疲れも取れました。
    癒やされる空間で最高でした!

• ごろおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:36:45.0

力加減、気遣い、全て完璧でした。
    とても気持ち良くてあっという間に夢の中。
    色んな人にお勧めしたいと思います。

• なかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:54:31.0

施術中静かにしてくださるのでリラックスでき、また無理な勧誘などもなくとても心地いいサロンでした。首が凝っていたらしくかなり重点的に施術していただきました。スッキリしましたが、もう少し頭頂部や側頭部などに力を入れていただけると嬉しかったなと思います。

【土日祝限定】新生活応援キャンペーン人気!No.1 60分4,000円★【新規限定】

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸岡本・摂津本山店からの返信コメント

なかみ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店でリラックスしたお時間を提供することができ嬉しい限りです。
    頭の施術に関してですが、強く力を入れてしまうと術後頭痛や吐き気につながる恐れがあり
    当店では頭への施術は優しい圧を心がけております。
    私の説明が不十分となりましたこと申し訳ございませんでした。

また気軽に足をお運びください。
    スタッフ一同お待ちしております。

長谷川

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:42:21.0

とても一生懸命施術していただきました。
    静かにしないといけない、という雰囲気の中で
    施術中の要望が伝えにくく、少し居心地の悪さを感じました。

【新規限定】極上睡眠ドライヘッドスパ75分5,200円★初回カウンセリング付

ひーちゃん様
    また初めてのドライヘッドスパに当店にご来店頂きまして大変うれしく思います。

今後はひーちゃん様のご意見を真摯に受け止め
    ご要望をお聞きしやすいよう居心地のよい空間づくりの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

細川

• アズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:29:42.0

前きた時から2週間でしたがその間睡眠の質も上がり調子がよかったので2回目の訪問になります。
    担当の方は以前に担当して頂いた方でした。
    2回目となれば勝手も少し知った形になるので気楽に受ける事が出来ました。そのお陰もあるせいか前よりもリラックスして寝てしまい…とても心地よい時間でした。
    こうしたらいいと思うよ。と指導もして頂きましたので実践してまた伺いたいと思います

アズ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けてとても嬉しいです。
    次回もお疲れが少しでも楽になるようしっかりと
    施術させていただきます。
    また2週間後のご来店も楽しみにお待ちしております。
    細川

• なるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:06:05.0

施術を受けた後は睡眠の質が上がり
    朝スッキリ目覚めれるようになった

【岡本・摂津本山で働くみなさま限定☆】ドライヘッドスパ60分コース¥3,800

• ぷくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 15:42:56.0

担当してくださった方は優しく落ち着いた対応でとても印象が良かったです。
    力加減も技術も満足しています。
    無理な勧誘もなく、またここに来たいと思えました。

リクライニングチェアは高級感があり、体を包み込むようにしっかりと支えてくれ、ゆったりと居心地の良いひとときを過ごせました。
    普段から寝ている時いびきをかいてしまうのですが、別のスペースで施術中のお客さんに迷惑をかけないように頑張って起きているのが大変でした。
    限界がきて少しいびきをかいてしまいましたが……(^_^;)スミマセン
    防音?のスペースがあれば心置きなく熟睡できるので嬉しいです。

施術時間は最長が75分でしょうか?
    とても気持ちがよかったので次回は90分くらいお願いしたいです。

ぷく様

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

ヘッドスパの施術は75分が最長ですが、オプションでハンドやフットのコースも
    付けることができますので、お疲れの箇所にあわせてぜひそちらもご体験ください^^

お仕事も始まり大変でしょうが、お時間に余裕ができた時にでも
    ぜひまたお越しください!

太田

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:29:32.0

仕事柄パソコンやスマホを使うことが多く、ここ数ヶ月は頭痛や睡眠の質に悩まされていたため来店させていただきました。ヘッドスパを受けるのは初めてでしたが、スタッフさんの丁寧なおもてなしから、施術時の心地よさだけでなく終わった後の心遣いまでとても気持ち良いサービスを受けることができました。今日はゆっくり寝れそうです。ありがとうございました。

• アマチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 11:46:02.0

強い肩凝りと自律神経の乱れを感じ、はじめてお願いしました。
    ご担当していただいた方は明るい雰囲気で、技術も私には大変ありがたいものでした。長時間施術いただいて本当に感謝です。

久しぶりにリラックス出来る時間を作っていただき、大変満足です。
    とにかくボーっとしたい方には本当におすすめです。

アマチ様

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです!

もみ返しなど、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    自律神経を整えるには、何も考えない時間をもつことが大切ですので、
    またぜひリラックスしにいらしてください。

太田

• コウイチさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 12:23:31.0

眼精疲労と肩こりがひどかったのでお邪魔しました。
    カウンセリングからの施術までの流れがスムーズで、接客も物腰がやわらかく非常によかったです。
    とても落ち着いた空間でリラックスできました。お蔭様で重かった肩も軽くなり、今夜はよく眠れそうです。次の予約も取らせて頂きましたので、これからもよろしくお願いします。

コウイチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ、次回予約もありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです。
    その後眠りに変化はございましたでしょうか?

西田

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:21:08.0

久しぶりに施術してもらいました。
    年度末にたまった首肩のこりをほぐしてもらい、だいぶ眠りやすくなりました。
    途中はうとうとしていたので、あっという間の癒やし時間でした。

【土日祝限定】新生活応援キャンペーン!60分4,500円【再来の方はコチラ】

うさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    年度末とのことでお身体お疲れの様子でしたのでじっくりとほぐさせていただきました。
    リラックスしていただけたようで本当によかったです。

またぜひお疲れをとりにいらして下さい
    スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

藤井

• なほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:05:05.0

とても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございます。

【新規限定】スタッフオススメNo.1 75分5,200円★

なほこ様

リラックスしていただけたようで嬉しいです!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    肩のコリは今回でだいぶほぐれたとは思いますが、
    またお疲れの際はいつでもお越しください!

ご来店心よりお待ちしております。

太田

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:04:12.0

肩こりがひどいのと、熟睡できていない気がして改善したいと思いヘッドスパをお願いしました。正直、自覚できるほどの劇的な変化があったというわけではありませんが、施術中はとてもリラックスできて良い時間を過ごせたので、少しでも改善されてると良いなと思います。ありがとうございました。

【平日限定】極上睡眠ドライヘッドスパ60分4,000円【再来の方はコチラ☆】

しず様

口コミのご投稿もありがとうございます。

またお疲れがたまったり、リラックスされたい際は是非当店へお越しくださいませ。
    しず様のご来店を心よりお待ちしております。

長谷川

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:51:01.0

思い立って初めて伺いましたが、丁寧に施術の内容を説明して頂き、リラックスした時間を過ごすことができました。

【ゲリラクーポン】本日11日12時~18時限定★60分コース3,600円♪

mm様

ヘッドスパに興味を持ってご来店いただけて、
    さらにリラックスしていただけてとても嬉しいです!

またぜひリラックスしにいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

太田

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:01:37.0

めちゃくちゃ良かったです!またお願いします!

さっち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変、励みになります!
    さっち様により一層満足していただけるよう努力いたします。

西田

• ゆうたろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:30:04.0

あっという間に寝てしまい、すごくリラックスした時間を過ごさせてもらいました。
    スタッフさんも優しくカウンセリングしてくださったので安心でした。
    お値段もリーズナブルで通いやすいので、また行きたいと思います!

ゆうたろう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆっくりリラックスしていただけて大変嬉しく思います。

お疲れの際は、いつでも来てくださいね、

藤井

• manoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:21:40.0

75分コースでじっくりほぐしていただきました。
    リクライニングチェアで施術を受けるのですが、終始姿勢が非常に楽です。
    担当の方も力加減など気を配っていただき大変ここちよかったです。ありがとうございました。

mano様

先日はお久しぶりに当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    居心地良く過ごして頂き大変嬉しく思います。

また是非お疲れをとりにいらして下さい。
    スッタフ一同心よりご来店お待ちしております。
    細川

• ももこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:18:49.0

とても気持ちよくてリラックスできました。
    接客も丁寧で心地よくてまた行きたいと思いました。

【ゲリラクーポン】本日10日12時~16時限定★60分コース3,600円♪

ももこ様

数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    またリラックスして頂けて大変嬉しくおもいます。

また是非お疲れを取りにいらしてくだい^_^
    スッタフ一同心よりご来店お待ちしております。

細川

• Yukoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 23:46:40.0

花粉症による鼻づまりがひどく熟睡出来ていなかったので久しぶりにお邪魔しました。スタッフさんは物腰柔らかで優しく声掛けして下さり安心して施術を受けることが出来ました。たまにむせたりすることがあるので施術中に水分補給するかも?とお伝えすると、スタッフさんが水を準備して下さいました。強めの圧をお願いしたところ丁寧かつしっかりとほぐして頂きました。施術後は体があたたかくなり鼻づまりも解消され、お蔭様で久々に良く眠ることが出来ました。また伺いたいと思います。

【セラピスト川越限定クーポン】極上睡眠ドライヘッドスパ60分 3,300円♪

Yuko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    眠れていないとのことでしたのでゆっくり休んでいただけて本当によかったです。

施術後Yuko様とのお話しもとても楽しい時間でした。
    またいつでもお越しくださいね。
    Yuko様のご来店を心よりお待ちしております。

川越

• のぶさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:47:58.0

いつも、お世話になっています。
    おかげさまで快調に日々を過ごしています。
    ずいぶんと身体が柔らかくなってきたとのこと。
    担当スタッフさんのおかげだと感謝しています。
    色々と工夫を凝らした対応が楽しいです。

☆回数券1回分使用☆大吉・福袋ご購入済みの方専用【60分コース】

のぶさん様

リラックスしていただけておるようで嬉しいです(^^)

またいろんなお話聞かせてくださいね。
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

嶋田

• 抹茶さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:40:44.0

頭が軽くなった気がします。
    ゆっくり眠れそうです。

【土日祝限定】極上睡眠ドライヘッドスパ60分4,000円★初回カウンセリング付

抹茶様

ゆっくりしていただけたようでよかったです。

お疲れの際は、いつでもご来店くださいね。
    また抹茶様にお会いできること楽しみにしております。

嶋田

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:24:23.0

最近デスクワークの疲れが酷く利用させていただいたのですが、とてもリラックスできて熟睡でした。

空調などの細かなところにも気づいてくださる接客、終わった後の無理な勧誘もないところも嬉しかったです。
    リラックスできる時間をありがとうございました。

【セラピスト川越限定クーポン】極上睡眠ドライヘッドスパ45分 2,800円♪

みみみ様

先日はお疲れのところ当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    疲れため込み過ぎないようお身体大事にしてくださいね。

川越

• アズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:29:20.0

担当して頂いたスタッフの方の力加減が私には絶妙でしたので日頃のストレスから解放されて途中何回か寝落ちしてしまうぐらい心地よい時間でした。
    また伺いたいと思います

アズ様

ゆっくりお休みになって頂けて大変嬉しく思います。

また次回もお疲れが取れるようしっかりと施術させて頂きます。
    スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております。

細川

• ハラポンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 20:48:59.0

とっても丁寧で、技術も良かったです。いつもは施術してもらった日はスッキリするが、翌日からすでに頭が重くなっていた。今回は翌日もスッキリでした。

【平日限定】極上睡眠ドライヘッドスパ60分3,800円★初回カウンセリング付

ハラポン様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の施術でお身体の効果を実感されてくださっており嬉しい限りです。
    またお疲れになりましたら是非当店へお越しくださいませ。
    ハラポン様のご来店を心よりお待ちしております。

長谷川

• えぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:42.0

初めて施術受けましたが、いつの間にか眠りに落ちてました。
    新人セラピストさんとのことでしたが、施術には満足です。
    ただ、終わった後、髪がボサボサだったので、せっかくおいてある癖直しスプレーくらいは案内して欲しかった。鏡見てなかったら、髪が凄い状態で部屋から出てたかも(笑)
    施術後、思ってた以上に喉乾いてたので、施術前の水分補給をお勧めします。

【セラピスト太田限定クーポン】極上睡眠ドライヘッドスパ60分 3,300円♪

えぶ様

この度はご案内不足で大変失礼いたしました。
    せっかくリラックスしていただけのに、申し訳ございません。
    今後気をつけてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

お疲れの際はまたぜひいらしてください。
    えぶ様のご来店心よりお待ちしております。

太田

• セッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:52:08.0

頭の重さがとれ楽になりました!
    丁寧な接客対応をして頂き良かったです。

セッキー様

次回のご予約もありがとうございます。

継続してのご来店で睡眠に関して改善できれば幸いです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

嶋田

• ばろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:02:54.0

初めてお伺いしました。
    早めに着きましたが笑顔で対応いただき、ありがたかったです。施術は良かったのですが、途中ポンピンのような電子音が何度か鳴ったことだけが気になりました。終わった後も無理矢理な勧誘などなく、とにかく静かに過ごしたかった私にはいい環境でした。

ばろ様
    また数あるサロンの中から当店にお越しいただき嬉しく思います。

店内の電子機器の不具合で静かにお休みになっていただけず大変申し訳ございませんでした。
    また精一杯の癒しをお届けしますのでぼろ様のご来店心よりお待ちしております。

細川

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:39:59.0

肩や首がガチガチで辛かったので予約しました。気持ち良く、少し楽になりましたが、前やっていただいた方の方が気持ち良く、気配りもできる感じでした。
    施術中に移動する際、何度かイスにぶつかられたので、その度に覚醒してしまいました。そのせいか前回は途中からぐっすり眠れましたが、今回は寝られた感じがあまりなかったです。
    クーポンやスタンプ等も前はスタッフさんから仰ってくださいましたが、今回は自分から伝えてという感じでした。
    また伺うと思うので、次は完全にリラックスできたらいいなと思います。

mari様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はご満足いただける施術を提供することができず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はmari様のご意見を真摯に受け止め
    接客、技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

瀬良

仙豆のちから 神戸岡本 摂津本山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー